Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .162164. . .763
23 вер 2010 11:08
Цитата:

...
Само-собой, я еще в некоторых размышлениях и подсчетах. Меня по-прежнему выводит из себя неадекватность цен. Есть еще альтернатива свалить на ПМЖ к Андрею777 :-D

Я сторонник теории конспирологии, в части которой, целью ПП есть мировое правительство. Таким образом США как субъект при достижении данной цели теряет свой ключевой статус, что неминуемо приведет к снижению уровня жизни в США. Посему надо хорошенько подумать, прежде чем валить туда на ПМЖ. ИМХО более спокойные места в Центральной Европе и Скандинавии, а нас случай ухудшения климата (оледенения) то Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия.
23 вер 2010 11:11
Тут по поводу дна разговор....

Так вот я сегодня у нас в Одессе видел интересное объявленице.
Народ уже предлагает услуги о помощи по продаже Квартиры. В общем, мне кажется что появление таких объявлений вряд-ли сулит повышение стоимости жилья.
23 вер 2010 11:13
Цитата:

Кот одумайтесь, это-же такие деньжищи.
Подумайте еще раз хорошо, может деньги за границу инвестируйте или тур-базу постройте где нибудь на островах, потом на старость туда переберетесь и деньги еще стричь будете. :umnik:
Сума звучит уж очень устрашающая, ну не Монте-Карло у нас в конце концов.
Вы уверены что в этой стране все так и будет оставаться в ближайшие хотя-бы 5 лет. :no-no:
П.С. Вы лучше уж-бы гос облигации скупали в разных валютах, чем этот кусок бетона за такие деньги (ИМХО).

У меня уже есть турбаза на море :) На полуострове... Для тихого семейного отдыха на Черном море вполне...

Я не уверен, что все будет так оставаться как есть. Но тут уж выбирать нужно: или валить отсюда вообще, и немедленно, или обустраивать свою жизнь здесь получше. Я анализрую оба варианта. Есть обстоятельства, которые слишком припятствуют первому варианту - профессия.
23 вер 2010 11:22
Цитата:

Котик, хотел еще вас спросить, а вы после покупки повесите себе аватарку Чеширский Алень ? :-D (шутка ) ;)

Эх, Кэп... 99% этой страны являются аленями. Потому что их угораздило здесь жить :(
23 вер 2010 11:30
Цитата:

Эх, Кэп... 99% этой страны являются аленями. Потому что их угораздило здесь жить :(

:super:
23 вер 2010 11:44
Цитата:

Я сторонник теории конспирологии, в части которой, целью ПП есть мировое правительство. Таким образом США как субъект при достижении данной цели теряет свой ключевой статус, что неминуемо приведет к снижению уровня жизни в США. Посему надо хорошенько подумать, прежде чем валить туда на ПМЖ. ИМХО более спокойные места в Центральной Европе и Скандинавии, а нас случай ухудшения климата (оледенения) то Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия.

Эк, Вы какой, батенька, конспиролог! :) Если думать об обледенениии мировом правительстве, то никогда квартиру не купишь
23 вер 2010 11:55
Цитата:

Эк, Вы какой, батенька, конспиролог! :) Если думать об обледенениии мировом правительстве, то никогда квартиру не купишь

Я из числа тех, которые уже купили и еще планируют купить, и из Украины валить пока не собираюсь, хотя с нашим менталитетом и руководством - перспективы не радужные. По-сему решение обустраивать там где живешь - очень резонный вариант, особенно в силу профессии.
23 вер 2010 12:01
Кот, так вы напрямую у застройщика будете покупать квартиру в Изумрудном, или это переуступка? Мне в Изумрудном больше нравились планировки и площади квартир, чем в ВГ. Вообщем, очень неплохой выбор, и, думаю, своевременный...
23 вер 2010 12:11
Цитата:

конечно, лучше новое. и ремонт будете делать под себя, а не чертыхаться по поводу "ну кто так делает" :yes:

Смотря о ком идёт речь : если есть мужчина с головой и руками(не для того, чтоб делать ремонт, а чтоб делать его "с головой"+контролировать тех, кто делает), то да, можно делать самим; а если квартиру покупает женщина, обременённая детьми и /или родителями, то лучше купить с ремонтом, который делался хозяйвами "для себя" - такой ремонт очень легко отличить от того, кот. "на тяп-ляп".

Т.к. любой крючёчек + его вбитие в стенку стоит денег , а таких крючёчков надо несколько - всё это выливается в сумму. Да, сейчас хозяйва хотят за ремонт взять денег 1 к 1-му, забывая о том, что "машина, выехавшая из автосалона, уже стоит на 10% дешевле, чем в автосалоне". Но если люди настроены продать, то можно говорить с ними об снижении.
23 вер 2010 12:29
Цитата:

Кот, так вы напрямую у застройщика будете покупать квартиру в Изумрудном, или это переуступка? Мне в Изумрудном больше нравились планировки и площади квартир, чем в ВГ. Вообщем, очень неплохой выбор, и, думаю, своевременный...

Рассматриваю переуступку, т.к. застройщик выставляет цену намнооого выше. Правда там есть
вопрос: //www.kreschatic.kiev.ua/ua/3184/doc/119 0742578.html

Если идет речь о том, о чем я думаю, то кхм... Придется что-то другое поискать.
23 вер 2010 13:08
Цитата:
Рассматриваю переуступку, т.к. застройщик выставляет цену намнооого выше. Правда там есть
вопрос: //www.kreschatic.kiev.ua/ua/3184/doc/119 0742578.html

Если идет речь о том, о чем я думаю, то кхм... Придется что-то другое поискать.

А какая цена у застройщика сейчас, на сайте цены убрали. Было, вроде бы, от 18 тыс. гривен. Знаю, что там всегда была ниже цена, чем в ПП( там от 18800 гр.). В Изумрудном вроде бы еще 5% скидки дают, если делается полная проплата.
Почему не зарегистрируетесь на их форуме, и не обсудите данный документ: многое для себя бы прояснили. Может и напрасны ваши опасения. Кстати, там кучу объявлений выкладывают инвесторы двух комплексов об продаже своих квартир или обмене. Есть предложения гораздо дешевле ...
23 вер 2010 13:32
Цитата:

А какая цена у застройщика сейчас, на сайте цены убрали. Было, вроде бы, от 18 тыс. гривен. Знаю, что там всегда была ниже цена, чем в ПП( там от 18800 гр.). В Изумрудном вроде бы еще 5% скидки дают, если делается полная проплата.
Почему не зарегистрируетесь на их форуме, и не обсудите данный документ: многое для себя бы прояснили. Может и напрасны ваши опасения. Кстати, там кучу объявлений выкладывают инвесторы двух комплексов об продаже своих квартир или обмене. Есть предложения гораздо дешевле ...

На их форуме я уже пошуршал и шуршу далее. В любом случае, спасибо! Я так понимаю, там сильный разбег между видовыми и смотрящими во двор. Тк. спешки нет, то будем помаленьку разбираться.

Застройщик поставил цену за двушку 250. Видать, крыша съехала у Неста.

П.С. нашел предложение в Изумруде по 165 6-) . Завтра посмотрю. Хороший разберг наметился ! Ха-ха-ха. Вот жеж народец!
23 вер 2010 14:41
Цитата:

На их форуме я уже пошуршал и шуршу далее. В любом случае, спасибо! Я так понимаю, там сильный разбег между видовыми и смотрящими во двор. Тк. спешки нет, то будем помаленьку разбираться.

Застройщик поставил цену за двушку 250. Видать, крыша съехала у Неста.

П.С. нашел предложение в Изумруде по 165 6-) . Завтра посмотрю. Хороший разберг наметился ! Ха-ха-ха. Вот жеж народец!

Не будете объявленьица в доме и на их форуме вешать "Куплю себе за 150...", не? :)

Я ваш выбор одобряю, удачная альтернатива Печерску, и в цене выигрыш. Но шо ж вы статистику портите? Я раньше знала только двух желающих купить двушку на Печерске - себя и вас. Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!! 8-()
23 вер 2010 14:44
Цитата:

Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!! 8-()

Ай, Купчиха, ай молодей, развеселили под вечер. :-D
Виталию and Владимиру предлагаю написать аналитическую статью про падение спроса на сталинки на Печерске на 50.% :-D
23 вер 2010 15:05
Цитата:

Ай, Купчиха, ай молодей, развеселили под вечер. :-D
Виталию and Владимиру предлагаю написать аналитическую статью про падение спроса на сталинки на Печерске на 50.% :-D

Не на сталинки, а на новостройки на Печерске - на 100% :) )
23 вер 2010 15:22
Цитата:

Не будете объявленьица в доме и на их форуме вешать "Куплю себе за 150...", не? :)

Я ваш выбор одобряю, удачная альтернатива Печерску, и в цене выигрыш. Но шо ж вы статистику портите? Я раньше знала только двух желающих купить двушку на Печерске - себя и вас. Вы метнулись на Соломенку. Получается падение спроса = 50%!!!!!!! 8-()

:-D

А я еще посмотрю в Престиж холле завтра :)

Так что ... Хотя, разница между 223 и 165 существенная :-D . И маловероятно, чтобы логотип "Печерск" помог в данном случае.
23 вер 2010 17:26
Цитата:

Не на сталинки, а на новостройки на Печерске - на 100% :) )

Зато будет отмечен 50% рост спроса на новострои на Соломенке :hi: Кот, будете резидентом нашего района)
23 вер 2010 17:28

тю

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал местную власть эффективно работать над выведением строительного комплекса из кризиса. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.
При этом Н.Азаров подчеркнул, что застройщики должны понять, что цен, которые были на пике разогретого спроса, уже не будет, поэтому придерживать достройку и продажу жилья и коммерческой недвижимости бесперспективно.

"Поэтому мы решили внедрить такой механизм: если застройщики пойдут на продажу недвижимости с минимальной рентабельностью, то правительство и местные власти пойдут на финансирование расходов, необходимых для достройки объектов и начала их продажи", - отметил Премьер-министр.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/2 3/210740

23 вер 2010 18:12
Цитата:

Я-Я, дас ист фантастишн! Весь Печерск мечтает продать Вам свою двушку.(А потом выкупить её у Вас обратно после обвала цен :-D )
24 вер 2010 10:09
Цитата:

В Изумрудном 2100, а в Престиж Холе прайсовая 2400 на двушки (звонил сам), на трешку могут быть и ниже+беспроцентная рассрочка вроде бы на 2 года.
А по поводу расстояния, так это еще не все. Соломенку от Крещатика отделяет железная дорога, а это всегда пробки в местах переезда.
Это конечно сугубо мое мнение, решать Вам.

Посмотрел Престиж холл - ерунда. Торговцы воздухом. Там еще строить и строить, а цена уже как в Монако. Кроме того, они финансируются группой Приват, у которой сейчас проблемы с властью (арест Буковлея слышали?). так что стройка может остановиться в любую минуту.
Да и место ерундовое. Видовых квартир считай что нет.

Вообщем, очччень не рекомендую.

На мой вопрос "чем лучше Ваш комплекс чем Изумрудный?". Ответ не очень внятный. Типа, "мы козырные" и все такое. Еще невнятная ссылка на шум поездов возле Изумрудного. А я признаться, первый раз слышу, что возле вокзала быстро ходят поезда. Я там работал прямо между ветками лет десят назад - никакого шума. Возле центрального воказала никакие поезда быстро не ходють.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .162164. . .763
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше