Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .309311. . .491
08 лип 2016 07:42
Цитата "Isanna":
А что делать тем у кого договор с КЯ, и мы соответственно еще не оплатили 100% стоимости, т.к. те еще не получили паспорта БТИ от КГС? Мы получается пока ключи получить не сможем?

У меня договор с КЯ. Сегодня была в ЖЭКе и подписала с ними договор. Оформили по документам с Ярославной, ид. коду и паспорту.
Поэтому смело можете подходить в ЖЭК и подписывать документы, потому что с Ярославной никакого просвета, устала уже звонить и слышать в ответ "мы не знаем" на любой вопрос.
08 лип 2016 08:54
Урааа. Только получил право собственности.
08 лип 2016 08:57
Цитата "bamsy":

Поздравляем!
Как оформили? Через кого?
08 лип 2016 08:59
А я договор с ЖЭКом подписал. 5 дом.
В списке 81. Люди, активнее идем в ЖЭК!!!!
08 лип 2016 09:08
Цитата "bamsy":

Поздравляю! А когда документы подавали и через кого? КГС?
08 лип 2016 09:15
Цитата "OLEG81":

Поздравляем!
Как оформили? Через кого?

Спасибо. Частный нотариус. Подал доки 06.07
08 лип 2016 09:15
Цитата "RomaW":

Поздравляю! А когда документы подавали и через кого? КГС?

08 лип 2016 09:17
Цитата "bamsy":

сколько заплатили,если не секрет?
08 лип 2016 09:25
Цитата "bamsy":

Прецедент создан.
Есть предложение-просьба выложить контакт нотариуса. Думаю здесь многие готовы через него так быстро оформить.
А еще просьба написать перечень всех необходимых доков для этого.
Респект.
08 лип 2016 09:28
я уже увидела,2000 грн
08 лип 2016 09:30
были вчера в 217 каб,системной папки нету,не знают когда будет и или вообще она будет.хотели через гос реестр,теперь понимаем что нет смысла ждать.только цену еще поднимут.пойдем наверное в КГС за 1500 грн делать,но там ждать 6-8 недель.
08 лип 2016 09:35
Ну реально, Гондрурас- это уже недостижимая мечта для этой страны. Нафига тогда нужны все эти госорганы? Армию распустить- вместо неё добровольцы и волонтеры, горегистраторов разогнать- частные нотариусы рулят, госисполнителй нафиг- есть коллекторы. Судей тоже можно разогнать- они и так уже частные предприниматели:(.
08 лип 2016 09:36
Цитата "mariusivna":
были вчера в 217 каб,системной папки нету,не знают когда будет и или вообще она будет.хотели через гос реестр,теперь понимаем что нет смысла ждать.только цену еще поднимут.пойдем наверное в КГС за 1500 грн делать,но там ждать 6-8 недель.

ми здали через КМБ, все одно нема куди поспішати...
08 лип 2016 11:09
А ми доплачували 21.06, сьогодні додзвонилпсь у фінвідділ сказали справа готова ще з 30.06, зараз на підписі у керівництва, раніше середи не чекайте... Нема слів.... більше тиждня не можуть підписати документ :(
08 лип 2016 11:23
Шановні сусіди по секції Е, нагадуємо про збори:

Напоминаю. 09 июля 2016го, в субботу в 12-00, возле отдела продаж КГС по ул. Драгоманова (возле первой свечки) состоится собрание инвесторов секции "Е" (кв.598-895) по поводу сбора средств в фонд благоустройства подъезда. Из собранных средств будет произведена установка системы контроля пропуска (СКД, магнитные замки), обустройство рабочего места консьержа и др. вопросы благоустройства в подъезде (как решит общее собрание инвесторов нашей секции). собираем по 200 грн., (так было решено на собрании 10 апреля 2016го.)
По мимо сбора средств на собрание будут представлены варианты решения СКД и конкурентные предложения реализующих фирм. Выбор варианта решения СКД и реализующей фирмы будет произведен большинством голосов присутствующих
08 лип 2016 12:00
Цитата "AntyZ":
Шановні сусіди по секції Е, нагадуємо про збори:
Напоминаю. 09 июля 2016го, в субботу в 12-00, возле отдела продаж КГС по ул. Драгоманова (возле первой свечки) состоится собрание инвесторов секции "Е" (кв.598-895) по поводу сбора средств в фонд благоустройства подъезда.

Скажите, пожалуйста, а есть ли альтернативные варианты ( приват примером)? Готов внести 200 грн., но, к сожалению, физически ни я , ни супруга не сможем завтра присутствовать.
08 лип 2016 13:30
Цитата "Anel379":

У меня договор с КЯ. Сегодня была в ЖЭКе и подписала с ними договор. Оформили по документам с Ярославной, ид. коду и паспорту.
Поэтому смело можете подходить в ЖЭК и подписывать документы, потому что с Ярославной никакого просвета, устала уже звонить и слышать в ответ "мы не знаем" на любой вопрос.

Сегодня звонила в КЯ, ответ немного сменился))))Сказали на след недели им передадут все наши доки. Правда трубку в этот раз взяла не Илона,а парень.
08 лип 2016 13:30
Думаю що можливість перекинути на приват буде. Але я не казначей, тому точно не знаю. Питання в тому щоб якось передати Вам реквізити, чи взяти контакт для передачі реквізитів.. ЛС в мене відключені
08 лип 2016 13:40
Цитата "OLEG81":

Прецедент создан.
Есть предложение-просьба выложить контакт нотариуса. Думаю здесь многие готовы через него так быстро оформить.
А еще просьба написать перечень всех необходимых доков для этого.
Респект.

Любой нотариус может это сделать. Не буду рекламу делать. Перечень доков:
Договор майновых прав, акт приема майновых прав, справка 100%, лист инвесторов, сертификат ввода в эксплуатацию, акт о вводе в эксплуатацию, лист о адресе, два договора на землю. Вроде ничего не забыл
08 лип 2016 14:33
Цитата "Anel379":

Огромное спасибо! Я и собиралась все равно поехать 12-го на выдачу ключей, уже и с работы отпросилась и копии доков сделала. Ну, думаю, пошлют меня в ЖЕКе - поеду сразу в КЯ набиваться на встречу с их главным боссом и делать ему нервы :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .309311. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше