Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
06 лип 2011 10:37
В мае 2011 года в средняя заработная плата жителей Киева снизилась на 61 грн. - с 3,922 тыс.грн. в апреле до 3,861 тыс.грн. в мае. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины.
Среди всех регионов Украины это единственный показатель уменьшения средней зарплаты – во всех остальных регионах она, хоть немного, но увеличилась. Минимальный прирост зафиксирован в Донецкой области – на 2 грн. (с 3,036 тыс.грн. в апреле до 3,038 тыс.грн. в мае).
А наибольший прирост средней зарплаты зафиксирован в Ивано-Франковской области – на 131 грн (с 2,094 тыс.грн. в апреле до 2,225 тыс.грн. в мае).
Напомним, средняя заработная плата в Украине в мае 2011 года выросла на 40 грн - с 2,533 тыс.грн. в апреле до 2,573 тыс.грн.
Среди всех регионов Украины это единственный показатель уменьшения средней зарплаты – во всех остальных регионах она, хоть немного, но увеличилась. Минимальный прирост зафиксирован в Донецкой области – на 2 грн. (с 3,036 тыс.грн. в апреле до 3,038 тыс.грн. в мае).
А наибольший прирост средней зарплаты зафиксирован в Ивано-Франковской области – на 131 грн (с 2,094 тыс.грн. в апреле до 2,225 тыс.грн. в мае).
Напомним, средняя заработная плата в Украине в мае 2011 года выросла на 40 грн - с 2,533 тыс.грн. в апреле до 2,573 тыс.грн.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лип 2011 10:38
Цитата "flyman":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "flyman":Нова влада рiзко звернула соц. програми.
Народ хотiв футболу - народ футбол отрима.
Не бачу несправедливостi.
Був реферндум?
Взагалiто плебосу тре хлiб та "зрелiща".
З футболом, думаю, складеться, а з хлiбом?
так не одним хлебом едины то!!!

пс
прошел год яныка а ср..ть уже нечем (народное)
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
06 лип 2011 10:44
Цитата "AlphaTrader":
Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев.
Это вы знаете. Я вот слышал про суммы типа 1к в месяц проживание+питание и около 5к в год за учебу. Навреное, если порыться по инету что-то нарыть можно...
Цитата:
После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Опять же, это надо знать. Хорошо если там кто-то есть, кто может подсказать.
Цитата:
наши только жалуются и взятки дают. Надеются, что и их чады с купленными дипломами чего-то добьются. Ну-ну ....
Это зависит. Если родители имеют связи, работают на неплохой должности - чаду и делать ничего не придется. Если нет - за взятку можно поступить на госслужбу а дальше дело не в знаниях. Более того - знания вредны, делает не тот, кто должен а тот, кто может.
В результате тот, кто ничего не умеет, занимается исключительно вопросами карьеры.
Цитата:
В Мали или Чаде спецы с ВО практически не нужны.
Вы не путайте спецов с ВО и спецов с дипломом о ВО это далеко не одно и то же :)
А у нас ВО это такая фигня, что ее только ленивый не имеет поэтому ни на одну приличную работу без диплома не возьмут.
vivvera
v
Постійний користувач
187
26 травня 2009
06 лип 2011 10:59
Цитата "Shuttle":Цитата "AlphaTrader":
Не понимаю я украинцев. Границы же (пока) открыты, в той же Франции (просто я ее лучше знаю) обучение в универах практически бессплатно и для иностранцев.
Это вы знаете. Я вот слышал про суммы типа 1к в месяц проживание+питание и около 5к в год за учебу. Навреное, если порыться по инету что-то нарыть можно...
Цитата:
После 1-го года можно подрабатывать. Если жить в провинции ( в каком-нить Гренобле или Нанте), то первый год можно уложится в тысяч 5-6 евро на все. Такие уж неподьемные суммы, если здавать квартиры в Киеве?
Вы не путайте спецов с ВО и спецов с дипломом о ВО это далеко не одно и то же :)
А у нас ВО это такая фигня, что ее только ленивый не имеет поэтому ни на одну приличную работу без диплома не возьмут.
Странно, что вы не знаете. В инете полно инфы. В германии тоже бесплатное высшее, необходимо только знание языка. Чехия бесплатно, если на чешском. Это если не брать дальние страны с их грантами. Кто ищет, тот всегда найдет.
Я тоже не понимаю зачем платить за бумажку(дипломом это сложно назвать) в Украине если можно поехать в другую страну. У меня малая с первого класса знает, что после школы поедет учиться за рубеж. Сейчас учит 3 иностранных. 2й класс закончила. Главное цель поставить и объяснить зачем, а детьми, с точки зрения родителей, они до пенсии будут
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
06 лип 2011 11:13
Цитата "Иззет Кизиларслан":flymanе, IМХО людина - це та ж тварина, тiльки з багатократно збiльшеними розумово-фiзичними можливостями.
Спробуй написати будь-який "закон для тварин", щоби його потiм правильно використовували! Причому на багато десяткiв поколiнь.
У тебе вийде видатки на каральнi заходи 30-40% вiд сукупного здобутого "КДР -1" суспiльства, щоб закон продовжував дiяти.
А релiгiя - взагалi то розраховувалась на автономне iснування.
Але, звичайно, не вийшло як планувалося
Закони для тварин людство створює вже багато-багато тисяч років. І досить успішно.
Витрат на "каральний апарат" майже немає. На пасовищах, звісно, потібні пастухи (щоб худоба в городи не заходила). А на фермах і цього не треба.
У патріархальному суспільстві витрати на каральний апарат теж досить помірні. Всі (зазвичай) роблять те, що й повинні робити. Основні витрати йдуть на боротьбу з конкуруючими родами/племенами/народами.
Бо конкуруючі племена живуть за своїми законами.
А ось коли треба поєднати різні племена та народи, то витрати на втілення законів відразу зростають.
А вже коли кожен індивід сам по собі, ось тоді витрати ще більше зростають. Бо кожен намагається жити за своїми законами. І треба чималі витрати, щоб вони робили те, що потрібне усім.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
06 лип 2011 11:19
Цитата "Владимир Коломейко":Цитата "Иззет Кизиларслан":flymanе, IМХО людина - це та ж тварина, тiльки з багатократно збiльшеними розумово-фiзичними можливостями.
Спробуй написати будь-який "закон для тварин", щоби його потiм правильно використовували! Причому на багато десяткiв поколiнь.
У тебе вийде видатки на каральнi заходи 30-40% вiд сукупного здобутого "КДР -1" суспiльства, щоб закон продовжував дiяти.
А релiгiя - взагалi то розраховувалась на автономне iснування.
Але, звичайно, не вийшло як планувалося
Закони для тварин людство створює вже багато-багато тисяч років. І досить успішно.
Витрат на "каральний апарат" майже немає. На пасовищах, звісно, потібні пастухи (щоб худоба в городи не заходила). А на фермах і цього не треба.
У патріархальному суспільстві витрати на каральний апарат теж досить помірні. Всі (зазвичай) роблять те, що й повинні робити. Основні витрати йдуть на боротьбу з конкуруючими родами/племенами/народами.
Бо конкуруючі племена живуть за своїми законами.
А ось коли треба поєднати різні племена та народи, то витрати на втілення законів відразу зростають.
А вже коли кожен індивід сам по собі, ось тоді витрати ще більше зростають. Бо кожен намагається жити за своїми законами. І треба чималі витрати, щоб вони робили те, що потрібне усім.
Так це ж 1-й та 2-й закони соцiодинамiки (для закритого та вiдкритого суспiльства/ситстеми).
Тре йти за Нобелем.
Але нестиковка - як виникае та iснуе тодi вiльне/вiдкрите програмне забезпечення.
По iдеi на Вiндоувз мало б затрачатись копiйки, а Лiнукс коштувавби мiльярди мiльярдiв.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
06 лип 2011 11:34
2 Владимир Коломейко
Витрати на "адмiнiстрування" колосальнi!
Ось це найбiльше й бентежить!
"Адмiнiстратори" та "модератори" суспiльства в таких умовах досить непогано живуть, причому помiж тих людей, яких вони адмiнiструють чи модерують.
А багато хто з людей навiть згоднi з таким станом речей, iм якби тiльки "битву" з сусiдом виграти, а на видатки на цей процес наплювати.
Для мене мерзiсть це, коли я з сусiдом можу по-доброму розiбратися, нам посередництво не потрiбне, але в украiнськiй державi посередництво нав язуеться повсякчас, придушуеться та осмiюеться договiр мiж сторонами, пропагуеться, щоби все робилось через державу (i звiсно, за кожну бомажку платились сторонами грошi)!
Держава порабощае iндивид, а я виступаю i буду виступати проти цього. До повного знищення/видозмiнення держави/державностi.
Витрати на "адмiнiстрування" колосальнi!
Ось це найбiльше й бентежить!
"Адмiнiстратори" та "модератори" суспiльства в таких умовах досить непогано живуть, причому помiж тих людей, яких вони адмiнiструють чи модерують.
А багато хто з людей навiть згоднi з таким станом речей, iм якби тiльки "битву" з сусiдом виграти, а на видатки на цей процес наплювати.
Для мене мерзiсть це, коли я з сусiдом можу по-доброму розiбратися, нам посередництво не потрiбне, але в украiнськiй державi посередництво нав язуеться повсякчас, придушуеться та осмiюеться договiр мiж сторонами, пропагуеться, щоби все робилось через державу (i звiсно, за кожну бомажку платились сторонами грошi)!
Держава порабощае iндивид, а я виступаю i буду виступати проти цього. До повного знищення/видозмiнення держави/державностi.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
06 лип 2011 11:36
Цитата "vivvera":
Странно, что вы не знаете. В инете полно инфы.
В инете полно разной инфы. Это не покупка утяга, тут нужно знать точно.
Цитата:
В германии тоже бесплатное высшее, необходимо только знание языка. Чехия бесплатно, если на чешском.
Есть еще вопросы визы. Ну и проживание тоже не бесплатное.
Цитата:
Это если не брать дальние страны с их грантами. Кто ищет, тот всегда найдет.
А вот с этим спорить трудно. Просто многие слабо себе представляют как это сделать, где искать, что конкретно искать. Вобщем, часто проще найти через кого решить вопрос здесь.
Цитата:
Я тоже не понимаю зачем платить за бумажку(дипломом это сложно назвать) в Украине если можно поехать в другую страну. У меня малая с первого класса знает, что после школы поедет учиться за рубеж.
У меня многие знакомые в растеряности, здесь спецы не нужны, выпихивать ребенка за бугор можно но стремно. Тут хоть как-то ему можно помочь а там? Причем касается и тех, кто легко может на образование 100к выкинуть.
Цитата:
Сейчас учит 3 иностранных. 2й класс закончила. Главное цель поставить и объяснить зачем
Стать крутым математиком/инженером и долгое время пробивать дорогу там или стать судьей или таможеником здесь. Вопрос не так прост. Я бы не стал упрощать проблему.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
06 лип 2011 11:50
Цитата "Shuttle":Стать крутым математиком/инженером и долгое время пробивать дорогу там или стать судьей или таможеником здесь. Вопрос не так прост. Я бы не стал упрощать проблему.
По разному бывает, времена меняются. Моя тётя барыжила ещё при коммуняках, довольно неплохо с этого имела, да и сейчас примерно этим занимается, хотя и свободой не рискует. Но профит упал так, что просится в Израиль жопы мыть, а гостевая виза такого права не даёт. Да и принимающая сторона рискует десятью зелёными штукарями, если спалится на нелегальной работе. Оно мне надо? Зварыч тоже довольно успешно колядовал, и Арбузов прикольно НБУ рулит, и Кирпа на мэйбахе катался, но нафига мне та русская рулетка, я же украинец...
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
06 лип 2011 22:14
Цитата "ihtiandr":Цитата "flyman":Да ну, значить правильно:
- трясись раб Божий, бо ти грiшний, i тебе в б-яку хвилину покарають.
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
Вы будете смеяться, но таки да. И нацисты и коммуняки убрали из еврейского и украинского народов самых слабых, выжили сильнейшие, потому и маленький Израиль не могут победить арабы, потому и Западная Украина живёт зажиточнее Восточной. Один мой дед выжил в голодомор, другой избежал участи всей своей семьи в холокост, потому что воевал, и воевал реально, потому что, когда раздавали ордена Отечественной Войны всем участникам, подарил его мне, и сказал, чтобы я его продал, потому что уважал только боевые награды.
Ваш дед исключение. Выжили самые прогибающиеся и приспосабливающиеся - холуи, рабы одним словом. Какие черты личности и поступки обеспечивали выживание? Стукачество, попуЛизация, моя хата с краю, своя рубашка. Это и есть наш золотой генофонд. А с сильными и благородными, носителями культуры - сами знаете, что делали. Западная Украина живет - не уверена насчет "зажиточнее" - свободнее, с самоуважением, качественнее в человеческом понимании, потому что западяне коммуняк тщательнее вырезали.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
07 лип 2011 04:11
Цитата "Купчиха":Цитата "ihtiandr":Цитата "flyman":Да ну, значить правильно:
Мене одне цiкавить, нахуа було створювати людину, щоб знущатись над нею? тут садизмом пахне та збоченнями.
Як висновок: тре жити в обносках, обмежувати себе до фiзiологiчного мiнiмуму, як в концтборi.
Тодi, виходить, що нацики у ВВВ - посланi з неба ангели. Аналогiчно - комуняки, тi самi яйця, тiльки вид профiль.
Вы будете смеяться, но таки да. И нацисты и коммуняки убрали из еврейского и украинского народов самых слабых, выжили сильнейшие, потому и маленький Израиль не могут победить арабы, потому и Западная Украина живёт зажиточнее Восточной. Один мой дед выжил в голодомор, другой избежал участи всей своей семьи в холокост, потому что воевал, и воевал реально, потому что, когда раздавали ордена Отечественной Войны всем участникам, подарил его мне, и сказал, чтобы я его продал, потому что уважал только боевые награды.
Ваш дед исключение. Выжили самые прогибающиеся и приспосабливающиеся - холуи, рабы одним словом. Какие черты личности и поступки обеспечивали выживание? Стукачество, попуЛизация, моя хата с краю, своя рубашка. Это и есть наш золотой генофонд. А с сильными и благородными, носителями культуры - сами знаете, что делали. Западная Украина живет - не уверена насчет "зажиточнее" - свободнее, с самоуважением, качественнее в человеческом понимании, потому что западяне коммуняк тщательнее вырезали.
К сожалению отрицательная селекция продолжается и сейчас. Хорошие спецы, не знающие науку попуЛизации, продолжают уезжать из страны.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 лип 2011 06:41
Цитата:
К сожалению отрицательная селекция продолжается и сейчас. Хорошие спецы, не знающие науку попуЛизации, продолжают уезжать из страны.
С этим вашим тезисом соглашусь на 100%. Могу только дополнить раньше уезжали специалисты высокого класса, сегодня к ним подключилось и среднее-активное звено и даже толковые студенты старших курсов. Снова-таки оставаясь в Украине хорошие спецы предпочитают работать в иностранных компаниях. Скотским обращением, лозунгами и нищенской ЗП хороших спецов не удержать

В общем все происходит как и 50-100-150 лет назад

niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
07 лип 2011 06:45
Приспосабливающиеся - да, рабы - нет. Мой дед выжил в голодомор в 33 (их выжило 2 брата из 11 детей и родители). Ни на кого не стучал. Выжили из-за нычек. До сих пор у деда в запасе продуктов на 2 года вперед.
А когда началась война деду было 17 лет, воевать еще не мог по закону, но когда подходили немцы к Полтаве, всю такую молодежь вывозили в тыл, чтобы через полгода кинуть в бой где-то в России. На тот момент уже приходили похоронки от таких вывезеных. Мой дед тогда с машины сбежал и вернулся в родное село, жить хотел. Какое-то время жил при немцах. Когда немцы отступали, тоже его хотели вывезти в Германию, он тоже сбежал. В результате воевать начал с 43 года, был дважды ранен. Сейчас единственный живой участник боевых действий на два села.
Рабы в то время делали то, что говорили. Гибли и те и другие, но те кто жил своим умом выжило больше. Еще очень много гибло тех, кто гнался за медалями, дед рассказывал, а их было много.
Еще, за всю войну дед не выпил ни капли алкоголя, хотя это очень поощрялось, дед понимал, что алкоголь расслабляет и способствует необдуманному поведению и геройству. Чтобы выжить нужно быть трезвым и аккуратным.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
07 лип 2011 07:20
Цитата "vivvera":Цитата "Shuttle":Цитата "AlphaTrader":
Цитата:
Странно, что вы не знаете. В инете полно инфы. В германии тоже бесплатное высшее, необходимо только знание языка. Чехия бесплатно, если на чешском. Это если не брать дальние страны с их грантами. Кто ищет, тот всегда найдет.
Я тоже не понимаю зачем платить за бумажку(дипломом это сложно назвать) в Украине если можно поехать в другую страну. У меня малая с первого класса знает, что после школы поедет учиться за рубеж. Сейчас учит 3 иностранных. 2й класс закончила. Главное цель поставить и объяснить зачем, а детьми, с точки зрения родителей, они до пенсии будут
Vivvera Вы просто молодец, правильно ребенку цель поставили, мотивировали ее, и языки она будит учить, и за границу выедет на учебу и вряд-ли вернется.

Если бы мне хотя бы открыли на это глаза хотя-бы лет в 20, меня уже бы здесь не было.
Сам еще подумываю рвануть на мастера или доктора, пока временно отложил из-за покупки квартиры.

Еще раз Вам большой респект за правильную стратегию в отношении детей.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 лип 2011 08:06
Естественный отбор - это природное. Общество получает тех людей которых воспитывает. В Колорадо Спрингс кума наблюдала как на перекрестке завязалась перестрелка между двумя бандами . . Там понятия которые мы считаем (см. Выше ) моя хата с краю и тд и тп вполне нормальными. Так что не надо валить все в кучу
MDX

Старожил
518
05 березня 2011
07 лип 2011 08:46
https://blogs.forbes.com/danielfisher/2011/07/05/the-worlds-worst-economies/
В рейтинге экономик мира, Украина заняла 4-е место!
(телеканал Интер)
(телеканал Интер)
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 лип 2011 08:54
Цитата:У меня малая с первого класса знает, что после школы поедет учиться за рубеж. Сейчас учит 3 иностранных. 2й класс закончила. Главное цель поставить и объяснить зачем, а детьми, с точки зрения родителей, они до пенсии будут
Не перегрузить бы ребёнка...
В таком юном возрасте учить 3 языка (полагаю, чужой языковой группы, без повседневного общения или с малым процентом времени проведения с реальными носителями языков) может оказаться для ребёнка непосильной задачей и итог может быть печальным. Подумайте тоже над этим.
Хотя бы обеспечьте возможность смотреть мультики на изучаемых языках без перевода. (В инете можно найти).
Приобщение к языковой среде просто так не даётся.
Если перегруза не будет - то итогом может стать весьма посредственное владение всемя тремя изучаемыми языками, как обычно и происходит с выпускниками продвинутых "языковых" школ-гимназий Украины.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лип 2011 09:55
Цитата "Иззет Кизиларслан":Не перегрузить бы ребёнка...
В таком юном возрасте учить 3 языка (полагаю, чужой языковой группы, без повседневного общения или с малым процентом времени проведения с реальными носителями языков) может оказаться для ребёнка непосильной задачей и итог может быть печальным. Подумайте тоже над этим.
Хотя бы обеспечьте возможность смотреть мультики на изучаемых языках без перевода. (В инете можно найти).
Приобщение к языковой среде просто так не даётся.
Если перегруза не будет - то итогом может стать весьма посредственное владение всемя тремя изучаемыми языками, как обычно и происходит с выпускниками продвинутых "языковых" школ-гимназий Украины.
Изя, опять ты прав. Язык надо не зубрить, а общаться на нём. В идеале это надо с раннего детства делать, а правильно писать можно и потом подтянуть, главное - научиться думать на новом языке. Я в школе учил английский с первого класса, когда читаю, словарём не пользуюсь вообще, когда слушаю, американцев более-менее понимаю, англичан понять трудно, писать трудно, говорить тоже. Иврит начал учить в 21 год, через год довольно сносно стал говорить, читать и писать, через два стал думать на этом языке.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
07 лип 2011 10:00
Цитата "niv76":
Приспосабливающиеся - да, рабы - нет. Мой дед выжил в голодомор в 33 (их выжило 2 брата из 11 детей и родители). Ни на кого не стучал. Выжили из-за нычек. До сих пор у деда в запасе продуктов на 2 года вперед.
А когда началась война деду было 17 лет, воевать еще не мог по закону, но когда подходили немцы к Полтаве, всю такую молодежь вывозили в тыл, чтобы через полгода кинуть в бой где-то в России. На тот момент уже приходили похоронки от таких вывезеных. Мой дед тогда с машины сбежал и вернулся в родное село, жить хотел. Какое-то время жил при немцах. Когда немцы отступали, тоже его хотели вывезти в Германию, он тоже сбежал. В результате воевать начал с 43 года, был дважды ранен. Сейчас единственный живой участник боевых действий на два села.
Рабы в то время делали то, что говорили. Гибли и те и другие, но те кто жил своим умом выжило больше. Еще очень много гибло тех, кто гнался за медалями, дед рассказывал, а их было много.
Еще, за всю войну дед не выпил ни капли алкоголя, хотя это очень поощрялось, дед понимал, что алкоголь расслабляет и способствует необдуманному поведению и геройству. Чтобы выжить нужно быть трезвым и аккуратным.
Забыл сказать, из всех одноклассников деда, которых вывезли в тыл в 17 лет, ни один не вернулся живым. Все погибли.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 лип 2011 10:48
Цитата "MDX":https://blogs.forbes.com/danielfisher/2011/07/05/the-worlds-worst-economies/
(телеканал Интер)
Цитата:No. 4. Ukraine has rich farmland and generous mineral resources and could become a leading European economy — yet per-capita GDP trails far behind even countries like Serbia and Bulgaria.
#4 в рейтинге худших экономик мира.
Украина имеет богатые с/х земли и залежи полезных ископаемых и могла бы быть ведущей Европейской страной - по уровню ВВП плетется в хвосте даже таких стран, как Сербия и Болгария.
грустно...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше