Подати оголошення

Дом №11 - вул. Ломоносова, №85-Б

1. . .5759. . .69
30 лип 2018 14:42
Цитата "kuzmenko86":
Есть еще такие которых не пригласили на просмотр?
Меня еще не приглашали вот сижу и думаю - может данные какие поеряны !?

звоніть у аркаду, видно вас пропустили
бо навіть з 24-го поверху вже були на переглядах
31 лип 2018 09:25
Хтось дзвонив прорабу? Є якісь новини?
31 лип 2018 12:01
Цитата "MTaras":
Хтось дзвонив прорабу? Є якісь новини?

До нього додзвонитись не реально, тричі сьогодні телефонував, результату 0
31 лип 2018 12:37
По дому №11 ситуация следующая - за эту неделю планируют завершить работы по востановлению проводки в МОПах. Плюс неделя на установку счетчиков и думаю к числу 13 августа дом №11 - откроется для фактическового заселения.
31 лип 2018 13:24
Цитата "изАркады":
По дому №11 ситуация следующая - за эту неделю планируют завершить работы по востановлению проводки в МОПах. Плюс неделя на установку счетчиков и думаю к числу 13 августа дом №11 - откроется для фактическового заселения.

ніхто вже навіть не питає, чому пошкоджено електро мережу в новому будинку :clap:
вже надоїло слухати ці побрехеньки :faceoff:
31 лип 2018 16:59
Цитата "1Yurik":

ніхто вже навіть не питає, чому пошкоджено електро мережу в новому будинку :clap:

Когда-то возле нашего дома построили новую школу, и родители перевели меня туда. Чуть ли не с 1-го сентября классный руководитель начала собирать на ремонт класса. Всё логично:)
01 серп 2018 09:08
Был сегодня на просмотре - мне все понравилось! ожидал что будет мрак, как оказалось все симпатичненько, обойки правда требуют покраски,а так заходи и живи, был бы счетчик на электричество - сегодня бы подписал все бумаги.
На новых домах увидел корзинки под кондиционеры - жаль что у нас такого нет.
01 серп 2018 10:20
Добрый день уважаемые соседи! Кто был на просмотрах поделитесь, пожалуйста, фотографиями. К сожалению, сейчас не имею возможности посетить квартиру. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы фото :) спасибо 😊
01 серп 2018 10:31
Цитата "kuzmenko86":

На новых домах увидел корзинки под кондиционеры - жаль что у нас такого нет.

Цікаво чи можна їх самостійно дозамовити/докупити десь такі корзини і для першої черги?
01 серп 2018 11:05
Цитата "Igoris":

Цікаво чи можна їх самостійно дозамовити/докупити десь такі корзини і для першої черги?

Підозрюю, що це явно буде не за рахунок забудовника :)
А загалом, я теж за те, щоб була можливість встановлювати кондиціонери без шкоди для фасаду, плюс було б непогано мати карту однотипного встановлення, щоб не вийшло зоопарку з кондиціонерів.
01 серп 2018 11:15
Цитата "MTaras":

Підозрюю, що це явно буде не за рахунок забудовника :)
А загалом, я теж за те, щоб була можливість встановлювати кондиціонери без шкоди для фасаду, плюс було б непогано мати карту однотипного встановлення, щоб не вийшло зоопарку з кондиціонерів.

Та я на на Забудовника і не думаю надіятися в цьому питанні) Максимум чим забудовник може зараз допомогти - сказати в кого вони замовляли ці корзини. Щоб вже купили такі ж самі.
01 серп 2018 13:12
Цитата "Igoris":

Любая жестяная мастерская, цех по изготовлению металлических дверей и т. п. Только какой в них смысл, если они будут не у всех, или будут попадаться разные?
Собрать со всех жильцов дома на это несколько сот гривен с квартиры... Попробуйте.
01 серп 2018 16:03
Всем привет!!! А никого не возмущает состояние асфальта непосредственно перед крыльцом дома? Такое ощущение что несколько осколочных гранат взорвали. Вчера смотрел свою квартиру 3-ка 22 этаж. Косяков хватает невооруженным глазом. Есть участки которые были затоплены, так там обои вообще отклеились. При переходах из комнаты в комнату перепад высоты порядка 2 см, обои в углах комнат и на откосах окон проклеены на тяп ляп. Кто будет принимать свои квартиры рекомендую взять с собой хотя бы 1,5м уровень и угольник для проверки геометрии углов комнаты. Увидите много интересного.
01 серп 2018 19:57
Я вот себе наметил уже место для кондиционера - так чтобы повесить один блок а внутрених 2 (планировка 3б)
Но если все решат что вешаем как-то по другому - то я откажусь от своей идеи и сделаю так что бы не нарушать общий фасад. Общим подожду весны - посмотрю как все делают, может кто проактивный скоординирует всех. И да, с удовольствием бы доплатил денег за решетку для кондиционера.
01 серп 2018 20:06
Как показывает практика, всегда найдётся жлоб, который сделает не как все. Жаль не сфоткал сегодня на КПИ - новый дом через дорогу от метро. Установлены корзины для кондеров, все равно нашёлся мудак (вроде 3 этаж), повесивший наружный блок между корзинами своего и следующего этажей :faceoff:
02 серп 2018 18:57
Цитата "1Yurik":

звоніть у аркаду, видно вас пропустили
бо навіть з 24-го поверху вже були на переглядах

Мне тоже не звонили, хотя контакт старый и новый оставил. Я особо не спешу, подожду пока реально начнут заселяться.
03 серп 2018 10:55
новая вводная от прораба Анатолия: счётчиков нет, будут может после 20-го числа; недостатки, указанные в акте исправлять не будут, технадзор объяснит почему.
По-моему, это ситуация очень хорошо показывает отношение Аркады к инвесторам.
03 серп 2018 11:39
Цитата "user-1":
новая вводная от прораба Анатолия: счётчиков нет, будут может после 20-го числа; недостатки, указанные в акте исправлять не будут, технадзор объяснит почему.
По-моему, это ситуация очень хорошо показывает отношение Аркады к инвесторам.

це сьогодні вам сказали?
потрібно провідати аркаду і потенціальних інвесторів 7-го серпня, в день продажу нового будинку
нас тримають за ідіотів
щоразу перед бунтом нам дають якусь хорошу новину і купу обіцянок, які по факту ще ніразу не підтвердились
Аркада, ви хочете щоб вас показали по телебаченню ще з одним проблемним комплексом Еврика?
03 серп 2018 12:12
Цитата "1Yurik":

це сьогодні вам сказали?
потрібно провідати аркаду і потенціальних інвесторів 7-го серпня, в день продажу нового будинку
нас тримають за ідіотів
щоразу перед бунтом нам дають якусь хорошу новину і купу обіцянок, які по факту ще ніразу не підтвердились
Аркада, ви хочете щоб вас показали по телебаченню ще з одним проблемним комплексом Еврика?

"новая вводная от прораба Анатолия: счётчиков нет, будут может после 20-го числа; недостатки, указанные в акте исправлять не будут, технадзор объяснит почему.".

Да, это всё сказано было сегодня.
03 серп 2018 16:45

а вот так происходит у другого застройщика
//forum.domik.ua/ul-krushelnickoj-zhitlo investbudukb-t23378-11600.html#p1746328

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5759. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx