Подати оголошення

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .98100. . .216
30 лип 2015 08:00
Цитата "korsashka":
Не поленился, прочитал форум кургузова 1а, сдача дома 18 декабря,через неделю начали выдавать смотровые ордера, через месац начали подключать к электричеству и выдавать ключи, правда пишут что лифт работал по определённым дням и сан технику устанавливали после сдачи. И это с учётом что были рождественские праздники и все ушли на 2 недели на свой счёт. Вопрос откуда инфа что ключи выдадуд через три месяца после сдачи дома....

Понимаете, у нас народ поспрашивает у другого народа, и пошел испорченный телефон! Нам в ДБК по телефону вчера сказали :call: , что после сдачи по плану в сентябре - ЖЕК должен взять дом на баланс, замерять всё и тогда будут выдаваться ключи. Это может затянуться, потому что сами понимаете, дом большой - 5 секций, 20 этажей, квартир много, а "жековцы" народ медлительный и бюрократичный... Как долго это будет происходить - никто не знает. Я больше верю информации из первоисточника, чем непроверенной информации :notsure: (при чем совершенно разной). P.S. Ничего личного, это моё мнение. Придет сентябрь, дом сдадут и будем уже смотреть по ситуации, сейчас мы ничего изменить не можем. :protest:
30 лип 2015 09:03
Цитата "korsashka":
Не поленился, прочитал форум кургузова 1а, сдача дома 18 декабря,через неделю начали выдавать смотровые ордера, через месац начали подключать к электричеству и выдавать ключи, правда пишут что лифт работал по определённым дням и сан технику устанавливали после сдачи. И это с учётом что были рождественские праздники и все ушли на 2 недели на свой счёт. Вопрос откуда инфа что ключи выдавать нам будут через три месяца после сдачи дома.... Скиньте ссылку.

Живу во 2-м корпусе, сдача была в конце июня или начале июля, а заселение в середине сентября.
На сайте ДБК в разделе новостей вы можете поискать новости о введении в эксплуатацию и о начале заселения, там указана дата. Я именно по ним и ориентировался.
30 лип 2015 09:45
Ладно пожывем увидем, но если в сентябре сдадут дом то думаю в октябре начнут люди получать ключи, понятно что не все сразу, процесс длительный... Просидел на форуме кургузова 1 а думаю у нас будет аналогично.
30 лип 2015 10:08
Так как все подходит к завершению хотел бы поднять тему домофон/консьерж. Лично я аргументировано считаю консерж выкинутые деньги. Поделюсь личным опытом: посадили мы консьржа сделали комнату, ремонт, платили з/п в итоге проходной двор в итоге через годок люди начали отказывается от оплаты з/п консьержам так как не видели в этом смысла. Установили домофон все работает уже 5 лет ни каких проблем, за 28 грн квартал, подьезд всегда закрыт. Я за домофон. У кого какие мысли по этому поводу...
30 лип 2015 10:13
Цитата "korsashka":
Так как все подходит к завершению хотел бы поднять тему домофон/консьерж. Лично я аргументировано считаю консерж выкинутые деньги. Поделюсь личным опытом: посадили мы консьржа сделали комнату, ремонт, платили з/п в итоге проходной двор в итоге через годок люди начали отказывается от оплаты з/п консьержам так как не видели в этом смысла. Установили домофон все работает уже 5 лет ни каких проблем, за 28 грн квартал, подьезд всегда закрыт. Я за домофон. У кого какие мысли по этому поводу...

И я ЗА домофон! Расскажу немного о своём опыте: жили мы раньше в одном из спальных районов Киева, осбб сделало комнату, ремонт и также выделяло зп для консьержки.. Но вот беда, они настолько часто менялись, что безумно бесило :faceoff: . Одна пила, извините, другая источала неприятный запах :faceoff: , постоянные сплетни.. бу-бу-бу, вечные бабули :ded: у подъезда со своими бла-бла, включая консьержку во главе. Это не весь список пунктов "против" консьержа. Я считаю, что один раз заплатил за домофон, имеешь несколько комплектов ключей и живешь спокойно. :umnik:
30 лип 2015 11:36
Мы тоже за домофон!!!
30 лип 2015 12:15
И я за домофон!!! У нас сейчас домофон и никаких проблем!
30 лип 2015 13:47
Даже не знаю... у меня были хорошие консьержки. :yes:
И если с умом подойти к подбору кандидатуры - можно только выиграть от этого.
Домофон - однозначно нужно ставить, думаю это не подлежит обсуждению. Но и за консьержку я обеими руками за. :super:
30 лип 2015 13:48
Мы тоже и за домофон и за консьержку! :yes:
31 лип 2015 18:37
Всем привет!
Немного сегодняшнего утреннего фото:
03 серп 2015 12:23
Цитата "smuglyanochka":
И я за домофон!!! У нас сейчас домофон и никаких проблем!

У нас сейчас домофон и нас на выходных обокрали. Домофон от воров не защитит. Надо и домофон и консьержку.
03 серп 2015 12:46
Цитата "Perlusha":

У нас сейчас домофон и нас на выходных обокрали. Домофон от воров не защитит. Надо и домофон и консьержку.

Вы из какого дома и парадного?
03 серп 2015 20:57
Цитата "Perlusha":

ни домофон, не консьерж от воров не защитит, но вероятность уменьшит.
еще уменьшает вероятность сигнализация и бдительные соседи :hi:

я за все четыре пункта одновременно :ded:
как показала практика, бабушка-консьерж живущая в этом же парадном, эффективней всех охранников.
04 серп 2015 06:39
Цитата "cunning":

ни домофон, не консьерж от воров не защитит, но вероятность уменьшит.
еще уменьшает вероятность сигнализация и бдительные соседи :hi:

я за все четыре пункта одновременно :ded:
как показала практика, бабушка-консьерж живущая в этом же парадном, эффективней всех охранников.

:super: :super: :super:
04 серп 2015 06:40
Цитата "Busina":

:super: :super: :super:

Это точно!! 6-) 6-) crazy бабушки-консьержки рулят!
04 серп 2015 16:22
Цитата "Lapochkaa":

Это точно!! 6-) 6-) crazy бабушки-консьержки рулят!

А если охотничье ружье к экипировке добавить, будет вообще мега бабка!
04 серп 2015 17:22
Цитата "korsashka":
Ладно пожывем увидем, но если в сентябре сдадут дом то думаю в октябре начнут люди получать ключи, понятно что не все сразу, процесс длительный... Просидел на форуме кургузова 1 а думаю у нас будет аналогично.

Я во втором корпусе. На сайте дбк были две даты: введения в эксплуатацию (был указан июнь 2014) и дата сдачи его жильцам (сентябрь 2014). Менеджеры ДБК по телефону так и подтверждали. Я получил ключи одним из первых - 17 сентября. Может у вас и быстрее будет, кто знает.
05 серп 2015 09:09
Цитата "ДядяВитя":

А если охотничье ружье к экипировке добавить, будет вообще мега бабка!

Точно=) :ded: :protest: :rupor: :hul:
06 серп 2015 07:11
Цитата "pavlentiy":
Я во втором корпусе. На сайте дбк были две даты: введения в эксплуатацию (был указан июнь 2014) и дата сдачи его жильцам (сентябрь 2014). Менеджеры ДБК по телефону так и подтверждали. Я получил ключи одним из первых - 17 сентября. Может у вас и быстрее будет, кто знает.

Второй дом только строят :yes:
06 серп 2015 07:18
Цитата "Sparta_":

Второй дом только строят :yes:

Вы верно подметили, а я всё думаю, спросить или нет... =) Дома 3 и 4 построены, а дома 1 и 2 строят.. интересно, корпус два - это как?)) Может, секция одного из достроенных домов?! 8-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .98100. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше