Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .138140. . .491
18 січ 2016 12:00
Такой вопрос к знающим - моя планировка 49,51 и стенка кухни примыкает к пожарной леснице, есть ли необходимость сразу утеплять как-то эту стену и что вообще в таких случаях делают ?
18 січ 2016 12:29
Копируйте, добавляйте себя, укажите кол-во.

СПИСОК для заказа ЗАМКОВ для счетчиков:
1.mskate
2.AMOYZ
3.Ksyusha_XS
4.секцияЖ16этаж
5.shooter-80
6.Dvornik
7.bahamamama
8.Anel379
9.Max_77
10. ОксанаВладелец, 4шт. для кв.520-525

На этаже секции Ж: 8 шкафов, по 4 шкафа на 6 квартир.
18 січ 2016 12:35
ОксанаВалделец, вы будете на собрании ?
18 січ 2016 12:36
Буду. Могу сейчас заказать замки, тогда сразу на собрании получите их. Только решите какие - на 3 или 5 ключей?
18 січ 2016 12:41
Цитата "AMOYZ":

Переплачивать нет желания. Лучше на сэкономленные еще одну квартиру взять.
Если нет чего ответить по существу, не забивайте голову остальным.

Подскажите,будьте так любезны, где в Киеве сейчас квартиры по 50-100тыс. гривен? :@-:
18 січ 2016 12:44
Цитата "mskate":
Я за надёжный замочек, чтобы потом не жалеть о том, что лишних 20 грн зажали... Я за замок Арико. Сдесь я так понимаю вопрос стал другой - чтобы петли для этого замка были надёжно приделаны. Ато ведь замок можна купить крутой, а петли будут как на соплях... Нужен нормальный сварщик...

Вы не правильно поняли! самое слабое место этих дверок- "петли", на которых эти дверки висят. Хотя петлями их сложно назвать, это болт с гайкой в нижнем и верхнем углу... :faceoff:
тут справедливо заметили что если захотят - откроют, поэтому вешайте хоть навесной :yes:
18 січ 2016 12:55
Я поняла, что слабенькие петли, те на которых держатся дверцы шкафов. Как только начнут пускать в дом, поеду посмотрю. Просто хочу закупить замки на свое крыло, на всех соседей, пока их нет. Там разберемся. Может найдется толковый сосед, так перекрутим другие петли, или добавим парочку к существующим. С петлями проще.
18 січ 2016 13:05
ОксанаВладелец, убедительная просьба, при составлении списка по закупке замков, согласуйте с Инвестор 2015 в какие квартиры он уже приобрёл замки, чтоб не получилась ситуация, когда ему заказали замок с одной квартиры, а вам с соседней на один и тот же ящик. Спасибо))
18 січ 2016 13:09
Все ок, мы уже общались по тел., вполне адекватный человек. Я его просила вернуться, но у него работа, семья, 2 деток.
18 січ 2016 13:19
Цитата "sosed 4a D":

Вы не правильно поняли! самое слабое место этих дверок- "петли", на которых эти дверки висят. Хотя петлями их сложно назвать, это болт с гайкой в нижнем и верхнем углу... :faceoff:
тут справедливо заметили что если захотят - откроют, поэтому вешайте хоть навесной :yes:

Вы знаете, можна с таким успехом вообще открыть все эти щитки - заходи бери счетчики :no-no: Все равно же ни один замок на 100% не защитит, так что зачем вообще их закрывать. Зачем вот это за слова подтягивать, не пойму...
18 січ 2016 13:22
ОксанаВладелец, не спешите закупать, давайте на собрании увидимся, согласуем, проголосуем, чтобы все все видели и не обижались... Дадим Вам денежку, вы нас возьмете на список с номерами телефонов. 2 недели осталось)
18 січ 2016 13:39
Цитата "ОксанаВладелец":
И еще, со средины февраля я пропаду по семейным обстоятельствам, очень надеюсь что по хорошим семейным обстоятельствам. :ma:

Тогда уже не я, я в феврале не смогу. По-любому нужен мужчина, один мешок с замками весит около 10 кг.
18 січ 2016 13:42
Цитата "mskate":

Вы знаете, можна с таким успехом вообще открыть все эти щитки - заходи бери счетчики :no-no: Все равно же ни один замок на 100% не защитит, так что зачем вообще их закрывать. Зачем вот это за слова подтягивать, не пойму...

Это напоминает ситуацию, когда протекает крыша, и вместо того чтобы ремонтировать ее, ищут емкость чтобы подставить там, где капает, или пытаются замазать чем-то потолок, чтобы только у них не капало... :@-:

P.S. решайте проблему, а не пытайтесь предупредить ее возможные последствия! на Входной двери не будет замка и контроля доступа в сам подъезд и к выбору консьержей отнеситесь ответственно!
18 січ 2016 13:48
Цитата "sosed 4a D":

Подскажите,будьте так любезны, где в Киеве сейчас квартиры по 50-100тыс. гривен? :@-:

Видел рекламу в ЖК "ХХХ" (это чтобы не назвали рекламой). Предлагали 1-к за 210 тыс гривен. 23.3 - общая площадь... дешевле новостроя не видел.
18 січ 2016 13:49
Все с Вами ясно ))) Вам видимо нечем больше заниматься, кроме того что подлавливать чужие мнения ... Удачи вам с бронированой дверью для счетчиков, если найдете)))
18 січ 2016 14:08
Цитата "sosed 4a D":

Только после того, как вы расскажите где найти тех, кто сделает комплексный ремонт за 50-100 тыс. грн.
18 січ 2016 14:16
Цитата "AMOYZ":

Только после того, как вы расскажите где найти тех, кто сделает комплексный ремонт за 50-100 тыс. грн.

Комплексный ремонт эконом-класса однокомнатной квартиры - стоимость работ выходит от 50 до 100 тысяч гривен и занимает от 1,5 до 3 месяцев. контакты могу выслать, чтобы за рекламу не сочли!

Ваш ход :smoke:
18 січ 2016 14:19
Цитата "mskate":
Все с Вами ясно ))) Вам видимо нечем больше заниматься, кроме того что подлавливать чужие мнения ... Удачи вам с бронированой дверью для счетчиков, если найдете)))

Зачем Вы так?
sosed 4a D дело говорит!
Позволю себе немного объяснить слова sosed 4a D.
Кроме консьержа, нужна еще Входная дверь на подъезд с магнитным ключем. И дверь общая на крыло (возле лифта), либо на ключ, либо на магнит. Тогда особо и с замками не надо заморачиваться.
18 січ 2016 14:35
Я не говорю, что это плохая идея - сделать вход в наш дом надёжным... Но, этот человек любит поучить всех и каждого, только потому что несогласен с чьим-то мнением. Обойдусь и без этого... Через вот таких вот "учителей" и не хочется заходить сюда и читать всякие нравоучения - как мне жить и мыслить...
18 січ 2016 14:41
Цитата "mskate":
Я не говорю, что это плохая идея - сделать вход в наш дом надёжным... Но, этот человек любит поучить всех и каждого, только потому что несогласен с чьим-то мнением. Обойдусь и без этого... Через вот таких вот "учителей" и не хочется заходить сюда и читать всякие нравоучения - как мне жить и мыслить...

Вас никто ни к чему не принуждает. Право выбора за Вами.
На то и создан форум, чтоб обсуждать и делиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .138140. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx