Подати оголошення

ул. Елены Пчилки, 8 ( дом 1 )

1. . .5759. . .83
05 лип 2016 13:32
:super:
05 лип 2016 15:01
Цитата "android2016":
[
Отпишитесь плиз, про КИЕВЄНЕРГО.

Как нам сегодня объяснили...что пока стоит временная подстанция мы должны ЖЕКу по счетчику платить...а когда подключат основную будем заключать договор с КИЕВЭНЕРГО напрямую...
05 лип 2016 15:04
Счетчики в четверг устанавливают во втором подъезде...жильцы при этом не нужны...просто проверите потом не текут ли...

на 30-е записываться надо было тем кому срочно...

я так поняла что и договор по электрике с ЖЕКом заключает тот кто уже пользуется электричеством...
05 лип 2016 15:33
Были сегодня в Киевэнерго.Нам ответили, что дом не стоит на балансе. Когда поставят на баланс, всё зависит от ЖЭКа, вот тогда и приходите заключать договор. Ну, а насчёт консъержки, краткое содержание разговора.Она: - оплатите за 10 дней июня 30грн. Я: -У нас договор с ЖЭКом с 1 июля. Она: - Оплатите за июль 80грн. Я: - Больше 60грн платить небуду и оплата в конце месяца. Она: - Нам начальник обещал, что платить будут по 80грн. И вообще я не знаю, может и не буду здесь работать (кстати работают без трудовой). Ну, а в остальном делайте выводы. Платить заранее человеку, который ещё не знает будет работать или нет.Где это видано!
05 лип 2016 16:22
я думаю что пока не закончат весь комплекс основную подстанцию и не включат...а следовательно ЖЕК не будет торопиться сдать нас на баланс... придется годик с ними помучиться :faceoff: а там сделаем ОСББ 8-)
05 лип 2016 18:54
Какой годик!Ещё чего не хватало! Это, что платить как юр.лицо! На сегодняшний день, это 0,99 коп за кВт. Если будем молчать, то и два года ждать можно!Ещё я заходила в ЖЭК и говорила по поводу ограждения тротуаров. Сейчас уже ставят машины на тротуары, и пока мы заселемся, так разобьют их! Мне ответили, что видешли у них на счету денег нет. Так это ведь не наши проблемы! Давай дружно " наседать " на ЖЭк, пусть начинают работать! Ведь, чем большк обращений, тем они быстрее начнут хоть что то делать!
05 лип 2016 23:16
В жеке мне говорили, что якобы будут договора на прямую, они т.е. не с ними и киевэнерго, а как на прямую по тарифам для нас (а не для тов). Но когда это я не уточнил.

Касательно счетчиков воды - их ставят и без вашего ведома. А вот сделать замок рекоменудют , типа их спереть могут.

Консьери не несут никакой мат. отвественности. Хочу сразу поставить замки на шитовой, и к счетчикам, но соседей бы найти :)

п.с. ну, а теперь о хорошем. Есть сканы трубопровда в отличном качестве Пчелки 8, секция А. 2,3,4,7,9,10,11,12,19,20 этажи. Скоро будут сканы по электрике, выложу.

Пример во вложении но урезанный до 7мб
06 лип 2016 08:44
Кто в курсе, с которого часа они в этом вагончике появляются???
06 лип 2016 09:52
Разыскиваются соседи - секция Б 6 этаж!!! :winky: :)
Необходимо решить вопрос с замками на счетчики, а то можем легко остаться без них(
06 лип 2016 10:02
Цитата "Marina__Marinina_":
Разыскиваются соседи - секция Б 6 этаж!!! :winky: :)
Необходимо решить вопрос с замками на счетчики, а то можем легко остаться без них(

их же без паспортов никуда не пристроить! вот кому они надо? или уже по привычке спереть(
06 лип 2016 10:03
Цитата "mamo4ka":

их же без паспортов никуда не пристроить! вот кому они надо? или уже по привычке спереть(

Еще и как прут!!! не знаю что дальше с ними делают - но факт воровства зафиксирован неоднократно в доме в котором сейчас живем!
06 лип 2016 10:16
Цитата "mamo4ka":

Сходите на рынок юность и спросите кому они нужны. Их мешками там носят. Мы сами поставили. Пока будем искать соседей останемся без счетчиков. Цена вопроса всего 1400,00 гривен. счетчики дороже обойдутся. :hm:
06 лип 2016 10:25
Цитата "ТетяМуся":

Сходите на рынок юность и спросите кому они нужны. Их мешками там носят. Мы сами поставили. Пока будем искать соседей останемся без счетчиков. Цена вопроса всего 1400,00 гривен. счетчики дороже обойдутся. :hm:

замки сами поставили? так мы тож так сделаем во избежание
06 лип 2016 10:27
По два замка на каждую дверь. Итого 8 проушин и 4 замка плюс работа сварщика. Ключи оставили у консьержа для двух квартир и жэка.

А еще балончик коричновой краски.Закрасить все.
06 лип 2016 11:15
Ищу соседей секция Б 13 этаж!!!
06 лип 2016 11:21
Цитата "ТетяМуся":
По два замка на каждую дверь. Итого 8 проушин и 4 замка плюс работа сварщика. Ключи оставили у консьержа для двух квартир и жэка.

А еще балончик коричновой краски.Закрасить все.

спасибо)
07 лип 2016 08:47
Подскажите как воду проверить, сказали мне в вагончике, что надо проверить нигде ли не течет, а кого пригласить для этого, ихнего сантехника??? типа она еще тоже не подключена
07 лип 2016 08:48
Цитата "Мария дель Кармен":
Кто в курсе, с которого часа они в этом вагончике появляются???

работают они с 8,00 до 17,00, причем с 8,00 уже конкретно в работе
07 лип 2016 08:49
Ищу соседей с 12 го этажа, секция В
07 лип 2016 12:31
Цитата "oksen":
Были сегодня в Киевэнерго.Нам ответили, что дом не стоит на балансе. Когда поставят на баланс, всё зависит от ЖЭКа, вот тогда и приходите заключать договор. Ну, а насчёт консъержки, краткое содержание разговора.Она: - оплатите за 10 дней июня 30грн. Я: -У нас договор с ЖЭКом с 1 июля. Она: - Оплатите за июль 80грн. Я: - Больше 60грн платить небуду и оплата в конце месяца. Она: - Нам начальник обещал, что платить будут по 80грн. И вообще я не знаю, может и не буду здесь работать (кстати работают без трудовой). Ну, а в остальном делайте выводы. Платить заранее человеку, который ещё не знает будет работать или нет.Где это видано!

Як ЖЕК обіцяв - то нехай ЖЕК і платить. Той ЖЕК хоч когось із власніків спитав, чи така вартість нас влаштовує.
Це Ви з Ольгою спілкувались? Я була б рада, щоб вона не працювала. Така вже фіфа. Не вона під нас, а ми під неї маємо підстроюватись. От 06.07 на зміні була дуже приємна жіночка (розпитає куди, з ким, запише, якщо нам потрібно раніше-без проблем, тільки повідомити).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше