Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .7779. . .491
11 лист 2015 09:11
Цитата "Irice":
Увидела фото на ветке АБВ. Работы в доме ещё огого! Вот так вот, получение сертификата ещё не означает полную готовность дома :(

Пусть даже так. Но при этом намного раньше запускается процесс получения адреса и т.д. чем ждать пока все сделают и дадут сертификат.
11 лист 2015 09:17
И я вот надеюсь, что надо мной не будет людей, которые будут переносить в комнаты, где нужно спать и отдыхать - кухню или ванную. Все таки эти все нормы законодательные не просто так придуманы... Я свою если буду перепланировывать - то это будет перенос 1 какой-то стенки на пол метра и то между коридором и залом, чтобы сделать какую-то маленькую гардеробную. Ни какой ваннои, или кухни, или туалета я даже не буду трогать.Зачем? И так вроде все норм, для чего придумывать себе проблемы ... Но это конечно же все индивидуально ...
11 лист 2015 09:30
Цитата "ОксанаВладелец":
:chillout: Люди, успокойтесь. Дом еще не построен, а Вы уже переругались. Поистине, делим шкуру не убитого медведя. Так спорите, можно подумать, что дом уже сотрясается от переделок и разрушения стен. Ведь ясно, все данные перепланировки пока на уровне мечтаний. А когда фактически дойдет до ремонтов, то жестокая реальность поставит точки на многих мечтах. Возможно на тот момент цены на все будут таковы, что у многих не то, что на переделку, на традиционный ремонт и комплектацию квартир будет денег не хватать.

А Вы посмотрите последнюю страницу ветки дома Д. Я вот не понимаю, как это вообще возможно - или хозяева отдали ремонт своей квартиры в руки полных идиотов, или сами извините не в своем уме. Как можно куски кладки в канализацию спустить? Вот вам наглядные результаты ремонтов с перепланировками...
Я очень надеюсь, что этот спор сейчас хоть у какого-то процента наших будущих соседей притормозит полет фантазии.
11 лист 2015 09:50
А можна ссылочку ? Или фото?
11 лист 2015 09:51
Цитата "Isanna":

А Вы посмотрите последнюю страницу ветки дома Д. Я вот не понимаю, как это вообще возможно - или хозяева отдали ремонт своей квартиры в руки полных идиотов, или сами извините не в своем уме. Как можно куски кладки в канализацию спустить? Вот вам наглядные результаты ремонтов с перепланировками...
Я очень надеюсь, что этот спор сейчас хоть у какого-то процента наших будущих соседей притормозит полет фантазии.

Это были не куски с кладкой, а раствор,который застыл в трубе
11 лист 2015 09:53
Цитата "mskate":

//forum.domik.ua/dom-2-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24945-440.html
11 лист 2015 09:54
Ооох, опять тема ушла в перепланировки... Да успокойтесь :) По планам ни у кого с этого форума не будет переноса вытяжки или расположения мокрых зон над жилыми комнатами. Бояться нужно тех, кто не зарегистрирован и не читает наши убеждения оставить всё как есть
11 лист 2015 09:59
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":

Это были не куски с кладкой, а раствор,который застыл в трубе

Прошу прощения, на фото похоже на куски кладки. Но даже если и раствор - нормальные строители до такого бы не додумались. Я к тому, что вот эти советы: "нанимайте грамотных строителей, советуйтесь и будет вам и вашим соседям счастье" - это все треп. Потому что всегда найдутся те, кто захочет сэкономить и ремонт им будут делать "мастера-на-все-руки" которые сделают все, что заказчик скажет лишь бы получить оплату за свой труд.
11 лист 2015 10:07
Не, ну это ж надо быть такими иди***ми!! Тут даже не в квалификации строительной фирмы идёт речь, а о порядочности людей-строителей. Как в одном выпуске Фреймут наняла себе домой клининговую компанию, которые совсем непрофессионально провели уборку. Нужно только наблюдать за всеми действиями рабочих
11 лист 2015 10:22
Я пережила наверное ремотна 4 и собственном опыте могу сказать, что найти порядочных и квалифицированных рабочих большая проблема, и понимаю, что даже с нашей минимальной перепланировкой мы будем стараться по максимуму контролировать рабочих!!! И никаких задатков и авансов они не получат до выполнения работы!!! У меня ещё очень придирчивый муж, если что то не понравится заставит их переделать! Надеюсь, что все же ни у кого из нас не возникнет проблем с соседями а наоборот! По крайней мере со всеми бывшими и нынешними своими соседями мы в очень хороших отношениях, надеюсь с будущими будет так же!
11 лист 2015 10:57
Цитата "mskate":

Цитата:
"Шановні власники квартир!

Прохання слідкувати за роботою бригад, які виконують ремонтні роботи. Будь ласка, роз'ясніть працівникам про дбайливе ставлення до обладнання та мереж будинку. Особливо щодо недопущення скидання залишків будівельного сміття та розчинів в каналізаційну мережу.
Так як 06.11.15 відбулось забиття каналізаційного стояка та залиття кв. 7 стоками. Чим було забито стояк і наслідки видно на фотографіях.
Не руйнуйте власний будинок!

З повагою,

Відділення № 2 КП "Житло-сервіс" "

Ссылка на страницу форума //forum.domik.ua/dom-2-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24945-440.html

Это же вообще, откудаже так много идиотов на свете? Сума сойти. У меня вот квартира не первом этаже, я то себе поставлю обратный клапан на канализацию чтоб меня дерьмом не залило, но этоже просто вообще жесть!

Этот вопрос тоже нужно обсудить на собрании. Вот живой пример. Если есть такие идиоты в доме Д тогда и в нашем тоже могут быть.!
11 лист 2015 11:30
Там кто-то фотографии обещал сегодня, вроде как))) ждемс
11 лист 2015 11:59
Был сегодня на просмотре. Фоток к сожалению не было возможности сделать.

Работа идет полным ходом - и на фасаде и внутри дома и возле дома много рабочих.
Водили только в секцию Ж на 15 минут. Лифтов в шахтах не заметил.
Смотрел только свою планировку 49.51 - стяжка сделана, електрика сделана, трубы под отопление выведены, стояк в санузле установлен, вент.отверстия - есть и в санузле и на кухне.

Обратил внимание что балкон в Ж-секции шире, чем в Е(там слишком узкий, на 3 этаже). Но может на других этажах будет по-другому - это как повезет наверное..
11 лист 2015 12:07
Фото чуть позже смогу.
Мне не удалось подняться выше третьего этажа :no-no: бегала, кричала, искала меня наша проводница!! Я даже нормально своих замеров сделать не могла, настолько быстро всё произошло 8-()
11 лист 2015 12:08
Цитата "AntyZ":

Работа идет полным ходом - и на фасаде и внутри дома и возле дома много рабочих.
Смотрел только свою планировку 49.51 - стяжка сделана, електрика сделана, трубы под отопление выведены, стояк в санузле установлен, вент.отверстия - есть и в санузле и на кухне.

Обратил внимание что балкон в Ж-секции шире, чем в Е(там слишком узкий, на 3 этаже). Но может на других этажах будет по-другому - это как повезет наверное..

А во сколько Вы были? Сразу после обеденного перерыва?
11 лист 2015 12:25
До обеда, в районе 11.
11 лист 2015 13:27
Цитата "Irice":
Фото чуть позже смогу.
Мне не удалось подняться выше третьего этажа :no-no: бегала, кричала, искала меня наша проводница!! Я даже нормально своих замеров сделать не могла, настолько быстро всё произошло 8-()

Я так понял, что не смотря на практически полную готовность дома, все равно не пускают выше третьего этажа на просмотры?
11 лист 2015 13:40
А кто-то пробовал ходить на выходных? Есть опыт общения с охранники? Интересно, сговорчивые ли они? Мы с мужем хотим на этих выходных попробовать попасть в нашу квартиру.
11 лист 2015 13:42
Цитата "AntyZ":

Благо, что погода теплая. Надеюсь, что пашут все как Папа Карло на благо нашего будущего.
11 лист 2015 13:44
Цитата "__Ирина_":
А кто-то пробовал ходить на выходных? Есть опыт общения с охранники? Интересно, сговорчивые ли они? Мы с мужем хотим на этих выходных попробовать попасть в нашу квартиру.

Не знаю мы сколько ходили ни в какую.А в квартиру так точно не попадете.Может только нас не пускали. :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx