Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
08 лип 2011 14:28
Цитата "vano":Цитата "Иззет Кизиларслан":
Ведь квартиру очень трудно украсть, логистика воровства крайне неудобна! Легче всего украсть то, что можно унести, или увезти. Удобно красть то, на чём можно уехать. А как украсть квартиру в многоквартирном доме? Как вырезать её из "бетонного ящика", чем потом погрузить и чем отвезти этот кусок камня, чтобы он при этом не распался?
Хехе, а казался умным. Квартиры воруются не так. Просто появляется из небытия документ, что гражданин Иярек продал/подарил и т.д квартиру другому гражданину, а потому гражданин Имярек больше права на квартиру не имеет, и его могут выселить в любой момент. Такой способ вполне практикуется с разными гражданами ушедшими в длительный запой и уже давно стал хрестоматийным.
Или ходит в гости к пенсионерке женщина,представившись ранее работником собеса, приходи раз в месяц, принесет крупы, еще чего-нибудь.Вроде все ничего. А потом бабулька умирает и тут всплывает завещание на эту якобы работницу собеса. И свидетели есть что приходила, приносила, заботилась, вот в благодарность и подарила бабушка свое жилье человеку.Конечно, надо немного войти в доверие чтобы документы взять, тоже иметь нотариуса своего, но это вполне чистое дело. Никто никого не выкидывал,никто не убивал.Умер человек, росдственники приехали из России, а завещание на чужую сделано, все законно

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 лип 2011 14:57
Цитата "Иззет Кизиларслан":Представляю, если эту ветку читает тот журналист, что с "Корреспондента", с отдела "Бизнес".
Думает,"блин, куда я попал"!
А я представляю, что эту ветку кто нибудь Азарову читает, не думаю, что он сам интернетом пользуется, а поскольку в наличии ума и чувства юмора у этого г-на я не на 100% уверен, то скоро сии прожекты могут начать осуществлять, вот веселуха будет, если смех удлинняет жизнь, вообще не сдохну...
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
08 лип 2011 15:00
А вот дно в Лубнах
//planetestate.com.ua/index.php?op ... 3&Itemid=1
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 лип 2011 15:19
Квартиру невозможно украсть, но можно забрать у более слабого. А зачем отжимать интернет магазин или консалтинговую контору, работающие в съёмном оффисе, если весь доход с такого отжима: старый компьютер и секретарша, которая ничего не знает?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
08 лип 2011 15:51
Цитата "trastin":Ну ,положим, владельцы бетонометров уже потеряли много, в 2008 однушка за 100, сегодня та же за 50А за три года только в самом жадном надежном банке платят 8 процентов годовых !Вот теперь и считайте выгоднее держать деньги в банке, матрасе или на бетоне.Напомню о сахаре по 3,50 за кг
Сегодня он по 10.Абсолютная ликвидность ВСЕГДА !
Сахар можно легко украсть!

Вы смотрели художественный фильм "Сны"?
Там княгине снилось, что она уборщица столовой номер 7, и её постоянно грязно домогается директор этой столовой...
Так вот, там есть эпизод, когда у директора этой столовой сахар из сейфа украли. 4 килограмма!!! Может его мыши съели? Но как могли мыши сейф открыть???
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
08 лип 2011 15:56
08.07.11 - Рада запретила выселять из квартир за неоплаченную ипотеку
Действие нового закона будет распространяться только на те договоры, которые были заключены после его принятия.
Верховная Рада 8 июля приняла закон, не позволяющий кредиторам выселять граждан из квартир по решению суда или постановлением прокурора в случае невыплаты ипотеки.
За соответствующий законопроект относительно урегулирования правовых отношений между кредиторами и должниками проголосовали 226 карточек народных депутатов.
//vremia.in.ua/read/10261
P/S - интересно, с играет-ли это в пользу оживления ипотеки?
Действие нового закона будет распространяться только на те договоры, которые были заключены после его принятия.
Верховная Рада 8 июля приняла закон, не позволяющий кредиторам выселять граждан из квартир по решению суда или постановлением прокурора в случае невыплаты ипотеки.
За соответствующий законопроект относительно урегулирования правовых отношений между кредиторами и должниками проголосовали 226 карточек народных депутатов.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 лип 2011 16:41
Цитата "Xenon":08.07.11 - Рада запретила выселять из квартир за неоплаченную ипотеку
P/S - интересно, с играет-ли это в пользу оживления ипотеки?![]()
Так это же замечательно. Теперь по честному ипотечную ссуду ни один банк не даст, а по нечестному все случаи будут, как на ладони, ибо их будет мало, и можно хватать за жопу и ипотечника, и кредитора, и тащить их в прокуратуру выяснять, что у них там за гешефт.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
08 лип 2011 16:53
Цитата "Xenon":
Небудет больше ипотеки.
MDX

Старожил
518
05 березня 2011
08 лип 2011 19:05
Что примечательно, все знают как отжать квартиру...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 лип 2011 20:04
Цитата "MDX":Что примечательно, все знают как отжать квартиру...
Как отжать, знают многие, но не у всех есть ресурс для сего паскудного процесса. Поэтому цель маленького человека - быть неинтересным для тех, с кем у него нет шансов бороться. Именно поэтому я не лезу ни в политику, ни в более менее серьёзный бизнес. Я всегда стараюсь решить вопрос одним ударом, я полгода ждал, чтобы начать бизнес по организации бар мицв и свадеб, работая там простым фотографом, изучая тему изнутри, за копейки работал, пока связи не наладил. И начал работать только тогда, когда мне мало работы стали давать в этой фирме. Зато сейчас они без заказов сидят, а я почти без выходных работаю. Камеру в руки беру в основном, чтобы фотографа проинструктировать и подстраховать в моменты, которые нельзя запороть. Сижу в тихом оффисе весь вечер за компом, думаю, что бы ещё придумать, изредка отвлекаясь на вставить пистон персоналу. Даже налоги платить стал...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лип 2011 06:00
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "Xenon":
Небудет больше ипотеки.
фома неверующий...
не говори никогда "никогда"
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лип 2011 06:04
Цитата "ihtiandr":Цитата "MDX":Что примечательно, все знают как отжать квартиру...
Как отжать, знают многие, но не у всех есть ресурс для сего паскудного процесса. Поэтому цель маленького человека - быть неинтересным для тех, с кем у него нет шансов бороться. Именно поэтому я не лезу ни в политику, ни в более менее серьёзный бизнес. Я всегда стараюсь решить вопрос одним ударом, я полгода ждал, чтобы начать бизнес по организации бар мицв и свадеб, работая там простым фотографом, изучая тему изнутри, за копейки работал, пока связи не наладил. И начал работать только тогда, когда мне мало работы стали давать в этой фирме. Зато сейчас они без заказов сидят, а я почти без выходных работаю. Камеру в руки беру в основном, чтобы фотографа проинструктировать и подстраховать в моменты, которые нельзя запороть. Сижу в тихом оффисе весь вечер за компом, думаю, что бы ещё придумать, изредка отвлекаясь на вставить пистон персоналу. Даже налоги платить стал...
епт, бизнес план..
ихти это не бизнес это выживание.. когда люди приносят тебе прибыль это и будет началом а пока ты выживаешь тс самозанятая рабочая единица...и не приводи в пример тех кто чуточку облегчает тебе страдания с фотошопом или примитивом объектива ..
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
09 лип 2011 06:28
Цитата "bud":епт, бизнес план..
ихти это не бизнес это выживание.. когда люди приносят тебе прибыль это и будет началом а пока ты выживаешь тс самозанятая рабочая единица...и не приводи в пример тех кто чуточку облегчает тебе страдания с фотошопом или примитивом объектива ..
500 баксов за день - это выживание? А столько я имею с организации самой дешёвой бар мицвы. Со свадьбы можно и 3000 в день взять, но там и ответственность другая, можно на неустойке так попасть, что ну его нафиг. Сейчас фотография для меня - хобби. Использую наёмных фотографов.
MDX

Старожил
518
05 березня 2011
09 лип 2011 14:11
Тут не только знают как хатку отжать, а еще и пятихатку в день рубят. Уважуха.
p.s. В Киеве бизнес как-то сильно перекосило. Местами понемногу оживает, местами тухнет... Смена власти что ли так сказалась?
p.s. В Киеве бизнес как-то сильно перекосило. Местами понемногу оживает, местами тухнет... Смена власти что ли так сказалась?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лип 2011 14:33
Цитата "ihtiandr":Цитата "bud":епт, бизнес план..
500 баксов за день - это выживание? А столько я имею с организации самой дешёвой бар мицвы. Со свадьбы можно и 3000 в день взять, но там и ответственность другая, можно на неустойке так попасть, что ну его нафиг. Сейчас фотография для меня - хобби. Использую наёмных фотографов.
Пол шутки в день и каждый день ?

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лип 2011 14:37
Цитата "MDX":Тут не только знают как хатку отжать, а еще и пятихатку в день рубят. Уважуха.
Давече говорил с архитектором - в столице строят столько домов что он готов сравнить с 8 годом.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 лип 2011 14:46
Цитата "ihtiandr":Цитата "Xenon":08.07.11 - Рада запретила выселять из квартир за неоплаченную ипотеку
P/S - интересно, с играет-ли это в пользу оживления ипотеки?![]()
Так это же замечательно. Теперь по честному ипотечную ссуду ни один банк не даст, а по нечестному все случаи будут, как на ладони, ибо их будет мало, и можно хватать за жопу и ипотечника, и кредитора, и тащить их в прокуратуру выяснять, что у них там за гешефт.
Все в рамках закона , где вы видите сговор ? Распил проще и надежнее через кредитную линию для бизнеса под залог "товаров в обороте ". Там и суммы огромные и уйти от ответственности проще и налоги можно по..х..ь. На моей памяти недавний случай когда под залог бензина "ушли" до 40 лимонов и налогов за десятку. Директор сложил с себя полномочия спустя месяц после получения транша а еще через 3 месяца и товаров на базе не стало. А что с тех квартир взять ? Один геммор.
AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
09 лип 2011 15:23
Цитата "bud":
Давече говорил с архитектором - в столице строят столько домов что он готов сравнить с 8 годом.
Збільшення обсягів будівництва - це ознака стабілізації та росту цін на метри.
Хто будує? Ті, хто контролює владу та мають гроші. Вони ж контролюють і навколобудівельний бізнес (банки, дозволи і т.п.) Якщо ці люди будують, це значить, що вони знають, що не програють... І все зроблять, щоб так і було...
От якби не будували нічого, як у 2009 році, то власть гроші імущім було б по барабану, яка ціна на метри і вона могла б впасти серйозно... А так вже ні...
Десять років тому всю Москву перебудували. І ціни зараз там зашкалюють за 5 тис доларів за метр. Знаю, знаю... нафта, газ і все таке... Але ж і в нас агробізнесом тільки почали серйозно займатись...

Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
09 лип 2011 15:26
" проголосовали 226 карточек народных депутатов."

MDX

Старожил
518
05 березня 2011
09 лип 2011 15:36
Цитата "AD2009":Десять років тому всю Москву перебудували. І ціни зараз там зашкалюють за 5 тис доларів за метр.
Вы вообще в Москве были? Про последние 10 лет я и не спрашиваю. Перебудували )))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043