Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .329331. . .763
25 лют 2011 14:54
Trastin вы несомненно чемпион по выкладыванию на этой ветке всяко рода неадеквата и дерьма по кризисным ценам
25 лют 2011 15:23
Цитата "nokturnal mortum":
Trastin вы несомненно чемпион по выкладыванию на этой ветке всяко рода неадеквата и дерьма по кризисным ценам

коттедж за 100 тыс для вас дерьмо как раз в последнем сообщении я указала очень даже приличные варианты за смешную цену.
//dom.ria.ua/ru/realty-2875347.html
25 лют 2011 15:34
Вчера общалась с риэлтороми , после моих слов что раз на мои деньги ничего приличного нет,то придется подождать пока будет, на что была ошарашена словами БУТДАРАЖТЬ!Так что надо срочно покупать, ведь цены упали.Хотя риэлтор сразу согласился что в продаже дома только г...Но дешевле уж не бывать.Ведь экономика показывает рост,вот и по телевизору так говорят. На что я задала вопрос а есть ли рост доходов покупателей?????В ответ что-то невразумительное))))))На том и расстались)))
25 лют 2011 15:38
Цитата:
А вот пример коррупции, 260 тыс долларов за 1 га земли в деревне и все законно.150 тыс уе за полгектара,это по 3 тыс уе за сотку :ne figa sebe: в селе :mad:

В дергачевском районе?
Так там же собираются наногород строить. Козлоград.
(С населением 700 000 человек)
25 лют 2011 15:50
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
А вот пример коррупции, 260 тыс долларов за 1 га земли в деревне и все законно.150 тыс уе за полгектара,это по 3 тыс уе за сотку в селе

В дергачевском районе?
Так там же собираются наногород строить. Козлоград.
(С населением 700 000 человек)

Лет через 100? Да то были сказочники чтобы кредит под залог в банке брать А вот еще дорогое плохое жилье, реализация идет не то слабо, а никак, я вообще удивлена что кто-то покупает.
//kharkov-realter.com.ua/gostinki-v-khar kove.htm
25 лют 2011 16:12
Цитата:
А вот еще дорогое плохое жилье, реализация идет не то слабо, а никак, я вообще удивлена что кто-то покупает.

Это не дорогое плохое жильё, это с учётом ремонтных работ.
Цитата:
# система автономного отопления
# полностью новая система канализации
# полностью новая система водопровода
# металлопластиковые окна
# бронированные входные двери
# алюминиевый радиатор
# индивидуальные приборы учета расхода воды и электроэнергии для каждой квартиры
# система вентиляции в санузле
# новая кровля на всем доме
# ремонт мест общего пользования
обустроенная детская площадка перед домом

Добро пожаловать в ОСМД :smoke:
25 лют 2011 16:35
Цитата:
дорогое плохое жилье

А Вам попадалось дешевле? 8-()
По-моему за 13 тыс. в Харькове сейчас не купишь даже сарая.
25 лют 2011 18:21
Цитата:
дорогое плохое жилье

А Вам попадалось дешевле?
По-моему за 13 тыс. в Харькове сейчас не купишь даже сарая.

Ошибаетесь !! Это настоящая общага в плохом районе
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14713 7
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=14460 4
//kharkov-realter.com.ua/house/14327.htm
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=house&q=8335 0
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=house&q=4198 84
25 лют 2011 18:57
Я имел в виду отдельное жильё.
Насчёт комнаты в общаге за 8000 - там же ничего нового нет!
25 лют 2011 19:04
Я имел в виду отдельное жильё.
Насчёт комнаты в общаге за 8000 - там же ничего нового нет!

Вот вам отдельное и еще с участком,15 минут от центра !! С отдельным участком,гаражом, баней И все за 10 тысяч

//www.gorod.kharkov.com/realty/house/997 85.htm
Как я вас, а? Да, взгялните на карту, метро рядом
25 лют 2011 19:07
Цитата "trastin":

Полагаю, nokturnal mortum должен остаться доволен увиденным

P.S. Пойду поблюю немного
25 лют 2011 19:10
Цитата "trastin":

Полагаю, nokturnal mortum должен остаться доволен увиденным

P.S. Пойду поблюю немного

Так вы специально меня цеплятете чтобы я вас развлекала?
25 лют 2011 19:12
Цитата "trastin":

:chillout: Так вы специально меня цеплятете чтобы я вас развлекала? :ne figa sebe:

Та не, всё ОК :beer:
(Сам виноват, нарвался :-B )
25 лют 2011 19:30
Цитата "trastin":

:chillout: Так вы специально меня цеплятете чтобы я вас развлекала? :ne figa sebe:

Та не, всё ОК :beer:
(Сам виноват, нарвался :-B )

:beer:НО неликвид падает очень быстро,вот я показываю что это не единичные случаи,это уже тенденция.За неликвидом потянутся и остальные :yes: Так что второе дно будет уже через месяц.
25 лют 2011 20:21
Трастин,вы бы сами в ЭТОМ жили ??? Я остался весьма доволен !!!
25 лют 2011 20:39
Когда в жизни случается такая ситуация, что жить негде вообще - на первый план выходит цена вопроса, а не сам вопрос :).
Согласен, чем так жить - лучше вообще не жить.
Хотя умереть сейчас тоже дорого. Но всё же дешевле, чем жить.
Не каждый готов психологически снимать жильё. В других странах бывает меньше половины населения имеют собственное жильё. В Украине, я думаю, 98%. (Правда, скоро станет меньше. Банки таки отбирают, это уже факт!)
26 лют 2011 08:43
Цитата "nokturnal mortum":
Трастин,вы бы сами в ЭТОМ жили ??? Я остался весьма доволен !!!

:hi: если бы вопрос стоял о выживании, то жила бы :yes: но так вопрос не стоит и мне стоило большого труда уговорить дочь оставаться жить в аренде в приличной квартире в хорошем районе, а сейчас она и сама уже не хочет абы шо :lol: Но большинство людей не понимают что происходит на РН , потому при наличии небольшой суммы хватают что есть на их деньги, даже этот хлам.В результате спрос будет падать, купившие эту красоту уже не игроки на РН, а предложение остается :psih:
Два года назад такое жилье предлагалось в два раза дороже и даже больше.
А вот насчет моего предложения как инвестиция для Ихти я писала вполне серьезно. Взять в центре второй этаж кирпичного дома площадью больше 400 м2 за 38 тысяч, вложить 10 тысяч,получится 10 мини кватир, отбить можно, сдавая как гостинницу на период Евро 2012, да и потом устроить посуточно, почасово, ведь центр и удобства есть.При необходимости можно продать часть квартир.Дом капитальный, не совсем старый.Тем более сейчсас оборудование гостинниц от налогов освобождены в связи с Евро 2012.Но вы не оценили мою предприимчивость :mad:
26 лют 2011 09:08
Цитата "trastin":

А вот насчет моего предложения как инвестиция для Ихти я писала вполне серьезно. Взять в центре второй этаж кирпичного дома площадью больше 400 м2 за 38 тысяч, вложить 10 тысяч,получится 10 мини кватир, отбить можно, сдавая как гостинницу на период Евро 2012, да и потом устроить посуточно, почасово, ведь центр и удобства есть.При необходимости можно продать часть квартир.Дом капитальный, не совсем старый.Тем более сейчсас оборудование гостинниц от налогов освобождены в связи с Евро 2012.Но вы не оценили мою предприимчивость :mad:

Трастин, там какая-то заковырка в том доме, не всё так просто. Иначе Ихти не успел бы и пальцем пошевелить, а оно уже продано. Вам кажется, что рынок мёртв, но на самом деле в крупных городах за обьект начиная с дисконта 20% ниже рыночной стоимости уже начинают руки отрывать.
26 лют 2011 09:52
Цитата "trastin":

Трастин, там какая-то заковырка в том доме, не всё так просто. Иначе Ихти не успел бы и пальцем пошевелить, а оно уже продано. Вам кажется, что рынок мёртв, но на самом деле в крупных городах за обьект начиная с дисконта 20% ниже рыночной стоимости уже начинают руки отрывать.

да ведь банк продает :yes: особых условий не прописано
:hi: вот шедевр еще, ну не годится,помню в 2005 году новострой предлагали по 200 уе за м2=1000 грн,но я взяла гостинку в жилом состоянии по 500 уе за метр,заниматься ремонтов не было возможности,надо было срочно решать жилищный вопрос.Так вот, в уровень доходов в уе с 2005 года не извменился,зато исчезло кредитование. 200уе за метр -красная цена этому мусору
ttp://kharkovestate.com/objava/o22987
26 лют 2011 10:15
Цитата "trastin":

вот шедевр еще, ну не годится,помню в 2005 году новострой предлагали по 200 уе за м2=1000 грн,но я взяла гостинку в жилом состоянии по 500 уе за метр,заниматься ремонтов не было возможности,надо было срочно решать жилищный вопрос.Так вот, в уровень доходов в уе с 2005 года не извменился,зато исчезло кредитование. 200уе за метр -красная цена этому мусору
ttp://kharkovestate.com/objava/o22987

Я бы такую квартирку купил. Очень люблю сам делать внутрянку.
Но при условиях:
1. Чтобы дом уже заселялся (тоскно всё же без соседей жить, как собаке)
2. Если бы снаружи был покрасивее. Не такая обосс... силикатная кладка, как на фото. Угнетает она меня.
3. Чтобы строители в моей квартире хотя бы куба 2-3 песка оставили. (Им всё же проще: подняли краном, высыпали, положили плиты и погнали дальше. А не, то мне на горбу на 20-й этаж его таскать?
4. И самое главное: цена. Тысяч за 13 бы взял (в таком виде как оно сейчас на фото, если бы были выполнены первые 3 условия)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .329331. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx