Подати оголошення

Дом №2 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .3840. . .52
15 черв 2016 21:56
Цитата "antoniVS":

еще можно посмотреть дату поста, узнать, что машину давным-давно убрали, и предисторию.

Авто мое, просто когда начинают тонко шутить про Луганск немного задевает, консьержа записывала номера и моб. телефон, с момента заселения...Как она могла сказать что не знает чья машина не понятно.
Да и шилд. с номером моб. на лобовом уже около полтара года там...

Убрал сразу как консьержа сказала что мешает выгрузке, да и авто на то время было с тещиной расширительного бочка радиатора,и стояла без ОЖ.
16 черв 2016 10:35
Цитата "Toshiro":

Авто мое, просто когда начинают тонко шутить про Луганск немного задевает, консьержа записывала номера и моб. телефон, с момента заселения...Как она могла сказать что не знает чья машина не понятно.
Да и шилд. с номером моб. на лобовом уже около полтара года там...

Убрал сразу как консьержа сказала что мешает выгрузке, да и авто на то время было с тещиной расширительного бочка радиатора,и стояла без ОЖ.

Кстати, мы спрашивали у двух наших консьержей, Алены и темненькой (не знаю как зовут)
Сказали, что не знают чья машина, контактов нет.

на будущее на ставьте, пожалуйста, машину прямо на проходе возле подъезда. Сейчас все делают ремонты, заезжают/выезжают, погрузки/разгрузки, даже элементарно скорая не припаркуется.
16 черв 2016 13:10
Что сегодня бабахает целый день? Учения что ли...
16 черв 2016 14:28
Цитата "Elena.2016":

Кстати, мы спрашивали у двух наших консьержей, Алены и темненькой (не знаю как зовут)
Сказали, что не знают чья машина, контактов нет.

на будущее на ставьте, пожалуйста, машину прямо на проходе возле подъезда. Сейчас все делают ремонты, заезжают/выезжают, погрузки/разгрузки, даже элементарно скорая не припаркуется.

Значит это они так хотели давать телефон или посмотреть телефон,мы заселилися на 3 неделю после сдачи дома, и номера кв и номер в 1 день они записали.
Теперь там стоит мерседес в основном
18 черв 2016 07:05
Цитата "yuriy81":
Что сегодня бабахает целый день? Учения что ли...

видимо, собак начали "стерилизовать" ))
20 черв 2016 17:00
А в первом подъезде один лифт уже все.. приказал долго жить?
23 черв 2016 17:02
Вот такой сюрприз обнаружил сегодня у себя на этаже и ещё выборочно спускавшись глянул на некоторых этажах тоже самое,,какая-то редиска поснимала лючки.
Коньсьерж невкурсе есно была(
Пс совпало или таки с установщиками домофонов началось?
23 черв 2016 17:11
Это дело рук пожарных: во 2-ом подъезде сняли 10 штук, через неделю вернут, какие-то проблемы с заземлением. Сообщила консьержка с каштановыми волосами.
23 черв 2016 17:12
Цитата "Rina-Selderina":
Это дело рук пожарных: во 2-ом подъезде сняли 10 штук, через неделю вернут, какие-то проблемы с заземлением. Сообщила консьержка с каштановыми волосами.

Спасибо, я с блондинкой общался)
23 черв 2016 17:53
Цитата "Rina-Selderina":

подтверждаю инфо от косьержки с каштановыми волосами
28 черв 2016 20:15
что слышно про документы на квартиру?
Вроди, пол-года прошло со сдачи дома в эксплуатацию...
30 черв 2016 13:14
Цитата "ПетровичЪ":
что слышно про документы на квартиру?
Вроди, пол-года прошло со сдачи дома в эксплуатацию...

Звонок в ДБК сегодня. Сказали, что документы вроде как готовы, передали кому-то на подпись или что-то в этом духе.
Цитирую ответ: "Ждем с отпуска Валентина Валериевича, понедельник вторник возможно начнем выдавать". На вопрос это точно?! - Ответ: "Ну нам сказали, а мы Вам говорим".
30 черв 2016 13:43
Цитата "Sen_Paul":

Звонок в ДБК сегодня. Сказали, что документы вроде как готовы, передали кому-то на подпись или что-то в этом духе.
Цитирую ответ: "Ждем с отпуска Валентина Валериевича, понедельник вторник возможно начнем выдавать". На вопрос это точно?! - Ответ: "Ну нам сказали, а мы Вам говорим".

Я вчера звонил утром говорили вот- вот будет совещание и на нем решится когда будем выдавать
02 лип 2016 09:23
Цитата "Шкодник ":

Я вчера звонил утром говорили вот- вот будет совещание и на нем решится когда будем выдавать

нам сказали звонить со следующей недели, пока ничего непонятно.
02 лип 2016 10:00
Вчера консьержка(2-е парадное) сказала, что в следующую пятницу в 20.00 будет собрание по поводу установки шлагбаума возле дома, а также что бы "зашить" два круглых отверстия при входе в подъезд, что бы не было сквозняка...Кто нибудь что то слышал об этом??? :notsure:
02 лип 2016 11:18
В обьявлении на подьезде написанно что собрание в
Четверг 7 в 20*00
02 лип 2016 19:10
Само обьявление
05 лип 2016 09:12
Сенодняшний ответ Дбк в четверг начинают выдачу документов, 804 кабинет.
05 лип 2016 09:16
Цитата "Шкодник ":
Сенодняшний ответ Дбк в четверг начинают выдачу документов, 804 кабинет.

Ураааа!!!Вы сделали мой день чудесным))))
06 лип 2016 15:18
звонили в ДБК, сказали звонить с понедельника когда будет директор. Про четверг ни слова.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3840. . .52
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше