Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .358360. . .763
23 бер 2011 17:49
Цитата "Иззет Кизиларслан":
2 Флайман
Маю перед Вами вибачитись, але я не мiсцевий i мовою оволодiти нормально поки що не змiг.
А вот языком - более успешно. Соотечественники отмечают что даже круто. А российские языковеды - что много ошибок ... <:[

Вибачатись нема за що, так як я в школі за "русский" мав "отлично" (так як він досить легко вчиться, таке собі східнослов"яньське есперанто). А от за "мову і літературу" отримував між 3 та 4, хоча в підсумку виходило 4.
Дівчина з філфаку, казала, що то ще були добрі вчителі, бо, навіть, двійки я не заслуговую, так як у романтичних листах кохання, які їй писав, було занадто багато помилок.
23 бер 2011 17:51
>>Чому не читати?
Потому что "статья" ниже всякой критики, автор весело врёт. Читать такие вещи - не менее вредно чем читать перед завтраком советские газеты. :-)
Представьте, чтоб на этом сайте в форуме появилась ссылка на статью где автор "доказывает" опираясь на свой недюжинный "ум" что высотные дома нужно возводить без фундамента, мол фундамент это провокация которую пидумали Москали или Черчиль в 1918 году чтоб разорить Украину?
Такое читать - глупость.
>>Чого з Іззєту не напишете, щоб вкоритив кількість постів із своїм англійським гумором?
Зачем? И что я ему могу написать об этом? Это ведь форум, вот и пишет человек.

>>І взагалі дивує, чому російсько-мовна уадиторія досить боляче відноситься до речей, які суперечать велокороському шовінізму та офіційній моделі від Кремля про будову світу, особливо того, що стосується найближчих сусідів?
В данном случае эти "речи" ничему не противоречат, это просто нездоровая фантазия автора.
Меня больше удивляет и показалось странным что низкокачественная статья о русском языке, оказалась на форуме - Рынок недвижимости Украины - Дно РН и влияющие факторы -
Давайте ещё ссылками и статьями о пользе уринотерапии "облагородим" форум. И будем рассуждать о пользе обливаний и пития данной жидкости.
23 бер 2011 18:06
Олег Петров.
У вас є вибір:
1) написати модератору
2) перестати читати нерелевантні пости
3) забити на форум
4) забити на РН
ІМХО - РН давно вже не цікавить пересіченого, так
з одного боку ціни захмарні, а з іншого - вистачило би грошей на хавчик і комуналку.
Лишилось трошки хом"ячків, які тусуються на форумі та балакають на різні теми, так як про РН, як про покійника говорити нічого, а доброго сказати нема що.
23 бер 2011 18:21
>> У вас є вибір:
1) написати модератору
2) перестати читати неревантні пости
3) забити на форум
4) забити на РН
ІМХО - РН давно вже не цікавить пересіченого, так
з одного боку ціни захмарні, а з іншого - вистачило грошей на хавчик і комуналку.
Лишилось трошки хом"ячків, які і тусуються на форумі і балакають на різні теми, так як про РН, як про покійника говорити нічого, так як доброго сказати нема що.

Действительно, выудить нужную и ценную информацию из форума сложно :-(
В общем я бессмысленно потратил время, меня здесь интересовало "дно" и цены, а не лингвистика. Возможно ваш совет "забить" верен, но хотелось бы понять что происходит.
Я сюда "полез" чтоб понять что происходит. Сам я я вижу разрозненные факты, и цельной картины, или понимания происходящего у меня нет.
Мозаика такова:
1 "покращення", цены растут, жизнь дорожает, куча знакомых лишилась работы
2 метро заклеено объявлениями о новостроях
3 жизнь идёт, и психологически приятнее не снимать а иметь своё
4 деньги - бумажки
5 цены на РН вроде бы снижаются
6 вроде бы сделок мало
И как это всё сложить? Что будет с ценой этой весной-летом-осенью, стоит ли искать квартиру? Ответа у меня нет. Вот и полез....
23 бер 2011 18:34
Відповіді нема нівкого, тому що нема впевненості у завтрішньому дні.
А саме:
- чи не залишишся після чергових покращень без роботи
- чи не залишишся після покращень без заощаджень
- чи не прийде податкова і скаже що ти їй винен туйову хучу податків і штрафів
- скільки простоїть твій будинок
- а які будуть операційні витрати на утримання житла
Моє рішення таке
1) рівень тейк профіт - як тільки ціна м2 впаде до 400 юсд за м2 - купувати, але таке щось стояще, а Г, яке потім фіг кому продаси
2) купувати більше не житло, а місце (тобто зручна локація, приємний контингент осіб і т.д.)
3) поки працюю (скажімо зара програміст), а живу там де є вигідна пропозиція, то краще знімати, а купувати поближче до пенсії, або коли вирішу, що хватить кочувати а тре осісти в певній місцевості
.
Але якщо брати економіку загалом, то як казали марксисти - економіка - то є внутрішня політика. Тому починаєм політичні дебати та розмови про базис і надбудову, менталітет і т.п.
23 бер 2011 18:35
Цитата "flyman":
Олег Петров.
У вас є вибір:
1) написати модератору
2) перестати читати нерелевантні пости
3) забити на форум
4) забити на РН

Проблему нужно решать в комплексе - т.е. все 4 пункта сразу :-D
23 бер 2011 19:57
Цитата "Иззет Кизиларслан":
ЗВРы Украины показывают безперцедентный рост!
До конца этого года его размер ожидается более 38 млрд.долл. (Что будет новым историческим рекордом.

:)
Они забыли сказать что из этих 38-ми, 15 лежат мертвым грузом в банках USA в ценных бумагах, а остальные это кредиты МВФ которые, кстати, отдавать ещё нужно.
23 бер 2011 20:01
Цитата "oleg.petrov1978":

И как это всё сложить? Что будет с ценой этой весной-летом-осенью, стоит ли искать квартиру?

ИМХО цены на конец лета 2011 просядут ещё на 10%, прежде всего за счёт неликвида.
23 бер 2011 20:46
"New Home Sales" в феврале рухнули почти на 17% до рекордно низкого уровня. На рынке царит тотальная депрессия. Цены тоже летят вниз:

The median price fell 13.9 percent in the month to $202,100, a drop that sweeps the year-on-year rate into the negative column at minus 8.9 percent. The average price of $246,000 is down 7.3 percent for a deepening year-on-year decline of 13.4 percent.
23 бер 2011 21:42
Цитата:
Действительно, выудить нужную и ценную информацию из форума сложно :-(
В общем я бессмысленно потратил время, меня здесь интересовало "дно" и цены, а не лингвистика. Возможно ваш совет "забить" верен, но хотелось бы понять что происходит.
Я сюда "полез" чтоб понять что происходит. Сам я я вижу разрозненные факты, и цельной картины, или понимания происходящего у меня нет.
Мозаика такова:
1 "покращення", цены растут, жизнь дорожает, куча знакомых лишилась работы
2 метро заклеено объявлениями о новостроях
3 жизнь идёт, и психологически приятнее не снимать а иметь своё
4 деньги - бумажки
5 цены на РН вроде бы снижаются
6 вроде бы сделок мало
И как это всё сложить? Что будет с ценой этой весной-летом-осенью, стоит ли искать квартиру? Ответа у меня нет. Вот и полез
звахотелось при "покращенні" из бюджета аля 2008 "я куплю собі гостинку трохи маю-трохи в кредит" сразу в качестваенное+ремонт+мин.У двушку прыгнуть?
м-дя что то не получается видимо...если внимательно читать, то найдете ответы...
24 бер 2011 10:17

покупці пішли шукати долю на первинний ринок,
дна не видно
//bin.com.ua/news/finance/realty/1 ... it-na.html

24 бер 2011 10:20
Це вже цікаво:
"Всегда покупал средний класс, деловые люди, в большинстве случаев имеющие свой бизнес. С новой системой налогообложения этот сегмент покупателей практически ушел с рынка жилья", - заявил С.Подгорный.
А хто геенерить попит?
Альтернативщики, донецькі, марсіани?
24 бер 2011 11:34
кто как видит ситуацию с депозитами /кредитами? :???:

если 1-1,5 года назад приводили расчеты что положив на депо в банк 50к баксов под 12-13% годовых можно иметь 500уё в месяц и на них арендовать очень хорошую 1-2к хату в неплохом районе.
То при нынешней тенденции снижения ставок и окончания "столбов" через пол-годика можем увидеть среднюю ставку в долларе 5-7% годовых и с 50к баксов в месяц будем иметь 230-280уё !
:notsure:
24 бер 2011 11:48
Цитата "Xenon":

если 1-1,5 года назад приводили расчеты что положив на депо в банк 50к баксов под 12-13% годовых можно иметь 500уё в месяц и на них арендовать очень хорошую 1-2к хату в неплохом районе.
То при нынешней тенденции снижения ставок и окончания "столбов" через пол-годика можем увидеть среднюю ставку в долларе 5-7% годовых и с 50к баксов в месяц будем иметь 230-280уё !

...но в плюсе... :up:
24 бер 2011 11:52
Цитата "flyman":
Це вже цікаво:
"Всегда покупал средний класс, деловые люди, в большинстве случаев имеющие свой бизнес. С новой системой налогообложения этот сегмент покупателей практически ушел с рынка жилья", - заявил С.Подгорный.
А хто геенерить попит?
Альтернативщики, донецькі, марсіани?

капиталисты. они даже марсиан извели
Уго Чавес заявил, что жизнь на Марсе уничтожил капитализм
24 бер 2011 12:17
Цитата "foxtrot":
Цитата "Xenon":

...но в плюсе... :up:

отож.
Якщо навіть взяти до уваги що папір із американськими президентами подешевшав, то "вічна цінність" здешевіла відносно цього паперу. Тобто здешевшення у квадраті (каламбур).
24 бер 2011 12:23
Ребята, хоть и оффтопчик, но как то мою учетку вдруг безжалостно удалили :down: :(
И все посты!!! :protest:
24 бер 2011 13:20
Цитата "flyman":
Чому не читати?
Я давно відношусь до історії як псевдонаукової фантастики або бульварних детективів і фільмів про Анжеліку.
Тому більше вірю тому що бачу, а не тому, що каже телевізор, чи пише газета.
Україна до цього часу жива, тому що діє таким самим чином.
Чого з Іззєту не напишете, щоб вкоритив кількість постів із своїм англійським гумором?
І взагалі дивує, чому російсько-мовна уадиторія досить боляче відноситься до речей, які суперечать велокороському шовінізму та офіційній моделі від Кремля про будову світу, особливо того, що стосується найближчих сусідів?
Ізєту.
А чому б не помріяти, а шо б було, якби Київ перестав бути пупом України (наприклад, вітер після Чорнобиля подув би по іншому)?
Чи Йуля б роздала регіонам влади стільки, скільки вони могли б взяти, скажем для того, щоб побути нашою принцесою і багінею.
Тільки недалекоглядні могли би взяти країну, яка в кризі, для подальшого пограбуваня, не розуміючи, що всіх собак повішають на них.
Тому опозиції зараз вигідно сидіти в кущах і погавкувати, щоб не забували про неї, і чекати нагоди вернути владу.

Как последовательный сторонник Юли, замечу что ПР взяли власть именно для дальнейшего разграбления страны.Не буду упоминать Укртелеком ,ГТС\Тигипко толкает\, другие. :yes:
Есть поглобальнее проекты.Сейчас муссируют о рынке земли. Как я вижу перспективу: сначала сделали нас нищими, многие селяне захотят поправить свое или своих детей материальное положение продав пай,, но продать пай можно только государству по фиксированной :mad: государством цене.Если вы или я захотим купить даже дороже, ан нет, низзя. Таким образом, через пару лет государство станет огромнейшим собственником пахотных земель, ну а дальше просто вопрос техники. Можно отдать землю МВФ за долги, можно отдать за копейки в аренду на 49 лет...В результате типа реформ якобы с благой целью,лет через 5-10 земля будет в собственности или долгосрочной аренде крупных помещиков-монополистов..Напомню о нашей водочной промышленности, в мире алкоголь один из существенных наполнителей бюджета. У нас заводы вроде остались государственные,но сданы за копейки в аренду частникам.То же произошло и с табачными фабриками.Они проданы за копейки или переданы в аренду с правом выкупа.Так что ПР нас ведет дорогой дальнейшего обнищания населения и обогащения кучки приближенных.
Смешно, но еще запугивают\ готовят\ что если земли продадут, у населения появятся деньги и пойдет инфляция :lol: Кстати, цену на гектар уже озвучивали,500 долларов за гектар 8-)
А чтобы оппозиция не мешала, то Юлю затаскали в прокуратуру. Представьте себе что такое глумление как у нас сделала ПР за год произошло было бы на Востоке ! Там революция началась бы после первых шагов, а у нас все\ и я тоже\ помчали в магазины и накупили в запас.
24 бер 2011 14:20
//www.premier.ua/Look.aspx?r=&issue=&rub =89&page=1
Открываем, смотрим, любуемся...Это Харьков
24 бер 2011 16:51
Цитата:
Смешно, но еще запугивают\ готовят\ что если земли продадут, у населения появятся деньги и пойдет инфляция :lol:

Это не смешно, это так и есть.
Появится неконтролируемый финансовый поток. Отнюдь не броуновского направления :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .358360. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx