Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
23 вер 2010 11:08
Цитата:
...
Само-собой, я еще в некоторых размышлениях и подсчетах. Меня по-прежнему выводит из себя неадекватность цен. Есть еще альтернатива свалить на ПМЖ к Андрею777
Я сторонник теории конспирологии, в части которой, целью ПП есть мировое правительство. Таким образом США как субъект при достижении данной цели теряет свой ключевой статус, что неминуемо приведет к снижению уровня жизни в США. Посему надо хорошенько подумать, прежде чем валить туда на ПМЖ. ИМХО более спокойные места в Центральной Европе и Скандинавии, а нас случай ухудшения климата (оледенения) то Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия.
alanen
a
Постійний користувач
129
20 грудня 2008
23 вер 2010 11:11
Тут по поводу дна разговор....
Так вот я сегодня у нас в Одессе видел интересное объявленице.
Народ уже предлагает услуги о помощи по продаже Квартиры. В общем, мне кажется что появление таких объявлений вряд-ли сулит повышение стоимости жилья.
Так вот я сегодня у нас в Одессе видел интересное объявленице.
Народ уже предлагает услуги о помощи по продаже Квартиры. В общем, мне кажется что появление таких объявлений вряд-ли сулит повышение стоимости жилья.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 11:13
Цитата:
Кот одумайтесь, это-же такие деньжищи.
Подумайте еще раз хорошо, может деньги за границу инвестируйте или тур-базу постройте где нибудь на островах, потом на старость туда переберетесь и деньги еще стричь будете.
Сума звучит уж очень устрашающая, ну не Монте-Карло у нас в конце концов.
Вы уверены что в этой стране все так и будет оставаться в ближайшие хотя-бы 5 лет.
П.С. Вы лучше уж-бы гос облигации скупали в разных валютах, чем этот кусок бетона за такие деньги (ИМХО).
У меня уже есть турбаза на море

Я не уверен, что все будет так оставаться как есть. Но тут уж выбирать нужно: или валить отсюда вообще, и немедленно, или обустраивать свою жизнь здесь получше. Я анализрую оба варианта. Есть обстоятельства, которые слишком припятствуют первому варианту - профессия.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 11:22
Цитата:
Котик, хотел еще вас спросить, а вы после покупки повесите себе аватарку Чеширский Алень ?(шутка )
Эх, Кэп... 99% этой страны являются аленями. Потому что их угораздило здесь жить

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 вер 2010 11:30
Цитата:
Эх, Кэп... 99% этой страны являются аленями. Потому что их угораздило здесь жить

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 11:44
Цитата:
Я сторонник теории конспирологии, в части которой, целью ПП есть мировое правительство. Таким образом США как субъект при достижении данной цели теряет свой ключевой статус, что неминуемо приведет к снижению уровня жизни в США. Посему надо хорошенько подумать, прежде чем валить туда на ПМЖ. ИМХО более спокойные места в Центральной Европе и Скандинавии, а нас случай ухудшения климата (оледенения) то Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия.
Эк, Вы какой, батенька, конспиролог!

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
23 вер 2010 11:55
Цитата:
Эк, Вы какой, батенька, конспиролог!Если думать об обледенениии мировом правительстве, то никогда квартиру не купишь
Я из числа тех, которые уже купили и еще планируют купить, и из Украины валить пока не собираюсь, хотя с нашим менталитетом и руководством - перспективы не радужные. По-сему решение обустраивать там где живешь - очень резонный вариант, особенно в силу профессии.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
23 вер 2010 12:01
Кот, так вы напрямую у застройщика будете покупать квартиру в Изумрудном, или это переуступка? Мне в Изумрудном больше нравились планировки и площади квартир, чем в ВГ. Вообщем, очень неплохой выбор, и, думаю, своевременный...
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
23 вер 2010 12:11
Цитата:
конечно, лучше новое. и ремонт будете делать под себя, а не чертыхаться по поводу "ну кто так делает"
Смотря о ком идёт речь : если есть мужчина с головой и руками(не для того, чтоб делать ремонт, а чтоб делать его "с головой"+контролировать тех, кто делает), то да, можно делать самим; а если квартиру покупает женщина, обременённая детьми и /или родителями, то лучше купить с ремонтом, который делался хозяйвами "для себя" - такой ремонт очень легко отличить от того, кот. "на тяп-ляп".
Т.к. любой крючёчек + его вбитие в стенку стоит денег , а таких крючёчков надо несколько - всё это выливается в сумму. Да, сейчас хозяйва хотят за ремонт взять денег 1 к 1-му, забывая о том, что "машина, выехавшая из автосалона, уже стоит на 10% дешевле, чем в автосалоне". Но если люди настроены продать, то можно говорить с ними об снижении.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 12:29
Цитата:
Кот, так вы напрямую у застройщика будете покупать квартиру в Изумрудном, или это переуступка? Мне в Изумрудном больше нравились планировки и площади квартир, чем в ВГ. Вообщем, очень неплохой выбор, и, думаю, своевременный...
Рассматриваю переуступку, т.к. застройщик выставляет цену намнооого выше. Правда там есть
вопрос: //www.kreschatic.kiev.ua/ua/3184/doc/119 0742578.html
Если идет речь о том, о чем я думаю, то кхм... Придется что-то другое поискать.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
23 вер 2010 13:08
Цитата:Рассматриваю переуступку, т.к. застройщик выставляет цену намнооого выше. Правда там есть
вопрос: //www.kreschatic.kiev.ua/ua/3184/doc/119 0742578.html
Если идет речь о том, о чем я думаю, то кхм... Придется что-то другое поискать.
А какая цена у застройщика сейчас, на сайте цены убрали. Было, вроде бы, от 18 тыс. гривен. Знаю, что там всегда была ниже цена, чем в ПП( там от 18800 гр.). В Изумрудном вроде бы еще 5% скидки дают, если делается полная проплата.
Почему не зарегистрируетесь на их форуме, и не обсудите данный документ: многое для себя бы прояснили. Может и напрасны ваши опасения. Кстати, там кучу объявлений выкладывают инвесторы двух комплексов об продаже своих квартир или обмене. Есть предложения гораздо дешевле ...
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 13:32
Цитата:
А какая цена у застройщика сейчас, на сайте цены убрали. Было, вроде бы, от 18 тыс. гривен. Знаю, что там всегда была ниже цена, чем в ПП( там от 18800 гр.). В Изумрудном вроде бы еще 5% скидки дают, если делается полная проплата.
Почему не зарегистрируетесь на их форуме, и не обсудите данный документ: многое для себя бы прояснили. Может и напрасны ваши опасения. Кстати, там кучу объявлений выкладывают инвесторы двух комплексов об продаже своих квартир или обмене. Есть предложения гораздо дешевле ...
На их форуме я уже пошуршал и шуршу далее. В любом случае, спасибо! Я так понимаю, там сильный разбег между видовыми и смотрящими во двор. Тк. спешки нет, то будем помаленьку разбираться.
Застройщик поставил цену за двушку 250. Видать, крыша съехала у Неста.
П.С. нашел предложение в Изумруде по 165

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
23 вер 2010 14:41
Цитата:
На их форуме я уже пошуршал и шуршу далее. В любом случае, спасибо! Я так понимаю, там сильный разбег между видовыми и смотрящими во двор. Тк. спешки нет, то будем помаленьку разбираться.
Застройщик поставил цену за двушку 250. Видать, крыша съехала у Неста.
П.С. нашел предложение в Изумруде по 165. Завтра посмотрю. Хороший разберг наметился ! Ха-ха-ха. Вот жеж народец!
Не будете объявленьица в доме и на их форуме вешать "Куплю себе за 150...", не?

Я ваш выбор одобряю, удачная альтернатива Печерску, и в цене выигрыш. Но шо ж вы статистику портите? Я раньше знала только двух желающих купить двушку на Печерске - себя и вас. Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!!

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
23 вер 2010 14:44
Цитата:
Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!!
Ай, Купчиха, ай молодей, развеселили под вечер.

Виталию and Владимиру предлагаю написать аналитическую статью про падение спроса на сталинки на Печерске на 50.%

Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
23 вер 2010 15:05
Цитата:
Ай, Купчиха, ай молодей, развеселили под вечер.
Виталию and Владимиру предлагаю написать аналитическую статью про падение спроса на сталинки на Печерске на 50.%
Не на сталинки, а на новостройки на Печерске - на 100%

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
23 вер 2010 15:22
Цитата:
Я ваш выбор одобряю, удачная альтернатива Печерску, и в цене выигрыш. Но шо ж вы статистику портите? Я раньше знала только двух желающих купить двушку на Печерске - себя и вас. Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!!

А я еще посмотрю в Престиж холле завтра

Так что ... Хотя, разница между 223 и 165 существенная

yezhikha

Користувач
43
28 вересня 2009
23 вер 2010 17:26
Цитата:
Не на сталинки, а на новостройки на Печерске - на 100%)
Зато будет отмечен 50% рост спроса на новострои на Соломенке

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
23 вер 2010 17:28
тю
Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал местную власть эффективно работать над выведением строительного комплекса из кризиса. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.
При этом Н.Азаров подчеркнул, что застройщики должны понять, что цен, которые были на пике разогретого спроса, уже не будет, поэтому придерживать достройку и продажу жилья и коммерческой недвижимости бесперспективно.
"Поэтому мы решили внедрить такой механизм: если застройщики пойдут на продажу недвижимости с минимальной рентабельностью, то правительство и местные власти пойдут на финансирование расходов, необходимых для достройки объектов и начала их продажи", - отметил Премьер-министр.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/2 3/210740
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 вер 2010 18:12
Цитата:
Я-Я, дас ист фантастишн! Весь Печерск мечтает продать Вам свою двушку.(А потом выкупить её у Вас обратно после обвала цен

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
24 вер 2010 10:09
Цитата:
В Изумрудном 2100, а в Престиж Холе прайсовая 2400 на двушки (звонил сам), на трешку могут быть и ниже+беспроцентная рассрочка вроде бы на 2 года.
А по поводу расстояния, так это еще не все. Соломенку от Крещатика отделяет железная дорога, а это всегда пробки в местах переезда.
Это конечно сугубо мое мнение, решать Вам.
Посмотрел Престиж холл - ерунда. Торговцы воздухом. Там еще строить и строить, а цена уже как в Монако. Кроме того, они финансируются группой Приват, у которой сейчас проблемы с властью (арест Буковлея слышали?). так что стройка может остановиться в любую минуту.
Да и место ерундовое. Видовых квартир считай что нет.
Вообщем, очччень не рекомендую.
На мой вопрос "чем лучше Ваш комплекс чем Изумрудный?". Ответ не очень внятный. Типа, "мы козырные" и все такое. Еще невнятная ссылка на шум поездов возле Изумрудного. А я признаться, первый раз слышу, что возле вокзала быстро ходят поезда. Я там работал прямо между ветками лет десят назад - никакого шума. Возле центрального воказала никакие поезда быстро не ходють.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше