Подати оголошення

Дом №2 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4042. . .52
15 лип 2016 13:34
Цитата "Шкодник ":
Поздравляю!!

Спасибо)))
18 лип 2016 11:09
Всем привет. Сегодня получили доки в ДБК. Сперва нужно идти в большое здание на 8 этаж в 804 кабинет и получать Тех паспорт, затем в отдел продаж для получения остальных справок. Также здали доки в БТИ, оказалось в бти очередь не для всех. Так например некто Вадим Федорович(как выяснилось зам директора) может проводить людей без очереди. На наш вопрос почему он это делает, он сказал что он такое должностное лицо которому можно. Интересно что он еще может... Вот так вот... :)
19 лип 2016 11:27
Друзья, может у кого сохранились фото разводки труб отопления в полу до момента залитой стяжки.
Очень надо!!! Желательно планировка 2Б второй секции.
25 лип 2016 08:06
возле 2-го подъезда висит объявление, что будут с 26.07 отключать электроэнергию за долги.

Надеюсь, отключат только самих должников, а не всех, кто вовремя платит.
25 лип 2016 09:24
Цитата "Elena.2016":
возле 2-го подъезда висит объявление, что будут с 26.07 отключать электроэнергию за долги.

а какие тарифы, подскажите пожалуйста
25 лип 2016 09:53
Цитата "Elena.2016":

Облэнерго уже начало заключать прямые договора?
25 лип 2016 11:21
Цитата "Шкодник ":

Облэнерго уже начало заключать прямые договора?

я так понимаю это будет жэк делать

облэнерго может заключить договор когда есть уже право собственности на квартиру
25 лип 2016 11:39
Цитата "Elena.2016":

я так понимаю это будет жэк делать

облэнерго может заключить договор когда есть уже право собственности на квартиру

наш корпус еще не передали на баланс облэнерго, поэтому все-таки жэк..только что звонила уточняла
25 лип 2016 11:48
так кому и как платить? :wow:
25 лип 2016 12:06
Тоді що за борги? І причому тут електроенергія?
25 лип 2016 12:16
Может долги за комуналку а отключат газ?) свет.
Тоже уточнял в облэнерго, нас все ещё не передали им на баланс.так что походу Жек развлекается обьявлениями.
Хотя за свет я лично платежек не видел ещё..
25 лип 2016 12:24
Жек снимает показания электро энергии самостоятельно, и включает их в одну платежку. Договор с обл. энерго есть у жека, пока не передадут дом под регистрацию индивидулаьных договоров. будет это видимо тогда когда у всех будет право собственности.В последних платежках была отдельная строка за электрику.
25 лип 2016 12:27
В КМ сказали що світло для 3-4 корпусу включено в рахунок за прибудинкову.
25 лип 2016 13:41
Цитата "Шкодник ":
Может долги за комуналку а отключат газ?) свет.
Тоже уточнял в облэнерго, нас все ещё не передали им на баланс.так что походу Жек развлекается обьявлениями.
Хотя за свет я лично платежек не видел ещё..

От жэка единая квитанция в почтовом ящике должна быть, в ней и за электроэнергию сумма указана.
26 лип 2016 10:55
мы 2 месяца уже получаем квитанцию от жэка, где отдельной строкой указана сумма за электричество. Платите на реквизиты ТОВ "Комфорт-мастер", а они видимо уже перечисляют в облэнерго.
27 лип 2016 21:32
Всем привет ! Дом два это имеется в виду корпус 2 ?? правильно ?? или я Ошибаюсь ? А то что то не пойму где форум моего дома ! :))
28 лип 2016 05:01
Цитата "Techies.Zloy":
Всем привет ! Дом два это имеется в виду корпус 2 ?? правильно ?? или я Ошибаюсь ? А то что то не пойму где форум моего дома ! :))

Добрый день.
Дом 2-это корпус 4)))
28 лип 2016 07:06
Ребята, второе парадное, кто то вчера почти до часа ночи очень громко слушал музыку, репертуар Светы Лободы, скорее всего однушка на 16 этаже, может ошибаюсь. Сегодня с 7 утра песни продолжались...Может давай те уважать покой друг друга. Будь людьми. Вы заселились в многоэтажку, а не в собственный дом.
28 лип 2016 10:49
Цитата "yaremas":
Ребята, второе парадное, кто то вчера почти до часа ночи очень громко слушал музыку, репертуар Светы Лободы, скорее всего однушка на 16 этаже, может ошибаюсь. Сегодня с 7 утра песни продолжались...Может давай те уважать покой друг друга. Будь людьми. Вы заселились в многоэтажку, а не в собственный дом.

Уважать покой друг друга это правильно. Но например меня напрягают соседи,которые делают ремонтные работы весь день очень громко(сами понимаете,перфоратор работать тихо не может). И когда прошу на время прекратить работы,пока ребенок спит(ему 1 годик), меня посылают,и говорят,что они имеют право по закону. А когда в выходные шумят,то мне говорят,потерпите!!!
А вот что интересное,когда я включила как-то музыку после 22.00, то ко мне прибежал рабочий,который делал ремонт(он живет временно там,где работает)и требовал тишины,мол он не может уснуть!!!и теперь спрашивается,
Где справедливость???)))))

Так что думаю, если даже слушать ночью Лободу,это гораздо приятнее,чем целыми днями перфоратор!!!!

Всем мира и добра!!!!
28 лип 2016 12:34
Цитата "tata_tata_82":

Уважать покой друг друга это правильно. Но например меня напрягают соседи,которые делают ремонтные работы весь день очень громко(сами понимаете,перфоратор работать тихо не может). И когда прошу на время прекратить работы,пока ребенок спит(ему 1 годик), меня посылают,и говорят,что они имеют право по закону. А когда в выходные шумят,то мне говорят,потерпите!!!
А вот что интересное,когда я включила как-то музыку после 22.00, то ко мне прибежал рабочий,который делал ремонт(он живет временно там,где работает)и требовал тишины,мол он не может уснуть!!!и теперь спрашивается,
Где справедливость???)))))

Так что думаю, если даже слушать ночью Лободу,это гораздо приятнее,чем целыми днями перфоратор!!!!

Всем мира и добра!!!!

Кому это приятно слушать громко музыку после 12?? И слушать ночью Лободу вообще не приятно)) А еще был Лепс, раз 25 подряд. Вот никогда не пойму людей, которые включают много раз подряд одну песню. Ну послушал ты ее 2-3 раза подряд, но больше десятка, это перебор.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .52
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше