Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .310312. . .491
08 лип 2016 14:45
Цитата "Isanna":

Огромное спасибо! Я и собиралась все равно поехать 12-го на выдачу ключей, уже и с работы отпросилась и копии доков сделала. Ну, думаю, пошлют меня в ЖЕКе - поеду сразу в КЯ набиваться на встречу с их главным боссом и делать ему нервы :)

Я не против к КЯ тоже попасть, уже просто достали
08 лип 2016 15:02
Цитата "bamsy":

Любой нотариус может это сделать. Не буду рекламу делать. Перечень доков:
Договор майновых прав, акт приема майновых прав, справка 100%, лист инвесторов, сертификат ввода в эксплуатацию, акт о вводе в эксплуатацию, лист о адресе, два договора на землю. Вроде ничего не забыл

Ок, спасибо!
08 лип 2016 15:07
Цитата "OLEG81":

Ок, спасибо!

По поводу скорости оформления просто повезло. При подаче доков сказали 5 дней, перед прощаним сказали через 3 приходить. Вот и все
08 лип 2016 15:25
по секции Ж будет завтра собрание???
08 лип 2016 15:26
Цитата "yulya5":

Мой последний разговор был с Илоной, и я ее предупредила, что если она мне ответит то же на след. неделе, то пусть бронирует мне место в графике своих мегазанятых руководителей.
08 лип 2016 15:52
Кто подписывал договор с жэком ключи уже уже получили или 12го?
08 лип 2016 15:53
Цитата "bamsy":

Любой нотариус может это сделать. Не буду рекламу делать. Перечень доков:
Договор майновых прав, акт приема майновых прав, справка 100%, лист инвесторов, сертификат ввода в эксплуатацию, акт о вводе в эксплуатацию, лист о адресе, два договора на землю. Вроде ничего не забыл

Еще тех паспорт на квартиру
08 лип 2016 16:47
Подскажите пожалуйста, почему многие оформляют право собственности через частного юриста? Дело только в сроках? Почему с оформлением нужно спешить? Вроде через КГС проще, документы не надо собирать и дешевле.... Или какие причины? Спасибо!
08 лип 2016 16:47

Ребята, мне посчитали замену окон: //forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640-60.html
Скажите, кто-то считал уже? Это дёшево, дорого, нормально?

08 лип 2016 16:53
Цитата "ТДВ":

Так, нічого складного в написанні протокола розбіжностей не має. Дві колонки їхня і ваша редакція. Спочатку треба отримати від них договір обов'язково підписаний ними та скріплений печаткою. Забрати із собою, і дома у спокійній обстановці уважно прочитати. І не забувайте ви взяли на себе зобов'язання укласти договір протягом 20 календарних днів з експлуатуючою організацією (правда не вказано з якою) з моменту відкриття будинку до заселення. Штраф, якщо уважно читали договір 1000грн. за кожний місяць затримки. (Ну, тут теж є питання). Так ось складаєм протокол розбіжностей підписуєм договір і протокол відносимо і хай у них тепер голова болить. Можно ще листа написати з вимогою надати договора які вони уклали з обслуговуючими організаціями скільки двірників прибиральниць і т.д + їхня зарплата. Принаймні я збираюся робити саме так. Не люблю коли мене відверто "нахитують".

:super: Реальный тариф 2,50грн за м кв. был неоднократно озвучен одним из авторов Закона про ОСББ Аленой Бабак. Да еще Киевский гор совет своим мараторием на тарифы решила помочь населению. :super:
08 лип 2016 16:54
Цитата "verydima":
Ребята, мне посчитали замену окон: //forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640-60.html
Скажите, кто-то считал уже? Это дёшево, дорого, нормально?

А с какой целью меняете?
08 лип 2016 17:04
Цитата "Ksyusha_XS":
Подскажите пожалуйста, почему многие оформляют право собственности через частного юриста? Дело только в сроках? Почему с оформлением нужно спешить? Вроде через КГС проще, документы не надо собирать и дешевле.... Или какие причины? Спасибо!

Кажды решает сам. КГС обещает 2-3 недели. Это может и на 1-2 месяца затянуться. Гарантий нет. А нотариус делает 5-7 дней. Выбирать Вам.
08 лип 2016 17:12
Цитата "bamsy":

Кажды решает сам. КГС обещает 2-3 недели. Это может и на 1-2 месяца затянуться. Гарантий нет. А нотариус делает 5-7 дней. Выбирать Вам.

Спасибо!
08 лип 2016 17:12
Цитата "2vlad2":

А с какой целью меняете?

Хочу, чтобы было тепло и тихо

По поводу тарифов. Всё познаётся в сравнении. И сегодня я решил заморочиться и пропарсил базу эту: //www.municipal.kiev.ua:8080
Пока готова небольшая часть (на выходных хочу закончить): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MzcQU3R7CK53Cdao8tJ_YGedngZETbf9NantDQ6p7YE/edit?usp=sharing (отсортировано по убыванию, там где пусто или ноль - нет данных в источнике).
У нас, конечно, тариф высокий, но не максимальный С этим тарифом мы будем входить в ТОП50 самых дорогих в обслуживании домов Киева.
08 лип 2016 17:22
А стоковые окна однозначно не держат тепло и шум?
08 лип 2016 18:21
Цитата "yulya5":

Если на следующей неделе, не будет документов или точной даты, когда Ярославна получит тех. паспорта, предлагаю объединиться, подъехать и все же сделать им нервы!))
08 лип 2016 20:29
Цитата "Tarwood":

Скажите, пожалуйста, а есть ли альтернативные варианты ( приват примером)? Готов внести 200 грн., но, к сожалению, физически ни я , ни супруга не сможем завтра присутствовать.

Возможен вариант. Я живу и работаю на позняках. Можем встретиться в любой удобный для вас день, если вы бываете тут. Думаю 12го вы точно тут будете)))
09 лип 2016 05:50
Цитата "palmiranew":
Возможен вариант. Я живу и работаю на позняках. Можем встретиться в любой удобный для вас день, если вы бываете тут. Думаю 12го вы точно тут будете)))

На 99% уверен, что в пн. буду в Киеве. А вот 12ое, вероятнее всего пропущу, представляю, сколько будет людей, а ещё нужно счётчики принять и т.д..
09 лип 2016 06:53
Цитата "Ksyusha_XS":
во первых есть нотариусы .кот. оформят дешевле.в том числе и госнотариусы.А во вторых пока квартира не ваша.а вдруг что-то случится7Ну страна у нас такая...потому правильней оформить чем быстрей.тем лучше.
09 лип 2016 10:03
Скажем так, средний тариф по Киеву в 16 этажных домах с 2-3 парадными порядка 3,50 грн за кв.м. В нашем же 4,20 грн. насколько я помню.
У нас больше територия, больше этажей, больше лифтов, больше лестничных площадок и т.п., которые необходимо обслуживать и освещать.
Я почему-то уверен, что даже ниже 3,80 ЖЭК в жизни не поставит.
Т.е., при квадратуре квартиры в 70 квадратов и разнице тарифа 4,20-3,50= 0,70 каждый якобы переплачивает 50 грн в месяц.
В год это это 600 грн. Если брать в расчет тариф 3,80 так это вообще смешная цифра.
Для себя я не вижу смысла сейчас дергаться из-за этих денег. Я больше потрачу времени, бумаги и бензина.
Согласен, что через какое-то время лучше сделать ОСББ. Тогда там речь будет идти уже о существенной экономии.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .310312. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx