Дом №15, ЖК "Эврика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
9/18% | ||
2/4% | ||
12/24% | ||
13/26% | ||
14/28% |
Evo4ka2206
E
Постійний користувач
219
07 квітня 2017
11 вер 2017 18:57
Цитата "NataGlu":Я не паникер, а реалист, делать вид что со стройкой все в порядке и задержки на год полтора есть нормой действительно странно.
Если Вы реалист, то видите же, что коробка почти готова? Домик растет, как на дрожжах. К чему вопросы?
Arktik
A
Постійний користувач
145
10 серпня 2017
11 вер 2017 19:39
Цитата "NataGlu":Я не паникер, а реалист, делать вид что со стройкой все в порядке и задержки на год полтора есть нормой действительно странно.
Со стройкой пока все в порядке, даже делать вид не надо. А то что есть задержки, так тут на форуме кто-то уже шутил, что задержки в пол-года - это конкурентное преимущество перед теми застройщиками, кто задерживает на полтора года

ALena.P

Старожил
617
21 лютого 2017
11 вер 2017 22:56
Цитата "NataGlu":добрый вечер, поделитесь мнением на сколько будет задержка по сдаче 15 дома? Вы так бурно обсуждаете благоустройство и технические характеристики, но объективно ...нет ли у вас страха потерять свои деньги вложенные в этот объект? В лучшем случае сдача будет, но вопрос на сколько ее задержат, ведь сроки задержки могут исчисляться годами![]()
![]()
Добрый вечер! Что за паника!

ALena.P

Старожил
617
21 лютого 2017
11 вер 2017 23:29
Цитата "Torden":Доброї пори доби, шановні сусіди!
Хотів винести на обговорення і дізнатись вашу думку щодо можливості/необхідності встановлення металевих дверей з магнітним замком (чи його аналогами)на під'їзд замість металопластикових, що встановлює забудовник;
АБО / І (необхідне підкреслити)
Найм і утримання консьєржки.
Цікава думка громади щодо цього питання!
Наше семейное мнение, что консьерж- это всегда +
Так что Мы за консьержа! А вот на счет дверей..., давайте дом сдадут и тогда, поживем увидим, нужны ли нам дополнительные расходы...

ALena.P

Старожил
617
21 лютого 2017
11 вер 2017 23:40
Цитата "ghost_stone":
ну вы бы в ветку 14го зашли, узнали бы )) начали ставить. за месяц пообещали поставить все. плюс начать обшивать дом. плюс ставить ТГУ плюс делать электрику в доме.
//forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4-1940.html#p1455367
Зашла в ветку 14-го, посмотрела, почитала! Спасибо!
Вы, если не в курсе, то знайте, что Мы весьма трепетно относимся к стройке, продвижениям на стройке в Вашем доме!

Roman_a
R
Користувач
92
20 квітня 2017
12 вер 2017 06:42
Цитата "ALena.P":
Наше семейное мнение, что консьерж- это всегда +
Так что Мы за консьержа! А вот на счет дверей..., давайте дом сдадут и тогда, поживем увидим, нужны ли нам дополнительные расходы...
а я бы предпочел охрану от какой-нибудь нормальной организации. пусть там не Рэмбо будет, но и не бабка-пенсионерка, да и у охранных контор есть тревожные кнопки с бригадой выездной, претензии можно предьявлять в случае чего (бабке ничего не сделать-проходили, когда 2 велика украли и походу мимо нее пронесли).
SilverF

Старожил
599
29 серпня 2017
12 вер 2017 06:47
До речі, у мешканців 14-го будинка, крім основної, є й "закрита" група, де обмінюються зокрема приватною інформацією, контактами виконробів і підрядчиків. А у нас така є?
Arktik
A
Постійний користувач
145
10 серпня 2017
12 вер 2017 07:20
Цитата "SilverF":До речі, у мешканців 14-го будинка, крім основної, є й "закрита" група, де обмінюються зокрема приватною інформацією, контактами виконробів і підрядчиків. А у нас така є?
Это очень стремная затея.
Главный вопрос - от кого она закрыта?
Если только от нас с вами, то толку?!!
От застройщика думаю нет. Там верификация по сканкопиям. Сканкопии проверить на действительность может только Аркада по номерам бланков и по другим личным данным.

А если там нет проверки сканкопий, то любой школьник нарисует ее в фотошопе и зайдет в эту "закрытую" группу.
Второй вопрос - кем она закрыта?
Администрация этого форума - это агенство недвижимости "Планета Оболонь". Вам надо передавать свои личные данные АН "Планета Оболонь"? Мне нет. Как они ими будут распоряжаться и в чьих руках они окажутся, вы знаете? Я нет. Так что спасибо, не надо

ALena.P

Старожил
617
21 лютого 2017
12 вер 2017 08:01
Цитата "Roman_a":
а я бы предпочел охрану от какой-нибудь нормальной организации. пусть там не Рэмбо будет, но и не бабка-пенсионерка, да и у охранных контор есть тревожные кнопки с бригадой выездной, претензии можно предьявлять в случае чего (бабке ничего не сделать-проходили, когда 2 велика украли и походу мимо нее пронесли).
Да, Вы знаете, если на обсуждение вынесут такой вопрос, то Мы тоже будем за!!!

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
12 вер 2017 08:23
Цитата "Arktik":
Это очень стремная затея.
Главный вопрос - от кого она закрыта?
Если только от нас с вами, то толку?!!
От застройщика думаю нет. Там верификация по сканкопиям. Сканкопии проверить на действительность может только Аркада по номерам бланков и по другим личным данным.![]()
А если там нет проверки сканкопий, то любой школьник нарисует ее в фотошопе и зайдет в эту "закрытую" группу.
Второй вопрос - кем она закрыта?
Администрация этого форума - это агенство недвижимости "Планета Оболонь". Вам надо передавать свои личные данные АН "Планета Оболонь"? Мне нет. Как они ими будут распоряжаться и в чьих руках они окажутся, вы знаете? Я нет. Так что спасибо, не надо
личная информация замазывается перед высылкой на верификацию.
Застройщик при желании действительно может там появится.
Ветка нужна для того, чтобы обмениваться контактами, что нельзя делать в открытой ветке, а так же, для того, чтобы вести диалог среди инвесторов дома, без скучающих "советчиков" из других домов и разного рода тролей, выдающих себя за инвесторов и предоставляющих ложную информацию.
минусов создания закрытых веток нет никаких.
Arktik
A
Постійний користувач
145
10 серпня 2017
12 вер 2017 08:33
Цитата "ghost_stone":
личная информация замазывается перед высылкой на верификацию.
Застройщик при желании действительно может там появится.
Ветка нужна для того, чтобы обмениваться контактами, что нельзя делать в открытой ветке, а так же, для того, чтобы вести диалог среди инвесторов дома, без скучающих "советчиков" из других домов и разного рода тролей, выдающих себя за инвесторов и предоставляющих ложную информацию.
минусов создания закрытых веток нет никаких.
Если личная информация замазывается, то как же тогда проверяется действительность документа? Не занятый номер квартиры можно предложить с какой-то попытки. Тот, у кого есть образец похожего договора, пришлет его с замазанной информацией и получит доступ. Вообще меня лично не вдохновляет идея секретничать в присутствии застройщика, риелторов АН Оболонь, друзей риелторов АН Оболонь и талантливых художников

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
12 вер 2017 08:45
Цитата "Arktik":Если личная информация замазывается, то как же тогда проверяется действительность документа?
вы слишком серьезно все воспринимаете. Закрытая ветка, это всего лишь место, где не ходят праздные зеваки, и где правилами форума разрешено обмениваться контактами. как своими так и всяких там строителей.
ВСЕ.
Для такой "секретности" вполне достаточно фотографии правильного бланка.

у троллей вряд ли будет правильный бланк для подделки.
у праздных зевак и инвесторов других домов - нет никакой мотивации что либо подделывать и попадать в чужие ветки.
Чем вы там таким суперсекретным омениваться собрались, что вам нужна 100% идентификация личностей?

Arktik
A
Постійний користувач
145
10 серпня 2017
12 вер 2017 09:03
Цитата "ghost_stone":
вы слишком серьезно все воспринимаете. Закрытая ветка, это всего лишь место, где не ходят праздные зеваки, и где правилами форума разрешено обмениваться контактами. как своими так и всяких там строителей.
ВСЕ.
Для такой "секретности" вполне достаточно фотографии правильного бланка.
у троллей вряд ли будет правильный бланк для подделки.
у праздных зевак и инвесторов других домов - нет никакой мотивации что либо подделывать и попадать в чужие ветки.
Чем вы там таким суперсекретным омениваться собрались, что вам нужна 100% идентификация личностей?
При всем уважении к аркадовцами и риелторам АН Оболонь, у нас с ними часто противоположные интересы. Поэтому даже светить какие-то контакты в реале в их присутствии я бы не стал. Если с аркадовцами у нас договорные отношения, то каким боком тут риелторы из АН Оболонь вообще не понятно. Еще важный момент. Эта "закрытая" ветка не такая уж закрытая, но кто-то это обязательно забывает и начинает обсуждать что-то неуместное. Например какие-бы предпринять меры против замедлившегося застройщика, в присутствии самого застройщика! И этим еще и провоцируя остальных! Ну абсурд же! Шоу "За стеклом"! Лучше в таком даже не участвовать.
Я понимаю зачем это нужно админам форума, но я также понимаю зачем это не нужно нам.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
12 вер 2017 09:04
да, если вы все обменяетесь почтой, телефонами или контактами сантехников - то это будет зрада 
я вас не уговариваю. мне все равно будете делать или нет.

Arktik
A
Постійний користувач
145
10 серпня 2017
12 вер 2017 09:26
Цитата "ghost_stone":да, если вы все обменяетесь почтой, телефонами или контактами сантехников - то это будет зрада
Все начинается с невинного обмена телефонами сантехников, а заканчивается как шоу "За стеклом"

NataLyNataLy
N
Користувач
23
02 серпня 2017
12 вер 2017 09:48
Цитата "Torden":Доброї пори доби, шановні сусіди!
Хотів винести на обговорення і дізнатись вашу думку щодо можливості/необхідності встановлення металевих дверей з магнітним замком (чи його аналогами)на під'їзд замість металопластикових, що встановлює забудовник;
АБО / І (необхідне підкреслити)
Найм і утримання консьєржки.
Цікава думка громади щодо цього питання!
Всім привіт!
Я віддаю свій голос за встановлення металевих дверей з магнітним замком та за утримання консьєржки
+
пропоную розглянути також додатково варіант магнітного замку на ліфті. У моєму теперішньому бидинку присутній такий (ніхто, окрім жителів будинку чи/або їх присутності не зможе користуватися ліфтом).
SilverF

Старожил
599
29 серпня 2017
13 вер 2017 05:58
Цитата "NataLyNataLy":
Всім привіт!
Я віддаю свій голос за встановлення металевих дверей з магнітним замком та за утримання консьєржки
+
пропоную розглянути також додатково варіант магнітного замку на ліфті. У моєму теперішньому бидинку присутній такий (ніхто, окрім жителів будинку чи/або їх присутності не зможе користуватися ліфтом).
Ні, ліфт із замком - не дуже вдала ідея. А як же гості, кур'єри, комунальні служби, поліція, швидка допомога? Їх же треба зустрічати. А, якщо щось раптове, ніч надворі, а консьєрж відійшов у туалет або захворів?
Maksim88
M
Постійний користувач
195
08 серпня 2017
13 вер 2017 06:12
Цитата "SilverF":
Ні, ліфт із замком - не дуже вдала ідея. А як же гості, кур'єри, комунальні служби, поліція, швидка допомога? Їх же треба зустрічати. А, якщо щось раптове, ніч надворі, а консьєрж відійшов у туалет або захворів?
Во всех дома стоят магнитные замки. И Ксли что то срочное то не проблема позвонить в домофон и вам откроют это 5 секунд . Или вы хотите чтобы бомжи ходили в туалет в нашем подъезде?
Однозначно , я за домофон с магнитным замком на подъезде . И консьержа !
SilverF

Старожил
599
29 серпня 2017
13 вер 2017 06:27
Цитата "Maksim88":
Во всех дома стоят магнитные замки. И Ксли что то срочное то не проблема позвонить в домофон и вам откроют это 5 секунд . Или вы хотите чтобы бомжи ходили в туалет в нашем подъезде?
Однозначно , я за домофон с магнитным замком на подъезде . И консьержа !
Прочитайте уважно - я писав про ліфт, який не викличеш і не запустиш з домофона. А про підтримку ідеї конс'єржа і дверей я писав раніше
Maksim88
M
Постійний користувач
195
08 серпня 2017
13 вер 2017 06:30
Цитата "SilverF":
Прочитайте уважно - я писав про ліфт, який не викличеш і не запустиш з домофона. А про підтримку ідеї конс'єржа і дверей я писав раніше
Видимое не понял да, сори , Лифт с замком ? Я такое первый раз слышу . Смысла в этом нет .

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше