Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .139141. . .491
18 січ 2016 14:56
:blah: :blah: :blah: :down:
18 січ 2016 15:12
Цитата "mskate":
:blah: :blah: :blah: :down:

sosed 4a D уже много чего сделал для общего блага секции Д и продолжает в том же духе.
А чем Вы похвастаться можете, кроме как критикой и смайликами?
18 січ 2016 15:15
Уважаемые форумчане подскажите !!! Я в раздумьях.....
Планирую в ванной поставить инсталяцию....сантехник рекомендует дабы поменшьше места заняло и не городить гипсокартонную нишу целесообразнее было б установить инсталяцию в стене (сделать вырез в шлакоблоках).

Кто-то уже таким страдал ? Флуд приветствуется :thanks:
18 січ 2016 15:18
Цитата "sosed 4a D":

Комплексный ремонт эконом-класса однокомнатной квартиры - стоимость работ выходит от 50 до 100 тысяч гривен и занимает от 1,5 до 3 месяцев. контакты могу выслать, чтобы за рекламу не сочли!

Ваш ход :smoke:

Это только работа или с материалами?
18 січ 2016 15:21
Исчо вопрос больше к уже заселившимся и проживающим.
Кто какого производителя ставил бойлер ? Хочу компактный и симпатишный. Смотрю в сторону:
Аристон смущает тем что российской сборки, хотя и электролюкс Китай.

Аль кто чё другое посоветует ? :???:
18 січ 2016 15:23
Цитата "Kimolt":

Это только работа или с материалами?

Почти уверен что только работа :smoke:
18 січ 2016 15:28
Цитата "Sanya77":

Почти уверен что только работа :smoke:

Ой не говорите тут собираются ремонт за 100 тыщ делать и с работой и с материалами.
18 січ 2016 16:47
а некоторые совсем наивные(я) собираются в 30 тыс.грн уложиться ))
18 січ 2016 16:52
Цитата "AMOYZ":

Только после того, как вы расскажите где найти тех, кто сделает комплексный ремонт за 50-100 тыс. грн.

В среднем по Киеву бригада берёт от 1000-2000 грн. за метр
18 січ 2016 16:58
Цитата "Sanya77":

Аристон смущает тем что российской сборки, хотя и электролюкс Китай.

Аль кто чё другое посоветует ? :???:

Бери и не заморачивайся какой, всё равно они не вечные и с нашей водой всё равно через лет 5-8 будешь менять или ремонтировать и то если столько прослужит.
18 січ 2016 18:57
Нужно большой упор на камеры и консьержа делать.В нашем доме много однушек и там будут обитать квартиросьемщики всем раздадут ключи от домофонов .Это сейчас на острие проблеммы. 😢😢😢😢
18 січ 2016 19:08
Цитата "mariusivna":

В среднем по Киеву бригада берёт от 1000-2000 грн. за метр

И что туда входит?
18 січ 2016 19:10
Цитата "sosed 4a D":

Комплексный ремонт эконом-класса однокомнатной квартиры - стоимость работ выходит от 50 до 100 тысяч гривен и занимает от 1,5 до 3 месяцев. контакты могу выслать, чтобы за рекламу не сочли!

Ваш ход :smoke:

С удовольствием воспользуюсь контактами. Только интересно, что войдет в стоимость кроме штукатурки стен и потолка?
18 січ 2016 20:10
Цитата "AMOYZ":

С удовольствием воспользуюсь контактами. Только интересно, что войдет в стоимость кроме штукатурки стен и потолка?

Сантехника, электрика, отделка) все что захотите. Все зависит от вас и ваших финансовых возможностей))) о от того скоко готовы выложыть за материал? При условии что вы не хотите тёплые полы, точечное освещение, и кухню и ванную спрятать под плитку)
18 січ 2016 21:17
Цитата "AMOYZ":

Конечно это только работа!
Входит : штукатурка стен и гипсокартон на потолок(без "колхоза" и выпендрежа), электрика(необходимый минимум +30точек),сантехника(без биде,джакузи и смесителей скрытого монтажа с термостатами),плитка стены в ванной и туалете,фартук на кухне, пол -кухня, коридор и ванна. На стенах комнат обои.- словом простеньких, но качественный ремонт. Тут верно подметили, 1000грн за м.кв по полу- это средняя цена эконом ремонта по городу.
Сбросте почту- отправлю Вам контакты. :super:
18 січ 2016 21:40
Цитата "mskate":
Я не говорю, что это плохая идея - сделать вход в наш дом надёжным... Но, этот человек любит поучить всех и каждого, только потому что несогласен с чьим-то мнением. Обойдусь и без этого... Через вот таких вот "учителей" и не хочется заходить сюда и читать всякие нравоучения - как мне жить и мыслить...

Вы не очень понимаете,наверное, основное назначение форума D-/
Я делюсь опытом и предостерегаю людей от ошибок. Я пишу о том, в чем разбираюсь, есть желание поделиться знаниями, и заметте, совершенно безвозмездно, тоесть даром 8-)
Тут много людей у которых я учусь тому, чего не знаю и благодарен им за это, а Вы можете просто не читать мои коментарии :notsure:
18 січ 2016 22:14
Наверное не все понимаю зачем сразу нужны замки.
Я для себя решила, воспользовавшись мнением Инвестрра2015 пока дом не жилой, дверей, соседей и т.д. нет. В целом проходной двор, создать хоть какое-то препятствие. В дальнейшем надеюсь поставим с соседями дверь и необходимость в замках отпадет.
18 січ 2016 22:23
Цитата "sosed 4a D":

Конечно это только работа!
Входит : штукатурка стен и гипсокартон на потолок(без "колхоза" и выпендрежа), электрика(необходимый минимум +30точек),сантехника(без биде,джакузи и смесителей скрытого монтажа с термостатами),плитка стены в ванной и туалете,фартук на кухне, пол -кухня, коридор и ванна. На стенах комнат обои.- словом простеньких, но качественный ремонт. Тут верно подметили, 1000грн за м.кв по полу- это средняя цена эконом ремонта по городу.
Сбросте почту- отправлю Вам контакты. :super:

Я в тебе "Купи-Продай" написала свою почту для контактов строителей. Я почему-то доверяю вашему мнению. Спасибо)))
19 січ 2016 13:37
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/960/
Новые дома на Позняках, 4-А открыты для посещения
19 січ 2016 13:37
Свершилось😀. Открыли просмотры квартир и на сайте обновили 4, 5 - введены в эксплуатацию
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .139141. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше