Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .220222. . .491
16 трав 2016 12:31
у меня тоже какие-то пластиковые насадки есть, но это явно не сами терморегуляторы :) вроде в доме Д регуляторы выдавали уже вместе с ключами.
16 трав 2016 12:34
нам давали на руки.и ручки тоже.а здесь стоят
16 трав 2016 12:44
Нашла варианты плоских люст для лоджии. Хочу поделиться. Как думаете, будет ли открываться окно с такими вариантами?
16 трав 2016 12:52
мне кажется туда только встроенный светильник подойдет. высота плафона должна быть меньше ширины доборного профиля, который частично уже перекрыт штукатуркой потолка. ну почему нельзя было поставить этот плафон чуть ближе к окну на кухню? все равно теперь придется что-то с ним мудрить, потому что с непривычки можно его просто разбить за пару открытий :) я вот думаю поставить туда узенькую вот такого типа лампу:
16 трав 2016 12:54
Цитата "FMhappy":
Как думаете, будет ли открываться окно с такими вариантами?

А можно же перенести источник света на стену или сдвинуть ближе к входу.
16 трав 2016 13:00
Цитата "Tarwood":

А можно же перенести источник света на стену или сдвинуть ближе к входу

и вместо светильника на потолку лоджии установить потолочную сушку для белья.
16 трав 2016 13:09
и тогда открытию окна будет сушилка мешать :)
16 трав 2016 13:11
вобщем-то они и сделали это центральное окно единственное с возможностью вертикального открытия. поэтому если пользоваться им только так, а для полноценного проветривания открывать боковые створки - и плафон мешать не будет. главное к этому привыкнуть :)
16 трав 2016 14:33
Цитата "Владимир 5":
Доброго времени суток соседи.Хотел бы узнать кто и как будет решать вопрос с приточной вентиляцией так как она просто напросто отсутствует во всяком случае в своей квартире я ее не заметил.Если не будет притока воздуха вытяжная вентиляция работать будет неправильно.

Приточных вентиляций нету даже в самых летных домах Киева. Если у вас есть желание установить такую, то вы можете отдельно ее купить на любой бюджет и установить. Бывают они обычные и покруче с фильтрами и обогревами.
16 трав 2016 17:45
:super: :super: :super: Спасибо)
Цитата "Dom5investor":

Не поднимайте "больную" тему...
будет ЖЕК.
16 трав 2016 18:50
Чем вызвана ваша радость что будет ЖЕК , возможно вам известен наш тариф?
16 трав 2016 19:03
4.3 , с НДС. - наш тариф.
16 трав 2016 19:54
Откуда такие секретные даные. Интересно какие услуги нам будет ЖЕК предоставлять ежемесечно на 200 тис.гр.
17 трав 2016 15:29
звонил сегодня в КГС по поводу оформления тех.паспортов - ответили, что в течении трех недель должны оформить, так как делают их сразу на три дома...
17 трав 2016 15:30
Цитата "Hudjin":
звонил сегодня в КГС по поводу оформления тех.паспортов - ответили, что в течении трех недель должны оформить, так как делают их сразу на три дома...

Мляяя, а мне еще 3 недели назад, еще до получения адреса, говорили, что все тех паспорта подготовлены.
17 трав 2016 15:33
Нач жека "житлосервис" сказал. Думаю никаких услуг оказывать не будут- чисто будут собирать и пилить бабло. Есть другие варианты?Мне эта цифра тоже не нравится, может у Вас есть простое решение этой проблемки?
17 трав 2016 15:47
Это он сказал, а напишет в платежках 5.50 ! Безвыходных ситуаций не бывает , всегда есть решение вот только его чуть позже можно реализовать.
17 трав 2016 16:26
Получим право собственности, будем что-думать, хотя просто такие деньги люди не упустят:(. Почитайте на форуме "д" как давят попытки организовать осбб.думаю тут будет точно так.
17 трав 2016 16:30
Кстати, на лоджии можно алюминиевый карниз прикрутить к потолку, для шторок, и приклеить к нему светодиодную ленту. Будет и свет, и окно открываться, и экономия:)
17 трав 2016 16:36
добрый вечер. скажите пожалуйста, кто возможно в курсе, на сегодняшний день по ситуации с нашим домом, реально будет заселиться до 1 сентября? и начать учебный год в новой квартире? :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше