Подати оголошення

Дом №2 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .3941. . .52
06 лип 2016 18:55
Цитата "Elena.2016":
звонили в ДБК, сказали звонить с понедельника когда будет директор. Про четверг ни слова.

Как говорится за что купил...молодой человек говорил с четверга
Меня другое напрягает, набрал нотариуса, на вчера в реестре так и не появилась папка нашего дома.
Так что даже если завтра начнут выдавать документы зарегистрировать все равно неполучится.
07 лип 2016 10:04
Я в числе первопроходцев.
Утром забрал документы в ДБК и до обеда здал в БТИ Вышгород.
07 лип 2016 11:37
Цитата "Sen_Paul":
Я в числе первопроходцев.
Утром забрал документы в ДБК и до обеда здал в БТИ Вышгород.

Что по деньгам будет стоит оформления в БТИ??
07 лип 2016 11:42
Цитата "yaremas":

Что по деньгам будет стоит оформления в БТИ??

498 грн если платить в привате.
08 лип 2016 06:06
Доброе утро. Кто вчера был на собрании? Напишите, какие вопросы рассматривали и что решили?
08 лип 2016 06:44
Забрал и я документы сегодня, потратил 40 минут на все 8-30-9-10
Пс
Бти в субботу работает?
08 лип 2016 10:25
Цитата "Alina_B":
Доброе утро. Кто вчера был на собрании? Напишите, какие вопросы рассматривали и что решили?

На собрании была выбрана инициативная группа

Обсуждалось:
шлагбаумы возле нашего дома - не приняли
застеклить круги пустые возле подъезда - приняли
Обращение к местным властям по мусору на территории гаражного кооператива - занимается инициативная группа

может что-то еще я упустила, добавьте, кто был на собрании
10 лип 2016 07:48
Цитата "Elena.2016":

На собрании была выбрана инициативная группа

Обсуждалось:
шлагбаумы возле нашего дома - не приняли
застеклить круги пустые возле подъезда - приняли
Обращение к местным властям по мусору на территории гаражного кооператива - занимается инициативная группа

может что-то еще я упустила, добавьте, кто был на собрании

Вопрос с мусором - закроем. Председатель Лесного уже предупрежден. Разрабатывается план действий. Не всегда все получается за один день, есть ряд моментов, которые нужно увязать. Мэр помогает в этом вопросе, также подключился директор архибудконтроля. А если вдруг увидите "товарищей" высыпающих мусор, лучше звоните сразу мне - 0979один6695три Виталий. Это если не хотите просто почитать отписки от полиции!
12 лип 2016 09:26
По прежнему нет папки в реестре по нашему дому((
14 лип 2016 07:25
Кто-то знает,уже есть системная папка в реестре?
Или может кто-то подскажет номер БТИ?
14 лип 2016 07:34
Цитата "Alina_B":

Вчера сдали доки в БТИ, про отсутствие папки нам ничего не сказали, значит должно быть ок по идее

Сейчас в БТИ пошел наплыв людей, кто будет идти сдавать документы, закладывайте минимум час времени на это.
14 лип 2016 07:37
Цитата "Elena.2016":

Вчера сдали доки в БТИ, про отсутствие папки нам ничего не сказали, значит должно быть ок по идее

Сейчас в БТИ пошел наплыв людей, кто будет идти сдавать документы, закладывайте минимум час времени на это.

Я подала документы в БТИ еще в прошлый четверг,как оказалось была самой первой из нашего дома)))
Просто хочу знать готовы ли документы,чтобы завтра туда зря не ехать.
14 лип 2016 07:45
Цитата "Alina_B":

Папка уже есть.
А номера на сайте есть, актуальные
14 лип 2016 07:47
Цитата "Шкодник ":
Папка уже есть.

Спасибо за информацию)
14 лип 2016 10:59
В БТИ сказали забирать документы через неделю с момента сдачи или можно и позже....мы сдавали вчера,работал только один компьютер,на одного человека уходит где-то 15 мин.
14 лип 2016 12:32
Цитата "zhanchyk61":
В БТИ сказали забирать документы через неделю с момента сдачи или можно и позже....мы сдавали вчера,работал только один компьютер,на одного человека уходит где-то 15 мин.

а когда мы были, то работало 2 компа, но девушка за вторым компом шарилась в контакте, вместо того, чтобы принимать людей. За нами было еще человек 8.

Узнаю прежнее БТИ))
14 лип 2016 13:00
Работало то 2 компа,но реестр работал только у мужчины,а девушка действительно шарилась....но этот Ярослав(вроде так его зовут) все делает оперативно.
14 лип 2016 14:03
Цитата "sarvi":

Вопрос с мусором - закроем. Председатель Лесного уже предупрежден. Разрабатывается план действий. Не всегда все получается за один день, есть ряд моментов, которые нужно увязать. Мэр помогает в этом вопросе, также подключился директор архибудконтроля. А если вдруг увидите "товарищей" высыпающих мусор, лучше звоните сразу мне - 0979один6695три Виталий. Это если не хотите просто почитать отписки от полиции!

Вчера наблюдала подобную картину в час ночи. Милый человек выкинул 4 мешка! На мои замечания он внимания не обратил. Милиция так и не приехала... Что делать с теми, кто выбрасывает мусор ночью? Звонить Вам?
15 лип 2016 13:03
Сегодня забрала документы в БТИ. И я счастливый официальный владелец квартиры))))
15 лип 2016 13:25
Цитата "Alina_B":
Сегодня забрала документы в БТИ. И я счастливый официальный владелец квартиры))))

Поздравляю!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .52
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше