Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .369371. . .763
01 квіт 2011 11:02
Цитата "bud":
взял инфу из первых рук ... человек строит в киевском регионе..
обратите внимание что материал конечно не кирпич но ценник не миллионы...

Буд, вы сравниваете каркасно-щитовой домик из серии "жОсткий эконом" с кирпичным. В том районе и сейчас земля дорогая, а когда до кризиса тот чудак строился, цена участка была космической. Никто не строит на дорогом участке эконом-домик. Вот чел и попал :-B
01 квіт 2011 11:05
Цитата "bud":

пс 2 .. шоб его за ногу, ну ладно в областном центре дом на 4 сотни квадратов в относительно привлекательном р-не, так вот пример //zalog.aval.ua/property/1887/ Адреса: Київська область, Вишгородський район, м. Хотянівка, вул. Південна 85
Стан: Задовільний
Загальна площа: 216.1 м кв.
Площа участку: 0.931 соток
2 207 874 грн.
судя по окнам второй этаж вообще не жилой (спаленка тока оборудована).... и два лимона? из чего он его строил? из золота что ли?

Да уж, там ещё и отделки нету с южного фасада, вообще. Цену явно загнули, ну или с 1 апреля...
01 квіт 2011 11:07
Цитата "LonelyCruiser":

Фик его знает. В Авизо больше 100 000 обяв

Это за год? Тогда можете смело один ноль отнять.
01 квіт 2011 11:36
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

Буд, вы сравниваете каркасно-щитовой домик из серии "жОсткий эконом" с кирпичным. В том районе и сейчас земля дорогая, а когда до кризиса тот чудак строился, цена участка была космической. Никто не строит на дорогом участке эконом-домик. Вот чел и попал

//zalog.aval.ua/property/1866/
я так понял что в этом районе "земля дорогая" кругом...
еп 1.6 ляма гривен за то что ты между небом и землей.. это ппц. так там еще ремонт надо вбухать...ну штук 20-40 зелени в зависимости от настроения.

//zalog.aval.ua/property/1863/
3 лимона!!! за 150 м2 не потриба...я шибу...
01 квіт 2011 11:47
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

Буд, вы сравниваете каркасно-щитовой домик из серии "жОсткий эконом" с кирпичным.

а что есть какая то разница в чем жить? если нету дохода то каркасный дом самое оно. или надо транжирить бабки на кирпич? я сам то не сильно доверяю новым заокеанским технологиям но впринципе считаю эту ветку строительной отрасли очень перспективной.
01 квіт 2011 11:50
Цитата "bud":
...

Так понадавали всяким... реально, кредитный отдел надо очень жёстко перетрусить. Причем не только кредитных эксперДов, но и их руоводителей, т.к. те зачастую, устраивали прессинг или наоборот заставляли выдать кредит тому или иному, естественно за опред. компенсацию себе любимому. А после кризиса тихо свалили да и всё...
01 квіт 2011 11:58
Цитата:
я так понял что в этом районе "земля дорогая" кругом...

А что вы хотели? Земля это главное богатство Украины.
После земли идут стадионы - самые дорогие стадионы в мире! :pray:
01 квіт 2011 12:05
Здесь
ww.wikimapia.org/#lat=42.410734&lon=-83.0180892&z=19&l=0&m=b
земля стоит вообще чепуху. А за дом, на который я крестик навёл, 1000 долларов просят. (Семья в связи с отъездом срочно продаёт. Из преимуществ - близость в аэропорту)
01 квіт 2011 12:30
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "Dolphin2":

Почему Вы думаете, что в Киеве выставлено на продажу около 100 000 квартир?

Фик его знает. В Авизо больше 100 000 обяв

В авизо.онлайн?
Так это за всю историю проекта - с февраля.
Возьмите базу Суслика, 1 выпуск.
01 квіт 2011 12:42
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
и вас с 1 апреля!

А мне больше понравилось как Lusya67 пошутила:
Цитата:
Значит ли это , что надо переводить гривны в дол ?
Или можно до осени подождать ?

:lol: :super:
Конечно можно. А вдруг ревальвация стукнет! :oh:

Весёлое у вас настроение сегодня - палец покажи - смеятся будете.

Это хорошо.
01 квіт 2011 12:59

Наоборот, сейчас надо доллары сливать почём берут, а не покупать.
Нацбанк включил долларовый печатный станок!
Скоро доллар упадёт к гривне к отметке 5.05. А потом глядишь и к 1.87!
//www.epravda.com.ua/news/2011/04/1/2806 90/

01 квіт 2011 13:28
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

Буд, вы сравниваете каркасно-щитовой домик из серии "жОсткий эконом" с кирпичным.

а что есть какая то разница в чем жить? если нету дохода то каркасный дом самое оно. или надо транжирить бабки на кирпич? я сам то не сильно доверяю новым заокеанским технологиям но впринципе считаю эту ветку строительной отрасли очень перспективной.

Я лично ничего против каркасников не имею. Есть много интересных технологий - канадская, финская, у прибалтов еще всякие бутерброды хитрые придумывают. И срубы мне тоже нравятся, только брус, а не бревно. Прикол в том, что качественный современный каркасник из натуральных материалов, поставленный проверенными строителями, выходит ничуть не дешевле кирпича или камня. А вот если нет дохода, лучше губу закатать и не мечтать о загородных виллах. Те, что вы просматриваете, реально домечтались уже.
А на те квартирки можно вообще внимания не обращать - бред, а не цена.
01 квіт 2011 14:52
Цитата "bud":
Цитата "Купчиха":
Цитата "bud":

буд, цій перспективні гілці, років 50
В мене в селі дід і бабця як будувались у 60х роках, то купили за 2000 крб. Фінський щитовий будинок, на 4 кімнати. Залили фундамент, приробили веранду і грубу та піч, і зовні обклали цеглою.
І літом прохолодно (коли на дворі 30 і більше) і зимою тепло (навіть коли -30 на вулиці).
Ще досі стоїть. Тільки одна проблема, фундамен (там де веранда розколовся, так як хата фундамент майже на пливунах), а так стоїть і до нині і живуть там люди (продав у 2006).
01 квіт 2011 17:22
Цитата "Lusya67":

Значит ли это , что надо переводить гривны в дол ?

Или можно до осени подождать ?

Лучше до осени не ждать. Как говорится, береженого и Бог бережет. Я собираюсь в 20-х числах апреля тариться баксами. Сейчас пока на хороших данных фонда растет, хочется еще проехаться на этой волне. А под конец апреля - в баксы и ждать осени. Как говорится, sell in May and go away.
01 квіт 2011 17:26

Кстати, ФРС тоже решил последовать примеру Укрсоца и перевести госдолг США в украинские гривны по курсу НБУ.
02 квіт 2011 09:15
Цитата "GONY":

Кстати, ФРС тоже решил последовать примеру Укрсоца и перевести госдолг США в украинские гривны по курсу НБУ.

А хватит ли гривны? Или Арбузов с Чивокуней, осмотрев новый печатный станок, заверили, что рост ВВП Украины будет самым большим на континенте?
04 квіт 2011 10:02
//www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... deshevizny

В феврале ставки по рублевой ипотеке достигли исторического минимума — 12,4%, а по валютной — опустились до рекордно низкого уровня в 10,7%, следует из анализа рынка ЦБ.

Если такая стоимость рублевых кредитов ранее была зафиксирована в I квартале 2008 г., то валютные ставки снизились до абсолютного минимума — лучшие до кризиса ставки находились на уровне 10,8-11%.

Объемы выдачи тоже растут — за два месяца с начала года банки выдали свыше 40 000 кредитов на 55,2 млрд руб. Это в два с лишним раза больше, чем за тот же период 2010 г. (21 200 кредитов на 24,6 млрд руб.), и втрое больше, чем в 2009-м (11 300 кредитов на 15,4 млрд). До кризиса велась лишь поквартальная статистика — за I квартал 2008 г. было выдано ипотеки на 150,7 млрд руб.
04 квіт 2011 10:07

Интересные вот тут рассуждения по поводу долгов наших сограждан недавно на канале Интер были - рекомендую ознакомиться https://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/03/761890.html

Как уже говорилось много раз - рынок штука очень инертная, мгновенно многие вещи не происходят, а вот мы сейчас и посмотрим чем закончится судьба большинства иппотечников.

04 квіт 2011 10:45
Цитата "alanen":
Интересные вот тут рассуждения по поводу долгов наших сограждан недавно на канале Интер были - рекомендую ознакомиться https://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/03/761890.html

Как уже говорилось много раз - рынок штука очень инертная, мгновенно многие вещи не происходят, а вот мы сейчас и посмотрим чем закончится судьба большинства иппотечников.

"- Людина стає рабом, боржником на все своє життя - мало того, що втратила все - вона зараз це все втрачає - і все життя повинна працювати на банк."(с)
От бідна людина, хіба ж вона винна?
А вообще интересно - почему нигде даже намека не слышно о принятии закона о банкротстве физлица? Если кто-то шо-то не рассчитал и лишился залогового жилья - то хотя бы не должен
04 квіт 2011 11:04
Как это не должен - и он должен , и дети его , а если процент плавающий - то и все последующие поколения ...
Кто ж такой закон примет ? Это ТОВ можно обанкротить или банк там , а физлицо - ни-ни ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .369371. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше