Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .2628. . .491
17 вер 2015 13:14
Цитата "Solemn":

Переносить "мокрые" точки в помещения, которые находятся над жилыми, - нельзя. Соответсвенно, нельзя перенести кухню в спальню. (Если я не прав, поделитесь ссылкой на законодательство).
Несущие конструкции трогать можно, если есть утвержденный компетентными органами проект.

Если Вы прочитаете выше, то кухню планируем перенести на место второй ванной)
17 вер 2015 13:54
Цитата "Crazymama":

Если Вы прочитаете выше, то кухню планируем перенести на место второй ванной)

Не дочитал :)
17 вер 2015 13:59
Цитата "Solemn":

Не дочитал :)

А вообще, существует очень много возможностей переноса мокрых зон, о которых я даде и не подозревала пока не начала смотреть "квартирный вопрос" за 2014-2015 год!!! Так что советую для вдохновения на досуге посмотреть))
17 вер 2015 14:52
Був сьогодні в будинку. Піднімався на свій 17й поверх. Був в квартирі,дуже задоволений планнуванням 46 кв.м. Великий коридор,велика ванна,кухня,але кімната великою не здається,хоча все норм. Було багато робочих,кожен займався своєю справою. Товщина мінвати якою утеплюють фасад десь 10 см,дуже товста. Заходжу з телефону,фото викласти не можу
17 вер 2015 14:55
Цитата "landlord ":
Був сьогодні в будинку. Піднімався на свій 17й поверх. Був в квартирі,дуже задоволений планнуванням 46 кв.м. Великий коридор,велика ванна,кухня,але кімната великою не здається,хоча все норм. Було багато робочих,кожен займався своєю справою. Товщина мінвати якою утеплюють фасад десь 10 см,дуже товста. Заходжу з телефону,фото викласти не можу

Приятные новости, спасибо) будем ждать фото)
18 вер 2015 06:57
А подскажите как походить по своей квартирке с кем можно договориться или это уже не проблемма?))
18 вер 2015 07:22
Цитата "Swat12":
А подскажите как походить по своей квартирке с кем можно договориться или это уже не проблемма?))

Я нікого не питав. Ідете впевнено і все.
18 вер 2015 07:57
Цитата "landlord ":

Пешком поднимались?
18 вер 2015 10:55
Добрый день, будущие соседи! :winky: Звонила в КГС, спрашивала о балконах, которые выходят на станцию. Оказывается, их они не будут стеклить. И по проекту их нельзя будет застеклять. Подскажите, пожалуйста, как быть?
18 вер 2015 11:01
А кто может помешать Вам застеклить балкон. :protest:
18 вер 2015 11:04
Даже не знаю. :shuffle: Застройщик, наверное. :umnik:
18 вер 2015 11:36
А какое отношение застройщик имеет к Вашей квартире после того как передаст Вам право собственности на нее? У нас в секции АБВ балконы тоже не застеклены. Прокатили конечно нормально.Цена вроде не маленькая за квадрат, а балконы голые. Щас на остекление как минимум тыщ 11-12 выложить надо, если нормальный профиль и т.д и т.п.Я же не буду спрашивать у застройщика стеклить или не стеклить. :no:
18 вер 2015 11:39
Я не в курсе, но наверное где-то это ограничение будет прописано. Т.к. застекленные самостоятельно балконы будут портить фасад здания. Но, согласна, вряд ли застройщик будет прилетать на вертолете на 25 этаж и разбивать застекленные балконы. :smoke:
18 вер 2015 11:39
"А какое отношение застройщик имеет к Вашей квартире после того как передаст Вам право собственности на нее? "
Никакого
18 вер 2015 11:45
Считаю конечно глупостью не остеклить балконы сразу при застройке.При этом понимая, что покупатель все равно его остеклит.Потом начинается кто во что гаразд.Один с выносом другой без, третий делает панорамное окно.Так что особого угразения совети и опасения я например не чувствую остекляя собственный балкон. И Вам не советую. :hi:
18 вер 2015 11:56
Все нормально. :yes: Дело в том, что остекление балкона по нашему законодательству - это перепланировка. Но, я нашла нормальную аргументацию в сторону остекления: «Перепланировки связанные с остеклением балконов и лоджий, объединение ванной комнаты с туалетом, демонтаж встроенных шкафов, антресолей и кладовых, увеличение жилой площади за счет демонтажа некапитальных стен и использования площадей коридоров и вспомогательных помещений не требуется «узаконивать», достаточно заказать новый технический паспорт, в котором будет отражена квартира с существующей перепланировкой», – говорит юрист компании «БТИ Консалтинг» Василий Семкив.

И да будет нам всем счастье и застекленные красивые балконы, не портящие фасад :)
18 вер 2015 12:10
Цитата "ТетяМуся":
У нас в секции АБВ балконы тоже не застеклены. Прокатили конечно нормально.Цена вроде не маленькая за квадрат, а балконы голые.

Ничего Вас не прокатили, в Вашем доме площадь балкона считается с понижающим коэфициентом, поэтому все честно!
18 вер 2015 13:08
Да бог с тем балконом.Шкурка вычинки не стоит.Только эфир засорять. :winky:
18 вер 2015 13:16
В продолжение околобалконной темы- подскажите можно ли убирать полностью стенку(или перестенок, не знаю как правильно) между кухней и балконом?
18 вер 2015 13:37
Они из кирпичной кладки, так что вполне возможно убрать!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше