Подати оголошення

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2527. . .43
20 груд 2016 10:49
Цитата "maracana":
я уже поставил, ребята всё организовывают и делают очень быстро, установили без нашего присутствия в воскресенье)

У кого заказывали?
20 груд 2016 14:13
У консьержей оставила лист для списка на установку счетчиков. Сегодня при мне в трех квартирах устанавливали.
20 груд 2016 16:29
Цитата "Shtorka":
У консьержей оставила лист для списка на установку счетчиков. Сегодня при мне в трех квартирах устанавливали.

Записался. Пока нас двое.
20 груд 2016 16:51
Цитата "Golden_S":

Записался. Пока нас двое.

Мы тоже запишемся, но интересует у какой фирмы будете заказывать монтаж!?
21 груд 2016 06:51
Цитата "tem4ik14":

Мы тоже запишемся, но интересует у какой фирмы будете заказывать монтаж!?

Я думаю ставить от Теплокей SHARKY 774
21 груд 2016 11:09
Цитата "Shtorka":

Тоже записал себя и еще одну квартиру. Но интересует у какой фирмы заказывать- хочу глянуть какие они предлагают счетчики!?
21 груд 2016 12:31
Цитата "MissN":
А вы какой поставили? А замок как организовали?

Ставил мультикал, организация т-облик, вчера уже выдали все готовые документы
21 груд 2016 14:48
Цитата "tem4ik14":

Тоже записал себя и еще одну квартиру. Но интересует у какой фирмы заказывать- хочу глянуть какие они предлагают счетчики!?

Думаю, когда организуется 5-7 квартир, надо будет обзвонить пару-тройку контор, узнать предложения и принять решение. Сейчас можем узнавать где что и по чем.
21 груд 2016 15:02
Цитата "Golden_S":

Думаю, когда организуется 5-7 квартир, надо будет обзвонить пару-тройку контор, узнать предложения и принять решение. Сейчас можем узнавать где что и по чем.

по-идее порядка 5 должно уже быть. Было 2, сегодня я записалась и еще 2 квартиры )
21 груд 2016 15:13
Цитата "MissN":

по-идее порядка 5 должно уже быть. Было 2, сегодня я записалась и еще 2 квартиры )

Там уже 10 человек в списке. Сделаю фото через пару часов и закину сюда. Но оказывается не все еще знают что даже тех условия нужно брать. Так что нужно выбрать ответственного человека, кто созвониться со всеми и будет курировать вопросом установки счетчиков!
21 груд 2016 15:15
Цитата "Golden_S":

Лично мне понравилась контора "Т-Облік". Там разнообразие счетчиков побольше и работают слаженно!
21 груд 2016 15:20
Создала группу в телефоне для обсуждения - так будет гораздо оперативней, тк день простоя = 50 грн )))
24 груд 2016 17:32
Соседи, кв. 64,63,57 - поставил замок на щиток с тепло-счетчиками. Ключ у консьержа. "you're welcome"
Еще одно, следите пжлста за своими работниками (проводите ликбез), на общем балконе уже куча окурков из под сигарет. Противно смотреть..
26 груд 2016 21:03
Цитата "alex fc":
Соседи, кв. 64,63,57 - поставил замок на щиток с тепло-счетчиками. Ключ у консьержа. "you're welcome"
Еще одно, следите пжлста за своими работниками (проводите ликбез), на общем балконе уже куча окурков из под сигарет. Противно смотреть..

Сами ставили? или кто-то? Сколько взяли?
26 груд 2016 21:06
Цитата "alex fc":

По поводу окурков - они не только на балконе... На выходных был - и на лестнице тоже. Потому поддерживаю - уважаемые соседи: давайте купим своим рабочим по пепельнице. Я например, собираюсь нанимать некурящих) Надеюсь, такие найдутся. :smoke:
27 груд 2016 12:39
Цитата "Yura.":

Сами ставили? или кто-то? Сколько взяли?

Подключил отца, за 10 мин справились)
27 груд 2016 12:56
а что, кто-то уже оформил права собственности по 4-му дому????
27 груд 2016 13:02
Цитата "maracana":
а что, кто-то уже оформил права собственности по 4-му дому????

Да, мы оформили
27 груд 2016 14:03
Цитата "Yura.":

По поводу окурков - они не только на балконе... На выходных был - и на лестнице тоже. Потому поддерживаю - уважаемые соседи: давайте купим своим рабочим по пепельнице. Я например, собираюсь нанимать некурящих) Надеюсь, такие найдутся. :smoke:

о) не курящих строителей еще не видела) надеюсь вам повезет)
27 груд 2016 14:05
Цитата "alex fc":

Подключил отца, за 10 мин справились)

это вы сами замок ставили или теплосчетчик?
я думала что для установки теплосчетчика специалисты нужны..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше