Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .290292. . .491
01 лип 2016 09:42
Интересно, а что злые чиновники вместе с управляющей компанией могут сделать с землей под домом? Выкопать ее и унести в свои огороды? Большую глупость, чем выкуп земли под многоквартирным домом придумать, конечно, можно, но надо постараться. К счастью, идея не реализуемая. В соседнем доме разгорелся адский скандал из-за того, что потребовалось 5 гривен заплатить за ключ к домофону, а тут надо по тысяче скидываться, а может и не по одной. Причем скидываться совершенно непонятно на что. Не тратьте свою энергию на пустые переживания. Все там в порядке с землей. И никуда ни она, ни дом не денутся.
По поводу нотариуса, которая лепетала про "подсудное дело". Есть нотариусы, которые за все, что сложнее доверенности браться боятся. 90% нотариусов с удовольствием оформят нам право собственности, учитывая, что нотариус КГСа уже внес необходимые документы в базу. Вопрос только в цене. А у регистраторов всегда было много заморочек. У них больше времени потратишь, да и денег. Насколько я знаю, при отказе в регистрации, уплаченную пошлину не возвращают.
01 лип 2016 09:50
Цитата "vitamishka":
Звонила опять в ЖЕК, наорала на какого-то дяденьку, который ответил мне, что тарифа опять пока нет.После того, как наорала, ответил, что будет точно в понедельник он, т.е тариф.

Сегодня утром была в ЖЕКЕ. Тариф в размере приблизительно 4,30( плюс, минус копейки)
01 лип 2016 09:51
Цитата "Forester5":
В соседнем доме разгорелся адский скандал из-за того, что потребовалось 5 гривен заплатить за ключ к домофону, а тут надо по тысяче скидываться, а может и не по одной.

Там дело не в 5 гривнах. А в том, как это всё провернул жек и поставил их просто перед фактом. Им не дали никакого права выбора компании по установке и обслуживанию домофона.
01 лип 2016 09:56
Цитата "verydima":

Там дело не в 5 гривнах. А в том, как это всё провернул жек и поставил их просто перед фактом. Им не дали никакого права выбора компании по установке и обслуживанию домофона.

вы думаете у нас будет по другому?
надо уже сейчас показать им что с нами так не пройдет иначе потом будет поздно
01 лип 2016 09:59
Цитата "verydima":

Там дело не в 5 гривнах.

100% !!!
На жаль люди готові платити шахраям , а потім дивуємося чому тарифи такі і тп... Та елементарно - через нашу байдужість і пасивність...
01 лип 2016 10:06
Цитата "lawyer16":
Как аргумент в пользу возможности регистрации права собственности исключительно через нотариуса сотрудница КГС в каб. №217 сказала, что оригиналов документов они нам на руки выдать не могут, а "Бориспольгорстрой" в реестр вносить информацию не собирается... Однако, указанный вопрос урегулирован п.63 Порядка регистрации прав на недвижимое имущество //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF/print1443096081921431, согласно ему, в случае непредоставления документов застройщиком, их заверенные копии предоставляются собственником квартиры. Заверенные копии документов в том же каб.217 обещали подготовить и предоставить на следующей неделе. Поэтому заберу документы и буду подаваться. В случае успеха отпишусь.

Бред какой-то: заверенные копии договора аренды может заверить только Бориспольгорстрой. Получается что копий тыщу штук они могут наклепать и заверить, а занести один раз сканы в папку реестра они не могут? Ну ниче-ниче: по моему договору с КЯ регистрацию мне должен сделать Бориспологорстрой за свой счет. Вот когда они наконец-то раздуплятся с доплатами я напишу заяву - пусть регистрируют хоть месяц, хоть год. И вот тогда-то они никуда не денутся и внесут нужную инфу в реестр.
01 лип 2016 10:16
Кстати насчет замков и прочего: инициативная группа собирается 9 июля (в субботу) на 12:00 возле отдела продаж. Планируется обсудить как раз вопросы замков, консьержек и т.д.
01 лип 2016 10:17
Цитата "Isanna":
Кстати насчет замков и прочего: инициативная группа собирается 9 июля (в субботу) на 12:00 возле отдела продаж. Планируется обсудить как раз вопросы замков, консьержек и т.д.

Какого именно отдела продаж? Драгоманова или Суворова?
01 лип 2016 10:18
Цитата "Isanna":

Я очень хочу поприсутствовать но у моего ребенка 1годик. простите но не можем. А в другой день мы можем собраться? например на протяжении этой недели или на этих выходных?
01 лип 2016 10:20
Цитата "Isanna":

Суббота отличный выбор!!!! Буду!!!!
01 лип 2016 10:40
Звонили в этот ЖЕК! Новости просто отвратительные. На видео было сказано- 5 июля - подписываем с ними договор, 12 июля - открытие дома и получение ключей, со светом и водой БЕСПЛАТНОЙ - подарок-компенсация от КГС!!! Ага! ЩАЗЗЗ! ничего этого не будет! Когда они будут готовы подписывать договора - они сказать пока не могут! Тариф не посчитан (цены сложить себе не могут, блин!). Открытие 12 июля это вопрос. Сказали следить за новостями на сайте КГС. Именно КГС определяет дату открытия дома, а не ЖЕК. Горячая вода будет вместе с отоплением, то есть в октябре. Да и фиг с той горячей водой с такими тарифами новыми, бойлер поставим! Кстати, прокачки отопления не было! Когда будет - опять же неизвестно. Сказали, что воду и свет на доме протестили, теперь нужно индивидуально в каждой квартире проверять. Когда это будет, никто не знает. А еще сказал все-таки позвонить 5 июля утром и спросить по поводу подписания договора в этот же день. Но в это уже и не верится.
01 лип 2016 10:46
Цитата "FMhappy":
Звонили в этот ЖЕК! Новости просто отвратительные. На видео было сказано- 5 июля - подписываем с ними договор, 12 июля - открытие дома и получение ключей, со светом и водой БЕСПЛАТНОЙ - подарок-компенсация от КГС!!! Ага! ЩАЗЗЗ! ничего этого не будет! Когда они будут готовы подписывать договора - они сказать пока не могут! Тариф не посчитан (цены сложить себе не могут, блин!). Открытие 12 июля это вопрос. Сказали следить за новостями на сайте КГС. Именно КГС определяет дату открытия дома, а не ЖЕК. Горячая вода будет вместе с отоплением, то есть в октябре. Да и фиг с той горячей водой с такими тарифами новыми, бойлер поставим! Кстати, прокачки отопления не было! Когда будет - опять же неизвестно. Сказали, что воду и свет на доме протестили, теперь нужно индивидуально в каждой квартире проверять. Когда это будет, никто не знает. А еще сказал все-таки позвонить 5 июля утром и спросить по поводу подписания договора в этот же день. Но в это уже и не верится.

Мы тоже были сегодня в Жэке. нам они сказали тоже самое.
Дорогие соседи, так что может навести Шевчука на след неделе.
на повестке дня будет: прокачка теплосистем, и выдача ключей.
Что скажете?
01 лип 2016 10:51
Цитата "German80":

Какого именно отдела продаж? Драгоманова или Суворова?

драгоманова
01 лип 2016 10:53
Сообщение от "Инвестора2015":

Приглашаем ИНВЕСТОРОВ СЕКЦИИ "Е" 9 июля на собрание для сбора денег на выполнение ранее принятых решений собранием по вопросам благоустройства, в частности относительно установки магнитных замков. Новые решения приниматься не планируются. Т.Е. ЖДЕМ в основном соседей с секции "Е".
Место встречи: возле отдела продаж КГС по ул. Драгоманова (возле первой свечки)

П.С. С собой брать деньги по 200 грн. (как было оговорено на предыдущем собрании) и прохладительные напитки.
01 лип 2016 11:00
Доплатил оставшуюся сумму 10.06.2016, СМС о готовности справки пришла 29.06.2016. Учитывая праздники прошло 11 рабочих дней. Сегодня забрал справку и подписал акт. Как лучше оформлять право собственности, через КГС или самостоятельно у другого нотариуса?
01 лип 2016 11:01
Цитата "Умник2":
Сообщение от "Инвестора2015":

Приглашаем ИНВЕСТОРОВ СЕКЦИИ "Е" 9 июля на собрание для сбора денег на выполнение ранее принятых решений собранием по вопросам благоустройства, в частности относительно установки магнитных замков. Новые решения приниматься не планируются. Т.Е. ЖДЕМ в основном соседей с секции "Е".
Место встречи: возле отдела продаж КГС по ул. Драгоманова (возле первой свечки)

П.С. С собой брать деньги по 200 грн. (как было оговорено на предыдущем собрании) и прохладительные напитки.

я видать что то пропустил... кто это утверждал? кто собирает (почему не жек)...
01 лип 2016 11:02
"Горячая вода в октябре" звучит заманчиво. А если не подадут в октябре то хрен вам, а не отопление. Надо таки наверное организовывать шумиху, иначе они точно положат на нас.. Надо разрабатывать план действий..
01 лип 2016 11:04
Цитата "AntyZ":
"Горячая вода в октябре" звучит заманчиво. А если не подадут в октябре то хрен вам, а не отопление. Надо таки наверное организовывать шумиху, иначе они точно положат на нас.. Надо разрабатывать план действий..

Согласен, если будем сидеть ждать - то и получим! Я думаю, след. неделя покажет, если будут завтраками снова кормить, то надо ехать в КГС к Шевчуку.
01 лип 2016 11:07
Цитата "BondA":

Мы тоже были сегодня в Жэке. нам они сказали тоже самое.
Дорогие соседи, так что может навести Шевчука на след неделе.
на повестке дня будет: прокачка теплосистем, и выдача ключей.
Что скажете?

Підтримую,оскільки саме КМБ визначає дати заселення і тим більше тестування енергомережі. Спробую відпроситися, тим паче планувала довідку забрати та акт. Давайте визначатися з датою.
01 лип 2016 11:07
Цитата "Isanna":

Бред какой-то: заверенные копии договора аренды может заверить только Бориспольгорстрой. Получается что копий тыщу штук они могут наклепать и заверить, а занести один раз сканы в папку реестра они не могут? Ну ниче-ниче: по моему договору с КЯ регистрацию мне должен сделать Бориспологорстрой за свой счет. Вот когда они наконец-то раздуплятся с доплатами я напишу заяву - пусть регистрируют хоть месяц, хоть год. И вот тогда-то они никуда не денутся и внесут нужную инфу в реестр.

Согласно указанного выше Порядка, договор аренды земли отсутствует в перечне необходимых документов (см. п.62 Порядка), информация о нем и так внесена в Государственный земельный кадастр и находится в открытом доступе. Все конечно не совсем однозначно, но будем пробовать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .290292. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше