Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )

1. . .3941. . .121
28 січ 2016 21:25
Всім доброго вечора ми новенькі 21 поверх 👪
28 січ 2016 21:38
Цитата "sosed 4a D":

Всё верно!на основании тех документов что дал Киевгорстрой после доплат(ксерокопий и оригиналов)- ЖЭК открыл воду и включил свет и грузовой лифт, а ключница выдала ключи и на сегодняшний день уже более 10 квартир закончили ремонт и живут(5 из них еще с декабря 2015года) :notsure:

Здорово. Правда, я бы посреди зимы всё равно бы ремонт не начинал.
P.S. Ремонт посреди зимы - это не про секцию "Д".
29 січ 2016 07:32
Познакомится с соседями по этажу чтобы организовать защиту общего имущества на этаже и ограничить доступ посторонним лицам. Это для 18 этажа.
29 січ 2016 08:02
Цитата "Mikhal":

Здорово. Правда, я бы посреди зимы всё равно бы ремонт не начинал.
P.S. Ремонт посреди зимы - это не про секцию "Д".

Согласен, но есть много организационных моментов в ремонте, которые можно начинать с зимы, дизайнпроэкт по реальным размерам например. Так в нашем доме на плане угловые двушки выглядели одинаково а по факту- большое количество отличий!
29 січ 2016 08:25
Цитата "sosed 4a D":

Согласен, но есть много организационных моментов в ремонте, которые можно начинать с зимы, дизайнпроэкт по реальным размерам например. Так в нашем доме на плане угловые двушки выглядели одинаково а по факту- большое количество отличий!

Одним из первых в квартиру зашёл специальный человек с рулеткой.
29 січ 2016 10:20
Михаил, добавьте меня пожалуйста в список. У нас 7 этаж
29 січ 2016 10:51
Цитата "Young_Beautiful":
Михаил, добавьте меня пожалуйста в список. У нас 7 этаж

Так добавтесь :) там можно редактировать
29 січ 2016 10:54
Был сегодня в КГС. Справки-бумажки забирать. В связи с отказом от регистратора пакет для регистрации права собственности не выдают. До выяснения, так сказать. Выяснят (на след. неделе) - подправят пакет - начнут выдавать.
29 січ 2016 11:11
а мне все еще не звонили и не приглашали забирать справку о 100 оплате!чек занесла Зое еще 2 недели назад!надеюсь она его не протыкала где-то!а то смотрю тут многие уже документы делают :yes: а я сижу нервничаю :drink:
29 січ 2016 11:59
Цитата "3-k dom G":
а мне все еще не звонили и не приглашали забирать справку о 100 оплате!чек занесла Зое еще 2 недели назад!надеюсь она его не протыкала где-то!а то смотрю тут многие уже документы делают :yes: а я сижу нервничаю :drink:

Копию квитанции говорили завозить в ЦО.
Был сегодня тоже, сказала что набрать ее в понедельник после 12.00
Техпаспорт не отдали, короче смысл этой поездки равен :condom: :condom: .
Сказала что уже около 80 чел. оплатили, но приходили только около 30 чел.
Решать каждому самому, но лучше им звонить самому.
29 січ 2016 12:00
Так добавтесь :) там можно редактировать[/quote]

Ой, ладно. Не получилось у меня просто с телефона. Ок, тогда как получится. Будете тогда в курсе, что еще я есть ;-)
29 січ 2016 12:02
Цитата "Mikhal":
Был сегодня в КГС. Справки-бумажки забирать. В связи с отказом от регистратора пакет для регистрации права собственности не выдают. До выяснения, так сказать. Выяснят (на след. неделе) - подправят пакет - начнут выдавать.

Это видимо они ждут описания причины отказа по моему обращению. Я утром сегодня звонил в КГС, договорились созвонится когда будут ясны причины.
Как только мне придет сообщение что документы уже вернули, сразу поеду забирать.
Лучше уже подождать пару дней, чем потом несколько раз пересдавать документы и каждый раз платить гос.пошлину.
29 січ 2016 12:04
Я звонила сегодня в кгс в отдел по выдаче справок. Наша уже готова. Мы платили 21.01. Сказали, приезжайте, забирайте. С собой взять паспорт, инд код, договор и 260 рубчиков за техпаспорт.
29 січ 2016 12:15
29 січ 2016 12:41
Цитата "Продам Сдам Гараж Позняки":
9 этаж, есть соседи? :hi:

Есть! Даже сразу 3 соседа! :) Вносите себя в таблицу на стр.39
29 січ 2016 12:46
Таки звонили сегодня!сказали в понедельник забрать справку :drink:
29 січ 2016 12:53
Цитата "3-k dom G":
Таки звонили сегодня!сказали в понедельник забрать справку :drink:

Я лично вас поздравляю!😉
29 січ 2016 13:06
Смотрела году на февраль,до +10 должно быть!снег растает,солнышко уже светить будет,весеннее настроение :yes: :yes: :yes: :P :P давайте будем собирать собрание решать вопрос консьержа,замков,короче нужные темы подымать!или же в вайбере!но нужно выбрать того кто будет во главе кипиша :umnik: :ded: :pray:
29 січ 2016 13:10
Цитата "3-k dom G":
Смотрела году на февраль,до +10 должно быть!снег растает,солнышко уже светить будет,весеннее настроение :yes: :yes: :yes: :P :P давайте будем собирать собрание решать вопрос консьержа,замков,короче нужные темы подымать!или же в вайбере!но нужно выбрать того кто будет во главе кипиша :umnik: :ded: :pray:

Ну если Ксюши муж берет не так дорого, давайте спросим...
29 січ 2016 13:13
Цитата "Shelton":

Копию квитанции говорили завозить в ЦО.
Был сегодня тоже, сказала что набрать ее в понедельник после 12.00
Техпаспорт не отдали, короче смысл этой поездки равен :condom: :condom: .
Сказала что уже около 80 чел. оплатили, но приходили только около 30 чел.
Решать каждому самому, но лучше им звонить самому.

Хммм...Мне говорила 90...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .121
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше