Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .7476. . .491
10 лист 2015 08:34
Цитата "Irice":

Завтра будут фото))

Irice, у меня к Вам большая просьба. Пожалуйста, зайдите в секцию Ж (любой этаж) и посмотрите 1-комнатную 49,5кв.м, она сразу возле лестничной клетки, схему этажа прикладываю. В ней по планировке есть 2 места, которые мне сильно не нравятся: 1- в холле сразу справа и слева от входной двери, 2 - в кухне - переход с железобетонной стены на кладку, я их на схеме красными стрелками отметила. Пожалуйста, сфотографируйте их для меня. И если будут еще какие-то неожиданные сюрпризы, типа какой-то карман или выступ, которого нет на схеме - тоже. Заранее спасибо.
10 лист 2015 08:57
Цитата "Irice":

Отлично! Я тогда подъеду тоже к двум. А как мы друг друга узнаем))?
И ещё вопрос, сейчас разрешают походить по всем этажам или только на третьем?

Останній раз я була півтора місяця назад, то тоді можна було подивитися лише на 3 поверсі, казали, що вище двері закриті. Я б хотіла потрапити в свою квартиру, бо хочу зробити детальні заміри для перепланування.
Давайте зустрінемося о 14-00 біля входу у відділ продажу, мене звати Іра, буду в синій джинсах і кольоровій куртці з білими рукавами.
10 лист 2015 09:17
Цитата "ГІЯ":

Останній раз я була півтора місяця назад, то тоді можна було подивитися лише на 3 поверсі, казали, що вище двері закриті. Я б хотіла потрапити в свою квартиру, бо хочу зробити детальні заміри для перепланування.
Давайте зустрінемося о 14-00 біля входу у відділ продажу, мене звати Іра, буду в синій джинсах і кольоровій куртці з білими рукавами.

Зробите замiр, скиньте розмiри, поглянемо що вам можна перепланувати. Також зробiть фото комунiкацiй.
10 лист 2015 09:23
Дякую, обов'язково
10 лист 2015 09:36
Цитата "ОксанаВладелец":

есть 2 места, которые мне сильно не нравятся: 1- в холле сразу справа и слева от входной двери, 2 - в кухне - переход с железобетонной стены на кладку, я их на схеме красными стрелками отметила.

Оксана, у меня такая планировка(только зеркальная) - смотрел раньше на 3 этаже в Е секции - все указанные "минусы" присутствуют точно как на картинке :(

Сейчас обдумываю вариант мини-кухни в коридоре(на вашей картинке слева) + смещение двери в жилую комнату ближе к кухне (возможно также смещение стенки внутрь жилой комнаты, если такое будет возможно...), но надо попасть сначала в свою квартиру чтобы все размерять...
10 лист 2015 09:41
Цитата "ОксанаВладелец":

Irice, у меня к Вам большая просьба. Пожалуйста, зайдите в секцию Ж (любой этаж) и посмотрите 1-комнатную 49,5кв.м, она сразу возле лестничной клетки, схему этажа прикладываю. В ней по планировке есть 2 места, которые мне сильно не нравятся: 1- в холле сразу справа и слева от входной двери, 2 - в кухне - переход с железобетонной стены на кладку, я их на схеме красными стрелками отметила. Пожалуйста, сфотографируйте их для меня. И если будут еще какие-то неожиданные сюрпризы, типа какой-то карман или выступ, которого нет на схеме - тоже. Заранее спасибо.

Конечно!) всё сделаю)
10 лист 2015 09:43
Цитата "ГІЯ":

Меня тоже зовут Ира) даже не знаю в чем буду, т.к. погода непредсказуема! Но точно буду в черной куртке и через плечо коричневая небольшая сумка) думаю узнаем друг друга по взгляду
10 лист 2015 09:45
А я думала одна такая буду "ненормальная" с идеей сделать кухню в коридоре)))) оказывается нет! Скидывайте свои идеи, будем обмениваться
10 лист 2015 09:57
Люди не переносите мокрые зоны в места для этого не предназначенные, недаром существуют нормы и т.д. Реально страшно с такими соседями.Рядом с моей планировкой такая квартира, если соседи сверху сделают такую перепланироку, запахи и угроза затоплений в коридоре удручают.
10 лист 2015 10:15
Может Вам лучше совместить кухню с лоджией и вынести туда рабочую зону.
10 лист 2015 10:24
Цитата "Sv_Ark":
Люди не переносите мокрые зоны в места для этого не предназначенные, недаром существуют нормы и т.д. Реально страшно с такими соседями.Рядом с моей планировкой такая квартира, если соседи сверху сделают такую перепланироку, запахи и угроза затоплений в коридоре удручают.

Переносить мокрую зону в коридор можно, это не жилое помещение. В случае большого ЧП вред соседям будет одинаковый, мокрая зона гидроизолируется только по месту зоны, а вода растекается по остальной не изолированной площади и проникает куда только может, по всей квартире. Запахи к вам никак не проникнут от соседа.
10 лист 2015 10:40
Цитата "kc-design":

Переносить мокрую зону в коридор можно, это не жилое помещение. В случае большого ЧП вред соседям будет одинаковый, мокрая зона гидроизолируется только по месту зоны, а вода растекается по остальной не изолированной площади и проникает куда только может, по всей квартире. Запахи к вам никак не проникнут от соседа.

Если Вам или кому-либо законно выдадут соответствующее разрешение на такую перепланировку - то конечно можно, кто бы спорил.
10 лист 2015 10:42
Цитата "Sv_Ark":

Хорошо что мы кухню не переносим в залу! Вот тогда действительно страшно.. И даже не так потопы, как постоянный шум от воды и готовки еды.
10 лист 2015 10:45
Цитата "Irice":

Хорошо что мы кухню не переносим в залу! Вот тогда действительно страшно.. И даже не так потопы, как постоянный шум от воды и готовки еды.

No comments((((
10 лист 2015 10:47
Цитата "Sv_Ark":

Если Вам или кому-либо законно выдадут соответствующее разрешение на такую перепланировку - то конечно можно, кто бы спорил.

Не мешайте людям из однокомнатной делать трехкомнатную квартиру. :) 6-) Толи еще будет.
10 лист 2015 10:50
Цитата "ТетяМуся":

Не мешайте людям из однокомнатной делать трехкомнатную квартиру. :) 6-) Толи еще будет.

Если не над нашей будущей квартирой, та хоть четырехкомнатную :)
10 лист 2015 10:55
Хаха, это точно)) Да нет, просто это категорически неудобно иметь такую маленькую кухню, мы уже привыкли к студиям, а тут 13квадратов. И диван с телеком не разместить. Другое дело кухня 19 квадратов! Или на крайняк кухонную зону в коридоре с продолжением залы 19квадратов))
10 лист 2015 11:04
На самом деле не все так плохо, достаточно поставить электронную систему антипотопа, она помогает в 70% ЧП, а что бы наверняка - сделать полную гидроизоляцию квартиры и поставить систему аварийной откачки воды.

Это вам не элитный жк, где в квартирах мини бассейны в комнатах делают.
10 лист 2015 11:08
Цитата "kc-design":
На самом деле не все так плохо, достаточно поставить электронную систему антипотопа, она помогает в 70% ЧП, а что бы наверняка - сделать полную гидроизоляцию квартиры и поставить систему аварийной откачки воды.

Это вам не элитный жк, где в квартирах мини бассейны в комнатах делают.

Система аварийной откачки воды это как? На ум приходит только мотопомпа, которая включается на корабле, когда он тонет....
10 лист 2015 11:12
Цитата "Sv_Ark":

разрешение у Вас визировать до или после начала работ ? :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше