Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .1820. . .211
05 жовт 2015 07:10
У Вас не совсем удачно расположены входные двери. В не несущих стенах разрешено переносить входные двери на 1м в любую сторону, Вам удобнее ближе к углу к сан. узлу. Сейчас пока еще можно пойти написать в КГС заявление на гл.архитектора нашего дома и за дополнительную плату они обязаны внести изменения в проект и переделать. Позже, после получения прав собственности и тех. паспорта БТИ, это будет можно сделать только с письменного согласия соседей.
05 жовт 2015 10:55
Да перенести дверь было бы неплохо, а этот вариант сделан на базе продажного плана от КГС.
05 жовт 2015 12:44
Не понимаю причём тут соседи на перенос моей входной двери?
А проект отличный!! Даже предположить не могла такой вариант!! Супер))
05 жовт 2015 13:08
Цитата "Irice":
Не понимаю причём тут соседи на перенос моей входной двери?
А проект отличный!! Даже предположить не могла такой вариант!! Супер))

Буду рад поработать с вами над дальнейшей реализацией.
С переносом двери нужно уточнить, сейчас это сделать проще.
А люди разные бывают, лучше всегда иметь одобряющую подпись соседа.

А какие функции для второй комнаты предполагаются? Детская? Какой возраст?
05 жовт 2015 14:57
Цитата "kc-design":

Да, детская, сейчас сыну 10мес.
Нужно ещё раз сходить, всё перемерять и тогда точно определимся)
06 жовт 2015 07:16
Цитата "kc-design":

У нас тоже ребенок 5,5 лет. Так что комната должна быть детской.
06 жовт 2015 08:26
Цитата "beauty677":

У нас тоже ребенок 5,5 лет. Так что комната должна быть детской.

А как вам предложенный вариант?
06 жовт 2015 10:20
А какие возможны варианты перепланировки двушки?
06 жовт 2015 11:39
Вот мы пришли к такому варианту (только у нас в зеркальном отображении)
06 жовт 2015 13:18
Шикарная квартира! Ничего и переделывать не нужно. Места много. Но по мне, не совсем удобно в коридоре гостинную делать, ведь это сразу при входе в ванну/туалет. В коридоре можно поставить шкафы и спрятать много вещей, а комнаты оставить просторными
06 жовт 2015 13:52
Шикарное решение увеличение "комнатности". Хотите еще вариант?

Не помню точно фамилию персонажа... но в "Мастер и Маргарита" уже обыгрывалась сцена увеличения жилпощади...
"Получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, он превратил ее в четырехкомнатную, всего лишь разделив один зал перегородкой. Затем он обменял свое жилье на две квартиры в разных районах Москвы - одну в три и другую в две комнаты. Комнат уже стало пять. Трехкомнатная квартира была с успехом разменяна на две двухкомнатные - и делец стал владельцем шести комнат по всему городу. И только он собрался обменять эти разбросанные комнаты на одну большую квартиру в центре, как его деятельностью заинтересовались власти"
06 жовт 2015 14:32
Нет ничего незаконного в этом варианте. Несущие стены на месте, а керамзитобетонные блоки можно сносить и переносить.
Все это можно делать с соответственным разрешением КГС и изменением плана на стадии строительства до того как по дому будут проводить БТИ.
06 жовт 2015 14:35
А 6а каком этапе БТИ проводит замеры? Когда уже окна и стяжка есть?
06 жовт 2015 14:41
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
А 6а каком этапе БТИ проводит замеры? Когда уже окна и стяжка есть?

После введения дома в эксплуатацию БТИ делает замеры, по-этому все перепланировки можно согласовать с КГС, сделать, и уже паспорт на квартиру получить как положено
06 жовт 2015 14:42
так я и есть инвестор с 6 дома.
По поводу БТИ не знаю, думаю контрольные обмеры делают когда будет ввод дома в эксплуатацию.
Для того чтобы обращаться к глав.архитектору КГС по внесению изменения планировки,надо побывать в квартире, но это получится наверно не раньше того как окна поставят на 24 этаже, чтобы полностью оценить реальность таких изменений.
06 жовт 2015 15:14
Так и то, пускают только в квартиры на 2,3 этажах. А там если договоритесь или по тихому пойдёте.... И мне кажется это такая волокита долгая с КГС. Почему бы потом БТИ не пригласить, например как делают во всех старых домах перед продажей.
06 жовт 2015 15:17
Цитата "Irice":
Так и то, пускают только в квартиры на 2,3 этажах. А там если договоритесь или по тихому пойдёте.... И мне кажется это такая волокита долгая с КГС. Почему бы потом БТИ не пригласить, например как делают во всех старых домах перед продажей.

Когда попадем в квартиру тогда уже будем думать как поступать.
06 жовт 2015 15:20
пока приходится наблюдать, ждать...
06 жовт 2015 15:45
Оой, это да. Мы с дома 5, надеемся хоть Новый Год 2017 встретить в новой квартире, а то с такими темпами и последняя надежда пропадает(((
06 жовт 2015 15:48
Ну не знаю,я в своей уже раз 5 был,уже замеры сделал и буду проект в sketchup делать,правда стяжки ещё нет и окон(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .211
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx