Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .1618. . .491
13 серп 2015 17:05
Я уверна что сдадут в 2016, даже если будет все 6ормально с стройматериалами))
13 серп 2015 17:15
Так в ОП и не скрывают этого. Они прямо говорят, что на ремонт заедите весной.
13 серп 2015 17:19
Главное чтоб дали начать ремонты весной... А то как-то уже песимизм пробираться начал...
13 серп 2015 17:21
В лучшем случае сдача планируется на февраль и с марта-апреля можно начинать ремонт. Так нам говорили в ОП. Но это в лучшем случае)))
13 серп 2015 18:14
Народ, баста писимизму. Еще год на съемной квартире для меня не радужная перспектива!
13 серп 2015 18:21
Очень фоток хочется. :pray: :pray: :pray:
13 серп 2015 18:49
Так вроде ничего и не меняется уже снаружи...
Для меня уже 10 лет на съёмной прошло...не выдержал наконец и взял кредит недостающую часть.., так что сейчас до сдачи дома тупо все деньги на оренду и кредит уходят...
13 серп 2015 20:02
Цитата "ОксанаВладелец":
Очень фоток хочется. :pray: :pray: :pray:

Муж вчера проезжал мимо, с прошлого раза ничего не изменилось
13 серп 2015 20:17
На такой жаре нельзя фасад штукатурить, все правильно они делают.
Внутренние работы не видны, но их тоже надо делать.
13 серп 2015 20:23
13 серп 2015 21:07
Я думаю через год получим ключи в лучшем случае, судя по событиям в свечках. Но будет приятно получить и весной))
13 серп 2015 21:11
Цитата "palmiranew":
Я думаю через год получим ключи в лучшем случае, судя по событиям в свечках. Но будет приятно получить и весной))

А что со свечками?
14 серп 2015 04:31
Цитата "palmiranew":

А чего Вы так! Со свечами Г и Д все хорошо. И у нас все будет ОК. Исходя из того, что по нашему дому уже сделано, апрель 2016 года - достаточно реальный срок для его сдачи.
Посмотрела самые первые фото на нашей основной ветке форума. Фундаменты первых трех домов АБВ, Г и Д закладывали в начале декабря 2013г. Учитывая произошедшие за последующие периоды войну и экономический кризис в Украине, Киевгорстрой справился со своей задачей достаточно хорошо. Сами видите, прочие застройщики становятся банкротами, а КГС выстроил наш комплекс из 6-ти громадин.
А то, что домам Г и Д на сайте продаж КГС изначально поставили такие странные стахановские сроки - сдача менее чем через год к 30.09.2014г., так еще тогда все понимали, что это реклама. Технологически такие железо-бетонные монолитные дома НЕ строят за 10 месяцев. Вот, даже что бы накидать какую-то свечку-панельку, надо полтора или даже 2 года, если не больше, см. Патриотку)).
14 серп 2015 06:28
Цитата "palmiranew":

Ввод в эксплуатацию примерно декабрь, если адекватно оценивать ситуацию на стройке. К ремонтам приступим скорее всего весной.

На данный момент полным ходом идет утепление дворового фасада (утеплена большая половина), а также частично утепляется главный. Как только закончат дворовой - люльки перебросят на главный и там дела пойдут веселее.
Так же надо учитывать, что внутри дома выполнены практически все работы, даже плитка уложена почти на всех этажах. Выполнено остекление всех секций.
Если не ошибаюсь то в секции И даже лифт установлен.

Задержка со свечками обусловлена тем, что обе свечки это одна очередь (2) и сдать их по отдельности не возможно. Очередь сдается полностью.

При таких темпах до декабря должны справится. Так что поводов для паники нет.
14 серп 2015 06:39
Спасибо Вам, Валдус, вот порадовали!
14 серп 2015 09:48
Цитата "ОксанаВладелец":

А чего Вы так! Со свечами Г и Д все хорошо. И у нас все будет ОК. Исходя из того, что по нашему дому уже сделано, апрель 2016 года - достаточно реальный срок для его сдачи.
Посмотрела самые первые фото на нашей основной ветке форума. Фундаменты первых трех домов АБВ, Г и Д закладывали в начале декабря 2013г. Учитывая произошедшие за последующие периоды войну и экономический кризис в Украине, Киевгорстрой справился со своей задачей достаточно хорошо. Сами видите, прочие застройщики становятся банкротами, а КГС выстроил наш комплекс из 6-ти громадин.
А то, что домам Г и Д на сайте продаж КГС изначально поставили такие странные стахановские сроки - сдача менее чем через год к 30.09.2014г., так еще тогда все понимали, что это реклама. Технологически такие железо-бетонные монолитные дома НЕ строят за 10 месяцев. Вот, даже что бы накидать какую-то свечку-панельку, надо полтора или даже 2 года, если не больше, см. Патриотку)).

Со свечками все печально. Д получила сертификат 15 мая, люди в итоге начнут ремонты весной, так как на данном этапе нет даже почтового адреса. А с Г еще печальней...Поэтому со свечками не все радужно, надеюсь у нас будет другая история
15 серп 2015 08:53
Давайте думать позитивно. Если предположительно мысли материализуются, то пусть хорошие. У меня есть один волнительный момент в комплектации квартир, который меня очень беспокоит, но я сознательно стараюсь его не озвучивать, чтобы не накаркать.
15 серп 2015 09:02
Цитата "waldus":

Если не ошибаюсь то в секции И даже лифты установлены.

Ранее писали, что во дворе нашего дома перед парадными лежали в упаковках лифты фирмы KONE (скоростные, очень хорошо). Вот если на сегодняшний день они там уже не лежат, то значит они уже установлены).
15 серп 2015 19:13
Цитата "ОксанаВладелец":

Ранее писали, что во дворе нашего дома перед парадными лежали в упаковках лифты фирмы KONE (скоростные, очень хорошо). Вот если на сегодняшний день они там уже не лежат, то значит они уже установлены).

Существует и другая, тоже вполне реальная для нашей страны причина почему их нет во вдоре :winky:
15 серп 2015 21:09
Сегодня наблюдал как ведутся работы по утеплению
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше