Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .343345. . .491
20 лип 2016 19:03
Цитата "verydima":

Это хорошо, что это крыса нервничает.
ТДВ, там две копии - это старая и новая? Я подписал обе.

Там два примірника один нам інший їм, нові ще не роздруковував.
20 лип 2016 19:30
Цитата "ТДВ":

Там два примірника один нам інший їм, нові ще не роздруковував.

А Вы видели, что там вроде разное количество подписей? Ребята, распечатайте объявление, что такая-то бумажка есть у консьержа и повесьте на подъезд.
20 лип 2016 20:09
Цитата "OLEG81":

Нет, не плохая. Просто мы полностью распланировали расстановку мебели и техники и под это дело подводим розетки, выводы на светильники, ТВ, антенны, кондеры. Там, где подключается плита, слабоват провод для подключения еще и духовки, поэтому добавляем. Автоматы Китай, меняем полностью, также ставим ДИФы и электронику, которая спасает от резкого скачка напряжения

Мы тоже так планируем делать,мастера озвучили цену с материалами и работой около 17 тыс,это адекватная стоимость?
20 лип 2016 20:10
Цитата "BondA":

поделитесь. можно мне в личку

Сори, не могу понять как работает личка . Может ее блоканули. Контакты электриков оставил здесь //forum.domik.ua/kievgorstroy-f344.html
20 лип 2016 20:11
Цитата "ТДВ":
Сьогодні був в будинку, запитав у консьєржки: - Як їде справа з підписанням нашого звернення? Вона сказала, що на неї нагримала начальниця ЖЕКа (хто така я не уточнив). І заборонила показувати його тим власникам які про нього не знають. Ввечері знову заїжджав і натрапив на цю пані. Побалакали на високих тонах. Дав так би мовити «прочухану». А то виходить гроші консьєржки платимо ми, а якась представниця ЖЕКу во всю керує. (До речи зустрів двох власників нашого будинку, які «а ні сном, а ні духом за це звернення». Як бачити так званий ЖЕК починає вже навіть хамить.

Звертаюся до всіх, не будьте байдужими повідомляйте сусідів. Звернення знаходиться в секції «И» вул. Драгоманова, 2а

В смысле???!!!! Да она что вообще там ох..ела, ну бл...дь такая, с..ка я ей выскажу!! Тв..рь тупо в наглую хочет на нас нажится!!! Не позволю, подпишу хоть 100 таких обращений к ЖЭКу
20 лип 2016 20:13
Цитата "alsmirr":

Мы тоже так планируем делать,мастера озвучили цену с материалами и работой около 17 тыс,это адекватная стоимость?

А мои с материалами выставили 12. Почти 5 работа, 7 с копейками материалы
20 лип 2016 20:21
Цитата "OLEG81":

Сори, не могу понять как работает личка . Может ее блоканули. Контакты электриков оставил здесь //forum.domik.ua/kievgorstroy-f344.html
да, не работает тут личка.никак
20 лип 2016 20:25
Цитата "BondA":

поделитесь. можно мне в личку

//forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640.html
На 5 стр.
20 лип 2016 20:36
Цитата "OLEG81":

А мои с материалами выставили 12. Почти 5 работа, 7 с копейками материалы

Спасибо за ответ,цены отличаются,конечно)
20 лип 2016 21:20
Цитата "alsmirr":

Спасибо за ответ,цены отличаются,конечно)

Киевпроект на однокомнатную насчитал 60. Вот это я понимаю - цены отличаются
20 лип 2016 22:17
Цитата "OLEG81":

//forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640.html
На 5 стр.

спасибо!
21 лип 2016 05:05
Цитата "ТДВ":
Сьогодні був в будинку, запитав у консьєржки: - Як їде справа з підписанням нашого звернення? Вона сказала, що на неї нагримала начальниця ЖЕКа (хто така я не уточнив). І заборонила показувати його тим власникам які про нього не знають. Ввечері знову заїжджав і натрапив на цю пані. Побалакали на високих тонах. Дав так би мовити «прочухану». А то виходить гроші консьєржки платимо ми, а якась представниця ЖЕКу во всю керує. (До речи зустрів двох власників нашого будинку, які «а ні сном, а ні духом за це звернення». Як бачити так званий ЖЕК починає вже навіть хамить.

Звертаюся до всіх, не будьте байдужими повідомляйте сусідів. Звернення знаходиться в секції «И» вул. Драгоманова, 2а

Сегодня вечером заедем подпишем
21 лип 2016 05:31
Цитата "ТДВ":

Вечером подпишем
21 лип 2016 06:42
Цитата "Lina737":

Взяли СТ 17 - обычная, глубокого проникновения. В 2 слоя будет отлично. Уже и раньше так делали. Полы получаются - хоть влажную уборку делай!

блин, а мне мои мастера сказали что все надо бетоноконтактом грунтовать. а он же дофига стОит!
21 лип 2016 07:41
Тетка с ЖЕКа сказала нам ждать платежки по кварплате с 1 августа, без разницы подписан договор с ЖЕКом или нет и есть ли у нас уже право собственности
21 лип 2016 07:53
Цитата "Hudjin":
intergips точка com точка ua - кому интересна информация касательно цен на стройматериалы, то я здесь все сройматериалы закупать буду)

Сумнівна економія, той же ротбанд в Епіцентрі коштує так само, мп-75 - ціну взагалі не вказують - торгуватися збираються??
21 лип 2016 07:55
Цитата "Isanna":

блин, а мне мои мастера сказали что все надо бетоноконтактом грунтовать. а он же дофига стОит!

Мені теж хороші знайомі порадили для бетонних перегородок саме бетоноконтакт.
21 лип 2016 08:48
Цитата "AntyZ":

Мені теж хороші знайомі порадили для бетонних перегородок саме бетоноконтакт.

в смысле только для монолита? а мне мои сказали и блоки тоже им желательно прогрунтовать. я знаю что это хорошая штука, но как-то сомневаюсь в целесообразности. монолит гладкий и там однозначно да. а вот блоки - они же вроде пористые. может их достаточно обычной грунтовкой?
21 лип 2016 08:53
Цитата "yulya5":
Тетка с ЖЕКа сказала нам ждать платежки по кварплате с 1 августа, без разницы подписан договор с ЖЕКом или нет и есть ли у нас уже право собственности

Интересно, на кого они будут выписывать квитанции без договора...
21 лип 2016 08:59
Цитата "Mrs.SI":

Интересно, на кого они будут выписывать квитанции без договора...

У них уже есть вся информация о владельцах.
КГС я так понимаю передал.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .343345. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше