Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
100bakintsev

Інвестор
239
23 жовтня 2008
10 січ 2011 20:04
Цитата:
Вобщем,кроме бессмысленных лозунгов,ответить логично на вопрос вы не можете!
Если вас тянет на Запад-я предлагаю присоединиться частью к Польше.Ибо Франция не берёт(ЕС озвучил.что не светит вступление).Турция 60 лет вступает(больше чем Моисей водил).
А кто за Восток-тот входит в Россию.
Зачем поддерживать именно Украину?
Рідна ненько в народній оселі,
На землі своїй діти твої, а чомусь невеселі.
Піднімись, розпрямись. Посміхнись їм ласкаво,
Піддержи на ногах своїх діток малих.
Дай зрости і окріпнуть державі,
Відроди в своїх дітях і радість, і сміх.
Відроди в них і гордість, і силу,
Відчуття пасинкове зніми,
Щоб минуле народ не гнітило,
Більше літа щоб, а не зими.
Щоб ніяка вражина не сміла,
Ні народ, ані землю топтать.
Розпрями ж ти орлинії крила
І навчи своїх діток літать.
Батьківщино кохана, єдина,
Краще в світі країни нема.
Процвітай, молодій, Україно,
Пам’ятай, наша мати, що ти не сама.
100bakintsev

Інвестор
239
23 жовтня 2008
10 січ 2011 20:20
Цитата:
о,спивы пошли в ход!
Вареники ещё не запрыгивают?
Ещё 20 лет(по Моисею)помрием,поспиваем.Ворожэнькы сами згынуть(по гимну).
С таким подходом-точно песец Украине.
Думаю, что история расставит все на свои места.
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
10 січ 2011 20:23
Цитата:
Думаю, что история расставит все на свои места.
Это-фанатизм.
По теме:у народа всё меньше денег.

У Києві журналістку центрального телеканалу затримали... за крадіжку іграшок
10.01 20:53
Кореспондентка одного з центральних телеканалів України підозрюється у крадіжці з магазину іграшок.
Про це йдеться в повідомленні МВС.
9 січня близько 17-ї години біля магазину іграшок на вул. Вербицького працівник цього торговельного закладу затримав 22-річну дівчину, котра вкрала дерев'яну гойдалку, дитячі гумові кулі та інший товар, розміщений на вуличній експозиції. Загальна вартість викраденого - 335 гривень.
Продавець зателефонував на спецлінію "102".
Після чого "полк міліції особливого призначення "Беркут" доправив громадянку та чоловіка, який був з нею, до Дарницького райвідділу столичної міліції".
Пояснюючи свій вчинок, дівчина повідомила, що працює кореспондентом редакції публіцистичних та соціальних програм одного з центральних телевізійних каналів України. Лінія її захисту ґрунтується на твердженні, що їй було цікаво, як швидко відреагує охорона "Агроринку", де знаходиться магазин, на спробу крадіжки.
Втім, медична експертиза встановила, що вона та її знайомий - режисер цієї ж редакції, були у стані алкогольного сп'яніння.
Наразі проти затриманих порушено кримінальну справу за ст. 185 Кримінального Кодексу України ("Крадіжка"). Зараз вони перебувають в ізоляторі тимчасового тримання.
Як відомо, кілька місяців тому журналіст вже намагався "пограбувати" "Епіцентр".
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
10 січ 2011 20:32
Цитата:
Остается решить несколько проблем:
1) быть ли русскому языку государственным;
2) куда пойдем в НАТО / внеблоковость / ОДКБ;
3) приравнять ли воинов УПА к воинам красной армии, Бандера, Шухевич = герои ?;
4) таможенный союз с ЕС или СНГ ?
Вопросы совсем не тривиальные. Это ОЧЕНЬ разные экономические модели. Экономика - основа государства. Сейчас пытаемся лавировать на двух стульях. Но ведь грохнемся когда-то ?!
Для себя делаю выводы такие: один гос.язык; НАТО; УПА=Красная армия Бандера, Шухевич=герои; ЕС.
Мое мнение оно моё, а решает большинство. А в Украине парадокс, число сторонников противоположных мнений приблизительно одинаково.
1) Да, на нем разговаривает процентов 50% и понимает процентов 90%. Угрозы украинскому языку нет. Если он выжил в прошлые столетия, то в условиях независимой страны, тем более выживет. Спекуляции с языком малость достали, чуть бы не причина всех бед. Сделайте вторым государственным русский. Пусть учат на востоке украинский в школе, а на западе - русский, как "вторые государственные". Не нужно забывать, что на русском языке пока еще говорят в 15 странах, и даже в восточноевропейских. Правда наверное этому скоро конец, а жаль (уже разговаривал с грузином на английском, тоже пойдет, но могли бы и на русском)
2) если честно без понятия. Я бы вообще за нейтралитет выступил. Армию оставить. жаль бомбы отдали, с бомбами нейтральным вообще легко было бы.
3) Приравнять к участникам ВОВ. Пусть будет Бендера героем, в то же время нужно бы не забывать про героев со стороны советской армии. Я как то не одной фамилии к сожалению не помню (не на слуху). Извините конечно, но еще лет десять такой пропаганды и окажется, что войну выиграл бендера ВОВ и гнал немцев от харькова до берлина. Кстати американцы слепо уве Тровали в факт, что войну выиграли именно они.
4) Таможенный союз с теми, с кем торговли больше. А то можно конечно и с ЕС, если есть чего сбывать
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
10 січ 2011 20:38
Цитата:
Думаю РФ скоріше розпадеться, чим Україна.
Там регіонів більше і проблем більше.
А тут лише захід-схід, і то орієнтація на Европу бере своє.
Пока нефть будут покупать, и пока на нее будет "приемлемая цена", россии ничего на грозит.
Ориентации на европу в украине особой нет. Среди знакомых полно людей ,которые "не любят буржуев" (генетика). Как я и говорил, возраст 30 лет (плюс минус). Так что ждать еще долго. Нам в нормальной стране пожить не особо светит.
avt23

Постійний користувач
203
25 липня 2010
10 січ 2011 20:47
Интересно как выглядит авторынок за 2010, посмотрела
"Итак, какие изменения произошли в автомобильном рынке Украины в 2010 г., какие факторы на это повлияли, какие сценарии развития рынка могут быть в 2011 г. и что предпринимала Группа компаний «АИС» для укрепления своих позиций в уходящем году, обо всем этом рассказал директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик.
Легковые автомобили
В 2010 г. на рынке легковых автомобилей прекратилась рецессия и даже наблюдается подъем. Улучшение ситуации наступило внезапно, как по взмаху волшебной палочки, начиная с сентября. Сентябрьский показатель продаж увеличился на 20% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, в октябре же он приблизился к 40%, а в ноябре увеличился на 50%, относительно ноября 2009 г. Однако, к нашему большому сожалению, даже этот радужный всплеск последних месяцев не спасет плачевные результаты продаж 2010 г., которые все равно останутся меньше, чем были в прошлом году. Пятерка лидеров продаж по итогам 11 месяцев 2010 года выглядит так ВАЗ, ЗАЗ, Hyundai, Toyota, Chery."
Если народ опять кинулся покупать автомобили, что же можно ожидать на рынке недвижимости?????

"Итак, какие изменения произошли в автомобильном рынке Украины в 2010 г., какие факторы на это повлияли, какие сценарии развития рынка могут быть в 2011 г. и что предпринимала Группа компаний «АИС» для укрепления своих позиций в уходящем году, обо всем этом рассказал директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик.
Легковые автомобили
В 2010 г. на рынке легковых автомобилей прекратилась рецессия и даже наблюдается подъем. Улучшение ситуации наступило внезапно, как по взмаху волшебной палочки, начиная с сентября. Сентябрьский показатель продаж увеличился на 20% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, в октябре же он приблизился к 40%, а в ноябре увеличился на 50%, относительно ноября 2009 г. Однако, к нашему большому сожалению, даже этот радужный всплеск последних месяцев не спасет плачевные результаты продаж 2010 г., которые все равно останутся меньше, чем были в прошлом году. Пятерка лидеров продаж по итогам 11 месяцев 2010 года выглядит так ВАЗ, ЗАЗ, Hyundai, Toyota, Chery."
Если народ опять кинулся покупать автомобили, что же можно ожидать на рынке недвижимости?????

sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
10 січ 2011 21:40
Цитата:
Интересно как выглядит авторынок за 2010, посмотрела:
Легковые автомобили
В 2010 г. на рынке легковых автомобилей прекратилась рецессия и даже наблюдается подъем. Улучшение ситуации наступило внезапно, как по взмаху волшебной палочки, начиная с сентября. Сентябрьский показатель продаж увеличился на 20% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, в октябре же он приблизился к 40%, а в ноябре увеличился на 50%, относительно ноября 2009 г. Однако, к нашему большому сожалению, даже этот радужный всплеск последних месяцев не спасет плачевные результаты продаж 2010 г., которые все равно останутся меньше, чем были в прошлом году. Пятерка лидеров продаж по итогам 11 месяцев 2010 года выглядит так: ВАЗ, ЗАЗ, Hyundai, Toyota, Chery."
Народ не смог накопить на дорогую квартиру и покупает автомобиль,что дешевле.Так шо наши деньги опять прошли мимо карманов риэлторов и засттройщиков.
avt23

Постійний користувач
203
25 липня 2010
10 січ 2011 22:20
ну да, купили машину и живут в ней! 

sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
11 січ 2011 01:18
Цитата:
ну да, купили машину и живут в ней!
Снимают,а на машине работают,чтоб на аренду хватало.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 січ 2011 04:25
Цитата:
Народ не смог накопить на дорогую квартиру и покупает автомобиль,что дешевле.Так шо наши деньги опять прошли мимо карманов риэлторов и засттройщиков.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
11 січ 2011 06:25
Цитата:
Рідна ненько в народній оселі,
На землі своїй діти твої, а чомусь невеселі.
Піднімись, розпрямись. Посміхнись їм ласкаво,
Піддержи на ногах своїх діток малих.
Дай зрости і окріпнуть державі,
Відроди в своїх дітях і радість, і сміх.
Відроди в них і гордість, і силу,
Відчуття пасинкове зніми,
Щоб минуле народ не гнітило,
Більше літа щоб, а не зими.
Щоб ніяка вражина не сміла,
Ні народ, ані землю топтать.
Розпрями ж ти орлинії крила
І навчи своїх діток літать.
Батьківщино кохана, єдина,
Краще в світі країни нема.
Процвітай, молодій, Україно,
Пам’ятай, наша мати, що ти не сама.
Читал вслух, пытаясь повторить выражение лица на вашей аватарке.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
11 січ 2011 06:27
Цитата:
Пока нефть будут покупать, и пока на нее будет "приемлемая цена", россии ничего на грозит.
Россия вроде больше по газу выступает. Нефть на втором плане.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
11 січ 2011 06:31
Читаю последние несколько страниц и диву даюсь извращенной логике некоторых товариСЧей 
Мля, икрой достатки меряют.
И невдомек, что берут на праздничек икру, именно те, кто не может себе это позволить в другое время.
Ну, не может себе позволить пересичный поехать в Буковель или в другой город на праздники. А в ресторан может и сходил бы, но для этого прийдется отказаться полностью от праздника дома и от подарков детям, за 2 часа сомнительного удовольствия из 2-х блюд и бутылки вина. Поэтому домашний ужин - единственное доступное развлечение для большинства населения.
Дед с бабой - пенсионеры пригласят внучков и поставят на стол прозрачные бутеброды с икрой (чтоб и на Рождество хватило) между венигретом и куриными бедрышками - признак роскоши и транжирства и скорого роста на РН
И про машинки тоже критерий супер-пупер показательный.
Значит-ся все, кто их сейчас покупает - за год на них на собирали, а дальше через полгодика и за квартиркой побегут.
И тупо пропускаем, что люди свои заначки годами собирали. И многие на момент кризиса - просто отложили покупки из-за неуверенности в будущем. А теперь, у тех, чьи доходы остались стабильными и кто не расстался со своей заначкой выбора практически другого и нет.
1) На РН - не игрок (на свои 10-20 туе в Киеве и комнату не прикупишь, да и на фиг она одна нужна), и последняя динамика показывает, что игроком и не будет
2) В пригород лезть (Ирпень, Буча и т.д.) - опять таки машина нужна в первую очередь
3) Кредит с таким первым взносом сейчас или не дадут или такие проценты загнут, что из успешного человечек сразу в нищего превратится
4) В банк на депозит - низкий % и высокий риск, и так прошлый раз еле успел забрать
5) Валюты - уже всех напугали. И доллар что-то такой совсем не устойчивый
Вот и остается купить машину, а о РН пока только мечтать, авось доступное жилье и бла-бла

Мля, икрой достатки меряют.
И невдомек, что берут на праздничек икру, именно те, кто не может себе это позволить в другое время.
Ну, не может себе позволить пересичный поехать в Буковель или в другой город на праздники. А в ресторан может и сходил бы, но для этого прийдется отказаться полностью от праздника дома и от подарков детям, за 2 часа сомнительного удовольствия из 2-х блюд и бутылки вина. Поэтому домашний ужин - единственное доступное развлечение для большинства населения.
Дед с бабой - пенсионеры пригласят внучков и поставят на стол прозрачные бутеброды с икрой (чтоб и на Рождество хватило) между венигретом и куриными бедрышками - признак роскоши и транжирства и скорого роста на РН

И про машинки тоже критерий супер-пупер показательный.
Значит-ся все, кто их сейчас покупает - за год на них на собирали, а дальше через полгодика и за квартиркой побегут.
И тупо пропускаем, что люди свои заначки годами собирали. И многие на момент кризиса - просто отложили покупки из-за неуверенности в будущем. А теперь, у тех, чьи доходы остались стабильными и кто не расстался со своей заначкой выбора практически другого и нет.
1) На РН - не игрок (на свои 10-20 туе в Киеве и комнату не прикупишь, да и на фиг она одна нужна), и последняя динамика показывает, что игроком и не будет
2) В пригород лезть (Ирпень, Буча и т.д.) - опять таки машина нужна в первую очередь
3) Кредит с таким первым взносом сейчас или не дадут или такие проценты загнут, что из успешного человечек сразу в нищего превратится
4) В банк на депозит - низкий % и высокий риск, и так прошлый раз еле успел забрать
5) Валюты - уже всех напугали. И доллар что-то такой совсем не устойчивый

Вот и остается купить машину, а о РН пока только мечтать, авось доступное жилье и бла-бла

Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
11 січ 2011 07:12
Цитата:
4) Таможенный союз с теми, с кем торговли больше. А то можно конечно и с ЕС, если есть чего сбывать
Ну флудить так флудить!
А в чем смысл таможенного союза?
Такие структуры создаются не для облегчения торговли, а для "оптимизации" сборов под определенные проекты, например, нефть или газ.
Посмотрите на Россию и Белоруссию - они вообще объединились, единая разрешительная и т.д. системы, что не помешало России запретить ввоз молочных продуктов из Белоруссии (хотя качество там на порядок выше российского).
Ну и в ЕС нет никаких таможенных союзов - ни внутри ЕС, ни с ассоциированными членами, ни с другими стратегическими ВЭД партнерами.
А на Украине...
вот примерчик:
//www.pravda.com.ua/news/2011/01/10/5769 498/
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
11 січ 2011 07:40
ура!!!! Мой дом приняли в эксплуатацию!!!!
Думаю летом заеду в свою квартиру. А Вы жадные продаваны останетесь без моих денюх
Думаю летом заеду в свою квартиру. А Вы жадные продаваны останетесь без моих денюх

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 січ 2011 08:12
Цитата:
Проще найти хорошего риелтора. вот когда посредники действительно отрабатывают свой хлеб , цену не заламывать и головной боли не будет . А риелтору ваши чеки с икрой хоть шубы - до лампочки. Хорошиий риелтор и по телефону поймет что вы не перспективный клиент. Последний алконавт знает сколько стоит квартира , вопрос лишь насколько ему надо ее продать.
Если хороший риэлтор поймёт, что я не ваш покупатель, респект ему и уважуха за моё сэкономленное время, ибо вы не мой продавец, вас трудно искусить алкогольным коммунизмом, вам не надо срочно лечиться, вы даже можете закрыть квартиру и самостоятельно платить квартплату, но таких продавцов не так уж много. Многим нужны деньги очень срочно, у таких можно купить по цене решения проблемы плюс дать денег на пару месяцев аренды гостинки, я же не изверг... Многие чешут репу об почему раньше на доход с аренды можно было кушать икру, а сейчас только мивину. Вот таких таки надо дразнить икрой и давать понять, что чем дольше он думает, тем большую часть из денег на покупку его квартиры я проем и прогуляю, пока он давится мивиной. Но с любым продаваном главное - побольше цинизма, они это любят...
З.Ы. Интересно, в семинариях батюшек такому учат, или я буду вне конкуренции...
Svity
S
Користувач
53
19 серпня 2010
11 січ 2011 08:59
Цитата:
Россия вроде больше по газу выступает. Нефть на втором плане.
Нет, нефть на первом (даже на очень первом)
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
11 січ 2011 09:09
Цитата:
А Киев вы к какой Украине отнесете? После последних выборов регионы набрали в киевской области большинство. Значит Киев оставляем востоку?.. Интересно будет, если вуйкы отделятся, пройдет лет 30 и будет у них то же самое как в Молдовии - пластиковые паспорта, но голая жопа и половина населения в гастрабайтерах...
Моё мнение- как раз - наоборот : дайте им отделится и уже через 3-5 лет в Зап Украине будет вторая Чехия, ну , на худой конец,-Польша.
У них есть то, чего нет в Восточной Украине,- идея, национальна свидомисть и духовность - хороший базис для перестройки страны.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
11 січ 2011 09:17
Цитата:
ура!!!! Мой дом приняли в эксплуатацию!!!!
Скрытный молодой человек

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 січ 2011 09:22
Цитата:
Моё мнение- как раз - наоборот : дайте им отделится и уже через 3-5 лет в Зап Украине будет вторая Чехия, ну , на худой конец,-Польша.
У них есть то, чего нет в Восточной Украине,- идея, национальна свидомисть и духовность - хороший базис для перестройки страны.
Повірте, це дійсно допомагає, для мешканців Західної України приватна власність - це святе, там ще не встигли померти люди, які пам'ятають життя до комуняк. Слава Україні!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051