Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .5860. . .83
07 лип 2016 14:23
Та, с которой я общалась, я не знаю как зовут. Я так думаю, что это та которая " ну типа " фифа. Думаю это не её место работы, во всяком случае , я бы её на работу не взяла.
08 лип 2016 04:52
шукаю сусідів 3 під"їзд (секція А) - 9 поверх - двушка ліва, кажуть має сенс ставити замки на щитах з личільниками тепла та водопостачання - Сергій (097) 773 65 05
08 лип 2016 06:11

Добрый день. Всем желающим городить тамбуры на три квартиры
со стороны выхода на незадымляемый балкон посвящается

//zrobymo.com.ua/shho-treba-znati-pro-ne zady-mlyaemy-h-shodovih-klitinah.html

"В цих зонах забороняється:

захаращувати сходові клітки речами мешканців (колясками, спортивним обладнанням, ящиками);
навішувати проводи, кабелі, крім визначених правилами пожежної безпеки;
в новому будинку після приймання пожнаглядом знеструмлювати пожежний щит з системою протидимного захисту;
прорубувати нові двері у глухих протипожежних перегородках;
забивати, закривати на ключ, заставляти меблями існуючі евакуаційні виходи, а також люки на балконах."

А также перекрывать доступ с системам водо-, тепло- и электроснабжения.
Я сегодня подойду еще в ЖЭК по этому вопросу. Поставить замки ( я их уже поставила) и раздать ключи вплоть до ЖЭКа это одно. А указанное выше это уже совсем другое.

08 лип 2016 06:29
Замки имелось в виду на шкафы со счетчиками. Которые огромная просьба закрывать. :protest:
08 лип 2016 11:18
Сегодня была на квартире. Все двери на лестничной площадке и возле лифта обклеены рекламой. Добросовестно все сняла. спустилась и сказала консьержке. Еще раз увижу эту гадость наклею ей на лоб. :bye: Это я за что 80 грн. заплатила. За эту хер,,,ю, которая там сидит. Я человек лояльный но с людьми я вижу по хорошему нельзя.
08 лип 2016 13:12
Цитата "mamo4ka":

спасибо)

а сварщика где брали??
08 лип 2016 13:13
А кто в курсе когда будут готовы техпаспорта и когда уже в офисе Киевгорстроя можно будет подписывать акт приема-передачи??
08 лип 2016 13:14
Подойдите в ЖЭК к этой полной женщине блондинистого цвета. Она Вам подскажет телефон сварщика. Или найдите по интернету своего.
11 лип 2016 18:53
Кто в курсе где получить паспорта на счетчики?
12 лип 2016 11:01
Цитата "Алена4б":
Кто в курсе где получить паспорта на счетчики?

Паспорта на счетчики нужно получать в своем ЖЕКе. Вам их должны отдать, когда вы заключаете с ними договор.
12 лип 2016 11:51
Цитата "Qvazi_1":

Паспорта на счетчики нужно получать в своем ЖЕКе. Вам их должны отдать, когда вы заключаете с ними договор.[/quoа если не отдали...
:faceoff:
13 лип 2016 10:19
Кто-то уже получал паспорта на воду? Мне в ЖЕКе сказали,что позже будут выдавать.
14 лип 2016 18:50
многое тут пишут из разряда - "слышал звон...".
нет чтобы узнать что да как и подать уже достоверную информацию.
из того что вспомнил.
почему тариф как для юр. лиц. - отвечает главный инженер. - потому как представитель киевэнерго не будет ездить и опечатывать счетчики и заключать договора с одной квартирой. нужно чтобы человек 20 набралось.
для этого пишется в жеке 2 заявы. 1 на то чтобы заключить прямой договор с киевэнерго. 2 для глав. инженера - что вы согласны на тариф, по которому платит он. т.е электричество он отдает то, которое выделено ему как юр лицу. по тому же тарифу. если не врет. на вид показалось что не врет.
кому не нравится тариф для юр лица, ждет когда наберется заявок в 20 и приедет представитель киевэнерго.

далее.
почему консьержка 80 грн. отвечает все тот-же глав инженер - откуда взялась именно эта цифра.
смены - сутки/трое это вроде везде так. для этого должно быть 4 человека.
1 этаж - 6 квартир, *25 этажей = 150квартир*80грн=12000грн/4 чел=3000грн.
как кто-то говорил "за неполный месяц".
т.е 7,5 дней - 3000 грн. округлим до 8 дней. значит если бы она работала месяц, получила бы 11250 грн. что жирновато для охраны подъезда в дневное время.

для 60 грн - при месяце работы получается 8438 грн.
что также жирновато.
у глав инженера почему-то получилось что каждая из 4-х консьержей получит всего 2000 грн. а это, как он говорит - мин зарплата.
там, на месте, я не считал а тут получается или ион ошибся в расчетах или я.
кстати, Минимальная зарплата в Украине по 2016 год - с 01.05.2016 по 30.11.2016 1450,00 грн
т.е. чтобы получилась минималка, нужно с каждой квартиры собирать по 38, округли по 40 грн.
но за 1450 наверное мало найдется добровольцев, почему красная цена 60 грн в квартиры.

кстати, консьержи не ночуют, т.к. места для ночлега не обустроены. вроде так оно и есть.
в секции Б пока только 3 консьержа.

видел входную дверь.
магнитный замок в верхней части двери. низ вибрирует только так. такой магнитный замок должен отмагнититься при сильном напоре (например плечем).
как по мне, дверь нужна металлическая с немаленьким окошком со стеклом защищенным решеткой. окошко нужно чтобы видеть улицу при выходе и подъезд при входе.
консьержи, считаю, нужны пока не вселится значительная часть жильцов. после смысла в них нет. золото вытащат и с ней, а телеки тырить невыгодно.
14 лип 2016 19:01
видел камеры ставят на входе в подъезд. полагаю что вывод на монитор консьержу.
у кого не спрашивал, даже у электрика, не знает куда будет передаваться картинка.
считаю что картинка должна идти на домофон кого набирают. он смотрит и решает впускать или нет.

что еще, электричество электрик подключает при вас. и все рассказывает что и куда.
водой пока не занимался.

окна вроде неплохие. именно профиля. фурнитура Roto. нужно поискать что за фирма. есть микропроветривание. т.е. если окна и нормальные, то установлены неправильно (если по Земскову). хотя он утверждает что ставят то что подешевле. у нас стоит wds 7 серии. 7 серия не самое дешевое изделие. удивлен. не знаю как выглядит хорошая оконная фурнитура (замки) но та что стоит выглядит добротно. нужно изучать вопрос.
счетчики тоже стоят недешевые. многотарифные никовские.
интересно какие стоят коллекторы на воду.
что за производитель труб воды заведены не увидел.
распред. щиток в квартире годится до тех пор, пока электрик вам не сделает хороший, раза в два больше.

ключики от почтового ящика брать у консьержа. брелок от магнитного замка у нее же. стоит 40 грн.

если что еще вспомню, допишу.
14 лип 2016 19:21
глянул, Roto есть немецкая фурнитура.
нашел пару элементов частей фурнитуры за которые цепляется замок фирмы axor. : )) видимо не хватило roto
15 лип 2016 05:06
Ну и , что Вы, уважаемый, нового написали? И какой Вы нетакой "услышали звон..."? Всё, что Вы написали, до Вас уже было написно, только кратко и чётко. А за информацию про магниты, спасибо.
15 лип 2016 05:50
Квартир в секции 144(24*6). Первый этаж коммерческий. По 80 гривнов это много. От консьержа пользы ни какой.Только на первом этаже убрать. Но уборка у нас в тариф включена. Меня больше интересует домофон и возможность установки видеодомофона. А консьержка по стольку по скольку.
15 лип 2016 06:01
Живу в 1-о подъездном доме - 120 квартир. Плата консьержке - 50 грн.
У нас в подъезде - 144 кв. - ?!

ПРЕДЛАГАЮ: просто платить по 50грн., ну максимум - 60грн.
Этот вопрос решают сами жильцы.
15 лип 2016 06:05
60 грн. самое оно. И дело не в 20 грн. а в принципе. Платить то особо не за что.
15 лип 2016 09:19
Когда я сказала консъерже, что буду платить 60грн. и неболее. Она мне ответила , что я одна ставлю такие условия. Рада я, что оказывается не у одной меня так стал вопрос.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx