Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .1517. . .491
31 лип 2015 18:07
Спасибо Nikyshе за новые фото на общей ветке, в т.ч. и наш домик. Симпатично, надеюсь и дальше красного будет не сильно много.
01 серп 2015 08:01
Сегодняшние фото, наш 5-й быстрее строится чем 4-й и наш почти весь уже застеклен, на фото видно! Сделала мало фото, так как была с детьми, звыняйте)
01 серп 2015 08:45
Спасибо, красивые фото)
01 серп 2015 09:05
Цитата "Crazymama":
Сегодняшние фото, наш 5-й быстрее строится чем 4-й и наш почти весь уже застеклен, на фото видно! Сделала мало фото, так как была с детьми, звыняйте)

Спасбо. Круто.
03 серп 2015 11:07
Добрый день, соседи! Скажите, кто в курсе, когда можно будет попасть к себе в квартирку на смотрины ?😛
03 серп 2015 11:18
Цитата "Domik 5 E":
Добрый день, соседи! Скажите, кто в курсе, когда можно будет попасть к себе в квартирку на смотрины ?😛

Добрый! В среду с 9 до 16, и то не в свою, а пока демонстрационную.
03 серп 2015 11:24
Цитата "Domik 5 E":

Можно попробовать договорится с охранником, взять каски и внаглую идти в свою квартиру, если она конечно будет открыта! Мы так делали. Даже замеры удалось сеять правильные ( в плане они гуляют ) С охранником нужно быть по настойчивее и денег каких-то сунуть)
03 серп 2015 11:29
Цитата "Crazymama":

Можно попробовать договорится с охранником, взять каски и внаглую идти в свою квартиру, если она конечно будет открыта! Мы так делали. Даже замеры удалось сеять правильные ( в плане они гуляют ) С охранником нужно быть по настойчивее и денег каких-то сунуть)

Спасибо! Будем пробовать штурмовать ✌
03 серп 2015 11:43
Цитата "Domik 5 E":

Спасибо! Будем пробовать штурмовать ✌

:super:
04 серп 2015 05:58
Доброе время суток.
Россматриваю двушку в 5 дома. Вариант подобрал. Был ознакомлен с типовым договором. Оставил заявку, в которой указал "прошу предоставить копию договора на вышеуказаный электронный адрес в срок до..." Мне его предоставили. Но в отличии от типового договора здесь появились 2 доп. Пункта. 6.7 и 6.8. Смысл таков - когда с НЕЗАВИСЕМЫХ ОТ СТОРОН ПРИЧИН не возможно будет оформить Покупателю Свидетельство о праве собственности компания(кгс) может оформить ее на себя. В этом случаи подписыв договор( не доп. согл) об окончании действия договора(покупки-продажи майновых прав) и подписывается новый договор НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫЙ купли-продажи квартиры. ИЗ этого вытикает 1%налога, 1% на пенсионный фонд, стоимость проверки нотариусом обьекта и стоимость УСЛУГ НОТАРИУСА ( оформление договора).
Тоесть по каким-то мне не понятным причинам я попадаю на 2% как минимум. Стоимость оформления сделки нотариусом неоговорена, и может быть завышена.
Для меня эти пункты не понятны и ощущение что КГС в будущем хочет содрать с меня не нужные затраты и кто-то хочет еще обогатится( имеется ввиду услуги нотариуса) Я могу со своим нотариусом договорится, но вот меня не покидает ощущение навязаности и потом, я просто уверен что КГС, сделать все возможное что бы человекпошел к нотариусу связаным с КГС.
Вопрос таков? Есть ли у Вас в договорах такие пункты??? Если да то как Вам их трактовали?

P.S. Менеджеры очень не компитентны, постоянно врут и предумывают на ходу. Попробую поговорить с юр. департаментом.
04 серп 2015 06:21
Вопрос таков? Есть ли у Вас в договорах такие пункты??? .[/quote]
Мы подписывали договор в январе и, к счастью, такого пункта у нас нет
04 серп 2015 07:14
Ну, почему к счастью. А если инвестор уехал куда-то надолго, или тяжело заболел, или по какой-то иной причине не может принять квартиру, или вообще пропал и не отвечает на звонки, то лучше пусть КГС оформит квартиру на себя, нежели вообще потерять права собственности. Или умер, так там вообще надо ждать пол года, пока новые наследники вступят в права собственности. Эти же новые п.п вставлены в договор не просто так, видно у КГС был какой-то прецедент.
04 серп 2015 08:07
Цитата "ОксанаВладелец":
Ну, почему к счастью. А если инвестор уехал куда-то надолго, или тяжело заболел, или по какой-то иной причине не может принять квартиру, или вообще пропал и не отвечает на звонки, то лучше пусть КГС оформит квартиру на себя, нежели вообще потерять права собственности. Или умер, так там вообще надо ждать пол года, пока новые наследники вступят в права собственности. Эти же новые п.п вставлены в договор не просто так, видно у КГС был какой-то прецедент.

Согласна, что пункты добавлены после подобного прецедента, ситуаций разных много, ( пока дом построится можно успеть и умереть и развестись и в суде делить майновые права), и ничего "коварного" в них не вижу. Здесь нет интереса КГС, эти 2% получает государство, а не КГС. К тому же по договору Вы имеете право сами оформлять право собственности, а не поручать застройщику, если боитесь, что он намеренно будет затягивать процесс.
04 серп 2015 19:28
Цитата "ОксанаВладелец":

На все вышеперечисленные случаи в большинстве договоров есть пункты согласно котором инвестор обязан оплатить оставшиеся метры и получить права собственности в течении определкного времени, в противном случае договор может быть расторгнут КГС в одностороннем порядке.
05 серп 2015 10:50

И что, теперь под фин. мониторинг будут не попадать разовые платежи уже не до 150тыс.грн, а до 50?
//domik.ua/novosti/nbu-uzhestochaet-ogra nicheniya-po-raschetam-nalichnymi-n24025 3.html

11 серп 2015 16:12
А золотистый цвет на доме - это утеплитель?
11 серп 2015 16:20
Да
11 серп 2015 21:09
Спасибо! А то меня смутила толщина)))
12 серп 2015 18:17
Добрый вечер, будущие соседи дома 5. Секция ж 15 этаж кв.468. Сегодня были на стройке, женщина-провожающая подтвердила, что задержки со здачей дома будут, причина-поставка материалов очень затягивается, часто рабочие гуляют.
13 серп 2015 05:14
Так ведь день строителя, как не отметить)).
Пожалуйста, если кто будет в квартирах, посмотрите на металопластиковый профиль в панорамных окнах, что на их наклейках написано - 70 или 82, или какая другая цифра? Это толщина профиля. На обычных окнах и балконных дверях 70 мм, на форуме есть фото окон, можно разглядеть. А панорамные окна большие по площади, по идее в них профиль должен быть массивнее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше