Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .146148. . .491
23 січ 2016 07:44
Цитата "ОксанаВладелец":
У нас радиаторы панельные, не секционные, нарастить их дополнительными секциями не получится.

Вот оно что! Понятно, спасибо)
24 січ 2016 20:33
Добрый вечер соседи!
К своему огромному сожалению ошиблась при регистрации на форуме и знакомстве этажом, указав 21 вместо 19.
Действительно являюсь инвестором секции И, 19этаж, кв. 224, двушка 73,02
Прошу внести поправки в таблицу.
Обращаюсь к wipe007: извините!! Это случилось не по злому умыслу, так как долго выбирали этажи, между 19-22. Я на форум не заходила, а тут, оказывается, меня ищут...люди волнуются, пьют валерьянку...жаль, что нет возможности подключить форум к почте. Хотела написать вам в личку, извиниться за причиненные волнения, но тоже формат форума не предусматривает, поэтому пишу тут, не обижайтесь, это вышло случайно,без всякого злого умысла :) :) :yes:
С уважением, Юлия
24 січ 2016 21:26
Извините в стакан не нальешь и к ране не приложишь....Куда приносить бутылку .,вы знаете
25 січ 2016 06:05
Новую бутылку валерьянки?
25 січ 2016 06:21
Зачем же валерьянки? Она уже была...успокоила.Теперь чтоб расслабило)
25 січ 2016 08:59
Доброго дня всем!
Был сегодня на просмотре в Е секции.
Ничего позитивного не увидел. Провода торчат из стенок, на плиту в кухне выведена тонкая проводка.Вентиляцию одно отверстие фуганули насквозь с санузла в кухню. В квартире очень грязно.. Но самое "замечательное" - это хваленый ровный пол(на фото) Я даже не знаю что с ним делать - там милиметр какой-то выравнивающей, а под ней тупо песок...
Вывод - работы месяца на 2-3 там ещё точно. Качество работ просто слов нет..
25 січ 2016 09:22
Цитата "AntyZ":
Доброго дня всем!
Ничего позитивного не увидел. Провода торчат из стенок, на плиту в кухне выведена тонкая проводка.Вентиляцию одно отверстие фуганули насквозь с санузла в кухню. В квартире очень грязно.. Но самое "замечательное" - это хваленый ровный пол(на фото) Я даже не знаю что с ним делать - там милиметр какой-то выравнивающей, а под ней тупо песок...

Печалька 😞
25 січ 2016 09:40
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/964/

и стоимость квартир в прайс-листе исчезла. видимо, пересматривают стоимость
25 січ 2016 10:05
И мы были сегодня в 5м доме, секция Е.
Действительно грязно, ну и конечно куча в санузле :faceoff:
Смотреть особо было не на что. Стяжка у нас может быть и нормальная, по крайней мере сверху, вглубь никто не ковырял, но возле окон и радиаторов позамазывали раствором тяп-ляп, и теперь придется выравнивать пол дополнительно. Дыру для вентиляции в кухне забили чем-то, а вот дыру в полу и потолке не заделали. Ящичек в коридоре под автомат для электрики еще пустой, сказали что будут еще устанавливать. Розеток нет, тоже пообещали что будут. Ниша с трубой в санузле не заложена, хотя по плану должна быть - на наш вопрос, нам ответили - вы сами можете ее заложить. Вобщем работы там действительно еще хватает, и они судя по всему очень не рады этим хождениям инвесторов.
25 січ 2016 10:06
Да, и все - быстро-быстро... На все про все у нас было минут 15. Только и успела ниши и выступы померять которые меня беспокоили в кухне и санузле.
25 січ 2016 10:14
На фото пол действительно ужасен!!
Мы ещё в свою сходим в среду, посмотрим качество....
25 січ 2016 10:18
Цитата "AntyZ":
Доброго дня всем!

это ужас какой то, а не пол и это "хваленная" Ковальская делала.
25 січ 2016 10:34

Є сертифікати

//www.kyivmiskbud.ua/ukr/news/964/

25 січ 2016 10:40
Цитата "AntyZ":
Доброго дня всем!

Это ужас, теперь стремно идти в свою квартиру......
Первые отзывы были хорошими...
По толщине стяжки, надо читать нормы и требовать переделки.
25 січ 2016 10:52
Цитата "AntyZ":
Доброго дня всем!

У мене не така жахлива підлога,але я б задумався не ламінат а плитку на підлогу класти. Це дешевше буде,чим вирівнювати,підкладка і ламінат. Собі буду плитку класти,це дуже гарно і на "вічно",принаймні довше чим ламінат прослужить.
25 січ 2016 10:54
Действительно с полом лажа и нужно предъявлять претензии . Уверен что и представители КГС поймут , что с таким полом просто не подпишется Ат приёма-передачи.
В просмотровые дни был в разных квартирах ( однушки , двушки) в "И" в "Е" -, да выходы труб из пола "заляпаны" и, да углы нужно заполнять , но в целом ровные полы , а такого как на фото - не встречал.
25 січ 2016 10:55
Ну если у вас будет время лишних месяца 2-3 на передел стяжки.то можно им писать в журнал замечаний.а ежели кто хочет быстро.,то самим проще.И неизвестно что они по новой там наваяют.Самое главное,чтоб не было дыр в каналье/такое встречается/ и целые стеклопакеты.
25 січ 2016 11:11
После того, как Вы положите в ванной, на кухне и коридоре керамическую плитку, Вам по-любому придется поднимать в один уровень пол в комнатах под ламинатом. Это можно сделать выравнивающими смесями или положить плиты ОСБ.
25 січ 2016 11:23
Все правильно,Оксана.,мы также делали.А упрашивать кгс.,чтоб что-то ровняли можно разве что,из принципа.Максимум что они сделают,так это сошкребут сверху тот раствор и эту дырку замажут.Только время себе потяните.Кому срочно надо заезжать.,надо подписывать акт приемки у строителей и акт в кгс.,когда будет адрес.И получать пакет доков .Знаем мы ихние переделки.Больше здоровья и нервов потратишь.
25 січ 2016 12:03
Тоже сегодня с утра был. Впечатления хорошие. Рассказали, что работы еще хватает, в основном отделка и покраска, покраску отодвинули на теплое время. Ориентир вручения ключей - май месяц. БТИ еще не приходили, только подвал отмеряли, но по квартирам еще никто не ходил. Еще проверяли радиацию. И пока все. По квартире (однушка, 50,33 кв.м.) - чисто и аккуратно. Пол ровный. Такого как на фото выше - нет. Мелочи конечно есть, как например у окна в углу небольшая дырка в полу - тупо не залили. Вопрос - на уровне пола между стеной и стяжкой лежит какой то материал, как прокладка какая то. Что это? Из-за этой "прокладки" по углам образовались не залитые карманы (в пару см, но все таки). В остальном - понравилось. Буду долбать потом, что бы замазывали эти щели на уровне пола. Про розетки и тд тоже сказали, что потом все будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .146148. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше