Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .322324. . .763
08 лют 2011 09:59
Цитата "trastin":
Цитата "nokturnal mortum":
Зайдите на форум чемодана и поглядите кто иммигрирует и с каким трудом,возможно прозреете.А читать адептов тотальной жопы уже в печенках сидит,жить надо сейчас,а не ждать судного дня

:umnik: Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов оценивает объем средств, необходимых для обеспечения жильем инвесторов, пострадавших от аферы группы строительных компаний "Элита-центр" (Киев), в 1 миллиард гривен. Об этом он сообщил журналистам.
"По "Элита-центр" у нас программа, которая реализуется. По моим подсчетам, это приблизительно 1 миллиард гривен, чтобы обеспечить 1 100 семей жильем за 3 года", - сказал он. Попов отметил, что у города есть
:mad: 1 миллиард поделить на 1 тыс квартир= 1 млн грн стоимость квартиры=125 тыс долларов сегодня !это же квартиры по 125м2????Если считать по 1 тыс долларов!За новострой!"!!!!!!!!!!!!Меня терзают смутные сомнения.Почему государство долно строить частным инвесторам\ по вашим словам которые брали по-дешевке потому что хотели жить сейчас :-) \ за счет госбдюжета\ за наш с вами счет\ новострой да еще и такой золотой :ne figa sebe:

как минимум 3 дома надо построить, чтобы 1000 квартир получить.Если себя считали они инвесторами, то кто им доктор. Вложили деньги в воздух, а теперь им готовое жилье подавай. Я против , чтобы за мой счет квартиры выдавали другим. В стране надо давно ввести понятную градацию на РН:
первичный рынок- квартиры в сданных в эксплуатацию домах (никто там не жил), вторичный- если там уже люди жили. Все, кому нравиться слово "инвестиция" должны понимать , что риск они берут на себя. И не надо пенять на государство. Любой застрйщик-это как правило ООО. Для его создания необходимо внести капитал 40000 грн (так было ранее, сколько сейчас не знаю)-при этом не обязательно деньгами. Так вот это ООО берется строить дом. Ну деньги с людей собрали, потратили , а дом не построили.
Что в таком случае делать "инвесторам"-многие идут в суд!Но ООО несет ответсвенность только в рамках своего уставного капитала! Гарантий никаких! Ну как можно отдать кому то деньги за товар, которого нет в природе ,а взамен получить бумажку в виде договора и расчитывать что все будет нормально?
08 лют 2011 10:46
Цитата:
А как-же, мы там бываем.
Заметил, что хороший спец. с образованием мигрирует легко, а рабочий с завода таки да, с трудом.

Да ладно, легко. Там своих образованных спецов девать некуда, куда уж нашим. На чемодане кучу ерунды пишут о способах "легкой" иммиграции и пр. ахинею, чему не стоит доверять. Одни "бесплатные" советы Фрегата, который позиционирует на форуме как адвокат по иммиграционным вопросам, чего стоят. Такому доверься, то, вообще, без штанов останешься, да еще и кучу проблем заработаешь...
Как раз по рабочим специальностям больший шанс выехать легально в другую страну на работу, с реальной возможностью там потом навсегда остаться. Так как многие страны ежегодно выделяют определенное кол. квот по требуемым специальностям, где львиная доля именно рабочих мест. А квоты на специалистов с высшим образованием четко ограничена спортсменами, журналистами, артистами( известными в стране, куда их приглашают!), научными работниками и пр. в том же духе.
08 лют 2011 11:30

Покращення життя вже сягодни. Аминь.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/0 7/226916

08 лют 2011 11:42
У каждой страны, принимающей иммигрантов, есть перечень нужных профессий. Кроме того, отбор проводится по национальности и цвету кожи (чтобы сохранять баланс).
Скажем так, бледнокожий сварщик высокого разряда, если он варил "Одессу-Броды" и если выучил язык страны, куда запрашуется, имеющий что-то за душой - принят будет!
08 лют 2011 12:44
Зайдите на форум чемодана и поглядите кто иммигрирует и с каким трудом,возможно прозреете.А читать адептов тотальной жопы уже в печенках сидит,жить надо сейчас,а не ждать судного дня

Вы не поняли.

Я не "адепт тотальной ж...".
Ну и кроме того я не иммигрировал (хотя возможности были и есть). И если я соберусь иммигрировать - я не буду сидеть на форуме "чемодана" - я иммигрирую.

Я оперирую реальными фактами.
Но верю в лучшее будущее Украине.

Я, так сказать, крайне проинформированный оптимист.

Ж... НЕ БУДЕТ!
08 лют 2011 14:51
Хоть кто-то успокоил !
09 лют 2011 07:17
Вы не поняли.

Я не "адепт тотальной ж...".
Ну и кроме того я не иммигрировал (хотя возможности были и есть). И если я соберусь иммигрировать - я не буду сидеть на форуме "чемодана" - я иммигрирую.

Я оперирую реальными фактами.
Но верю в лучшее будущее Украине.

Я, так сказать, крайне проинформированный оптимист.

Ж... НЕ БУДЕТ![/quote]
:clap: Для многих она уже наступила ! Так, по итогам 2009-2010 гг. судебными органами в пользу банка вынесено 205 решений о взыскании задолженности с юрлиц и 1835 решений о взыскании задолженности с физлиц. Сейчас банк активно проводит работу по реализации залогового имущества. Таким образом, мы достигли уменьшения количества проблемных кредитов более чем на 13%, а сокращения портфеля проблемной задолженности - на 10%.!Конечно, будет лучшее будущее,лет через10 :yes:
уже 20 тыс уе для жителей Харькова большие деньги. Выставлены 121 квартиры по 21 тыс и не раскупаются :mad: Я верю в лучшее будущее!! Вера...Зиждется на принятии без оснований! :-)
09 лют 2011 08:03
Конечно, впереди светлое будущее))))))
Продам 2к. кв. в кирп. доме м. Алексеевская, 43 м2, ж/б перекрытия, h= 3, 1 м, жилое сост., 31500 у. е. www. gorod. kharkov. com
падение за 3 недели на 5,5 тысяч!!!!!!!
Квартира Клочковская(Ал)
37 тыс. у.е. 7 20.01.2010
09 лют 2011 10:36
Зачем вам та квартира,если впереди тотальный мрак и беспросветность ? Так не лучше ли на эти деньги в ресторане заказать цыган с кордебалетом ? Да коньячку 5звездочного под икорку ?
Да гулять неделю напролет ? Может и успеете п-д концом света ?
09 лют 2011 12:35
Цитата "Out":
Ну, Капитан, ИМХО стоит привести эти причины к нынешней ситуации.
2) Все кричат о девальвации..., а где она?

3) Сейчас официальная средняя з/п по Киеву около 3300 грн., по курсу 7,9 - 417 баксов.

5) Выброс на рынок ипотечных квартир и распродажи конфиската. - об этом говорят уже больше года, а где выброс?

7) Отток бизнеса и приезжих из Киева. - пока оф. кол-во жителей только растет.

12) Подорожание газа и соответственно коммунальных платежей, что делает неразумным приобретение квартир на будущее или так сказать «шоб було». - На сколько они должны подорожать, чтобы "аренда" перестала покрывать? Сейчас 1 месяц аренды перекрывает 1,5 года по коммуналке.

14) Постоянное уменьшение количества жителей Украины и увеличение объемов построенного жилья, что увеличивает число м2 на одного человека: недвижимости все больше, а нас все меньше. - Сейчас очень много пустого жилья в селах и других заброшенных гародках, но почему-то никто туда не едет...

спасибо за инфук просвятили.
09 лют 2011 12:43
Цитата "Sentrax":
Покращення життя вже сягодни. Аминь.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/0 7/226916

Это что. Вот новость дня
https://biz.liga.net/news/E1100904.html
09 лют 2011 12:48
Зачем вам та квартира,если впереди тотальный мрак и беспросветность ? Так не лучше ли на эти деньги в ресторане заказать цыган с кордебалетом ? Да коньячку 5звездочного под икорку ?
Да гулять неделю напролет ? Может и успеете п-д концом света ?

А я ее,эту квартиру, и не хочу.Просто привела ее как пример нерациональности покупки сейчас,за 5 тысяч можно арендовать 2 года, так что еще далеко не дно.Если бы обстоятельства заставляли то возможно и покупала бы сейчас. А насчет погулять да еще с цыганами 6-) Понтов не люблю,так что рестораны отменяются.По моим наблюдениям хомячить мало у кого выходит, в основном страются не расходовать накопленное. Так что продавцам придется или ждать лет пять до возможной стабилизации или потихоньку снижать цены.
09 лют 2011 13:31
:hi: Буд,вот я нашла в Сумах трешку за 38 тысяч и она не продана из-за отсутствия покупателей :ne figa sebe:
09 лют 2011 13:46

Ну - хорошо . Цены у нас потихоньку падают , и сколько лет это падение будет продолжаться - никому не известно . В Японии фактически с 1991 до сих пор сползание - ну или полочка последние лет 5 ( например тут посмотреть : //www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ ... view_4.pdf ) . Так 15 лет - это целая жизнь . И если все ждать дна - то уж и не нужно , может , будет , или совсем не такое , да может и не там ... А жизнь в арендованном у нас - совсем не в Германии . Тем более все равно у нас будет и дальше сползание активного населения в крупные центры - а там с жильем соответственно будет уже сложнее . Несмотря на все сопутствующие факторы - и естественное уменьшение населения , и все-таки строительство будет вестись . Да и условия жизни должны улучшаться ( т.е. площадь желаемого побольше ) ...
Таким образом - дна нет и не будет в обозримом будущем , а жизнь идет - значит все равно нужно зарабатывать деньги и покупать - или строить . И я так понимаю - это-то понятно абсолютно всем и согласны с этим все , но почему-то продолжаются разговорчики о каком-то вожделенном "дне" . И сколько лет собираетесь мониторить ? До пенсии ? Так она тоже как-то отодвигается ... В общем - плюньте , накопите денег , купите для начала ( или постройте на долго ) и живите дальше ...

09 лют 2011 13:51
Цитата "trastin":
:hi: Буд,вот я нашла в Сумах трешку за 38 тысяч и она не продана из-за отсутствия покупателей :ne figa sebe:

Даже не знаю кем же надо быть :think: , чтоб за такую сумму на Ковпака покупать квартиру, это ж конец света доже по сумским меркам дальше тока поля и промзона с гаражами причем достаточно криминальный район. За такие деньги щас почти в центре можно купить :@-:
09 лют 2011 13:59

Господа, знакомьтесь, новый жилищный кодекс!
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/0 9/227111
Все для людей, все во благо людей. Слава! Слава! Слава!

ПЫ.СЫ. Большой превед ипотечникам и барыгам

09 лют 2011 14:04
"И сколько лет собираетесь мониторить ? До пенсии ? Так она тоже как-то отодвигается ... В общем - плюньте , накопите денег , купите для начала ( или постройте на долго ) и живите дальше ..."
Почему до пенсии?
Только до адекватных цен. Мы - не Япония.
Накопить денег, чтобы выручить застрявших в бесценном бетоне спекулянтов? Они сами себе буратины.
Тот, кто может накапливать (не путать с шальными деньгами, взятками и откатами), не может не ценить эквивалент своего труда и не понимать истинную ценность товаров, в т.ч. бетона.
Просто арендовать сейчас выгоднее. Ничего личного.
09 лют 2011 14:23
Цитата "Mist":
... В общем - плюньте , накопите денег , купите для начала ( или постройте на долго ) и живите дальше ...

ой умора! :lol: называется "у вас нету хлеба??? так ешьте пироженки!!!"
В общем, лично я, уже давно плюнула, коплю деньги :rolleyes: ну вот как только накоплю, а с теперешними запросами продаванов это будет лет через десять, так сразу и устрою локальный бум на КРН :-)>
П.С. Кстати до тех пор я тоже как то настроена, а главное ничего мне не мешает "жить дальше", а не отказывать себе во всех радостях жизни только ради того чтобы "купить прям щас" и выручить неадекватных спекулей.
09 лют 2011 17:45
Цитата "trastin":

ошибку показывает.. так у нас 3к и стоят от 38 до 45.. заставное вообще трудно продается.. я в авале нашел (правда район галимый) 3к за 19 штук.. звоню - мне = там жильцы с киндером выписываться на хотят...две зявы в аукцион уже есть но выписка и выселение за вами... я набрал своего юриста-мол так и так тут надо родителей переселять летом... отворотил меня.. есть факты что даже несмотря на решение суда есть возможность ребенка таки не выписывать если нету другого жилья.. ну в общем маразм. мне еще его не хватало...
:oh:
09 лют 2011 17:56
Цитата "Sentrax":
Господа, знакомьтесь, новый жилищный кодекс!
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/02/0 9/227111
Все для людей, все во благо людей. Слава! Слава! Слава!

ПЫ.СЫ. Большой превед ипотечникам и барыгам

кстати: вывод один - перевод из ведомственного жилья в частную собственность жильцов и ни банк ни какая госструктура вам пальцы в дверь не засунет.
мягко говоря в статье преувеличено то что должно пугать...
Наконец, создание ОСМД означает, что практике сдачи квартир без налога государству будет положен конец. Всех многочисленных "новых" киевлян, харьковчан, одесситов и львовян, наконец-то, вычислят - и владельцев их квартир заставят либо платить налог (что приведет к увеличению арендной платы), либо попросту выкинут незадачливых арендаторов из квартиры, а владельцу напишут штраф, после чего "поставят на счетчик" и "подвесят на крючок"
вот вам бред сивой кобылы...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .322324. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx