Подати оголошення

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2426. . .43
15 груд 2016 15:11
Цитата "Sholpan":

дизайнить свою квартиру это очень приятное время провождение) :super:

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста,какими способами Вы дизайнируете свою квартиру? :yes:
Наши идеи пока (мы инвесторы дома №6) на уровне просмотра картинок из интернета, чтения разных мыслей с рекомендациями.
Может порекомендуете приложение, которым удобно пользоваться?
15 груд 2016 19:07
Цитата "YuliaOnyshchuk":

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста,какими способами Вы дизайнируете свою квартиру?
Наши идеи пока (мы инвесторы дома №6) на уровне просмотра картинок из интернета, чтения разных мыслей с рекомендациями.
Может порекомендуете приложение, которым удобно пользоваться?
Спасибо

Рисуем и думаем все сами, без дизайнеров. Есть сайт удобный www.roomtodo.com, можно загрузить туда отсканеный либо сфотканый чертеж планировки, подогнать размеры и крутить вертеть, стены двигать, мебель ставить и т.д.)) все достаточно удобно и просто.
16 груд 2016 07:49
Цитата "Golden_S":

Рисуем и думаем все сами, без дизайнеров. Есть сайт удобный //www.roomtodo.com, можно загрузить туда отсканеный либо сфотканый чертеж планировки, подогнать размеры и крутить вертеть, стены двигать, мебель ставить и т.д.)) все достаточно удобно и просто.

Огромное спасибо!
Будем заниматься с удовольствием
Пробовали приложение //interior3d.su/, не понравилось-не удобно.
16 груд 2016 09:30
Цитата "Neighbor_4":

скиньте мне свою почту я закину вам линку на их сайт(не хочу что бы сочли за рекламу) с уже реализоваными работами, там и контакты будут, по стоимости не дорого по сравнению с другими Киевскими компаниями, мне рекомендовал их мой друг которому они сделали дизайн.

Скиньте пожалуйста ссылку на schvetzov@gmail.com.
16 груд 2016 10:38
//l-kvartal.com.ua/ua/news/nachalas-vyda cha-klyuchey-ot-kvartir-v-dome-4-zhk-les noy-kvartal-.html
Розпочато видачу ключів від квартир у будинку №4 жк «лісовий квартал».
16 груд 2016 12:09
Цитата:
Скиньте пожалуйста ссылку на schvetzov@gmail.com.

Отправил на почту

Цитата:
Розпочато видачу ключів від квартир у будинку №4 жк «лісовий квартал»

Да, с этим фактом не поспоришь, только что то маловато людей ключи забрали, всего 60 квартир

Соседи если кто мониторил компании по установке остекления на балкон, поделитесь пожалуйста контактами на почту s.chygrai@gmail.com
16 груд 2016 12:11
Цитата "Света+Вова":
//l-kvartal.com.ua/ua/news/nachalas-vydacha-klyuchey-ot-kvartir-v-dome-4-zhk-lesnoy-kvartal-.html :ded:
Розпочато видачу ключів від квартир у будинку №4 жк «лісовий квартал».

Ух ты какая неожиданная новость)
16 груд 2016 13:57
Цитата "YuliaOnyshchuk":

Огромное спасибо!
Будем заниматься с удовольствием
Пробовали приложение //interior3d.su/, не понравилось-не удобно.

Я пока использую SketchUp, бывшее Google приложение. Есть бесплатная версия.
17 груд 2016 12:20
Дорогие соседи. Я из 4 дом 23 этаж (двушка с видом на черновола). Готов групироватся по поводу теплосчетчиков, подписания письма с просьбой обшить лифт и других писем и инициатив. Прошу выйти на связь соседей по этажу для установки теплосчетчиков а также установке защиты от вороства этих же счетчиков. Готов показать свою квартиру если кому то интересно, готов посмотреть вашу)).Было б неплохо пообщатся и подискутировать по перепланировкам с владельцами таких же квартир. Вообщем мой телефон 097 шесть три четыре 00 60 Александр.
17 груд 2016 19:48
Цитата "Lkvart4":
Дорогие соседи. Я из 4 дом 23 этаж (двушка с видом на черновола). Готов групироватся по поводу теплосчетчиков, подписания письма с просьбой обшить лифт и других писем и инициатив. Прошу выйти на связь соседей по этажу для установки теплосчетчиков а также установке защиты от вороства этих же счетчиков. Готов показать свою квартиру если кому то интересно, готов посмотреть вашу)).Было б неплохо пообщатся и подискутировать по перепланировкам с владельцами таких же квартир. Вообщем мой телефон 097 шесть три четыре 00 60 Александр.

Я присоединюсь! соседи 21-этаж - активней огранизуемся на счетчики )
19 груд 2016 10:34
Добрый день дорогие соседи! Всех с прадником Святого Николая! Пусть в каждую квартиру прийдет радость, счастье, здоровье и удача!!!
Хочу у вас спросить, кто-то знает как долго мы будем платить за электроэнергию в наших квартирах по коммерческому курсу 2,40грн за 1кВ?
19 груд 2016 10:46
Цитата "Света+Вова":
Добрый день дорогие соседи! Всех с прадником Святого Николая! Пусть в каждую квартиру прийдет радость, счастье, здоровье и удача!!!
Хочу у вас спросить, кто-то знает как долго мы будем платить за электроэнергию в наших квартирах по коммерческому курсу 2,40грн за 1кВ?

СПС! В ЖУСЕ сказали где то до февраля (приблизительно) пока не кинут на баланс города, но тогда тариф будет по 1,3 грн/кВт. И только когда переведут на баланс РЭС тогда будут тарифы как у всех в стране!
19 груд 2016 10:50
Цитата "Khan":

Я пока использую SketchUp, бывшее Google приложение. Есть бесплатная версия.

Кстати тоже его пользую, для простеньких интерьеров и болванок, если надо то потом в макс перекидываю и делаю фотореал
19 груд 2016 11:03
Цитата "tem4ik14":

СПС! В ЖУСЕ сказали где то до февраля (приблизительно) пока не кинут на баланс города, но тогда тариф будет по 1,3 грн/кВт. И только когда переведут на баланс РЭС тогда будут тарифы как у всех в стране!

Спасибо большое за ответ, мне в ЖУСе сказали что передача на баланс РЭС займет от 3-х до 6-ти месяцев(((
20 груд 2016 08:21
Добрый день,соседи!
Написала заявление на техусловия по теплосчетчику. Готова кооперироваться тел 067 восемь семь два 63 шесть два.
20 груд 2016 09:39
Если что я тоже готов скооперироваться о93 97о-8о-38. Техусловия на руках.
20 груд 2016 09:47
Предлагаю оставить список желающих у консъержа. Кто будет, уточните, есть ли такий, если нет, создайте и запишитесь. Думаю, так будем лучше понимать сколько желающих.
20 груд 2016 10:05
Цитата "MissN":
Предлагаю оставить список желающих у консъержа. Кто будет, уточните, есть ли такий, если нет, создайте и запишитесь. Думаю, так будем лучше понимать сколько желающих.

Буду там часа через 1,5. Список постараюсь организовать.
20 груд 2016 10:30
я уже поставил, ребята всё организовывают и делают очень быстро, установили без нашего присутствия в воскресенье)
20 груд 2016 10:41
Цитата "maracana":
я уже поставил, ребята всё организовывают и делают очень быстро, установили без нашего присутствия в воскресенье)
А вы какой поставили? А замок как организовали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше