Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .459461. . .763
27 лип 2011 20:07
Я тоже считаю, что дно мы уже прошли.
А жизнь покажет, кто из нас прав!
28 лип 2011 06:32
Скоро на форуме должен появится РАЙ2011)))
28 лип 2011 07:26
Цитата "хомячка":
А, тут все страсти. Для человека, который делает ремонт, и выполняет функцию прораба, поверьте, это смешно.
Я прикупилась ранней весной (родственики настояли) и немного жалею, поскольку в мае были предложения и существенно по-качественней и не намного дороже.
Конкретику, сообщать не буду. Стыжусь. Не дотянула я, до моих хотелок.
Скажу только, Оболонь, трешка, улучшенная типовая панель, не торцевая, до метро 5 мин. прогуливаясь.

А теперь, Уважаемые, вот вам новая истина, купить квартиру - полбеды, а сделать нормальный ремонт - вот, где реальный трабл :ded:
Поскольку, в обычной стандартной квартире, все оказывается нестандартное, кривое, косое ... и все на заказ.

P.S. Хомяки, если есть возможность ждите и/или торгуйтесь. Ваше дело правое, верной дорогой идёте!
Увы жаль, что мне так рано пришлось сойти с дистанции :(

Приветствую сестру по разуму, перешедшую, как и я, в этом году из категории хомяков в категорию аленей. Моя покупка много скромнее, так что вообще упоминать о ней грустно. И ремонт еще только предстоит делать.
Кстати, что удивительно - не заметил за собой изменений в убеждениях. Не тянет совсем кричать "буиттокодаражать". Странно как-то, я думал, это состояние психики приходит с покупкой недвижимости. Может, это от того, что я купил, зависит.
28 лип 2011 08:05
Цитата "Lorer":
и я, в этом году из категории хомяков в категорию аленей.

Слушайте, новые алени, а это и вправду так плющит после покупки житла, как АД2009 или Комрада?
28 лип 2011 09:31
Братья хомяки. Судя по рынку цены вяло ползут вниз. И будут ползти, говорят, еще очень долго, несущественно изменяя скорость падения в ту или иную сторону. И оно-то, конечно, можно подождать ценового дна еще лет 5-10. Но есть ньюансик. Жизнь к сожалению не вечна и за 10 лет твой ребенок успеет вырасти в хруще с твоими родителями под одной крышей, а если тебе уже под 50, то твое дно за это время может оказаться ниже уровня земли...

P.S. Я думаю, что дно - оно у каждого свое и когда покупать, решать нужно самому.
28 лип 2011 10:06
kapitan - устное предупреждение. Неуважительное общение.
AD2009 - предупреждение "с занесением", неоднократное неуважительное общение, жалобы от пользователей, троллинг репутацией
Хомячка - устное предупреждение. Увод темы от основной мысли.

---
Сообщения перенесены в Оффтоп или удалены.
28 лип 2011 10:56
Цитата "AD2009":
Бо я не займаюсь спекуляціями... Принципово... А хомяки займаються - вони намагаються виграти на парі долари/метри.... Марна справа... Всі гравці рано чи пізно програЮть... Тому я не граю - якщо є гроші, зразу ж купую твердий актив, не важливо, скільки він зараз коштує. Тверді активи завжди ростуть в ціні відносно віртуальних активів (...грошей)...

А щодо пари долар/київський метр, то я субєктивно вважаю, що психологічне дно було у червні 2011 року... Тоді спокійно можна було вибрати та купити квартирку. Зараз вже треба пошукати, побігати, поторгуватись, поконкурувати з іншими хомяками... Коротше, вже пізно...
Страшно? 8-()

1)Купив у 2004 по 50 куе, а в 2011 продае по 150куе.
А як то назвати, якщо не спекуляцiя, арбiтраж в часi?
2) хомяки не гравцi, це точно, так що хер вони що програють на парi долар/м2.
хомяк шукае собi норку на тi грошi, що мае, купуе без кредита, якщо не мае достатньо, то хомячить далi.
3) пояснiть як ви замiриляли дно в 06.2011.
Зара взагалi лiто, сезон вiдпусток.
Там дно - в межах як бiлого шуму то статистичноi похибки.
28 лип 2011 11:00
Цитата "Хомякоид":
Вопрос к Ихтиандру, Вы что там у себя в Израеле бучу поднимаете насчет цен на недвижимость, даже целое движение уже организовали
The 2011 housing protests in Israel (Hebrew: מחאת הדיור or מחאת הנדל"ן or מחאת האוהלים) are a series of ongoing street demonstrations taking place throughout Israel from 14 July 2011 onwards. The protests began as a result of a Facebook protest group that initially led hundreds of protesters to camp in tents in the center of Tel Aviv at the Rothschild Boulevard, an act which soon gained momentum, media attention and began a public discourse in Israel regarding the high cost of housing and living expenses. Soon afterwards, the protests spread to many other cities in Israel as thousands of Israeli protesters began camping in tents in the middle of central streets in major Israeli cities as a means of protest.
//en.wikipedia.org/wiki/2011_housi ... _in_Israel
А ну быстро признавайтесь что там у Вас на самом деле творится, и когда Вы такое организуете в неньке ?

Тут хомяки скидались на рекламу, може завести блог та органiзовувати якi флеш-моби.
Он якicь молодi фiмени обнажають час вiд часу cicьки, так що iх показуе наше ТБ та всякi акцii протесту.
Може би хомяки що замутили би.
28 лип 2011 11:05
Цитата "flyman":
[
1)Купив у 2004 по 50 куе, а в 2011 продае по 150куе.
А як то назвати, якщо не спекуляцiя, арбiтраж в часi?
2) хомяки не гравцi, це точно, так що хер вони що програють на парi долар/м2.
хомяк шукае собi норку на тi грошi, що мае, купуе без кредита, якщо не мае достатньо, то хомячить далi.
3) пояснiть як ви замiриляли дно в 06.2011.
Зара взагалi лiто, сезон вiдпусток.
Там дно - в межах як бiлого шуму то статистичноi похибки.

1) Вказані операції не мої. Свої не буду розказувати - немає сенсу.
2) Хомяки - гравці. У них є гроші і вони можуть щось купити. Проте вичікують кращого співвідношення долар/метр.
3) Про дно - це субєктивно... Наприклад, фактор - кількість дзвінків по квартирі, яку я продаю. У липні на неї вже є нормальний попит. Готові купляти по ціні на 10-15% вище, ніж у червні... А ще, в 2011 році досягнуто дно по обсягу кредитів, виданих населенню. 6-)
28 лип 2011 11:10
Цитата "Lorer":
Цитата "хомячка":
А, тут все страсти. Для человека, который делает ремонт, и выполняет функцию прораба, поверьте, это смешно.
Я прикупилась ранней весной (родственики настояли) и немного жалею, поскольку в мае были предложения и существенно по-качественней и не намного дороже.
Конкретику, сообщать не буду. Стыжусь. Не дотянула я, до моих хотелок.
Скажу только, Оболонь, трешка, улучшенная типовая панель, не торцевая, до метро 5 мин. прогуливаясь.

А теперь, Уважаемые, вот вам новая истина, купить квартиру - полбеды, а сделать нормальный ремонт - вот, где реальный трабл :ded:
Поскольку, в обычной стандартной квартире, все оказывается нестандартное, кривое, косое ... и все на заказ.

P.S. Хомяки, если есть возможность ждите и/или торгуйтесь. Ваше дело правое, верной дорогой идёте!
Увы жаль, что мне так рано пришлось сойти с дистанции :(

Приветствую сестру по разуму, перешедшую, как и я, в этом году из категории хомяков в категорию аленей. Моя покупка много скромнее, так что вообще упоминать о ней грустно. И ремонт еще только предстоит делать.
Кстати, что удивительно - не заметил за собой изменений в убеждениях. Не тянет совсем кричать "буиттокодаражать". Странно как-то, я думал, это состояние психики приходит с покупкой недвижимости. Может, это от того, что я купил, зависит.

у меня та же фигня :) купил и не считаю что будет дорожать. но и дешекеть сильно уде не ьудет. сори пишу в слепую на инглиш раскладке
28 лип 2011 11:22
Цитата "flyman":

Он якicь молодi фiмени обнажають час вiд часу cicьки, так що iх показуе наше ТБ та всякi акцii протесту.

Ну, якщо є що показати - будьласка. :hit:
Останнього разу подіяло
28 лип 2011 11:42
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "flyman":

Ну, якщо є що показати - будьласка. :hit:
Останнього разу подіяло

Вуса, лапи та хвiст!
28 лип 2011 12:46
Цитата "AD2009":
2) Хомяки - гравці. У них є гроші і вони можуть щось купити. Проте вичікують кращого співвідношення долар/метр.
6-)

Тобто ви розглядаєте гроші, тільки як засіб для купівлі нерухомості. Дуже розумно. немає в світі інших можливостей для витрачання коштів- як не на нерухомість.
Основна особливість що відрізняє людину багату від людини бідної- це спосіб мислення.
Маючи однакову сумму у 100 долларів, бідний думає як швидше їх витратити, бо це бумажки/гроші дешевіють/буде дефолт/хтось вкраде/і взагалі просто страшно. По великому рахунку більшість людей просто бояться грошей. Отримавши дейку сумму вони одразу думають як іі витратити.
В той же час як багатий розмірковує над тим як використати гроші, шоб стати ще багатшим. або відкласти, або витратити на навчання, або вкласти в бізнес, освіту дітей, варіантів безліч.
Результат один и той самий- бідний витратить всі кошти і залишиться бідним, багатий буде розвиватися и зростати далі.

По великому рахунку, гроші є засобом виміру можливості купити свій власний час. Тобто наявність вільних грошей дозволяє рік/пять нічого не робити и думати про вищі матерії.
29 лип 2011 05:17
Цитата "Evgenyi_1":
Цитата "AD2009":
6-)

Тобто ви розглядаєте гроші, тільки як засіб для купівлі нерухомості. Дуже розумно. немає в світі інших можливостей для витрачання коштів- як не на нерухомість.
Основна особливість що відрізняє людину багату від людини бідної- це спосіб мислення.
Маючи однакову сумму у 100 долларів, бідний думає як швидше їх витратити, бо це бумажки/гроші дешевіють/буде дефолт/хтось вкраде/і взагалі просто страшно. По великому рахунку більшість людей просто бояться грошей. Отримавши дейку сумму вони одразу думають як іі витратити.
В той же час як багатий розмірковує над тим як використати гроші, шоб стати ще багатшим. або відкласти, або витратити на навчання, або вкласти в бізнес, освіту дітей, варіантів безліч.
Результат один и той самий- бідний витратить всі кошти і залишиться бідним, багатий буде розвиватися и зростати далі.

По великому рахунку, гроші є засобом виміру можливості купити свій власний час. Тобто наявність вільних грошей дозволяє рік/пять нічого не робити и думати про вищі матерії.

Женя извените но вы ошибаетесь. Достаточно посмотреть сколько денег на книжках в ссср у людей было а ведь все поголовно были нищими. Все копили все собирали . . . А толку ? Вот теперь на генетическом уровне заложено что деньги это бумага и не более вернее инструмент а добавочную стоимость приносят реальные активы.

Тупо 1-5 год ни чего не делать ? Думаю что человек такая скотина что зная про возможность плевать на работу он быстро это начинает делать. И вообще остаться без работы на пол года - порой вернуться обратно бывает не вероятно сложно.
29 лип 2011 06:43
Цитата "bud":
Женя извените но вы ошибаетесь. Достаточно посмотреть сколько денег на книжках в ссср у людей было а ведь все поголовно были нищими. Все копили все собирали . . . А толку ? Вот теперь на генетическом уровне заложено что деньги это бумага и не более вернее инструмент а добавочную стоимость приносят реальные активы.

Тупо 1-5 год ни чего не делать ? Думаю что человек такая скотина что зная про возможность плевать на работу он быстро это начинает делать. И вообще остаться без работы на пол года - порой вернуться обратно бывает не вероятно сложно.

Ок, давайте напишу по-другому. Основная мысль была таковой. Благодаря отсутствию финансовой грамотности, большая часть нашего населения рассматривает деньги, как способ что-то купить, причем побыстрее. наученные горьким опытом девальваций, обменов денег, сберкнижек и т.д., люди просто боятся денег. Это искувственно выращивалось, для того что бы население было бедным и глупым. Управлять таким население намного легче чем умным и богатым.....

Вернемся к теме. Люди просто не знают как правильно использовать деньги. Как превратить их в инструмент для личносного роста, как с их помощью обезопасить себя на некоторый период. И тут ушлые продавцы недвижимости подсказывают - бетон... Это же вечная ценность. Более того, некоторые особо наглые, само понятие ставят как само собой разумеющееся, типа : Эти деньги у населения есть, оно потратит их на недвижимость. Только на нее родимую.
29 лип 2011 07:43
Цитата "avt23":
Я тоже считаю, что дно мы уже прошли.
А жизнь покажет, кто из нас прав!

В каком направлении? )

Хинт: статистика опять начала падать...
29 лип 2011 07:53
купил в самом конце 2009, не страдаю ни обвализмом, ни повышизмом. Т.к. беру для себя и семьи, общее направление - улучшение условий, поэтому выгодно понижение стоимости недвижимости.
29 лип 2011 11:32
Цитата "Evgenyi_1":
Цитата "bud":

Ок, давайте напишу по-другому. Основная мысль была таковой. Благодаря отсутствию финансовой грамотности, большая часть нашего населения рассматривает деньги, как способ что-то купить, причем побыстрее. наученные горьким опытом девальваций, обменов денег, сберкнижек и т.д., люди просто боятся денег. Это искувственно выращивалось, для того что бы население было бедным и глупым. Управлять таким население намного легче чем умным и богатым.....

Вернемся к теме. Люди просто не знают как правильно использовать деньги. Как превратить их в инструмент для личносного роста, как с их помощью обезопасить себя на некоторый период. И тут ушлые продавцы недвижимости подсказывают - бетон... Это же вечная ценность. Более того, некоторые особо наглые, само понятие ставят как само собой разумеющееся, типа : Эти деньги у населения есть, оно потратит их на недвижимость. Только на нее родимую.

1. Знают или нет а вот деньги это средство а не цель в жизни.
2. Потратить на недвижимость ? Ну так а жить то где ? И учитывая стоимость жилья то еще нужно накопить такую сумму.
30 лип 2011 09:23
Цены на недвижимость в Украине будут падать ещё 30 лет.
30 лип 2011 09:58
Я думаю 30 лет и 3 года))...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .459461. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx