Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .105107. . .211
07 черв 2016 14:16
секция Ж, сегодня звонили насчет оплаты! :yes:
07 черв 2016 16:08
Подскажите. Кроме оплаты 1% процента и доплаты если больше метраж(+оформление как нам сказали 1000 грн где то, какие еще затраты, я имею введу налоги пенсионный фонд или что там еще?
07 черв 2016 16:11
Цитата "Евгений Fancoil":

Производственная компания Fancoil Украина предлагает продукцию собственного производства:

Производсто Украина, а цены в евро?)
Или вы уже в Европе? Так и хочется поддержать отечествонного производителя;))
07 черв 2016 16:40
Цитата "Wladimir Leitt":
Вчера позвонили о доплате, секция И 11 этаж, получилось ровно 73 м, сегодня доплатили 1% в Кристал банке и оставили копию квитанции в КГС на ресепшен. Поехал на стройку и написал довидку что замечаний к квартире нет. ( был как мне сказала ключница первый кто это сделал)
Жду две недели как сказал Кушнир и терроризирую КГС о довидке про 100% оплату. Дальше буду терроризировать ЖЕК.

Сосед,а что там,уже все сделали??Электропроводку по квартире??И т.д.??
07 черв 2016 17:03

Все привязываются к Евро... так как курс не стабилен, а поставщики материалов нам тоже считают в Евро))) за то скидки даем для клиентов ЖК Заречный

Тогда в ветке Заречного и рекламируйте!
07 черв 2016 17:09
Wladimir Leitt писал(а):
Вчера позвонили о доплате, секция И 11 этаж, получилось ровно 73 м, сегодня доплатили 1% в Кристал банке и оставили копию квитанции в КГС на ресепшен. Поехал на стройку и написал довидку что замечаний к квартире нет. ( был как мне сказала ключница первый кто это сделал)
Жду две недели как сказал Кушнир и терроризирую КГС о довидке про 100% оплату. Дальше буду терроризировать ЖЕК.

- При сегодняшнем просмотре на нашем этаже была бригада электриков. Были в нескольких квартирах в том числе и моей. Уже электропроводка выведена, у Вас скорей всего тоже.
07 черв 2016 17:21
Цитата "Wladimir Leitt":
Wladimir Leitt писал(а):

- При сегодняшнем просмотре на нашем этаже была бригада электриков. Были в нескольких квартирах в том числе и моей. Уже электропроводка выведена, у Вас скорей всего тоже.

Ок,мы завтра тоже сделаем доплату и поедем глянем,что там и как.
07 черв 2016 17:56

Все привязываются к Евро... так как курс не стабилен, а поставщики материалов нам тоже считают в Евро))) за то скидки даем для клиентов ЖК Заречный

Тогда не вводите людей в заблуждение!
Материалы - это комплектующие?)
Вы не производитель, а сборщик в лучшем случае!;)

Заречному привет :hi:
07 черв 2016 18:34
Звонили сегодня, секция Ж/11эт/417кв. Намеряли 72.9м²
07 черв 2016 22:13
Цитата "docccdev":
Звонили сегодня, секция Ж/11эт/417кв. Намеряли 72.9м²

Привет соседу! Мне тоже звонили, секция Ж/11/418. Тоже намеряли меньше - 76.3 м².
08 черв 2016 04:20
Цитата "vtka4ev":
ЖЕК и св-во о праве собственности связаны между собой? Как вы будете подписывать договор, если еще не являетесь собственником квартиры?

Буду настаивать чтобы подписать договор с ЖЕК также как в доме АБВ ( если не знаете то они подписывают по инвест договору). Вам рекомендую делать также, а то ремонт начнете осенью
08 черв 2016 07:28
Здравствуйте.а скажите из Княгини Ярославни кому-то звонили?Я узнавала так Киевгорстрой еще не передавали им никаких документов и они никого еще из нашей в частности секции не обзванивают!хотя с секцией АБВ уже работают. и самой неожиданной новостью было что если квартира увеличилась в метраже,то мы будем доплачивать сумму на момент ввода дома в експлуатацию а не по той цене что покупали в 2014 ,а если уменьшилась то возвращают разницу!
08 черв 2016 07:35
Привет с 6го дома :hi: . Вчера вечером проезжал мимо, так в вашем доме светились лестничные марши, в пятом пока нет.
08 черв 2016 07:50
Цитата "Persona-Vip":
Привет с 6го дома :hi: . Вчера вечером проезжал мимо, так в вашем доме светились лестничные марши, в пятом пока нет.

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
08 черв 2016 09:31
Щойно зателефонували з КМБ, секція "Ж", 1к. кв. 455. В договорі 50,27 кв.м., а після обмірів БТІ 50,50 кв. м. Сказали доплатити до 100% 10870, 79 гр.
08 черв 2016 09:42
Цитата "Vera08":
Щойно зателефонували з КМБ, секція "Ж", 1к. кв. 455. В договорі 50,27 кв.м., а після обмірів БТІ 50,50 кв. м. Сказали доплатити до 100% 10870, 79 гр.

может и нам сегодня уже позвонят,559 у нас
08 черв 2016 09:43
Вчера оплатила 100% и занесла платежку в ОП, справку сказали ждать до месяца(((
Также сказали, что пока не закрою вопрос с доработками по квартире, пока не будет подписанного акта, можна не приезжать за документами (справкой, тех.паспортом и актом), чтобы не тратить время (со слов представителя КГС) ..... не понимаю каким образом это связано!
При прозвоне о доплате дали номер Елена Андреевны - типу с ней согласовать все вопросы о подписании акта - но дозвониться к ней не могу: два дня не отвечала, а сегодня вообще не соединяет (зачем давать такие контакты!?
Пока как-то так!
08 черв 2016 10:02
вот реально осталось три дня до конца недели! мне еще не звонили, а пан Шевчук обещал, что обзвон 4-го дома будет закончен до конца этой недели. подожду...
08 черв 2016 10:05
Елена Андреевна - это наша ключница. Она всегда на месте.Вчера она сказала, что до 20 июня навряд ли закончат работы в нашем доме.
08 черв 2016 10:31
было сказано обзвон до 10 июня по 4 дому! а работы закончат до 20 июня! но говорят работы все до 20 не успеют сделать! вижу надо будет опять встречаться с господином Шевчуком, только на этот раз стоит пригласить журналистов, пусть покажут какой КГС хороший,как они отвечают за свои слова.......сколько раз уже все переносили это ужас.....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx