Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
13 лист 2010 11:41
Цитата:
Итак, Производство!
Что такое, Производство?
Попробуем проанализировать ситуацию, на примере "отдельного хозяйства"!
Имеем Семью, муж, жена, дети... много детей, деды, бабы..
Есть часть "незанятых" работой детей. Не всем же свинью кормить и сено косить?
У "главы семьи", появляется Идея - занять детишек Производством!
Он даёт им указание - производить табуретки! Инструментов - НЕТ! Навыков - НЕТ!
НЕТ ТЕХНОЛОГИЙ!
Важно, их Сосед - производящий табуретки с использованием массы новейших станков, готов предложить табуретки по очень низкой цене!
Что получаем? Если "занять" детишек производством табуреток, они будут очень долго делать эти табуретки, которые выйдут ещё и корявыми! При этом, сосед, за это время - произведёт фуру табуреток, которые обменяет на свинику, хлебчик и масличко...
Наш "Глава семейства", для предотвращения "оттока масла" из семьи, закроет "ворота", естественно! Но, табуретки "Хэнд мейд" -от этого, лучше не станут, как не станет меньше кушать тот, кто ножем будет ножку вырезать неделю...
Ничего не напоминает, кстати? "АВТОЗАЗ"!
Какой выход?
Надо привлечь Технологии, слышаться Крики наших "производителей"!
Вот тут, возникает проблемки новые!
1.Никакие соседи, не заинтересованы в появлении конкурента.
Они не допустят появления на рынке, ещё одного производителя табуреток!
Занять нишу, можно только существенным демпингом, что с учётом высочайшей производительности у конкурентов - граничит с убытками.
2. Невероятная коррупция и несколько нетрудоспособных стариков в нашей(рассматриваемой) семье, требующих ухода, приводят к ещё большему увеличению себестоимости табуреток, попадаемых на "внешний рынок"...
3. Всё вышеописанное, сдерживает производителя станков от поставок станков в эту семью, более того, алкоголизм(коррупция) многих членов, ставит под вопрос какие-то вложения, с целью получения прибыли, в эту семью...
На основание этого, этой семье... дают кредиты под покупку табуреток у соседа, в залог беря - "Хату".
Каким мог бы быть выход или Коротко о Главном!
Производить надо то, что будет конкурентным на внешнем рынке!
Основа:создавать ТО, ЧЕГО НЕТ у других.
Всякие "табуретки", как раз, таки малому бизнесу отдать, своим "хлопцам"!
Хотят перочинным ножичком строгать табуретку?
Пусть себе строгают, но на фоне импорта - они проиграют...
Хотят тороговать ЧП-шники на фоне мощных торговых сетей, платящих налогов пару процентов от оборота - не мешайте, они сами "доторгуются"...
P.S. Страна, как дитя, оканчивающее "школу". Перед ним - огромный Мир, где все ниши - заняты, где свои Правила, где идёт борьба "насмерть" за каждый кусок хлеба.
Кем быть?
Жить на то, что "накопили родители", бухать, колоться и ждать "конфискации жилья"?
Устроиться на работу, где платят копейки, не имея возможности на зарплату - даже больной матери молока купить?
Что сделает Разумный "выпускник"?
Будет Учиться! Развивать то, что он может делать лучше других!
Станет врачем, ученным, конструктором, бизнесменом...
Денег нет?
Займёт на обучение!
Обратите внимание - "НА ОБУЧЕНИЕ", а не на ДОЗУ наркоты!
Сможет "найти себя"? Выживет! Не сможет - умрёт!
P.S. Украина - умирает! Наша "выпускница", пытаясь перочинным ножичком строгать табуретки, сидит с окровавленными ручками, набирая денег в долг себе и старым, больным родителям на молоко...
Слёзы досады капают ей на грудь, она не может понять, что "дающие на молоко" - ждут её смерти, что бы занять её дом...
Поймёт, сможет на "занятые" деньги купить "Букварь", не даст братику-алкашу пропить "занятые" деньги или купить на них "мопед"- Выживет!
Иначе - СМЕРТЬ! Без вариантов!

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 11:50
Цитата:
Я тоже жил, одно время, плохо для здоровья.
Сейчас не чувствуете, позже вылезет. Проверил и на себе и на детях.
Бетон есть бетон.
Потому продал бетонные и построил в кирпиче. Благо сейчас есть выбор.
Получилось при таком обмене так на так. Люди ведь не понимают, вот и покупают квартиры в чем попало, потому что жили в своих домах в селе или райцентрах.
Я предупреждаю, но наши люди в доброе не верят.
Но вот последний покупатель не давно звонил и сказал что я был прав и он сейчас будет продавать и покупать в кирпиче. Всю зиму болели и он и жена и ребенок.
Сырость, холод(стены промерзают) летом дышать нечем.
Климат изменился.
Бетон можно сделать теплым снаружи и гипсом изнури пройти. Исчезнет проблема с влажностью и перепадами температуры. Конечно же кирпич красный это лучший материал для среды обитания. Но делать диагноз самим и выводы - глупость.
Самое лучшее это летом детей отдавать в село

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 12:00
Цитата:
в сумах...? гривен ?....если баксов то или вы врете или у ваших заказчиков не все впорядке с головой...
сотку на воскресенке в киеве можно купить за 30-40куе ...под строительство чего хочешь...а это получше будет чем сумы...даже центр ...
п.с. вы в своем репертуаре...
В долларах за участок.
Какой мне резон блеф рисовать ? Я и сам удивлен таким размахом.
Народ покупает для коммерческого строительства причем уже строят. Нас вот пригласили по работать , деньги есть да и стройка 4 этажа торгового здания в 3000 квадратов стоит денег.
На счет головы то она у каждого своя и не стоит считать свою за эталон.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 12:16
Цитата:
Рука руку бесплатно не моет. У врача, прослушавшего диктофонную запись, где он требует взятку, есть три варианта: 1. Вспомнить для смеха клятву Гипократа и тихо вылечить скандалиста, возможно, за счёт тех больных, которые платят, сколько надо. 2. Воспользоваться протекцией главврача и человека из горздрава, ибо раньше занёс им много денег, пусть отрабатывают. 3. Залечить больного нафиг, рискуя свободой, ибо диктофонная запись попадёт в прокуратуру, куда деньги пока не заносились. Я очень не люблю работать бесплатно, но я бы выбрал первый вариант. Так же и с чиновниками. Последнее время многие попадаются на взятках, да, их пока редко садят, но не думаю, что Фемида столь милостива забесплатно.

Кстати вариант 3 подтвердить будет просто невозможно - такой практики почти нет в судах да и порой судиться бывает уже нескем да и не за что - жизнь уже не вернешь. максимум что будет это обвинят мед сестру в халатности или лишат на время практики врача но посадить это очень редко.
Щас есть чисто законно : благотворительный фонд при учреждении порой даже при судах. Пока не внесете денег в кассу - разговора не будет. Порой дешевле раздать врачам по карманам чем в кассу. Я так в 7 году ребенка из роддома доставал

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
13 лист 2010 12:38
Цитата:
Купчиха, а что, собственно, кроме самолюбования, поглядывания свысока и оскорблений? Как халупки, сдаются?
Кстати, совет все арендодателям - прежде чем сдавать, создайте жилое состояние, чтоб не было сюрпризов в виде оказавшегося неработающим древопитековского холодильника, потопа в первый день, розеткой, вытаскивающейся вместе с вилкой и т.д., чтоб вас хотя бы не проклинали.
Ваши замечания выдают в вас большого знатока жилья соответствующего качества - халупок.
А мои квартиры сдаются успешно, спасибо.

Цели оскорбить кого-то у меня изначально нет. Я, как и остальные, посещаю форум для обмена полезной информацией с другими участниками. Полезной - не забудьте об этом, когда будуте писать ваш следующий пост.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 лист 2010 12:43
Цитата:
у врача есть вариант послать вместе с диктофоном к Мельниченко. После этого вы даже с прокурором не сможете прийти - факта взятки нет , запись не является доказательством в суде а прокурору ваша х..я даже не интересна поскольку он сам болеет
.
Кстати вариант 3 подтвердить будет просто невозможно - такой практики почти нет в судах да и порой судиться бывает уже нескем да и не за что - жизнь уже не вернешь. максимум что будет это обвинят мед сестру в халатности или лишат на время практики врача но посадить это очень редко.
Щас есть чисто законно : благотворительный фонд при учреждении порой даже при судах. Пока не внесете денег в кассу - разговора не будет. Порой дешевле раздать врачам по карманам чем в кассу. Я так в 7 году ребенка из роддома доставали слава богу до сих пор наша хирург с нами. Оказалась очень порядочным человеком и высокой квалификации. А за труд любой нужно платить.
Знаете, от геморроя никто не умирал, но без него таки лучше, чем с ним. Даже маленький человек может здорово задолбать взяточника почти на любом посту, эффект будет, как от комариного укуса, но всё равно неприятно. Уверен, что те же записи Мельниченко не приведут на скамью подсудимых ни одного человека, но почти уверен, что Кучма не пожалел бы зелёного лимона, за то, чтобы об этих записях все забыли и никогда не вспоминали.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
13 лист 2010 12:52
Цитата:
Итак, Производство!
Что такое, Производство?
.....
Да уж, Вам бы сказки страшилки писать... Но в общем все верно, к сожалению

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
13 лист 2010 14:36
Цитата:
Давно вы здесь не лечились. НИКОГДА врач не требует взятку, какая диктофонная запись? Врач вообще ничего не требует и делает только то что ПОЛОЖЕНО. И не более. Больничные бесплатные лекарства, обход раз в день- и все.Савсэм худо станет положат в реанимацию
Чтобы вас вылизывали, собирали консилиумы,назначали кучу обследований, при обходе прислушивались к каждому пуку- НАДО заинтересовать
Так что при сложном случае советую раскошелиться. Даже сто гривен - и то что-то.А вообще это в тему оффтопа!
И это говорит врач? Положено лечить - клятву Гиппократа ведь давали. Обследования вообще положено делать бесплатно. Плановые или жизненно необходимые операции тоже должны делаться бесплатно. И препараты не воровать, которые выделяются, и не назначать самые дорогие и самые бесполезные. Нет, к вам ни ногой... Если так, то назначайте плату, делайте все официально, а не в карман мафиози.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
13 лист 2010 15:02
Цитата:
И это говорит врач? Положено лечить - клятву Гиппократа ведь давали. Обследования вообще положено делать бесплатно. Плановые или жизненно необходимые операции тоже должны делаться бесплатно. И препараты не воровать, которые выделяются, и не назначать самые дорогие и самые бесполезные. Нет, к вам ни ногой... Если так, то назначайте плату, делайте все официально, а не в карман мафиози.
Хирург 15 лет учился именно для того, чтобы делать вам операции бесплатно. Вы недавно писали о цивилизованной Европе, где все правильно и зарплаты справедливо соотносятся с ценами на недвижимость. Вот и уточните для начала, почем стоит в Германии прооперировать язву.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
13 лист 2010 15:38
Цитата:
ой НЕ желаю я Вам когда-то заболеть и попасть к врачу с требованием обследовать и лечить абсолютно бесплатно... ибо на 100% уверен что Вам от этого в самом идеальном случае не будет ни лучше ни хуже..
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 лист 2010 18:31
Цитата:
какая найух клятва гипократа? Вы че с ума посходили? Хороший хирург (вообще хороший врач) не может работать бесплатно. Собачье сердце может стоит еще раз посмотреть/почитать?
Чтобы стать толковым хирургом: нужно иметь талант и огромную целеустремленность. Нужно учится лет 10-15. и потом вы предлагаете этим людям работать бесплатно? Нужно делать мед. обслуживание платным (с введением обязательного медстрахования), тогда исчезнут все перекосы, и люди перестанут бравировать тем, что не заплатили ничего врачу, так как он клятву гипократа давал. Если мед обслуживание сделать платным, то сразу прекратится поток ипохондриков и бездельников. и каждый человек сможет выбирать по качеству и стоимости услуг
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
13 лист 2010 19:29
Цитата:
Нужно делать мед. обслуживание платным (с введением обязательного медстрахования), тогда исчезнут все перекосы, и люди перестанут бравировать тем, что не заплатили ничего врачу, так как он клятву гипократа давал. Если мед обслуживание сделать платным, то сразу прекратится поток ипохондриков и бездельников. и каждый человек сможет выбирать по качеству и стоимости услуг
Уважаемый Deka!
А скажите, если, к примеру я, не был в больничке 14 лет, не вызывал скорых или "врача на дом", мне надо тоже "купить страховку"?
Почему всех пытаются "подогнать" под Стандарт, как в СССР?
Почему все должны пить пиво вечером, изменять жене, покупать квартиру в кредит, турецкие джинсы?
Могу я сам выбирать, чем питаться(не люблю ГМО, что поделать...), что пить, где жить, у кого консультироваться по-поводу своего здоровья и т.д.
Если у меня друг - доктор, кума - стоматолог и т.д., какого "лешего" я должен им доверять своё здоровье? Тем более, что даже то, что советует друг - я перепроверяю!
Не верю - никому(он кстати, тоже)!
Вы же понимаете, что никакие "клятвы" не страшны в наше время(всем плевать). И за врачебную ошибку, которая может стоить жизни, здоровья(у меня - был случай когда-то), никакой суд не будет соответственно наказывать!
Соответственно - это в той мере, в которой причинён "ущерб". У нас - этого НЕТ!
Получем, что от "платной медицины", просто - увеличаться расходы простых граждан, без улучшения качества обслуживания и без реальной ответственности! Зачем мне, к примеру, это?
Надо операция - Плати! Нет денег - бери в долг, закладывай квартиру и т.д.
А то... получаем, что кому-то одному надо операцию делать, которую оплатят 100 человек, причём - половину денег - чиновники разворуют "по-дороге", создавая кучу "контор-кровососей".
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
13 лист 2010 19:30
Цитата:
Нужно делать мед. обслуживание платным (с введением обязательного медстрахования), тогда исчезнут все перекосы, и люди перестанут бравировать тем, что не заплатили ничего врачу, так как он клятву гипократа давал. Если мед обслуживание сделать платным, то сразу прекратится поток ипохондриков и бездельников. и каждый человек сможет выбирать по качеству и стоимости услуг
Уважаемый Deka!
А скажите, если, к примеру я, не был в больничке 14 лет, не вызывал скорых или "врача на дом", мне надо тоже "купить страховку"?
Почему все должны пить пиво вечером, изменять жене, покупать квартиру в кредит, турецкие джинсы?
Могу я сам выбирать, чем питаться(не люблю ГМО, что поделать...), что пить, где жить, у кого консультироваться по-поводу своего здоровья и т.д.
Если у меня друг - доктор, кума - стоматолог и т.д., какого "лешего" я должен другим врачам доверять своё здоровье? Тем более, что даже то, что советует друг - я перепроверяю!
Вы же понимаете, что никакие "клятвы" не страшны в наше время(всем плевать). И за врачебную ошибку, которая может стоить жизни, здоровья(у меня - был случай когда-то), никакой суд не будет соответственно наказывать!
Получем, что от "платной медицины", просто - увеличаться расходы простых граждан, без улучшения качества обслуживания и без реальной ответственности! Зачем мне, к примеру, это?
А то... получаем, что кому-то одному надо операцию делать, которую оплатят 100 человек, причём - половину денег - чиновники разворуют "по-дороге", создавая кучу "контор-кровососей".
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
13 лист 2010 19:30
Смотрел рынок Б/У авто, ради интереса. Цены - растут.
Вероятно, народ - богатеет?
Вероятно, народ - богатеет?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 19:48
Цитата:
Знаете, от геморроя никто не умирал, но без него таки лучше, чем с ним. Даже маленький человек может здорово задолбать взяточника почти на любом посту, эффект будет, как от комариного укуса, но всё равно неприятно. Уверен, что те же записи Мельниченко не приведут на скамью подсудимых ни одного человека, но почти уверен, что Кучма не пожалел бы зелёного лимона, за то, чтобы об этих записях все забыли и никогда не вспоминали.

Вариант 1:
рецепт "мажте йодом 3раза в день ".
Вариант 2:
Рецепт "срочно лечение на курорте в профилакторий ! И "краткий" список лекарств фирм спонсоров ".
Вариант 3:
Больше двигайтесь и само пройдет - еще ни кто не умирал от этого.
На счет того что лечащий врач предложит вам оплатить услуги то я думаю что преступного в этом вы ни чего не найдете да и кем вы будете пугать если глав врач сам выстроил схему ? Прокурором или обэпом? Смешно. Если вы заболели то сами виноваты. Я лично сам вижу что равнодушных людей среди медков нет. Но если приходят бездельники или задро..и с претензиями то сам бог им велел взять деньги за вредность.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 20:02
Цитата:
Меньше d G.Hоusе смотрите. Там закончились деньги по страховке то операции не будет.

Хватит про врачей. Слава богу есть кем гордиться. Лично я не имею претензий ни к медикам ни педагогам.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лист 2010 20:07
Цитата:
Да уж, Вам бы сказки страшилки писать... Но в общем все верно, к сожалению
Вы про табуретки меньше читайте.
Примитив который ни к чему привязать то.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
13 лист 2010 21:23
Цитата:
Уважаемый Deka!
Если у меня друг - доктор, кума - стоматолог и т.д., какого "лешего" я должен другим врачам доверять своё здоровье? Тем более, что даже то, что советует друг - я перепроверяю!
Риплей в общем то Вы правы. Если Вы здоровы, то как бы оплачиваете операции тех, кто не здоров. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекаются ведь у нас.
Хорошо, давайте двигаться от обратного? Какая альтернатива? Давайте оставим все как есть, что мы получаем на выходе. Не смотря на то, что все бесплатное, если вы заболеете, не дай Бог, вы все равно заплатите. Но...непонятно сколько, куда и кому. Прозрачность снижается. А когда нет прозрачности, как Вы можете повысить свои шансы принять правильное решение (у кого оперироватся и нужно ли вообще оперироваться, или лучше лечить по другому и тд)? Соглашусь в том, что в случае неньки, много денег распилят по дороге. Но, повторюсь, какая толковая альтернатива?
Вы говорите, пусть человек продает квартиру, если заболел, пусть платит. Ваши посты всегда были пронизаны "человечностью", так сказать "заклык до очеловечевания". И что мы видим в этом конкретном посте? Я здоров, а больные пусть квартиру продают". Да, это как вариант решения (имеет место быть), но не все имеют счастье быть здоровыми всю жизнь, и зачем сразу продавать квартиру, или еще что-то, если по идее, должна страховая вас или когото еще спасти (в нормальном случае конечно)
Страхование "по желанию". В конце концов приведет к тому, что "бедные, или жадные (что в принципе почти одно и то же)" не заплатят, и случись с ними что, их просто кинут помирать на улице/дома. И опять обвинят врачей (а как же клятва?)
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
13 лист 2010 21:30
Цитата:
Вы про табуретки меньше читайте.
Примитив который ни к чему привязать то.
Давайте заменим слово "табуретки" на слово "квартиры"?
Итак, если набрать в долг пару десятков ярдов зелени и настроить вокруг Киева домов, проложить дороги, сделать детские площадки и т.д., это хорошо или плохо?
Только вдумайтесь, Рост ВВП, куча рабочих мест, заказов мебельщикам, ремонты и т.д. и т.п.!
Процветание, ёлки-палки! И... молоко по 10 грн за литр, т.к. все - "заняты квартирным вопросом"!
Так что, уважаемый Буд, украинские бетонометры, как и табуретки, не пользуются спросом на экспорт.
Поэтому, спрос на недвижимость, определяется в данный момент - Потребностью и Платёжеспособностью...
Разумный человек, занимаемые деньги - потратит на образование и на те технологии, которые смогут "прокормить" потомство.
Проедание занимаемых денег, как и постройка массовых "бетонометров" на них, на фоне освобождающихся от вымирающих бабулек хрущей, весьма спорное решение... Если не будет работы, то никому те "метры" не будут нужны... Даже китайцам с монголами.
Вот такой вот, примитив...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
13 лист 2010 21:59
Цитата:
Риплей в общем то Вы правы. Если Вы здоровы, то как бы оплачиваете операции тех, кто не здоров. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекаются ведь у нас.
Deka, Вы же согласитесь, что от того, будете ли Вы платить страховку, лучше - лечить не станут!
Давайте, по-порядку?
Какие должны быть основные функции государства?
Теоретически, весь смысл его в принятии и собледении Законов, способствующих развитию общества, конкурентоспособности населения в мире, защите наших граждан, разработок и т.д.
Путём уплаты налогов, граждане "оплачивают" какие-то определённые Функции Власти!
Это - так должно быть! Не Бентли и не дворцы чиновников, а именно "Выполненную работу"!
Сколько у нас ВВП и сколько доходная часть бюджета, сколько отчисления в ПФ? Поинтересуйтесь!
Вот Вам источники для финансирования медицины, образования, строительства дорог и т.д.
Что же мы имеем? Наши налоги - идут на строительство стадионов(по пути, распыляясь по карманам), выводятся в оффшоры и т.д. Получаем: "Нет денег на лечение онко, но есть на Евро-2012"
Понимаете? У нас, высочайшая детская смертность, но мы - озабочены главным - "Принять 10000 туристов на матч!" Смысл жизни!
"Прими Евро-2012 и умри!"
Киев забит новыми мерседесами S-класса... Интересно, не за "бюджетные" ли деньги?
Нам дали кредиты, что бы мы - купили у них Мерсы? Очень смешно!
Так что, попытки "ввести страховую медицину", это скрытая попытка увеличить фискальное давление.
Просто, те деньги, что ранее шли на "бинты" из бюджета, пойдут в другое место, а деньги для "бинтов" - маленький украинец, оплатит отдельно!
Или "Достройка объектов за счёт бюджета"!
А ведь правильно то, за счёт налогов, которые платят и учителя и пенсионеры, покупая хлеб в магазине(НДС).

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2212.08492
- ЖК Приозерний | Київ, вул. Здолбунівська, 11в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зеніт | Zenith Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Київ, просп. Оболонський, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.081 172
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська10.087 483
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2709.083 021
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Скільки приблизно потрібно тис.$ щоб зробити капітальний ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше