Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .519521. . .763
11 січ 2012 13:39
Цитата "Rudolf":
Цитата "bud":

У нас кризис был как раз в 2009. У нас город машиностроения, которое все в 2009 дружно пошло в короткое эротическое путешествие. И солидная часть города осталась без работы.
в нашем городе то же не тока бутики а машстроение на уровне.. думаю если не треть всего компрессорно-насосного оборудования делают.. в гривне ценник не упал.. у меня как раз банкиры жили -выселил к бабушке на куличку...и сразу (зимой)заехала семья - искал ровно 5 дней.

А я вот съезжаю, а хозяйка решила продавать квартиру. 3к, 78м2, 8 эт., дому лет 7-8. Все звонила согласовывала как покупателей водить.... Просит 50 тыр. За 2 месяца ни одного просмотра!!! Я ей 42 предлагал, а теперь рад, что не согласилась. Пусть продает.

Просит 50 тыр. За 2 месяца ни одного просмотра!!! Я ей 42 предлагал, а теперь рад, что не согласилась. Пусть продает.
12 мик-рн? пески?
продалась возле ильинки 3к около 70 квадратов с ремонтом..за 46 помоему. с октября тоже уныло было...но в итоге говорит что бодренько в декабре было...
я кстати район 9-12 района не уважаю..шанхай. одно приятно что чешка рядом... а так смитнык тока..хотя на любителя.
11 січ 2012 23:20
Нічого не змінило ся. Банда жирує. Холопи беруть у борг. Беруть у борг у рідні, сусідів, банків, щоб купити хруща, а хто заробив- платять за Гівно готівкою. Дурники... А що ж жебраки? Дарма, що будинок хрущівський вже сиплеться. Дарма, що заробляти ще доведеться 20 років. Квартира у Кийові. Дарма, скажу Вам, дарма.
Правда є вихід!
Купити "Новострой". Краще на етапі, коли він ще- "Недострой". Х..й з ним, що недострой... Але ж це гра- Гра павуків у склянці.
12 січ 2012 07:41
Цитата "bud":
Цитата "Rudolf":
Цитата "bud":

12 мик-рн? пески?
продалась возле ильинки 3к около 70 квадратов с ремонтом..за 46 помоему. с октября тоже уныло было...но в итоге говорит что бодренько в декабре было...
я кстати район 9-12 района не уважаю..шанхай. одно приятно что чешка рядом... а так смитнык тока..хотя на любителя.

Нет. Металлургов. Дешевая 8-ми летняя косметика. Дом Федорченка.
12 січ 2012 08:54
Цитата "Hamster":
Нічого не змінило ся. Банда жирує. Холопи беруть у борг. Беруть у борг у рідні, сусідів, банків, щоб купити хруща, а хто заробив- платять за Гівно готівкою. Дурники... А що ж жебраки? Дарма, що будинок хрущівський вже сиплеться. Дарма, що заробляти ще доведеться 20 років. Квартира у Кийові. Дарма, скажу Вам, дарма.
Правда є вихід!
Купити "Новострой". Краще на етапі, коли він ще- "Недострой". Х..й з ним, що недострой... Але ж це гра- Гра павуків у склянці.

Как поживаете? Что такой мрачно-негативный? Конечно игра
12 січ 2012 21:39
Прекрасно поживаю. Наблюдаю за безумием, которое называется Наша Жизнь. Но не отчаиваюсь, ибо бывали и похуже времена. Чума на оба дома, война, инквизиция и т.п. Людей стараюсь любить, но это очень нелегко дается. Животных уже люблю гораздо сильнее. Особенно котов и кошек. Ваш :hi:
12 січ 2012 23:55
Цитата "Hamster":
Правда є вихід!

В украинцев нет другого выхода кроме как покупать хрущ. То что он сыпется - не беда. Можно растворчику наколотить и подмазать. Зато у любого хруща есть полный пакет разрешений на подключение газа, света, воды и т.д. И никто землю под хрущём не отберёт, никому пока в голову такое не приходило. :-B

Строительство города - это не только строительство жилых домов. Рано или поздно строителей заставят строить именно куски городов, а не присасываться своими домами к тому, что уже есть. Понимаете, строить "кусок города" - это несколько дороже, мягко говоря... :-D

Я уже помаленьку становлюсь сторонником такой позиции, что застройщика многоквартирного дома нужно обязывать делать денежные взносы и в пользу киевского метрополитена, и в пользу киевводоканала, и в пользу министерства образования и т.д. А это таки выйдет 1 м2 может быть 3 тыс. долларов или выше.

Поэтому, молиться ещё будем на хрущик милый и родной. :pray:
Возле него уже всё готовое есть (хоть и дырявое)
13 січ 2012 00:02
Если бы существовала такая система взносов, то на деньги застройщиков Троещины уже давно бы метро вырыли.
А может быть и мост бы построили через Днепр многополосный.

Я считаю что если ты берёшь подряд на строительство дома на левом берегу и получишь от его продажи коммерческую выгоду - то мосты на правый берег это тоже твоя проблема, ибо твои клиенты будут впоследствии засорять его пропускную способность собой. :umnik:
13 січ 2012 02:40
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Если бы существовала такая система взносов, то на деньги застройщиков Троещины уже давно бы метро вырыли.
А может быть и мост бы построили через Днепр многополосный.

Я считаю что если ты берёшь подряд на строительство дома на левом берегу и получишь от его продажи коммерческую выгоду - то мосты на правый берег это тоже твоя проблема, ибо твои клиенты будут впоследствии засорять его пропускную способность собой. :umnik:

Так раньше, при СССР, прежде чем начинатьс троить собирались все разрешения, а в техусловиях было прописано что должен застройщик сделать ! И делал и дороги, и подстанции, и многое другое. Но сейчас землю получают свои, строят свои, зачем же их ощипывать на инфраструктуру?
13 січ 2012 07:26
Цитата "Hamster":
Животных уже люблю гораздо сильнее. Особенно котов и кошек. Ваш :hi:

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак» :hi:
13 січ 2012 07:45
Цитата "kos65":

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак» :hi:
(С) Гитлер
13 січ 2012 07:57
Цитата "Иззет Кизиларслан":

В украинцев нет другого выхода кроме как покупать хрущ. То что он сыпется - не беда. Можно растворчику наколотить и подмазать. Зато у любого хруща есть полный пакет разрешений на подключение газа, света, воды и т.д. И никто землю под хрущём не отберёт, никому пока в голову такое не приходило. :-B

Строительство города - это не только строительство жилых домов. Рано или поздно строителей заставят строить именно куски городов, а не присасываться своими домами к тому, что уже есть. Понимаете, строить "кусок города" - это несколько дороже, мягко говоря... :-D

Я уже помаленьку становлюсь сторонником такой позиции, что застройщика многоквартирного дома нужно обязывать делать денежные взносы и в пользу киевского метрополитена, и в пользу киевводоканала, и в пользу министерства образования и т.д. А это таки выйдет 1 м2 может быть 3 тыс. долларов или выше.

Поэтому, молиться ещё будем на хрущик милый и родной. :pray:
Возле него уже всё готовое есть (хоть и дырявое)

Застройщики при согласовании проекта сторительства обязуются развивать инфраструктуру и отчисления делают. Соответственно сторительство школ, дорог и мостов уже заложено в стоимости метров.

Другое дело, что эти отчисления потом идут не совсем туда...
13 січ 2012 09:59
Если отчисления существуют - то это хорошо.
А деньги, которые отчисляются, идут потом, наверное, на пожарные нужды. :-B
15 січ 2012 11:56

выскажу свое видение сегодня на РН в городах, принимающих Евро.
Известно что и в Харькове и в Киеве предвкушая доходы от сдачи на ЕВРО 2012 аренда выросла, как следствие многие, откладывающие покупку в надежде пересидеть в аренде подумывают уже о покупке, спрос на покупку вырос, цена продажи пошла вверх. Неликвид не в счет.
Конечно, ведь хотя турниры будут от силы 10 дней в городе, но если сдавать однушку за 100 уе в день))) за 10 дней 1000)))И это еще так дешево)))))
//www.viparenda.com.ua/category/euro-201 2/page/2/
Цены на ЕВРО 2012 (цены с 1го июня по 1 июля):
цена в период матчей: (8-10, 12-14, 16-18 июня): 800 EUR в сут;
цена в другие дни: 600 EUR в сут;
цена от 10 дней: 400 EUR в сут.

цена в период матчей: (8-10, 12-14, 16-18 июня): 2400 EUR в сут;
цена в другие дни: 1800 EUR в сут;
цена от 10 дней: 1200 EUR в су
//www.viparenda.com.ua/category/kvartiry /1-komnatnye/

//www.komitet12.org.ua/charkov/na-matchi -evro-2012-sredi-futbolnich-bolelschikov -v-charkov-priedet-gollandskaya-koroleva

15 січ 2012 23:39
Цитата "trastin":

Да это фэйк какой-то
Сейчас 600гр сутки, а на ЕВРО будет 1к+ЕВРО в сутки?!?
Европейцы не арабские шейхи, они хренасдва будут платить такой ценник за вообще не понятно что. Они вообще скряги страшные, это вам не новые русские из москвы
16 січ 2012 10:09
Цитата "Greg":
Цитата "trastin":

Да это фэйк какой-то
Сейчас 600гр сутки, а на ЕВРО будет 1к+ЕВРО в сутки?!?
Европейцы не арабские шейхи, они хренасдва будут платить такой ценник за вообще не понятно что. Они вообще скряги страшные, это вам не новые русские из москвы

Вообще намного дешевле будет после футбола взять такси и поехать ночевать в другой город, в Сумы например.
Да и вернуться в аеропорт и далее к в Европу, тоже можно - цена на авиа при бронировании за месяц составит где-то 250 Евро в две стороны....
16 січ 2012 10:11
Цитата "Dolphin2":
Да и вернуться в аеропорт и далее к в Европу, тоже можно - цена на авиа при бронировании за месяц составит где-то 250 Евро в две стороны....

За такие деньги люди умудряются в Европу слетать 10 раз.
16 січ 2012 11:35
Цитата "MDX":

За такие деньги люди умудряются в Европу слетать 10 раз.

Как же, если не секрет? :)
16 січ 2012 11:44
Цитата "Dolphin2":
Вообще намного дешевле будет после футбола взять такси и поехать ночевать в другой город, в Сумы например.

Лично я ездил в Европу на НГ. Проживание за 7 ночей обошлось 250ЕВРО с человека.
Я представляю как афигеют от ценников бережливые европейцы когда приедут к нам.
Натуральный блеск ценников и нищита страны =)
16 січ 2012 11:55
Цитата "Greg":

Лично я ездил в Европу на НГ. Проживание за 7 ночей обошлось 250ЕВРО с человека.
Натуральный блеск ценников и нищита страны =)

Я думаю, любой адекватный человек, перед тем, как ехать в другую страну, да и такую малоизвестную для среднестатистического европейца, элементарно загуглит "что-почем", увидит дикие расценки, и крепко подумает, а надо ли? Закоренелые фанаты в любом случае приедут и заплатят любую цену.
И вообще, мне кажется, вы сгущаете краски.
16 січ 2012 12:26
Цитата "Greg":
Цитата "Dolphin2":

Натуральный блеск ценников и нищита
страны =)

вы на выставку не ездили. Ребята рассказывают что цена готеля растет в 3 раза. Поэтому едут на ночь почти за город. Поэтому не сравнивайте коммерческое и туристическое событие.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .519521. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx