Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )

1. . .68. . .121
20 серп 2015 09:53
Цитата "Mikhal":
Счётчики? А х-з... А где их искать надо было?

Ну, где то ищите:)). Счетчики на горячую и на холодную воду, счетчик на отопление и счетчик на эл.энергию.
20 серп 2015 10:08
Цитата "ОксанаВладелец":

Ну, где то ищите:)). Счетчики на горячую и на холодную воду, счетчик на отопление и счетчик на эл.энергию.

Они в шкафах которые закрыты на замок, шкафы на площадках между входными дверями...
23 серп 2015 14:52
Цитата "Domik - Новострой":
«Киевгорстрой» получил сертификат Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, которыми засвидетельствовано соответствие законченного строительства проектной документации и готовность дома к эксплуатации

В новостройке 183 квартиры: 88 - 1-комнатные, 66 - 2-комнатные, 22 - 3-комнатные и 7 квартир в двух уровнях. Для удобства инвесторов на Позняках, 4-А работает отдел продаж. Секция «Г» открыта для посещения в понедельник, среду и пятницу с 10:00 до 17:00.

Кто-то обратил внимание, что в сертификате указано строительство жилищно-офисного комплекса с подземным паркингом. Я подземного паркинга в доме не увидела. Действителен ли данный сертификат?
24 серп 2015 07:30
Так Вы, Жасмин, все таки инвестировали квартиру в доме Г, а не в секцию И дома №5, как изначально предполагали? Или Вы еще в процессе выбора?
24 серп 2015 13:13
Цитата "ОксанаВладелец":
Так Вы, Жасмин, все таки инвестировали квартиру в доме Г, а не в секцию И дома №5, как изначально предполагали? Или Вы еще в процессе выбора?

Я еще в процессе выбора, хочу 5 дом, но для меня важно не пропустить "подводных камней". Так как в ОП не совсем компетентные продажники, на многие мои вопросы не смогли дать ответов, пока передала договор юристу на консультацию.
09 вер 2015 09:31
Ходил сегодня на квартиру. Исправили ряд мелких замечаний с прошлого раза. Повтыкали ручки в окна. Пооткрывал окна. Ничего такого не заметил. Дырки для дренажа есть. Открывается. Везде есть зимний вариант.

Хреново расположен слив. Из "дальнего" санузла нужно быдет тянуть под углом... Придётся унитаз на подиум ставить - трон будет :)
11 вер 2015 08:33
Побывал сегодня в своей квартире в секции Г.
Сказали, что отопление до Нового года не подключат, и соответственно адрес к этом сроку не присвоят.
Почему не заасфальтировано - культурно промолчала ключница.
Говорит, что работники еще внутри дома продолжают делать работы.
Впечатления двоякие: с одной стороны дом новый, всё новое, и всё кажется красивым, и табло лифта горит и кнопки крутые.
С другой стороны, в коридоре на этаже установлены батареи у потолка. Это что по проекту так ?
В квартире вроде всё сделали нормально, единственно, что как я понял не только у меня, а у всех в основном, претензии к оконной фурнитуре. У меня на балконе вообще нет одного окна.
Естессно, я всё написал в Зауваженнях в журнальчике у ключницы.
Пообещала исправить через 2 недели.

Меня удивила большая байда в виде висячей коробки с пожарным рукавом в ванной.
Её никуда не пришьешь, но мешает очень сильно. Ванна и так маленькая, а тут еще эта байда. У кого какие идеи есть на этот счет ?
11 вер 2015 08:38
Цитата "brildi":
Впечатления двоякие: с одной стороны дом новый, всё новое, и всё кажется красивым, и табло лифта горит и кнопки крутые.
С другой стороны, в коридоре на этаже установлены батареи у потолка. Это что по проекту так ?

Нет, это прораб пьяный был и перевернул проект вверх ногами :)
По проекту, по проекту. Открою тайну - везде так делают.

А кто по поводу подключения до НГ сказал? Ключница?
11 вер 2015 08:39
Цитата "Mikhal":

Нет, это прораб пьяный был и перевернул проект вверх ногами :)
По проекту, по проекту. Открою тайну - везде так делают.

А кто по поводу подключения до НГ сказал? Ключница?

Да. Она самая.
11 вер 2015 08:42
Цитата "brildi":

Да. Она самая.

Странная тётя... Когда я спрашивал (в среду, буквально) - делала невинные глаза и "мы оформлением не занимаемя, мы тут на стройке..."
11 вер 2015 08:44
Цитата "Mikhal":

Странная тётя... Когда я спрашивал (в среду, буквально) - делала невинные глаза и "мы оформлением не занимаемя, мы тут на стройке..."

Наверно я больше располагаю к людям в плане откровений ))
11 вер 2015 08:44
Да. Пожарный рукав должен просто быть. Но не обязательно там, куда его примастырили. Я его думаю вверх поднять.
11 вер 2015 08:46
Цитата "Mikhal":
Да. Пожарный рукав должен просто быть. Но не обязательно там, куда его примастырили. Я его думаю вверх поднять.

Большая лампочка в коридоре в квартире с надписью "ПОЖАР" - тоже прикольно выглядит.
11 вер 2015 08:52
Цитата "brildi":
Наверно я больше располагаю к людям в плане откровений ))

А я вообще никому не верю из КГС. Принципиально :) Они все врут.
12 вер 2015 17:21
А вот эти пожарные рукава в каждой квартире, или как-то выборочно?
12 вер 2015 17:40
Цитата "AntyZ":
А вот эти пожарные рукава в каждой квартире, или как-то выборочно?

Знаю что в Д и Г в каждой квартире!
Если кому нужно после получения ключей отдам на вечное пользование в количестве двух штук.
12 вер 2015 19:08
Цитата "Kupitman":

Знаю что в Д и Г в каждой квартире!
Если кому нужно после получения ключей отдам на вечное пользование в количестве двух штук.

:super: договорились!заберу две с ящиками! 8-)
12 вер 2015 19:24
Цитата "sosed 4a D":

:super: договорились!заберу две с ящиками! 8-)

Я не шутил, зайдете и заберете!
12 вер 2015 19:29
Цитата "Kupitman":

Я не шутил, зайдете и заберете!

а кто шутит :???: я серьезно, мне на дачу в самый раз :super:
12 вер 2015 19:34
Цитата "sosed 4a D":

а кто шутит :???: я серьезно, мне на дачу в самый раз :super:

сертифицированная дверь будет второй подарок, электрошкафчик третий, так блин может и до окон дойду.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .121
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше