Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .141143. . .491
19 січ 2016 21:06
Цитата "marinadika":
Ух ты:-) Здорово! Рада знакомству:-) Люди мы адекватные, семейные, громко музыку не слушаем, ночью не стираем и не пылесосим:-) так что, надеюсь, подружимся!!!

Отлично, мы тоже семейные и тихие по потолкам не бегаем))
19 січ 2016 21:08
Цитата "yulya5":

Отлично, мы тоже семейные и тихие по потолкам не бегаем))

:hi: Форум-замечательная вещь!!!
20 січ 2016 06:32
Хорошие новости! Если до пятницы выздоровеем то пойдём на развдку. Вдруг кто раньше попадёт поделитесь впечатлениями)
20 січ 2016 06:55
Мы сейчас едем!ближе к обеду отпишусь и поделюсь впечатлениями!
20 січ 2016 06:56
Цитата "ОксанаЛешаМаша":

О спасибо, буду ждать)
20 січ 2016 07:09
Цитата "ОксанаЛешаМаша":

Спасибо, будем ждать. Может будет время у пофоткать внутри подъезда.
Я думаю все будут Вам благодарны
20 січ 2016 07:43
Цитата "ОксанаЛешаМаша":

Очень ждем, спасибо. Я тоже - секция Ж 19эт. Очень интересно, что там уже сделано. Если лифты ездят, также рвану в ближайшую среду.
20 січ 2016 08:01
Мене непокоїть те,що кмб так і не написав на сайті нічого про сдачу будинку,хоча про інші новобудови пише. Можливо наш будинок ще не зданий і кмб інформацією про відвідування квартир хоче відвернути нашу увагу від не сдачі? Хтось покаже мені сертифікат про введення нашого будинку в експлуатацію?
20 січ 2016 08:39
Я поеду в следующую среду! Надеюсь позмакомлюсь со своими соседями :)
20 січ 2016 08:42
Цитата "landlord ":
Мене непокоїть те,що кмб так і не написав на сайті нічого про сдачу будинку,хоча про інші новобудови пише. Можливо наш будинок ще не зданий і кмб інформацією про відвідування квартир хоче відвернути нашу увагу від не сдачі? Хтось покаже мені сертифікат про введення нашого будинку в експлуатацію?

Там ведь написано, что введён в эксплуатацию! Или Вы не об этом?
20 січ 2016 08:55
Цитата "landlord ":
Хтось покаже мені сертифікат про введення нашого будинку в експлуатацію?

В центральном отделе продаж сказали, что информация о получении сертификата появится только после физического поступления бумажного сертификата в киевгорстрой - они ожидают бумагу к концу месяца.
20 січ 2016 09:25
Цитата "Crazymama":

Там ведь написано, что введён в эксплуатацию! Или Вы не об этом?

Де "там" написано?
20 січ 2016 09:42
Цитата "landlord ":

Де "там" написано?

Вчера заходила и на сайте кгс на против нашего и 4-го было написано - введён в эксплуатацию !!
20 січ 2016 09:58
Цитата "Crazymama":

Вчера заходила и на сайте кгс на против нашего и 4-го было написано - введён в эксплуатацию !!

Дайте посилання де ви це бачили
20 січ 2016 10:02
Цитата "landlord ":

Пока могу сделать только так, отпер как открыта вкладка на ноуте а я на форуме с телефона. Зайдите на сайт КГС в наш микрорайон и все увидите, это же не сложно!
20 січ 2016 10:03
Цитата "landlord ":

https://www.kmb-sale.com/ru/poisk/?search=%EC-%ED+4
20 січ 2016 10:07
Дивно, що ціни не змінилися після інформаціі про введення в експлуатацію
20 січ 2016 10:08
Sirius-SE, подскажите, а наша табличка с соседями не работает?
20 січ 2016 10:09
Цитата "ГІЯ":
Дивно, що ціни не змінилися після інформаціі про введення в експлуатацію

Вот-вот. Должны увеличиться.
20 січ 2016 10:33
И так,делюсь впечатлениями.
Приехали в отдел продаж нас забрала женщина и мы пошли. Показали документы ( брать обязательно) и поехали на свой 20-й этаж. Лифт Kone ( кажется так) бесшумный, до 20- от доехали за секунд 35. Лифты на этаже не установлены, темно и холодно. Переменили квадратуру, все впринципе совпало ( плюс-минус 5 см), установлены радиаторы,в большой комнате 1. Ручек на окнах нет и не будет ( так сказали). Мусора нет.электрощиток в коридоре. Как-то так!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .141143. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше