Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .149151. . .211
12 лип 2016 18:59
Может уже и писали, но скажите, пожалуйста, график работы Жека. Работает ли он в Сб? И какой у него номер телефона?
12 лип 2016 19:17
Цитата "G.Anastasiia":
Была сегодня повторно на квартире, встретила сантехника и показала ему, что купила согласно списка, он глянул, сказал, всё что нужно!
Выше я писала, что воду мне должны завтра подключить...
Так вот сантехник сказал такую фразу: "Ну Вы же понимаете, что я завтра Вам поставлю счётчики, а установка этих кранов не входит в мои обязанности!"
Я, честно говоря, и обалдела....
В общем он может это сделать, но за отдельную плату, или же это могут сделать уже мои строители!
На самом деле очень не приятно (((

Лучше пусть он делает. Только проведите установку через Жек, и заплатите на р. Счёт. Если плохо сделает, тогда жек оплатит ремонт квартиры этажом ниже. Иначе придётся платить Вам. Лично видел, как в течении часа лопнутая гибкая подводка полностью уничтожила ремонт на 3х этажах, и на 2 ещё попортила
12 лип 2016 19:58
Цитата "HorecaUkraine":

Может Вы мне подскажите по поводу воды? И труб? И подключения?

По воде: чтобы подключиться вам надо записаться в ближайшее время у консьержной в очередь к сантехнику. Предварительно у него узнать что вам надо купить для правильного подключения (не во всех квартирах всё одинаково). Я конечно могу написать, что он нам сказал купить, но зачем вам неправильные данные.
13 лип 2016 02:15
Цитата "Isanna":

во-первых это собирали в 5-м доме в секции Е. во-вторых, если Вы не обратили внимание, - у нас в подъездах по 4 входа и на каждый по-хорошему нужно ставить замок, минимальная смета на установку замка - 7-10 тыс. грн. + ключи. в-третьих - Вы серьезно думаете, что все 300 квартир прям сразу побегут сдавать? часть из них еще даже не продана.
P.S.: вы еще не сдали, а уже считаете сколько стоит шкура неубитого медведя
13 лип 2016 02:27
на форуме так все смело пишем,вчера в очереди за ключами ,куда вся смелость делась,лезут без очереди ,по фиг ,пропустим...головы вниз поопускали,в рот го....а набрали,а здесь можно писать все,я просто поинтерисовалась,и не сказала что не сдам деньги,но за когото сдавать тоже неохота,в каждом подьезде барыжных каартир много,так что нужно определиться кому собирать деньги ,а не трендеть тут,и сколько человек сдам ,5й дом рулит!!!не то что наш,может вы займетесь сбором,встретимся ,обсудим может,а?
13 лип 2016 04:31
Цитата "Jhonny":
Может уже и писали, но скажите, пожалуйста, график работы Жека. Работает ли он в Сб? И какой у него номер телефона?

Номера телефонов ЖЭКа:569-12-30,068-854-65-62,066-268-85-95
13 лип 2016 04:37
Цитата "margo18801":
на форуме так все смело пишем,вчера в очереди за ключами ,куда вся смелость делась,лезут без очереди ,по фиг ,пропустим...головы вниз поопускали,в рот го....а набрали,а здесь можно писать все,я просто поинтерисовалась,и не сказала что не сдам деньги,но за когото сдавать тоже неохота,в каждом подьезде барыжных каартир много,так что нужно определиться кому собирать деньги ,а не трендеть тут,и сколько человек сдам ,5й дом рулит!!!не то что наш,может вы займетесь сбором,встретимся ,обсудим может,а?

Давайте встретимся и обсудим этот важный вопрос. Чем больше нас будет, тем меньше придется сдавать денег. Определяйтесь со временем - мы будем. Соседям своим надо говорить. Скоро начнем завозить стройматериалы, инструменты не хотелось бы рисковать.
13 лип 2016 04:46
Цитата "HorecaUkraine":

Скажите у Вас в квартире просто трубы на воду торчат или с резьбой на кран. И что Вам сказал сантехник купить для подключения воды?

У нас просто трубы торчат. Сказал какие запчасти взять.Но строитель, который будет делать у нас ремонт сказал, чтобы мы ничего не покупали сами, а сантехник пусть поставит просто заглушки, чтобы потом не переделывать. Сегодня в 11.30 встречаемся с сантехником, не знаю, что он скажет. Мы не успели за вчерашний день купить то, что он сказал.
13 лип 2016 05:44
Цитата "2vlad2":

Лучше пусть он делает. Только проведите установку через Жек, и заплатите на р. Счёт. Если плохо сделает, тогда жек оплатит ремонт квартиры этажом ниже. Иначе придётся платить Вам. Лично видел, как в течении часа лопнутая гибкая подводка полностью уничтожила ремонт на 3х этажах, и на 2 ещё попортила[/
Спасибо за ответ)
Я сегодня иду в 14:30 на подключение воды, но решила, пока только счётчики установить!
Вчера мой строитель сказал, что сейчас сразу устанавливать эти краны именно в тех местах, где трубы у нас выведены, не совсем рационально( лучше их перенести, куда требуется, а потом уже установитьь краны!
Думаю так и сделаю)
13 лип 2016 06:02
Цитата "G.Anastasiia":

Лучше пусть он делает. Только проведите установку через Жек, и заплатите на р. Счёт. Если плохо сделает, тогда жек оплатит ремонт квартиры этажом ниже. Иначе придётся платить Вам. Лично видел, как в течении часа лопнутая гибкая подводка полностью уничтожила ремонт на 3х этажах, и на 2 ещё попортила[/
Спасибо за ответ)
Я сегодня иду в 14:30 на подключение воды, но решила, пока только счётчики установить!
Вчера мой строитель сказал, что сейчас сразу устанавливать эти краны именно в тех местах, где трубы у нас выведены, не совсем рационально( лучше их перенести, куда требуется, а потом уже установитьь краны!
Думаю так и сделаю)

Так что лучше ничего не докупать а поставить счетчики и заглушки?
13 лип 2016 06:07
Цитата "202_":

Так что лучше ничего не докупать а поставить счетчики и заглушки?

Я буду сегодня ставить только счётчики, как лучше сделать Вам, боюсь посоветовать(((
Думаю лучше поговорите с Вашим строителем! В крайнем случае, если я это не сделаю сегодня, то могу потом в другой раз договориться о встрече с нашим сантехником и уже всё установить, но сегодня делать этого не буду (
13 лип 2016 06:08
Цитата "Bovalia":
Я в Эпицентре так и не купила эти штучки(. У консультанта возникла масса вопросов к тем параметрам, что продиктовал сантехник. А вы купили их? :)

Трубы на холодную и горячую воду установлены фирмы TECE , В Эпицентре этих запчастей нет. Пару остановок от дома есть магазин сантехники, ул. Климанская ,5. Маршрутка 599
13 лип 2016 06:21
Цитата "G.Anastasiia":

Спасибо за ответ)
Думаю так и сделаю)

Спасибо за такие подсказки,сейчас лучше не пороть горячку.
13 лип 2016 06:36
Позвонили на фирму, которая специализируется на этих переходниках, втулках и заглушках для подключения воды , продиктовали весь этот список, что сказал сантехник - нам посчитали 800 грн на 1-к. кв-ру. И это только для того чтобы нам подключили воду? :oh:

Обращались в ту контору, которую посоветовали сантехники - по ул. Клеманская, 5.
Может мы не туда обратились? У кого-то есть мысли по этому вопросу?
13 лип 2016 06:46
Хочу забрать сегодня ключи от квартиры и сменить сердцевину,кто знают какую сердцевину нужно ставить ? и по каким параметрам выбирать? :wow:
13 лип 2016 07:06
Лучше по возможности двери поменять, а не замок. Двери отвратительного качества.
13 лип 2016 07:06
Я тоже не могу понять. В 5 доме пишут что у них не просто трубы а уже установлены переходники под краны. То есть они просто заглушки могут купить и закрутить, если это так, то наши сантехник отнес на ул.Клеманскую и мы их выкупаем)) Кто сегодня будет подключать воду отпишитесь. Я тоже с строителями своими говорил они говорят пусть счетчики ставят и все и перекрыть в общем коридоре. А когда они приедут все сделают сами. Видать сантехник просто хочет заработать.
13 лип 2016 07:15
Цитата "AQUAPLANNER ":
Лучше по возможности двери поменять, а не замок. Двери отвратительного качества.

слышал об этом, но хочу двери в самом конце ремонта сменить. могу ли я вставить новые двери в старую коробку ? и кто знает параметры двери ? что бы заказать такого же размера ? и повторно вопрос о сердцевине кто менял подскажите параметры! :???:
13 лип 2016 07:19
Просто откручиваете один винт в торце двери, в районе этого самого замка, вставляете ключ в замочную скважину и легко проталкивая серцевину вынимаете замок из пастели. Берете в руки и на Харьковском рынке (м. Харьковская) показываете продавцу, а он вам выбирает серцевину от 70 грн и до бесконечности, подходят почти все.
13 лип 2016 07:20
Цитата "cyrqan":

Давайте встретимся и обсудим этот важный вопрос. Чем больше нас будет, тем меньше придется сдавать денег. Определяйтесь со временем - мы будем. Соседям своим надо говорить. Скоро начнем завозить стройматериалы, инструменты не хотелось бы рисковать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .149151. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше