Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .371373. . .763
06 квіт 2011 07:37
Цитата "GONY":
Представляю себе агрохолдинг, который заводит с Кипра миллиарды, инвестирует в землю, технику, удобрения, семена, собирает урожай и вот когда время вывозить зерно и получать прибыль... вдуг, бац,.... и новый КМ вводит квоты на вывоз зерна. А поскольку на предыдущих выборах ты поддерживал проигравшего кандидата, то у нового КМ для тебя на ближайшие 5 лет заготовлен только оттянутый средний палец, а не квоты.

что тут представлять то? так уже было ... и ничего страшного..с рынка ни кто не уходит.
06 квіт 2011 07:46
//www.youtube.com/watch?v=KMrIN8XkCJ0&NR =1
"Риэлторы"
это точно ппц
06 квіт 2011 08:05
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Жильё сейчас доступно для всех.
Для кого жильё не доступно - про тех побеспокоилось государство.
(Приняло программу "доступне житло")

//stroy-ua.net/novosty-stroykomple ... uju-d.html
вот как немцы ...
Эксперты строительной отрасли считают, что не менее 10% от общего числа многоквартирных домов в Германии подлежат сносу. Ведь для того чтобы морально устаревшее жилье можно было «довести до ума», обустроив в соответствии с современными требованиями к комфорту и безопасности, потребуются колоссальные денежные средства и энергоресурсы. Дома, которые не относятся к историческим зданиям, предлагается просто сносить и отстраивать заново. Рентабельность массовых мероприятий по обновлению жилого фонда следует повышать продажей недвижимости на освободившихся точках застройки. А положительной реакции со стороны населения можно достичь, обосновав массовые сносы экономией электроэнергии.
у нас можно еще и добавить "переселением" ближе к природе
06 квіт 2011 08:13
Цитата "GONY":
Представляю себе агрохолдинг, который заводит с Кипра миллиарды, инвестирует в землю, технику, удобрения, семена, собирает урожай и вот когда время вывозить зерно и получать прибыль... вдуг, бац,.... и новый КМ вводит квоты на вывоз зерна. А поскольку на предыдущих выборах ты поддерживал проигравшего кандидата, то у нового КМ для тебя на ближайшие 5 лет заготовлен только оттянутый средний палец, а не квоты.

//www.companion.ua/Articles/Content?Id=1 43610
Агрокомпания AgroGeneration (Париж), специализирующаяся на производстве зерна и масличных, намерена до конца 2012 года увеличить площадь возделываемых в Украине земель на 50 тыс. га - до 100 тыс. га.

Об этом сообщил президент компании Шарль Бегбедер (Charles Beigbeder).

"Сейчас мы достигли равновесия, что далось очень трудно. В Украине сложно работать. К тому же в прошлом году была большая засуха. Однако планы остаются прежними: арендовать в Украине земли или купить агропредприятия и довести общую площадь до 100 тыс. га", - отметил он.

Как сообщалось, ранее AgroGeneration заключила предварительные соглашения о приобретении нескольких украинских сельскохозяйственных предприятий.

Справка:

Созданная в 2007 году, AgroGeneration владеет в Украине компанией "Винал" (три хозяйства которого обрабатывают свыше 25 тыс. га в Западной Украине). Компания также контролирует три крупных агрофирмы (в Глухове, Чуднове и Збараже) с общим земельным банком более 20 тыс. га.
06 квіт 2011 09:08
Цитата "Xenon":
Парламент принял в первом чтении законопроект «О передаче, принудительном отчуждении или изъятии имущества в условиях правового режима военного или чрезвычайного положения».

За данное решение проголосовали 258 из 399 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
//lb.ua/news/2011/04/05/91266_VR_r ... ml#comm-34

Украина готовится к войне ?

Или єто на случай Египетско-Ливийских событий в Украине?
06 квіт 2011 09:25
Цитата:

У государства хобби писАть разные законы,
у гражданина возможность оставлять за собой право законы эти не выполнять.
06 квіт 2011 09:29
...
возможность избирателям просмотра голосований онлайн, просмотра протоколов голосования по разным вопросам по каждому депутату, отзыв своего депутата из парламента, его суду и казни (в случае вопиющих нарушений), в Украине, я так понимаю, не предусматривается.

Наоборот, депутат с его выбором получает над головой божественный нимб - депутатскую неприкосновенность.
Блажен народ, могущий собственноручно выбирать среди себя Богов своих!!!
06 квіт 2011 11:41
Цитата "bud":

все договорные отношения формируются с учетом ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства.

Нравицца мне Ваша однозначность, bud :) . Народ на лиге трактаты пишет по поводу обратной силы законов и сравнения норм одних с другими.
06 квіт 2011 12:32
Цитата "Любопытный)":
Цитата "bud":

Нравицца мне Ваша однозначность, bud :) . Народ на лиге трактаты пишет по поводу обратной силы законов и сравнения норм одних с другими.

в суде эти трактаты ни кому не нужны
06 квіт 2011 13:03
Цитата "AD2009":
Треба бути ідіотом, щоб тримати бабло на Кіпрі. 0.3% річних (!) на квартальному депозиті.

Про депо і мови не йде. Є ще нерухомість в Лондоні, бутіки в Парижі, ресторани в Цюріху, готелі в Турції і Єгипті, офісні хмарочоси в Нью-Йорку і т.д., і т.п. Є багато цікавих об"єктів для інвестицій за кордоном.

Закордонні інвестиції в українське с/г пов"язані з високими ризиками. Найбільші з яких - це можливість введення експортних квот урядом і валютні ризики. Керується все в ручному режимі, тому уберегтися неможливо. Ви можете завести валюту в посівну при курсі 8, а коли будете збирати урожай курс буде вже 15. А вивезти зерно закордон вам не дозволить уряд. Таких випадків вже було чимало.
06 квіт 2011 13:05
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:

У государства хобби писАть разные законы,
у гражданина возможность оставлять за собой право законы эти не выполнять.

как гражданин может не выполнить данный закон, если у него по-просту отберут недвиж, в связи с тем, что так надо государству ?
06 квіт 2011 13:15
Цитата "bud":

//www.companion.ua/Articles/Content?Id=1 43610
Агрокомпания AgroGeneration (Париж), специализирующаяся на производстве зерна и масличных, намерена до конца 2012 года увеличить площадь возделываемых в Украине земель на 50 тыс. га - до 100 тыс. га.

Об этом сообщил президент компании Шарль Бегбедер (Charles Beigbeder).

"Сейчас мы достигли равновесия, что далось очень трудно. В Украине сложно работать. К тому же в прошлом году была большая засуха. Однако планы остаются прежними: арендовать в Украине земли или купить агропредприятия и довести общую площадь до 100 тыс. га", - отметил он.

Как сообщалось, ранее AgroGeneration заключила предварительные соглашения о приобретении нескольких украинских сельскохозяйственных предприятий.

Справка:

Созданная в 2007 году, AgroGeneration владеет в Украине компанией "Винал" (три хозяйства которого обрабатывают свыше 25 тыс. га в Западной Украине). Компания также контролирует три крупных агрофирмы (в Глухове, Чуднове и Збараже) с общим земельным банком более 20 тыс. га.

Очень напоминает радостное поглощение украинских банков иностранными банками в 2007 году. С огромным P/Bv приобретались украинские банки. Интересно, сейчас за акции этих банков можно получить хотя бы половину той суммы, которую за них выложили в 2007 г.?

Буд, сюда уже много кто заходил с своими капиталами. Этот AgroGeneration, созданный в 2007 году, не первый и не последний. Проблема не в том, чтобы зайти в Украину. Проблема как выйти с прибылью, не потеряв капитал.
06 квіт 2011 13:26
Транш МВФ откладывается. ЗВР начинает понемногу худеть. Курс медленно, но уверенно ползет вверх. Население тарится баксами как сумасшедшее. В марте население купило у банков на 1,1 млрд долл больше, чем продало.

Если до осени не договорятся и Украина не получит очередной транш, то осенью будем иметь белорусский вариант: запрет на продажу валюты населению и импортерам.

Иду тариться наличными баксами. Береженного и Бог бережет.
06 квіт 2011 15:03
Цитата "bud":
Цитата "Любопытный)":
Цитата "bud":

в суде эти трактаты ни кому не нужны

не могу в сотый раз не спросить :hi: , так а что там у вас с вашим судом, самым справедливым судом в мире? решение получено в вашу пользу или только кредитную историю себе попортили разборками с банком? 8-)
06 квіт 2011 17:37
Цитата "tatyna":

не могу в сотый раз не спросить :hi: , так а что там у вас с вашим судом, самым справедливым судом в мире? решение получено в вашу пользу или только кредитную историю себе попортили разборками с банком? 8-)

нравятся мне женщины с их логикой - я ж тоби казала...
я уже написал что трактаты это для лохов верящих в справедливые суды... я коим оказался.. хотя до сих пор соперник был повален... увы. но мне нравится ваш надуманный вывод - попортил "кредитную историю"... это типичная хохляцкая теория... не в обиду но просто вспомнился момент когда я работал в россии и приехали земляки. ну очень похожие рассуждения на ваши.

пс незнаю может я неправ но считаю правильным когда использовать ВСЕ доступные варианты в принципиальном споре особенно когда закон позволяет такой шаг. пусть и вердикт не в мою пользу (я в аппеляцию не стал подавать) но шанс я использовал, о чем не жалею. и вообще считаю что выяснения отношений в суде абсолютно логичным решением.. предрассудки типа "на нас в суд подали -ппц" это от безграмотности и серости... :blind:
06 квіт 2011 17:49
Цитата "GONY":

Очень напоминает радостное поглощение украинских банков иностранными банками в 2007 году. С огромным P/Bv приобретались украинские банки. Интересно, сейчас за акции этих банков можно получить хотя бы половину той суммы, которую за них выложили в 2007 г.?

Буд, сюда уже много кто заходил с своими капиталами. Этот AgroGeneration, созданный в 2007 году, не первый и не последний. Проблема не в том, чтобы зайти в Украину. проблема как выйти с прибылью, не потеряв капитал.

гони вы как монетарист конечно верно рассуждаете а вот как инвестор да еще и в такой сектор как сх вы видать не сильно понимаете сути процесса. не хочу углубляться но в таких проектах прибыль перекрывает все потреи слихвой и выводить капитал нет надобности... для примера: закинули в тайгу на освоение скважины технику и после того как задача выполнена ее там и оставляют.. закидывали то вертолетом а вывозить хлам нет надобности, так и по сей день стоят там кразы катерпиллары .. что новенькие что отработанные...главное что получили результат..
06 квіт 2011 22:49
В земельном фонде Украины всего имеется 33 млн га пашни. Даже если половину продать иностранцам по цене 1,5 тыс долл за 1 га пашни, то получится выручки всего около 25 млрд долл. На фоне размера валового внешнего долга в 120 млрд эта сумма не кажется серьезной.
07 квіт 2011 09:31
Цитата "bud":
Цитата "tatyna":

нравятся мне женщины с их логикой - я ж тоби казала...
я уже написал что трактаты это для лохов верящих в справедливые суды... я коим оказался.. хотя до сих пор соперник был повален... увы. но мне нравится ваш надуманный вывод - попортил "кредитную историю"... это типичная хохляцкая теория... не в обиду но просто вспомнился момент когда я работал в россии и приехали земляки. ну очень похожие рассуждения на ваши.

Та Боже ж мой! Буд, вы просто душка! "Женская логика"... "хохляцкая теория"...Все правильно, если нет аргументов - плюньте в оппонента - это ваш самый веский довод! :-B
И это вы говорите "лоху" выигравшей несколько кредитных дел (не корысти ради, но для "очень попросили" друзья) в свободное от основной работы время, именно на трактатах, а не за деньги??? Однако... А ведь положительные решения в кредитных делах нынче (как и год назад) это вовсе не исключение, весь вопрос, как вы подошли к этому делу. 8-)

Цитата:
пс незнаю может я неправ но считаю правильным когда использовать ВСЕ доступные варианты в принципиальном споре особенно когда закон позволяет такой шаг. пусть и вердикт не в мою пользу (я в аппеляцию не стал подавать) но шанс я использовал, о чем не жалею. и вообще считаю что выяснения отношений в суде абсолютно логичным решением.. предрассудки типа "на нас в суд подали -ппц" это от безграмотности и серости... :blind:

Ой ну давайте не будет рассуждать за "принципиальность" этого спора, вы не ребенок и когда брали кредит небось думали, как его отдавать будете не имея источника доходов в валюте кредита (видите какого я хорошего мнения о вашей предусмотрительности). Да и законы на которые вы теперь ссылаетесь и тогда были вам доступны к изучению, а то что вы их не приняли во внимание не вина банка.
Думаю не вам (как строителю) пояснять мне (как практикующему юристу) :rolleyes: о пользе и цивилизованности ( и иных прелестях) выяснения отношений в суде... А то, что ваша кредитная история в банке подпорчена это факт, весь вопрос в том, стоила ли овчинка выделки? Ведь вы же утверждаете, что кредит уже почти выплатили (если не ошибаюсь даже досрочно!) и через несколько лет собираетесь покупать сыну квартиру))))
07 квіт 2011 10:51
quote="tatyna"
И это вы говорите "лоху" выигравшей несколько кредитных дел (не корысти ради, но для "очень попросили" друзья) в свободное от основной работы время, именно на трактатах, а не за деньги??? Однако... А ведь положительные решения в кредитных делах нынче (как и год назад) это вовсе не исключение, весь вопрос, как вы подошли к этому делу. 8-)
танечка, мне конечно приятно слышать что у вас так всё сложилось да еще одной левой.. по моему городу нет ни одного решения суда в пользу заемщика доведенного до конца (реституция). по всей украине таких дел единицы... наверное это ваша личная заслуга или вашего работодателя который вас не нагружает работой. ура юристам! :clap: :chillout:

А то, что ваша кредитная история в банке подпорчена это факт, весь вопрос в том, стоила ли овчинка выделки? Ведь вы же утверждаете, что кредит уже почти выплатили (если не ошибаюсь даже досрочно!) и через несколько лет собираетесь покупать сыну квартиру))))
таня вы что издеваетесь? досрочное погашение, без единой просрочки... на оффсете лежит полугодичный запас по платежам за проценты.. перечеркнут тот факт что межу сторонами был спор который ни чем не закончился? давайте так: вы мне аргументируйте ваше утверждение а именно в чем выражается сей факт "испорченности" тогда и будем беседовать а так это болтовня с вашей стороны.

Ой ну давайте не будет рассуждать за "принципиальность" этого спора, вы не ребенок и когда брали кредит небось думали, как его отдавать будете не имея источника доходов в валюте кредита (видите какого я хорошего мнения о вашей предусмотрительности). Да и законы на которые вы теперь ссылаетесь и тогда были вам доступны к изучению, а то что вы их не приняли во внимание не вина банка.
справка о доходах была в гривне.. я рассчитывал отдавать долг в гривне... то что вырастет курс валюты - а он был стабилен с 96 года (т.е. почти 10 лет) не вызывало сомнений... сомнения вызвал тот факт когда ознакомился с документами.. банк не имел права продавать кредитный продукт ... вот и вся принципиальность...я не банковский работник и не юрист, я рядовой потребитель, который рассчитывал что банк работает в правовом поле... но ошибся и плачу за это...
07 квіт 2011 12:26
Цитата "GONY":
В земельном фонде Украины всего имеется 33 млн га пашни. Даже если половину продать иностранцам по цене 1,5 тыс долл за 1 га пашни, то получится выручки всего около 25 млрд долл. На фоне размера валового внешнего долга в 120 млрд эта сумма не кажется серьезной.

25 млрд. это если продавать пашню только один раз.
А если правильно засеять правовое поле, то с него можно собирать урожай до 4-х раз в год (как бананы в Эквадоре). Это при условии, что bud и tatyna придут к консенсусу и поженятся у него :beer:
Площадь правовых полей в Украине настолько обширна, что не даст голодать многим её жителям. Главное изначально очень тщательно подойти к правовому семенному фонду, чтобы потом иметь возможность пожинать хорошие плоды.
А иностранцы лохи, пусть в земле гребутся (если им так уже нравится) :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .371373. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше