ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
margo18801
m
Користувач
40
11 липня 2016
13 лип 2016 07:21
Я за!могу в чт после 18:00 и вс в любое время
messia17
m
Новачок
11
22 травня 2013
13 лип 2016 07:22
Цитата "AQUAPLANNER ":Просто откручиваете один винт в торце двери, в районе этого самого замка, вставляете ключ в замочную скважину и легко проталкивая серцевину вынимаете замок из пастели. Берете в руки и на Харьковском рынке (м. Харьковская) показываете продавцу, а он вам выбирает серцевину от 70 грн и до бесконечности, подходят почти все.
Спасибо! та думал перед тем как ехать на квартиру, сразу купить и на месте поменять . но наверное не судьба. буду выкручивать.
HorecaUkraine
H
Постійний користувач
128
31 січня 2012
13 лип 2016 07:23
Уже кто то писал сердцевина 70. Меня вчера просили те кто ключи выдает сердцевину им отдать. Не вздумайте этого делать))) Меняйте сердечник а двери когда поменяете продадите их с сердечником. Я Дверями занимаюсь и буду сразу ставить так как под них в коридоре будет ложиться плитка и штукатурить откосы. Все новые двери обтянуты защитной пленкой просто после ремонта снимите и все.
AQUAPLANNER
A
Користувач
61
02 квітня 2016
13 лип 2016 07:24
Голова пухнет от сотни сообщений за день. Кому не лень, напишите, можно ли не приезжая в офис попросить подготовить комплект документов для нотариуса по оформлению права собственности и куда нужно звонить? Огромное человеческое спасибо.
Tarwood
T
Постійний користувач
285
08 березня 2013
13 лип 2016 07:30
Сердцевина
AQUAPLANNER
A
Користувач
61
02 квітня 2016
13 лип 2016 07:31
Только берите серцевину чтоб с одной стороны под ключ, а с другой под барашек был. Удобней будет закрываться изнутри.
sov20082008
s
Новачок
16
23 березня 2016
13 лип 2016 07:33
Цитата "Tarwood":Сердцевина
80-я у меня стояла, такуюже поставил. 40/40
Tarwood
T
Постійний користувач
285
08 березня 2013
13 лип 2016 07:35
Цитата "AQUAPLANNER ":Только берите серцевину чтоб с одной стороны под ключ, а с другой под барашек был. Удобней будет закрываться изнутри.
Кстати, пятый ключ остается у ключницы , его отдадут после подключения воды и электричества, из-за этого ключница просила пока не менять личинки.
HorecaUkraine
H
Постійний користувач
128
31 січня 2012
13 лип 2016 07:42
Мне вообще выдали 3 ключа, четвертый у Лены а пятого нет))) Так что только подключили воду и свет сразу меняйте или сердцевину или двери. Думаю тот кто будет стройматериалы завозить наверно лучше дверь сразу ставить.
G.Anastasiia
G
Користувач
56
29 червня 2016
13 лип 2016 07:52
Цитата "И_14":Позвонили на фирму, которая специализируется на этих переходниках, втулках и заглушках для подключения воды , продиктовали весь этот список, что сказал сантехник - нам посчитали 800 грн на 1-к. кв-ру. И это только для того чтобы нам подключили воду?
Обращались в ту контору, которую посоветовали сантехники - по ул. Клеманская, 5.
Может мы не туда обратились? У кого-то есть мысли по этому вопросу?
Я вчера купила тот комплект, который мне продиктовали сантехники, в магазине на Клеманской, 5, заплатила за всё 750грн, это для 1комнатной квартиры.
KE
K
Користувач
32
13 травня 2016
13 лип 2016 07:54
Цитата "AQUAPLANNER ":Голова пухнет от сотни сообщений за день. Кому не лень, напишите, можно ли не приезжая в офис попросить подготовить комплект документов для нотариуса по оформлению права собственности и куда нужно звонить? Огромное человеческое спасибо.
сомневаюсь, что согласятся подготовить до-ты по звонку. т.к. у меня при встрече говорили показать справку о 100% оплате и акт приема-передачи им.прав. после этого сказали что подготовят пакет документов в течении недели, но позвонили и сообщили о готовности перечня документов на след.рабочий день
номер тел.отдела, который занимается оформлением прав собственности и подготовкой документов. я звонил на него всегда. 044-280-93-54
Wladimir Leitt
WL
Користувач
29
15 листопада 2015
13 лип 2016 07:58
Соседи, давайте организуемся на интеграцию СКД в дом. В 5 доме уже выбрали фирму которая им это сделает за 13 тыс.грн.
Я на всякий случай 200 грн у консьержки оставил, 126 квартира, 11 этаж.
Кто будет в доме оставляйте деньги у консьержа, на благоустройство дома(чтобы проще было организоваться) а там решим по приоритету на что их потратить.
В 5 доме выбрали:
- выбрать поставщиком/исполнителем ПП "Safe House" в лице исполнительного директора ФЛ-П Прокопов В.В. 044-526-74-00
Победившее предложение: СКД видео связью с консьержем и магнитными ключами защищенными от копирования (материалы + работа) = 6968,6 грн, + дополнительно каждый ключ 21 грн.
Всего цена одного СКД выбранной конфигурации на одну дверь (материалов, работ + по 2 ключа на каждую квартиру (21х298=6258грн.)) - 13226,6 грн.
Я на всякий случай 200 грн у консьержки оставил, 126 квартира, 11 этаж.
Кто будет в доме оставляйте деньги у консьержа, на благоустройство дома(чтобы проще было организоваться) а там решим по приоритету на что их потратить.
В 5 доме выбрали:
- выбрать поставщиком/исполнителем ПП "Safe House" в лице исполнительного директора ФЛ-П Прокопов В.В. 044-526-74-00
Победившее предложение: СКД видео связью с консьержем и магнитными ключами защищенными от копирования (материалы + работа) = 6968,6 грн, + дополнительно каждый ключ 21 грн.
Всего цена одного СКД выбранной конфигурации на одну дверь (материалов, работ + по 2 ключа на каждую квартиру (21х298=6258грн.)) - 13226,6 грн.
Sветлана
S
Новачок
7
13 липня 2015
13 лип 2016 08:05
Добрый день,скажите кто столкнулся с ФК "Княгиня Ярославна" ?? Звоню им,говорят что Бориспольміськбуд не передали им какие-то документы! Звонила в Бориспольміськбуд а там говорят что "Вам скорее всего врут"!!!Завтра перезвоню юристу Борисполсьміськбуда-он должен уточнить информацию по документам!Если эта "Ярославна" махинаторы-пи...
vtka4ev
v
Постійний користувач
112
25 березня 2016
13 лип 2016 08:28
Только что получил ключи. Процедура
1. Подписал договора с ЖЕКом.
2. Осмотр квартиры. Так как стеклопакет мне поменяли, то я ...
3. Подписал акт строителями у ключницы нашего второго подъезда(о том, что не имею претензий к ТОВ "БКМ Триада").
4. Получил 3 ключа. Лена сказала, что у нее пока остается 4ый ключ, чтобы поставить ручки на окна. Будут ставить в первую очередь тем, кто получил ключи.
5. Записался на следующую среду на подключение воды и электричества. Можно было раньше, но мне удобно с утра.
Также поговорил вроде как с главным сантехником. Он сказал, что вообще унитаз должен стоять, но он подключит и без него и вообще без кранов. Но как я понял, будет перекрыт один кран, который находится вне квартиры и если его открыть, то просто затопит квартиру. Потому краны желательно поставить. Прилагаю фото своих труб в ванной. В 5 доме вроде как говорят, что фитинги должны стоять, но у нас их нет.
3. Подписал акт строителями у ключницы нашего второго подъезда(о том, что не имею претензий к ТОВ "БКМ Триада").
4. Получил 3 ключа. Лена сказала, что у нее пока остается 4ый ключ, чтобы поставить ручки на окна. Будут ставить в первую очередь тем, кто получил ключи.
5. Записался на следующую среду на подключение воды и электричества. Можно было раньше, но мне удобно с утра.
Также поговорил вроде как с главным сантехником. Он сказал, что вообще унитаз должен стоять, но он подключит и без него и вообще без кранов. Но как я понял, будет перекрыт один кран, который находится вне квартиры и если его открыть, то просто затопит квартиру. Потому краны желательно поставить. Прилагаю фото своих труб в ванной. В 5 доме вроде как говорят, что фитинги должны стоять, но у нас их нет.
HorecaUkraine
H
Постійний користувач
128
31 січня 2012
13 лип 2016 08:32
Цитата "vtka4ev":Только что получил ключи. Процедура
Вы будете ставить краны? Или строители потом все сделают. И сколько Вам сказал сантехник за установку заглушек или кранов?
KE
K
Користувач
32
13 травня 2016
13 лип 2016 08:43
Соседи, лично у меня, огромное недовольство вызвала необходимость покупать какие-то переходники/втулки/ещё чего-то там, (как написано выше - около 800 грн) для того чтобы мне подключили воду да еще и за подключение платить, как пишут здесь люди. с 5-го дома люди говорят, что у них в квартирах это всё установлено, ничего покупать не надо, ТОЛЬКО КРАН! то есть, на нас с Вами пытаются нажиться! Предлагаю сейчас не спешить сейчас всё это покупать, нужно требовать от них этого!по крайней мере, это делать буду я!и покупать сейчас ничего я не намерен, вопрос принципиальности! Звонил только что в КГС - сказали - теперь все вопросы к ЖЕКу, набрал ЖЕК - озвучил им свои претензии на повышенных тонах - сказали - это такой проект, говорю какой такой проект, дома одинаковые,причем заплатил больше на 2тыс.дол., на что отвечает: "нуууу....,ээээ..., по телефону это не решают,приезжайте, при встрече будем разбираться, вылавливать главного инженера, выяснять у него". вот и спешка наверное боком вылазит, а они, воспользовались ситуацией....хитроЖ..........!!!!
mamo4ka
Постійний користувач
265
05 червня 2013
13 лип 2016 08:51
отримали ключі (всі 5) в 8-30. консьєржка записала наші дані, здали їй 60 грн.
сантехнік сказав, що в нашому будинку фітінгі і таке інше, що є в 5 будинку, не "предусмотрено по проекту")))))))))))))))
записалися на середу на підключення води та електрики. будемо ставити тільки лічильники! за що, вибачте, платити сантехніку?! краще я вже заплачу будівельникам, що будуть робити ремонт!
двері страшні, воду вже хоча б доробили! які жлоби ці КМБ!(((
сантехнік сказав, що в нашому будинку фітінгі і таке інше, що є в 5 будинку, не "предусмотрено по проекту")))))))))))))))
записалися на середу на підключення води та електрики. будемо ставити тільки лічильники! за що, вибачте, платити сантехніку?! краще я вже заплачу будівельникам, що будуть робити ремонт!
двері страшні, воду вже хоча б доробили! які жлоби ці КМБ!(((
vtka4ev
v
Постійний користувач
112
25 березня 2016
13 лип 2016 08:56
Цитата "HorecaUkraine":
Вы будете ставить краны? Или строители потом все сделают. И сколько Вам сказал сантехник за установку заглушек или кранов?
Я еще не решил, что делать. Из моего разговора с сантехником я понял, что мне и так подключат. Но при этом есть вероятность затопления, если кто-то откроет мой кран в коридоре.
Оптимально забить (на) эти дырки чем-нибудь до ремонта. Трубы вроде пол дюйма. Других выводов в квартире я не видел. Откуда 800 грн - не пойму. Если бы народ показал сам список и желательно с ценами - было бы легче обсуждать. Поговорю еще со знающими людьми. Скорее всего заглушки влеплю.
vtka4ev
v
Постійний користувач
112
25 березня 2016
13 лип 2016 08:57
Цитата "KE":Соседи, лично у меня, огромное недовольство вызвала необходимость покупать какие-то переходники/втулки/ещё чего-то там, (как написано выше - около 800 грн) для того чтобы мне подключили воду да еще и за подключение платить, как пишут здесь люди. с 5-го дома люди говорят, что у них в квартирах это всё установлено, ничего покупать не надо, ТОЛЬКО КРАН! то есть, на нас с Вами пытаются нажиться! Предлагаю сейчас не спешить сейчас всё это покупать, нужно требовать от них этого!по крайней мере, это делать буду я!и покупать сейчас ничего я не намерен, вопрос принципиальности! Звонил только что в КГС - сказали - теперь все вопросы к ЖЕКу, набрал ЖЕК - озвучил им свои претензии на повышенных тонах - сказали - это такой проект, говорю какой такой проект, дома одинаковые,причем заплатил больше на 2тыс.дол., на что отвечает: "нуууу....,ээээ..., по телефону это не решают,приезжайте, при встрече будем разбираться, вылавливать главного инженера, выяснять у него". вот и спешка наверное боком вылазит, а они, воспользовались ситуацией....хитроЖ..........!!!!
Я уже тут вчера писал об этом же... Какой нафиг проект, если квартира не готова к подключению коммуникаций.
vtka4ev
v
Постійний користувач
112
25 березня 2016
13 лип 2016 09:00
Цитата "HorecaUkraine":Уже кто то писал сердцевина 70. Меня вчера просили те кто ключи выдает сердцевину им отдать. Не вздумайте этого делать))) Меняйте сердечник а двери когда поменяете продадите их с сердечником. Я Дверями занимаюсь и буду сразу ставить так как под них в коридоре будет ложиться плитка и штукатурить откосы. Все новые двери обтянуты защитной пленкой просто после ремонта снимите и все.
Тоже думаю сразу не личинку менять, а нормальные двери вставить. Еще думаю - боюсь, чтоб не поцарапали во время ремонта. У вас есть опыт установки новых дверей в начале? Поделитесь пожалуйста. Эта пленка на них реально защищает? Если вы вдруг продаете двери и есть ссылка - тоже кидайте. Я пока смотрю в сторону дверей Страж.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного01.113 534
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 601.1149
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 345
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 183
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а01.111 193
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.114 115
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.113 790
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше