Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .342344. . .491
20 лип 2016 10:56
Цитата "Isanna":

Поздравляю! Поделитесь плиз контактами электриков. Можно тут чтобы не было претензий от админов: //forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640.html

Оставил контакт по Вашей ссылке.
20 лип 2016 10:56
Цитата "OLEG81":
УРА! Получил право собственности!
Завтра заходят электрики. Кому интересно могу поделиться контактом. Работает 2 чел. Обещают мою 2-ку за 2 дня сделать.

Олег, а Вы будете переразводить полностью электрику? Существующая плохая?
Ребята, а кто разбирается в окнах? У нас стоит фурнитура winkhaus - судя по гуглу - это неплохая немецкая фурнитура. На профиле написано KBE 5/70 - это 5ти камерный с шириной 70 мм? Я думал однозначно менять окна и профили, но вроде они нормальные. Или нет?
20 лип 2016 10:57
Огромное спасибо!
20 лип 2016 11:13
Цитата "OLEG81":

Спасибо и мы обратимся, после окончания работ отпишитесь, все ли ок.
20 лип 2016 11:26
Цитата "OLEG81":

спасибі! тільки навіщо штробити, якщо немає штукатурки?
20 лип 2016 12:07
Кто уже поставил счетчики, подскажите пожалуйста, паспорт на электросчетчик выдают на руки сразу при установке или его надо где-то потом получать?
20 лип 2016 12:12
Цитата "verydima":

Олег, а Вы будете переразводить полностью электрику? Существующая плохая?

Нет, не плохая. Просто мы полностью распланировали расстановку мебели и техники и под это дело подводим розетки, выводы на светильники, ТВ, антенны, кондеры. Там, где подключается плита, слабоват провод для подключения еще и духовки, поэтому добавляем. Автоматы Китай, меняем полностью, также ставим ДИФы и электронику, которая спасает от резкого скачка напряжения
20 лип 2016 12:14
Цитата "ОксанаВладелец":
Кто уже поставил счетчики, подскажите пожалуйста, паспорт на электросчетчик выдают на руки сразу при установке или его надо где-то потом получать?

На электросчётчик мне ничего не дали. Дали только паспорта на счётчики на воду.
20 лип 2016 12:14
Цитата "mamo4ka":

спасибі! тільки навіщо штробити, якщо немає штукатурки?

По стенам прячем провода в штробы, по потолку крепим к нему.
Можно, конечно, по стене проложить, а штукатуркой закроется.
Мы решили так.
20 лип 2016 12:15
Цитата "ОксанаВладелец":

Как мне сказали, паспорт на эл.счетчик хранится в ЖЭКе
20 лип 2016 12:18
Цитата "ОксанаВладелец":

Счетчик поставил, но паспорт мне не дали сказали что он находится в ЖЕКе, якобы он нужен ЖЕКу для договоров с киевенерго, завтра пойду в ЖЕК выяснять это обстоятельство
20 лип 2016 12:19
Цитата "verydima":

Ребята, а кто разбирается в окнах? У нас стоит фурнитура winkhaus - судя по гуглу - это неплохая немецкая фурнитура. На профиле написано KBE 5/70 - это 5ти камерный с шириной 70 мм? Я думал однозначно менять окна и профили, но вроде они нормальные. Или нет?

Мы меняем на лоджии, которую объединяем с кухней, поскольку стоит 1-камерный пакет. А на 2-рой лоджии менять не будем, так как в комнате стоит хороший стеклопакет 40 мм, конструкция 70 мм, Рехау, этого вполне достаточно.
20 лип 2016 12:40
Цитата "ОксанаВладелец":

паспорт на електролічильник дадуть після того, як київенерго опломбує його
20 лип 2016 13:29
Подскажите пожалуйста список документов и приблизительную цену для оформление права собственности через частного нотариуса, и может кто знает Киевгорстрой сделал ли системную папку в реестре?
20 лип 2016 14:02
Цитата "OLEG81":
УРА! Получил право собственности!
Завтра заходят электрики. Кому интересно могу поделиться контактом. Работает 2 чел. Обещают мою 2-ку за 2 дня сделать.

поделитесь. можно мне в личку
20 лип 2016 15:18
Цитата "Lina737":

Да, будем ждать пока усадится немного. Дважды делать отделку нет никакого желания. Сделаем разводку воды, погрунтуем полы (чтоб пыли меньше было) и переедем.

Грунт обычный, акриловый глубокого проникновения? Я уже пропитал, действительно пыли меньше, может ещё слой нанесу. Тоже хочу ремонт через полгода делать.
20 лип 2016 17:59
Цитата "2vlad2":
Грунт обычный, акриловый глубокого проникновения? Я уже пропитал, действительно пыли меньше, может ещё слой нанесу. Тоже хочу ремонт через полгода делать.

Взяли СТ 17 - обычная, глубокого проникновения. В 2 слоя будет отлично. Уже и раньше так делали. Полы получаются - хоть влажную уборку делай!
20 лип 2016 18:20
Подскажите пожалуйста только точно , а то так и не понял, какие именно краны покупать на воду в ванную и на кухню в однокомнатною квартиру ?
Спасибо заранее, соседи.
20 лип 2016 18:35
Сьогодні був в будинку, запитав у консьєржки: - Як їде справа з підписанням нашого звернення? Вона сказала, що на неї нагримала начальниця ЖЕКа (хто така я не уточнив). І заборонила показувати його тим власникам які про нього не знають. Ввечері знову заїжджав і натрапив на цю пані. Побалакали на високих тонах. Дав так би мовити «прочухану». А то виходить гроші консьєржки платимо ми, а якась представниця ЖЕКу во всю керує. (До речи зустрів двох власників нашого будинку, які «а ні сном, а ні духом за це звернення». Як бачити так званий ЖЕК починає вже навіть хамить.

Звертаюся до всіх, не будьте байдужими повідомляйте сусідів. Звернення знаходиться в секції «И» вул. Драгоманова, 2а
20 лип 2016 19:00
Цитата "ТДВ":
Звертаюся до всіх, не будьте байдужими повідомляйте сусідів. Звернення знаходиться в секції «И» вул. Драгоманова, 2а

Это хорошо, что нервничает.
ТДВ, там две копии - это старая и новая? Я подписал обе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .342344. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше