Подати оголошення

Дом 1, секция 5 - соседи

Тема закрита

1. . .2022. . .36
27 квіт 2016 16:17
Цитата "Cleaner":
Поддерживаю, что надо собраться. Пускай даже будет немного желающих принимать участие в организации порядка своего же подьезда. Но и единицы сознательных жильцов (активная группа людей) могут распределить между собой участок работы по растолкованию обязанностей консьержек и сбору подписей поэтажно, например. Лучше даже по 2 человека в оперативную группу для убедительности.

Но для начала предлагаю определиться с датой (например, 14.05.2016 - суббота)и повесить обьявление внизу о собрании жильцов + включить напоминалку за пару дней до собрания (консьерж дополнительно будет говорить каждому). Потом повесить процедуру "Как пройти в подьезд?" прямо возле домофона ЖИРНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ :protest:

Поддерживаю.
28 квіт 2016 08:12
Цитата "Cleaner":
14.05.2016 (суббота) в 10.00 возле подьезда планируется собрание жильцов нашей 5-ой секции для решения вопроса пропускной системы.
п.с. можно перефразировать.

Согласен прийти на обсуждение и участвовать в инициативных группах.

Насчет этих "дятлов", которые ночью "долбят", готов тоже присоединиться для выявления и объяснения, как нужно себя вести после 21:00.
28 квіт 2016 15:12
Цитата "Cleaner":
14.05.2016 (суббота) в 10.00 возле подьезда планируется собрание жильцов нашей 5-ой секции для решения вопроса пропускной системы.
п.с. можно перефразировать.

Товарищи, суббота же... Ну какой в 10-00?? Хотя бы в 11....
Я за, но не так рано
29 квіт 2016 07:33
Я буду. Так в 10 или в 11? :)
12 трав 2016 17:49
Всем привет, а у кого-то бывает что пропадает интернет от BEST? Ато последнюю неделю что-то зачастило. :kuku:
12 трав 2016 18:04
Цитата "term":
Всем привет, а у кого-то бывает что пропадает интернет от BEST? Ато последнюю неделю что-то зачастило. :kuku:

Бывают перебои..
18 трав 2016 20:14

Добрый вечер! Обращаюсь к соседям с окнами на запад. Если Вы хотите избавиться от мусорки в гаражах напротив, для рассмотрения этого и других вопросов необходимо еще 10 голосов. Спасибо //e-dem.in.ua/vyshgorod/Petition/View/18

20 трав 2016 15:43
Информация к размышлению
На днях общалась с Е.В. и в разговоре проскочил момент украшение подъезда гирляндой новогодней (думаю, все видели зимой как такие гирлянды светятся на подъездах в первом и втором корпусах). Такими гирляндами занимается один из жильцов первого (или второго) корпуса. Может и нам украсить подъезд подобной красотой? Мне кажется этот вопрос как раз решать нужно на данном этапе, а то щас раз-два и зима
Стоимость такой гирлянды около 600 грн/шт. Нам на подъезд нужно 2 шт.
Как вы относитесь к такому?
20 трав 2016 16:25
Мы За красоту. :hi: Может быть поручить консьержке собрать подписи согласных поучавствовать в украшении нашего подъезда? И тогда будет виден размер участия))
Цитата "Zirka.Olga":
Информация к размышлению
На днях общалась с Е.В. и в разговоре проскочил момент украшение подъезда гирляндой новогодней (думаю, все видели зимой как такие гирлянды светятся на подъездах в первом и втором корпусах). Такими гирляндами занимается один из жильцов первого (или второго) корпуса. Может и нам украсить подъезд подобной красотой? Мне кажется этот вопрос как раз решать нужно на данном этапе, а то щас раз-два и зима
23 трав 2016 17:41
Привет всем. И снова наш лифт украсили...
25 трав 2016 11:52
Информация для всех!

В ЖЭКе выдают терморегуляторы!
Бесплатно!
Люди не покупайте их.
Австрийские. Фирма Herz.

Актуально для корп.3.

Так вдруг, кто-то не знал (вот я не знал, но добрые люди сказали, хотел уже покупать)
25 трав 2016 13:36
Цитата "AnVi86":
Информация для всех!

В ЖЭКе выдают терморегуляторы!
Бесплатно!
Люди не покупайте их.
Австрийские. Фирма Herz.

Актуально для корп.3.

Так вдруг, кто-то не знал (вот я не знал, но добрые люди сказали, хотел уже покупать)

Вам и добрым людям спасибо огромное, терморегуляторы получил.
26 трав 2016 09:10
Цитата "Aleksey_Gold":

Вам и добрым людям спасибо огромное, терморегуляторы получил.

Добрые люди, подскажите, что нужно, что бы их получить?
26 трав 2016 09:48
Цитата "starta":

Добрые люди, подскажите, что нужно, что бы их получить?

Нужно прийти в приёмный день и попросить терморегуляторы.
26 трав 2016 09:56
Цитата "Zirka.Olga":
Информация к размышлению

Дорогие соседи!
Сегодня я возле лифта повесила объявление о гирляндах, чтоб было понимание, кто за, а кто против. У консьержки есть список квартир, пожалуйста, загляните к ней и подпишите его, если Вы "ЗА" гирлянду или "ПРОТИВ".
Спасибо
09 черв 2016 07:19
Дорогие соседи!
Спасибо всем, кто поддержал инициативу по украшению подъезда гирляндой) на сегодня собрано 46 подписей желающих поучаствовать в покупке гирлянды. Да, мало, но все же радует, что есть неравнодушные.
С сегодняшнего дня начинаем сбор денег. По расчёту получается 1200/46=26 грн с квартиры. Сдавайте, пожалуйста, деньги консьержке под подпись. Если есть желание сдать больше, то все оставшиеся деньги уйдут на нужды подъезда, а именно покупку цветочных горшков и цветов для красоты нашего подъезда. Возможно у кого-то есть ненужные цветочные горшки или цветы - милости просим нести к консьержу)
Спасибо за участие) Надеюсь, сбор денег пройдёт активнее, чем сбор подписей!
Всем хорошего дня!
09 черв 2016 07:21
Цитата "Zirka.Olga":
Дорогие соседи!
Спасибо всем, кто поддержал инициативу по украшению подъезда гирляндой) на сегодня собрано 46 подписей желающих поучаствовать в покупке гирлянды. Да, мало, но все же радует, что есть неравнодушные.
С сегодняшнего дня начинаем сбор денег. По расчёту получается 1200/46=26 грн с квартиры. Сдавайте, пожалуйста, деньги консьержке под подпись. Если есть желание сдать больше, то все оставшиеся деньги уйдут на нужды подъезда, а именно покупку цветочных горшков и цветов для красоты нашего подъезда. Возможно у кого-то есть ненужные цветочные горшки или цветы - милости просим нести к консьержу)
Спасибо за участие) Надеюсь, сбор денег пройдёт активнее, чем сбор подписей!
Всем хорошего дня!

Простите, что не расписались.
Деньги на гирлянду с удовольствием сдадим.
Если вдруг ни у кого не найдется пустых пластиковых горшков, знаю где есть дешевые качественные.
09 черв 2016 08:05
Цитата "AnVi86":

Простите, что не расписались.
Деньги на гирлянду с удовольствием сдадим.
Если вдруг ни у кого не найдется пустых пластиковых горшков, знаю где есть дешевые качественные.

Прекрасно! Пишите в личку или звоните 06семь75четыре899шесть
09 черв 2016 12:15
Добрый день .Я тоже сдам сколько будет нужно.пока просто не проживаю.кв.477.на следующей неделе буду на квартире.кому сдавать деньги?
09 черв 2016 13:33
[quote="LENA_1976"]Добрый день .Я тоже сдам сколько будет нужно.пока просто не проживаю.кв.477.на следующей неделе буду на квартире.кому сдавать деньги?[/
Деньги оставляйте консьержке. У неё есть список, в нем укажете сумму, которую сдаёте и подпишитесь. Спасибо за участие :-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2022. . .36
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше