Подати оголошення

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .79. . .41
20 вер 2016 08:32
Цитата "АллаД":
Может кто то подскажет сторимости кладовых?

Добрый день, насколько я знаю, маленькая 40тыс, а по больше 60тыс
20 вер 2016 10:31
Цитата "lilianna86":

Добрый день, насколько я знаю, маленькая 40тыс, а по больше 60тыс

Спасибо!
23 вер 2016 14:41
Соседи, приветствую!
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.
Какие у Вас мысли по этому поводу?
23 вер 2016 14:51
Цитата "margo-margo":
Соседи, приветствую!
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.
Какие у Вас мысли по этому поводу?

Заглядывать в каждую щель и перемерять квадратуру до сантиметра планировал вне зависимости от сроков сдачи дома :)
В остальном, когда подписывал договор, психологически был готов к задержкам плюс-минус месяц-два. Но, да, неприятно. Впрочем, главное, что стройка идет. А сдавать дома (3 и 4) будут одновременно. Мне кажется, так им документы оформлять легче.
23 вер 2016 15:54
Когда в начале 2015г.мы подписывали договор нам говорили в ОП что эти дома должны сдать раньше на мес.
Вот я и начала себя тешить надеждами...но не тут то было(((
Теперь смотрю чтобы к концу года клёчи дали...
Ведь в отопительный сезон они не очень хотят сдавать дома
24 вер 2016 06:22
Цитата "margo-margo":
Когда в начале 2015г.мы подписывали договор нам говорили в ОП что эти дома должны сдать раньше на мес.
Вот я и начала себя тешить надеждами...но не тут то было(((
Теперь смотрю чтобы к концу года клёчи дали...

Им наоборот выгодней нам сдать до отопительного сезона, пока дом не сдан, они платят за отопление, а после сдачи - мы. Помню тоже, где-то в марте этого года говорили, что сдадут еще в августе(((((((Главное чтоб поскорее, мы уже потерпим)))
29 вер 2016 12:03
Цитата "margo-margo":

почему это, второй дом сдали кстати говоря в отпопительный сезон и нормально все, кто захотел тот сразу после осмотра взял ключи и приступил к ремонтам.
30 вер 2016 08:50
Вчера супруга общалась с отделом обслуживающим действующих инвесторов. Говорят, что БТИ закончит замеры квартир уже к середине октября (внутри работы выполнены на 100%). К середине же октября будет уже сформирована очередь на просмотр (первые идут те, кто заплатил раньше и 100% суммы). Если верить утверждениям менеджера, к середине ноября все будут с ключами. Дальше думайте сами.
30 вер 2016 10:02
Цитата "panfielder":
Вчера супруга общалась с отделом обслуживающим действующих инвесторов. Говорят, что БТИ закончит замеры квартир уже к середине октября (внутри работы выполнены на 100%). К середине же октября будет уже сформирована очередь на просмотр (первые идут те, кто заплатил раньше и 100% суммы). Если верить утверждениям менеджера, к середине ноября все будут с ключами. Дальше думайте сами.

спасибо за информацию, будем надеяться что БТИ счас по быстренькову все померяет и оформит) и можно будет уже идти на просмотры)
30 вер 2016 15:00
Цитата "ivestor..":
спасибо за информацию, будем надеяться что БТИ счас по быстренькову все померяет и оформит) и можно будет уже идти на просмотры)

я не думаю, что кто-то что-то сделает по-быстренькому. Я всегда добавляю к официальным срокам пару месяцев/недель. Но, по крайней мере, есть надежда, что к концу октября-началу ноября процесс просмотров таки начнется. Это не может не радовать.
04 жовт 2016 12:46
Привет соседи 3 дома 18 этажа :hi:
06 жовт 2016 13:43
Только что звонила менеджеру по продаже ЛК , спросила когда будет сдаваться дом №3 , она ответила что числа 20 октября сдается дом №3 и №4.БТИ замеры уже сделали но документы не готовы. Приглашать на осмотр квартир будут в порядке очереди покупки и выплаты квартир, каждый день группами по 10-20 человек .Такчто осталось совсем немножко :) :) :) Ждем)
06 жовт 2016 13:46
Цитата "АллаД":
Только что звонила менеджеру по продаже ЛК , спросила когда будет сдаваться дом №3 , она ответила что числа 20 октября сдается дом №3 и №4.БТИ замеры уже сделали но документы не готовы. Приглашать на осмотр квартир будут в порядке очереди покупки и выплаты квартир, каждый день группами по 10-20 человек .Такчто осталось совсем немножко :) :) :) Ждем)

Ура!!!!! Ждем!!!!

А что у нас с парковкой? Ведь когда все въедут, стать совсем будет негде :((((
06 жовт 2016 16:24
а вот парковок можно сказать что нет вообще , учитывая количество квартир и людей , будут скандалы и проблемы , будут мешать проезду и ставить где попало
07 жовт 2016 14:43
Цитата "АллаД":

Я, конечно, очень рад :yes: , но по темпам стройки че-то не верю. Посмотрим...
10 жовт 2016 14:17
Цитата "panfielder":

Я, конечно, очень рад :yes: , но по темпам стройки че-то не верю. Посмотрим...

Судя по тому, что дождь идет уже несколько дней и фасадные работы не проводятся, мы не скоро переедем :(((((
10 жовт 2016 15:00
Цитата "Oksana2010":

Судя по тому, что дождь идет уже несколько дней и фасадные работы не проводятся, мы не скоро переедем :(((((

Дело даже не в дожде. Больше одной люльки на балкон повесить невозможно. Наблюдения показали, что один балконный проем они утепляют, штукатурят и красят недели две. Даже если будут делать все три сразу - это минимум начало ноября.
Буду рад, если параллельно они к ноябрю закончат внутренние замеры.
11 жовт 2016 05:26
Буду рад, если параллельно они к ноябрю закончат внутренние замеры.[/quote]
Если верить ОП то замеры уже закончили.А вот фасады действительно еще до дождей должны были сделать. :yes:
11 жовт 2016 13:03
Была сегодня в ОП.Подписала договор на доп.соглашение и получила реквизиты на оплату доп.метров.
11 жовт 2016 13:56
Цитата "Yano4kaS":
Была сегодня в ОП.Подписала договор на доп.соглашение и получила реквизиты на оплату доп.метров.

А какая у вас квартира и сколько получилось доп метров?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .41
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше