Подати оголошення

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .810. . .41
11 жовт 2016 15:02
Цитата "Yano4kaS":
Была сегодня в ОП.Подписала договор на доп.соглашение и получила реквизиты на оплату доп.метров.

Здраствуйте. Скажите с ОП Вам позвонили или Вы сами? Когда начнутся просмотры они Вам не сказали?
11 жовт 2016 15:56
Квартира увеличилась на 1,91 м/кв. В ОП звонила сама, сказали что просмотры будут после 24 октября.
11 жовт 2016 16:38
Цитата "Yano4kaS":
Квартира увеличилась на 1,91 м/кв. В ОП звонила сама, сказали что просмотры будут после 24 октября.

Спасибо за ответ. :)
11 жовт 2016 17:07
Цитата "Yano4kaS":
А Вам сказали за счет чего увеличилась площадь квартиры? Удивительно то,что информации от ОП нет на сайте. Приходитсься все узнавать на форуме.
11 жовт 2016 18:22
просто тупо всех разводят на деньги , кто мерял ? кто такие ? есть ли эти метры в реале ? на начале строительства всё чётко и ясно было с метрами во всех квартирах , теперь как овец всех стригут на бабки а потом все покорно отнесут эти деньги , вот так всех и разводят всю жизнь
12 жовт 2016 05:31
Цитата "джейсон":
теперь как овец всех стригут на бабки а потом все покорно отнесут эти деньги , вот так всех и разводят всю жизнь

Во-первых, этот ход оговаривался, кажется, со всеми на момент заключения договора. Да, это доп. заработок застройщика, но о нем предупреждают. Не нравится - не покупай.
Во-вторых, никто не запрещает вам перемерять метры после получения ключей. В случае переплаты с вашей стороны, вам вернут деньги. Такой случай был со знакомыми моей семьи, купившими квартиру во втором доме. Им возместили сумму переплаты. Нужно просто проверять.
12 жовт 2016 05:40
Цитата "burbon":
А Вам сказали за счет чего увеличилась площадь квартиры? Удивительно то,что информации от ОП нет на сайте. Приходитсься все узнавать на форуме.

За счет чего увеличилась не сказали, но я не думаю, что какая-то комната, скорее всего везде по чуть-чуть.
12 жовт 2016 06:29
метраж увеличивается за счет того что стены без черновой тукатурки, но почти на 2 кв.м. это много конечно. Нужно нанимать опытного замерщика (используя лазер) на этапе просмотра а не получения ключей.
12 жовт 2016 06:29
Цитата "Yano4kaS":

За счет чего увеличилась не сказали, но я не думаю, что какая-то комната, скорее всего везде по чуть-чуть.

Сколько у Вас кв.м?
12 жовт 2016 06:55
Цитата "burbon":

Майже 2 метри?! Це вже перебор, треба переміряти. На етапі підписання договору, мененджер, мене попереджала, що площа може змінитися, проте мова яшла про якісь дрібниці "до одного метра". Виключення тільки у випадку, якщо під час будівництва змінили план і засклили якісь лоджії чи балкони, тоді метраж може змінитися істотно (оскільки незасклені вони рахуються як 0,3/0,5 вартості метру, а засклені вже йдуть у повну вартість). Проте наскільки я знаю в 3-4 будинках лоджії і балкони лишили відкритими, тому таке зростання метражу доволі дивне.
12 жовт 2016 07:03
А подскажите!!!Меряют каждую квартиру отдельно или верхний нижний этаж и выводят среднее :notsure:
12 жовт 2016 07:15
Цитата "Pot_investor":
метраж увеличивается за счет того что стены без черновой тукатурки, но почти на 2 кв.м. это много конечно. Нужно нанимать опытного замерщика (используя лазер) на этапе просмотра а не получения ключей.
12 жовт 2016 07:17
Цитата "АллаД":

Может тогда подскажите где его найти этого замерщика ?( мы не местные )может пригодится
12 жовт 2016 08:27
Сколько у Вас кв.м?[/quote]
По плану 66 с хвостиком.
12 жовт 2016 08:30
у любого профессионального мастера по ремонту есть лазерный прибор и он замеряет всё за 10 минут
12 жовт 2016 10:30
Сегодня звонили в ОП. Наша квартира 2е увеличилась на 0,95м.кв. Доплатить до ввода в эксплуатацию по внутреннему курсу.Всего доплатить 9700грн.А вот после ввода в эксплуатацию доплата будет по курсу НБУ.Дословно-"увеличилась везде по чуть-чуть".
12 жовт 2016 12:33
Только что тоже позвонила в ОП наша квартира (2Е) увеличилась на 0.85 м, сумма доплаты составила 9050 .Дом будут сдавать в конце октября , так мне ответил менеджер.
12 жовт 2016 13:16
сколько у вас метров квартира и какой этаж ?
12 жовт 2016 13:21
64.55м - 12 этаж
12 жовт 2016 15:14
Цитата "burbon":
Сегодня звонили в ОП. Наша квартира 2е увеличилась на 0,95м.кв. Доплатить до ввода в эксплуатацию по внутреннему курсу.Всего доплатить 9700грн.А вот после ввода в эксплуатацию доплата будет по курсу НБУ.Дословно-"увеличилась везде по чуть-чуть".

Я правильно поняла, если оплатить эти доп. метры до ввода в эксплуатацию, то по внутреннему курсу там 10 с лишним, а после ввода уже по НБУ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .41
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше