Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .242244. . .763
30 лист 2010 10:50
Цитата:

Информацию надо фильтровать, можно создать чёрный список телефонов, по которым объявления не соответствуют действительности, по ним не звонить. Большинство объявлений отсеется уже на этом этапе, если руку набить, на отсев одного такого объявления уйдёт секунд пять. Так что, чтобы проверить всю Авизо, предварительно отбросив спам, хватит одного-двух рабочих дней. Учитывая сумму, которую можно сэкономить на покупке, имеет смысл для этого взять отпуск на работе.

совершенно верно, НО один из важнейших фильтров - это цена. а Вы предлагаете расширить зазор сразу тысяч на 10...
30 лист 2010 10:51
Риэлтор за такие расценки-не нужен.Чтобы продать квартиру можно давать объявы в Авизо через Интернет бесплатно.Выходит официально через 2 недели.В реальности-на следующей.Для ответов на звонки и для просмотров можно нанять родственника-пенсионера или безработного друга,соседа,который за 200 долларов(а не за 5000)будет месяц работать.
30 лист 2010 10:51
слышал что в минюст обратились риелторы с просьбой предоставить инфу про совершение сделок по недвижимости..желательно чтобы это было публичное освещение... уверенн что сделок достаточное количество-размен щас выгодно делать, а вот ч.з. посредника наверное течет не так много воды...
30 лист 2010 10:54
Цитата:

Риэлтор за такие расценки-не нужен.Чтобы продать квартиру можно давать объявы в Авизо через Интернет бесплатно.Выходит официально через 2 недели.В реальности-на следующей.Для ответов на звонки и для просмотров можно нанять родственника-пенсионера или безработного друга,соседа,который за 200 долларов(а не за 5000)будет месяц работать.

ой, просмотры в основном по выходным или вечером... и договариваться хотят с хозяином а не посредником...ну может есть и желающие поиграть штирлица...
30 лист 2010 10:59
Цитата:

ой, просмотры в основном по выходным или вечером... и договариваться хотят с хозяином а не посредником...ну может есть и желающие поиграть штирлица...

Значит,с риэлтором-посредником договариваться хотят,а с родственником пенсионером-не хотят?
Шо за маразм?
30 лист 2010 11:06
Цитата:

я при продаже купил себе еще одну сим-карту, чтобы выбросить в случае подобного шквала звонков - до сих пор ей пользуюсь. за 2 недели позвонили не больше десяти раз, 6-й или 7-й звонок оказался звонком от покупателя :rolleyes:

У киевстара (а может и у других тоже) даже есть опция за небольшую плату - к твоему номеру дают еще один, на туже сим-карту. Легко можно отключить. Второй телефон (физический) не нужен :)
Наверное, специальная услуга для участников РН :smoke:
30 лист 2010 17:16
Цитата:

У киевстара (а может и у других тоже) даже есть опция за небольшую плату - к твоему номеру дают еще один, на туже сим-карту. Легко можно отключить. Второй телефон (физический) не нужен :)
Наверное, специальная услуга для участников РН :smoke:

тариф "риелторский" : "з думкою про ваші гроші"!
30 лист 2010 21:10
Я не риэлтор, не покупатель и не продавец, но я не понимаю, если так сильно выгодно для продавцов продавать напрямую, без посредников, почему же они валом не повалили самостоятельно продавать по низким ценам самостоятельно?
И еще, на сайте много раз высказываются, что от заявленной цены продавца можно сторговать скидку чуть ли не 25%, и что это правда?!!!
Если да, то почему так активно обсуждается экономия на отсутствии риэлтора??? notsure
30 лист 2010 21:25
Цитата:

Я не риэлтор, не покупатель и не продавец, но я не понимаю, если так сильно выгодно для продавцов продавать напрямую, без посредников, почему же они валом не повалили самостоятельно продавать по низким ценам самостоятельно?
И еще, на сайте много раз высказываются, что от заявленной цены продавца можно сторговать скидку чуть ли не 25%, и что это правда?!!!
Если да, то почему так активно обсуждается экономия на отсутствии риэлтора??? :notsure:

От продавца всё зависит. Насколько ему нужно.
30 лист 2010 22:32
Цитата:

1. Я не риэлтор, не покупатель и не продавец, но я не понимаю, если так сильно выгодно для продавцов продавать напрямую, без посредников, почему же они валом не повалили самостоятельно продавать по низким ценам самостоятельно?
2. И еще, на сайте много раз высказываются, что от заявленной цены продавца можно сторговать скидку чуть ли не 25%, и что это правда?!!!
Если да, то почему так активно обсуждается экономия на отсутствии риэлтора??? :notsure:

1. Самостоятельно многие не продают, потому что привыкли, что услуги посредника для продавца бесплатны. Человек, который головой пользуется не только для приёма пищи, понимает, что гонорар посредника будет вычитаться из суммы, которую покупатель готов потратить на покупку квартиры, но такие свои квартиры уже продали до 2008 года. Сейчас продают те, кто не захотел уступить тысячу при цене 100000, а сейчас безуспешно пытается продать за 50000. То, что они поверили, что квартиры иногда дешевеют, уже хорошо, со временем до них дойдёт, что квартиру можно продавать без посредников, и через пару лет продадут за 20000.
2. Поверьте, на покупке квартиры намного приятней сэкономить 26%, чем 25%.
01 груд 2010 07:38
Цитата:

Процентов 90 продают-покупают жильё раз в жизни.Они лохи,и краем уха где-то слышали,что нужно через риэлтора.Приходит к ним какая-нибудь тётя или дядя-и гордо заявляя:Я-РИЭЛТОР.Никак это не подтверждая документально.В лучшем случае-визитная карточка с "рогами-копытами".Начинает ездить по ушам.У продавца складывается чувство виртуальной защищённости.Ну и лень,наверное.
01 груд 2010 09:21
Цитата:

кстати вы сами попробуйте дать объяву... на продажу...
вас завалят звонками и кстати будут говорить что богатый клиент "не пойдет напрямую" потому то он БОИТЬСЯ у него НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТАКИЕ ПУСТЯКИ и тд и тп.. не правда. я лично проводил сделки и по продаже покупке и по аренде абсолютно чисто без посредников - все просто ни какая свыня не вклинивается...ни кому не должен лоховских...
пс
блин "похфессия"- привести за ручку и убедить тебя же за твои бабки что это то что тебе надо и за такие бабки то!!!
01 груд 2010 14:17
Цитата:

кстати вы сами попробуйте дать объяву... на продажу...
вас завалят звонками и кстати будут говорить что богатый клиент "не пойдет напрямую" потому то он БОИТЬСЯ у него НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТАКИЕ ПУСТЯКИ и тд и тп.. не правда. я лично проводил сделки и по продаже покупке и по аренде абсолютно чисто без посредников - все просто ни какая свыня не вклинивается...ни кому не должен лоховских...
пс
блин "похфессия"- привести за ручку и убедить тебя же за твои бабки что это то что тебе надо и за такие бабки то!!!

я пробовал. не завалили - максимум пара звонков в день. да и при нынешних ценах на стартовые пакеты делов-то - просто выбросил карточку.
02 груд 2010 08:10
Фу блин. Села кофейку попить, а тут опять про риелторов -) . Основной влияющий на дно РН фактор, что ли? Столько негативных эмоций - зачем это? Нанимаете рекомендованного, проверенного специалиста, даете задание, обговариваете оплату, и все. Харэ флудить уже.
02 груд 2010 09:46
Цитата:

Фу блин. Села кофейку попить, а тут опять про риелторов . Основной влияющий на дно РН фактор, что ли? Столько негативных эмоций - зачем это? Нанимаете рекомендованного, проверенного специалиста, даете задание, обговариваете оплату, и все. Харэ флудить уже.

Просто слово и понятие "риэлтор" окружено "аурой" негатива, не только в Украине, но и во всем мире, и даже случайное упоминание его, может испортить вам карму)))))).
Чем-бы таким приятным поднять Вам настроение?
А! Вот - про бензин:

//www.youtube.com/watch?v=CqAMXDNJMgk... layer_embedded# !
02 груд 2010 10:05
Цитата:

Просто слово и понятие "риэлтор" окружено "аурой" негатива, не только в Украине, но и во всем мире, и даже случайное упоминание его, может испортить вам карму)))))).
А! Вот - про бензин:

Эти бедняги - продукт, выпущенный бизнес-тренерами и паханами их секты

ПС Странно, никакого негатива к понятию "риэлтор" у меня нет. Если обращалась за услугами, то к молчаливым и серьезным. 3,14дунов не перевариваю в принципе, в любой профессии.
02 груд 2010 12:27
Цитата:

А! Вот - про бензин:

LOL
02 груд 2010 13:29
Девелоперская компания «XXI век» объявила о дефолте по еврооблигациям yes
02 груд 2010 13:44
Цитата:

Фу блин. Села кофейку попить, а тут опять про риелторов :-) . Основной влияющий на дно РН фактор, что ли? Столько негативных эмоций - зачем это? Нанимаете рекомендованного, проверенного специалиста, даете задание, обговариваете оплату, и все. Харэ флудить уже.

Вам кофе пить - портить НИК. Там на картинке, если приглядеться, самовар стоит. Пейте только чай!
02 груд 2010 14:31
Цитата:

Там на картинке, если приглядеться, самовар стоит. Пейте только чай!

В самоваре кофе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .242244. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx