Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .125127. . .211
25 черв 2016 08:21
Батареи стоят. Под потолком практически.5 дом, секция ж. Уже где-то с февраля были подключены, правда без терморегуляторов.
25 черв 2016 08:23
По пятому понятно... Мы о проблемном 4 доме . Драгоманова 2-Б Да, кстати, хотел спросить. Кто-то может сказать ФИО начальника ЖЕКа и представителя КГС по кап строительству ? Буду благодарен за информацию. SSB
25 черв 2016 08:51
Уважаемые соседи, кто в теме, напишите (просьба не писать догадки и предположения) можно ли подписать акт приема имущественных прав, не подписывая при этом акта осмотра квартиры, чтобы иметь возможность продолжить оформление право собственности. Не подписываем акт, т.к. есть масса существенных недочетов по квартире, а основной - разбитый стеклопакет. Менять его сами категорически не хотим. И еще вопрос тем кто подписывал акт осмотра: в скольких экземплярах акт, 2-й экземпляр - на руки?, и есть ли возможность в акте писать свою резолюцию о замене стеклопакета.
25 черв 2016 09:00
Цитата "SS_B":
По пятому понятно... Мы о проблемном 4 доме . Драгоманова 2-Б Да, кстати, хотел спросить. Кто-то может сказать ФИО начальника ЖЕКа и представителя КГС по кап строительству ? Буду благодарен за информацию. SSB

На собрании 24.06.16 мы общались с
Начальником ЖЕКа - Марущак Владимир Николаевич
Представителем генподрядчика - Регида Олег Витальевич
25 черв 2016 09:11
И_14 Спасибо за ответ!
25 черв 2016 09:29
И_14. Странно, написал вам расширенный ответ и все стерли ?! В сухом остатке - Мы обречены на создание объеденения для защиты своего права на достойные человека условия жизни. Как специалист в области защиты корпоративных интересов, готов этому содействовать. А по битым окнам нужно составить Дефектный Акт. С уважением Сергей Васильевич.
25 черв 2016 09:35
Вообще конечно маразм, требования мы должны предъявлять КГСу , а общались вчера с ЖЕКом и генподрядчиком... Масса вопросов была просто не по адресу. Понятно что ЖЕК принял дом и теперь пытается разруливать бока как может. Генподрядчик (ОВР) вообще красавец - сиротливо простоял как школьница на линейке. По его причине я не могу подписать акт осмотра квартиры. И таких как я много.
25 черв 2016 09:37
Об этом и речь. К тому же и Акта осмотра квартиры нет. Есть какая-то справка, выданная мне самим собой ?! Акт приема-передачи или осмотра чего-либо предполагает наличие сторон... В КГС юристы грамотнее. Здесь же парни пришли пощупать интеллект среды...
25 черв 2016 10:03
...
25 черв 2016 10:05
Цитата "SS_B":
Об этом и речь. К тому же и Акта осмотра квартиры нет. Есть какая-то справка, выданная мне самим собой ?! Акт приема-передачи или осмотра чего-либо предполагает наличие сторон... В КГС юристы грамотнее. Здесь же парни пришли пощупать интеллект среды...

У нас не такой масштаб проблем, чтобы им щупать инвесторов на грамотность. Просто идет затягивание и попытка отдать нам в руки "корявый пиджак без рукава"...
...Когда втёмную что-то щупаешь, есть вероятность нарваться на что-то острое и неприятное.
25 черв 2016 10:10
Да, согласен, именно с таких проблем, молчания и терпения страна 25 лет в состоянии стагнации... Вы почитайте призывы на форуме некоторых товарищей - бюджетные квартиры принимать с закрытыми глазами и не умничать ! А ответы по ценообразованию? Ну мы просто так посчитали...
25 черв 2016 10:55
Цитата "SS_B":
Да, согласен, именно с таких проблем, молчания и терпения страна 25 лет в состоянии стагнации... Вы почитайте призывы на форуме некоторых товарищей - бюджетные квартиры принимать с закрытыми глазами и не умничать ! А ответы по ценообразованию? Ну мы просто так посчитали...

Я не писал "с закрытыми глазами". Я написал, чтобы Вы не называли Таврию Мерседесом.
Мне искренне жаль людей из 4го дома - с вами поступили действительно очень некрасиво. Ещё больше мне жаль тех, кто живёт, как и я, на съёмной квартире.
Одно дело жить в своей квартире с гос пенсией и гусей снимать возле лужи и при этом говорить, что кто-то плюнул на стену в подъезде и нужно чтобы это принципиально почистили - без этого дом принимать нельзя. И другое дело платить по 5-7 тыс в месяц аренды и наблюдать как ещё один пенсионер пытается "помочь" КГС хоть как-то ещё немного затянуть :)
25 черв 2016 11:15
Хорошая, однако, у нас с вами "Таврия" за миллион гривен ! К тому же Вы не очень внимательно читаете мои посты. А КГС реально нужно помочь конструктивной критикой. Вы же не покупаете куртку без молнии или брюки без одной штанины. И кроме гусей, внимательно еще раз посмотрите и послушайте начальника ЖЕКа. Прозрение прийдет быстро...
25 черв 2016 11:52
Цитата "SS_B":
Хорошая, однако, у нас с вами "Таврия" за миллион гривен ! К тому же Вы не очень внимательно читаете мои посты. А КГС реально нужно помочь конструктивной критикой. Вы же не покупаете куртку без молнии или брюки без одной штанины. И кроме гусей, внимательно еще раз посмотрите и послушайте начальника ЖЕКа. Прозрение прийдет быстро...

Вы станьте на место человека, арендующего жильё.
Лично для Вас подождать ещё 4 месяца - это походить порассказывать как правильно, как прожить и не работать, пофоткать гусей и т.п. И это клёво :)
Для человека, который снимает жильё подождать ещё 4 месяца пока будут стены чистить - это выбросить ещё 20000-28000 грн.
Понимаете? И выбирая "начать ремонт сейчас и скинуться на "чистку стен" в размере 1000 или даже 2000 грн позже" или "подождать принципиально пока почистит КГС, потому что так правильно" - человек выберет, думаю, первый вариант.
В данном случае - это не "брюки без одной штанины", а мелкие недочёты. И Вы лично можете с ними бороться - главное, чтобы это не вредило остальным людям.
25 черв 2016 11:57
Цитата "verydima":

Вы станьте на место человека, арендующего жильё.
Лично для Вас подождать ещё 4 месяца - это походить порассказывать как правильно, как прожить и не работать, пофоткать гусей и т.п. И это клёво :)
Для человека, который снимает жильё подождать ещё 4 месяца пока будут стены чистить - это выбросить ещё 20000-28000 грн.
Понимаете? И выбирая "начать ремонт сейчас и скинуться на "чистку стен" в размере 1000 или даже 2000 грн позже" или "подождать принципиально пока почистит КГС, потому что так правильно" - человек выберет, думаю, первый вариант.
В данном случае - это не "брюки без одной штанины", а мелкие недочёты. И Вы лично можете с ними бороться - главное, чтобы это не вредило остальным людям.

Разговор сытого с голодным
25 черв 2016 12:00
Уважаемый сосед! Мы никого не заставляем переносить сроки заселения. Повторяю, внимательно читайте мои посты. Служу, не на пенсии. С семьей снимаю квартиру. Умею радоваться жизни, Мадьдивами не избалован, поэтом Солнечное для меня озеро, а не лужа, как для Вас. О мелких недостатках - коммуникации, которые отсутствуют в нашем доме стоят сотни миллионов гривен вместе с работой по их установке, тестирование, поверке и проверке под давлением. И по поводу плевка на спину или стену... Вы сами же не станете покупать "Таврию", у которой из салона тянет мочей ?! Правда ?!
25 черв 2016 13:27
Покрасить скинутся стены-действительно мелкие недостатки по сравнению с отсутствием батарей в местах общего пользования и некоторых стекол там же, и так далее.Надеюсь что нам всё доделают в доме,т.к на данном этапе принимать квартиру в доме с недоделками и подписывать акт приема квартиры-стоит подумать,что будет потом.
25 черв 2016 15:09
Парни, в том то то и дело, что формально к квартирам притензий нет(исключение, когда в ней побиты окна, нет гидроизоляции в ванной, фурнитуры на окнах и т.д. - тут нужен дефектный АКТ однозначно). А вот инженерные коммуникации и силовая проводка на этажах со всей аппаратурой в ревизиях, это серьезный кусок, и работы, и времении, и денег. Напоминаю, наших с вами, уважаемые соседи, денег ! Всем хороших выходных! SSB.
25 черв 2016 15:19
Цитата "SS_B":
Парни, в том то то и дело, что формально к квартирам притензий нет(исключение, когда в ней побиты окна, нет гидроизоляции в ванной, фурнитуры на окнах и т.д. - тут нужен дефектный АКТ однозначно). А вот инженерные коммуникации и силовая проводка на этажах со всей аппаратурой в ревизиях, это серьезный кусок, и работы, и времении, и денег. Напоминаю, наших с вами, уважаемые соседи, денег ! Всем хороших выходных! SSB.

Так если Вы в курсе что к чему - составьте какой-то общий акт. Или это лучше, чтобы каждый отдельно делал?
А напишите в столбик для тех, кто в танке, на что смотреть и что можно проверить - я в пятницу буду в нашем 5м доме и гляну. Спасибо.
25 черв 2016 16:12
Так если Вы в курсе что к чему - составьте какой-то общий акт. Или это лучше, чтобы каждый отдельно делал?
А напишите в столбик для тех, кто в танке, на что смотреть и что можно проверить - я в пятницу буду в нашем 5м доме и гляну. Спасибо.[/quote]
Обсуждение насчет недоделок 4 дома,в Вашем все хорошо,как здесь писали, и понятно Ваше возмущение.По поводу осмотра,я например не только в своей квартире смотрю,а и прошлась по дому,этажам,лестницам-это же тоже составляющая моей собственности
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше