Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .502504. . .763
12 жовт 2011 11:42
Цитата "trastin":

Вор ворует ДЛЯ себя!Что для себя она украла???

да ничего для себя , все в "семью" https://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1ab0588fd1b/
это так по мелочи...Трастин, вы что не понимаете как делались деньги на газе в 90-е да еще в компании с Лазаренко
12 жовт 2011 17:45
Цитата "trastin":
Если всех,допустивших или не допустивших просчеты чиновников потрясти,так все они воры! И все на свободе!

А вы видите в этом своем утверждении какие-то логические неувязки?
13 жовт 2011 16:12

Вартість квадратних метрів може впасти на чверть
11 жовтня 2011, 18:59
//1tv.com.ua/uk/news/2011/10/11/9423

13 жовт 2011 18:45
Цитата "MDX":
Цитата "trastin":
Если всех,допустивших или не допустивших просчеты чиновников потрясти,так все они воры! И все на свободе!

Вы депутат? Конечно, вижу :lol: Просто у нас бывают ситуации когда один закон вступает в противоречие с другим. И можно или применить по всей строгости по одному закону или помиловать по другому.Мне уже кажется что каждого чиновника если поискать хорошенько, то можно посадить :winky:
14 жовт 2011 07:38
//meget.kiev.ua/news/view/19517/

вот ведь темные... не знают, что все дорожает и себестоимость жилья никак не может быть меньше 1000 долл м/кв... как дети
14 жовт 2011 08:34
А есть предположения какое количество квартир высвободится из под юрлиц, если таки проведут соответствующий закон?
14 жовт 2011 09:53
Цитата "trastin":
Цитата "MDX":
Цитата "trastin":

Вы депутат? Конечно, вижу :lol: Просто у нас бывают ситуации когда один закон вступает в противоречие с другим. И можно или применить по всей строгости по одному закону или помиловать по другому.Мне уже кажется что каждого чиновника если поискать хорошенько, то можно посадить :winky:

вы трастин страшна людына...если вас потрясти то и вас точно можно на колонию... если вы не сидите это не значит что вы невиновны , это значит что следак тупой...
14 жовт 2011 10:11
Цитата "serega kobrin":

кому
а кому
а продавцам
рынок живет ожиданием и теми кто просто совершает задуманное... подогревать кредитами нет смысла - перспективы отдать долг туманные... поэтому - шо маэмо то маэмо.
15 жовт 2011 21:36
вы трастин страшна людына...если вас потрясти то и вас точно можно на колонию... если вы не сидите это не значит что вы невиновны , это значит что следак тупой...[/quote]
============БУДУ:
Не надо переходить на личности.Страшна людына :( Обыдно :(
Не мы такие, жизнь такая :lol: Конечно, и меня можно :notsure: У нас ВСЕ что-то нарушают.И я думаю что власть так делает специально,каждый понимает что его тоже можно прижать. Вот ведь и вас можно прижать за неуплату налогов от сдачи в аренду :-)> И это только то что вы озвучили.
15 жовт 2011 21:40
По поводу ДНА
В Харькове агентство "Аверс" начинает делать телодвижения для оживления продаж. На сайте у них уже появилась ссылочка "Назови свою цену"
:super: Идея ничего.
16 жовт 2011 08:27
Цитата "bud":
Цитата "serega kobrin":

кому
а кому
а продавцам
рынок живет ожиданием и теми кто просто совершает задуманное... подогревать кредитами нет смысла - перспективы отдать долг туманные... поэтому - шо маэмо то маэмо.

Ну шо я могу вам сказать по этому поводу...
Тех кто просто совершает задуманное уже не осталось. В это лето на слухах о крахе доллара вытащили последних хомяков (пресловутый отложенный спрос). А ожидание тоже не вечно, жизнь то проходит. Кредиты действительно масштабно оооочень не скоро будут давать. Я уже писал что летний рост к ноябрю сменится затяжным падением и ожиданием, продавцов на лучшие времена, но терпелка закончится с последним матчем летом 2012. Обрушение следующей осенью.
16 жовт 2011 08:36
Цитата "trastin":
вы трастин страшна людына...если вас потрясти то и вас точно можно на колонию... если вы не сидите это не значит что вы невиновны , это значит что следак тупой...

============БУДУ:
Не надо переходить на личности.Страшна людына Обыдно
Не мы такие, жизнь такая Конечно, и меня можно У нас ВСЕ что-то нарушают.И я думаю что власть так делает специально,каждый понимает что его тоже можно прижать. Вот ведь и вас можно прижать за неуплату налогов от сдачи в аренду И это только то что вы озвучили.[/quote]
А если Буда потрясти за махинации при строительстве и взятки за всякие разрешения, то Юлины 7 лет и то меньше.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —либо лишением свободы на срок до восьми лет.
//www.az-design.ru/index.shtml?Projects& AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf291
16 жовт 2011 08:46
Цитата "kos65":
Цитата "trastin":

да ничего для себя , все в "семью" https://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1ab0588fd1b/
это так по мелочи...Трастин, вы что не понимаете как делались деньги на газе в 90-е да еще в компании с Лазаренко

На фоне того что наворовала "Банда и Ко" - Юля белая и пушистая, и так считает теперь 85% населения страны, почитайте соцопросы. Вообщем то и я с этим согласен. Хотя Юлю не любил никогда, "обезьяна с гранатой". Помните наверное тот известный закон который приней хотели провести "друзи", когда владелец старенькой волги должен был платить в разы больше владелдьца новенького мерседеса.
16 жовт 2011 09:25
Цитата "serega kobrin":
Цитата "kos65":
Цитата "trastin":

На фоне того что наворовала "Банда и Ко" - Юля белая и пушистая, и так считает теперь 85% населения страны, почитайте соцопросы. Вообщем то и я с этим согласен. Хотя Юлю не любил никогда, "обезьяна с гранатой". Помните наверное тот известный закон который приней хотели провести "друзи", когда владелец старенькой волги должен был платить в разы больше владелдьца новенького мерседеса.

============
Люблю ее,ЮВТ Насчет взяток, то это даже не обсуждается.Платим взятки все мы когда нас прижмет и надо идти к толковому врачу.Ибо понимаем что хороший врач- это человек обладающий способностями, потративший много сил и времени на получение опыта и знаний, а значит его труд ДОЛЖЕН быть кем-то оплачен. И раз государство платит 1500 гривен\ смешные деньги\ ,то оплатить этот труд должен пациент.Даром работать никто не хочет-это аксиома.И Буд платил, и я платила,да ВСЕ платят.И лекарства дорогущие оплачиваем,обогащая монополистов. А что делать?Платим репетиторам\которые не платят налоги с этих доходов\.И давайте представим что мы будем требовать все как положено. И что будет? Будем сдыхать без помощи и лекарств, ведь мало кто знает что есть закон обязующий оказывать бесплатную помощь только по ЖИЗНЕННЫМ показаниям, тоесть, вот уже при смерти человек и тогда ему окажут помощь ну чтобы не умер.
16 жовт 2011 14:32
Цитата "serega kobrin":
На фоне того что наворовала "Банда и Ко" - Юля белая и пушистая, и так считает теперь 85% населения страны, почитайте соцопросы.

Мнение 85% населения страны легко регулируется суммой в X млн правильно вложенных в PR компанию. Оставшимся 15% или пофик, или они сами регулируют "общественное" мнение.

Мне пофик.

upd. Самое удивительное что люди за 20 лет так и не поняли, что политики это жадные, лживые лицемеры презирающие свой народ. Люди продолжают иметь "политические предпочтения".
16 жовт 2011 16:18
//zn.ua/ECONOMICS/kak_ne_stat_stranoy_be zdomnyh-89663.html
Из-за стагнации жилищного строительства «квартирный вопрос» может стать социальной проблемой №1 в государстве. Сегодня на одного украинца в среднем приходится всего около 23 жилых «квадратов» — почти вдвое меньше, чем в Европе, и втрое, нежели в США. На квартирном учете сейчас находится около 1,2 млн. семей. В дальнейшем, учитывая неуклонный износ и крайне медленное обновление жилищного фонда, положение будет только ухудшаться. В 2010 году в эксплуатацию было введено фактически лишь 6 млн. новых жилых «квадратов» (остальные 3 млн. — это узаконенные объекты, которые строились 10—15 лет), что почти втрое меньше, чем в 1990 году. По данным Минрегионстроя, с начала года количество жилых недостроев почти не изменилось — около 4 тысяч объектов общей площадью 17 млн. кв. м (около 200 тыс. квартир). На их завершение нужно 56 млрд. грн.
====
16 жовт 2011 16:22
Цитата "trastin":

============БУДУ:
Не надо переходить на личности.Страшна людына :( Обыдно :(
Не мы такие, жизнь такая :lol: Конечно, и меня можно :notsure: У нас ВСЕ что-то нарушают.И я думаю что власть так делает специально,каждый понимает что его тоже можно прижать. Вот ведь и вас можно прижать за неуплату налогов от сдачи в аренду :-)> И это только то что вы озвучили.[/quote]
Не надо переходить на личности.Страшна людына :( Обыдно
не принимайте близко к сердцу..
Вот ведь и вас можно прижать за неуплату налогов от сдачи в аренду
так я о том же...всех можно и да же квартиранта - откуда у него деньги то вабще? :-B

пс
еще раз говорю - всех не посадить и посадить можно тех кто садит... поэтому нужно относится проще к нарушениям..
16 жовт 2011 16:26
Цитата "serega kobrin":
[
А если Буда потрясти за махинации при строительстве и взятки за всякие разрешения, то Юлины 7 лет и то меньше.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —либо лишением свободы на срок до восьми лет.
//www.az-design.ru/index.shtml?Projects& AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf291

ну по сравнению с юлей я вообще святой.
щас работаем с частным сектором.. там взяток и откатов нет априори..

тем кто трохи в теме.. нынешняя власть взялась и за опереторов моб связи = по новым правилам их вышки теперь как пром сооружения и отчисляться за ввод должны крупные бабки..да же задним числом..наличными за консалтинговые услуги малому сраному пп...вот так вот.. а вы говорите взятки.. особенно в столице законы не писаны вабще.. они для регионов..
16 жовт 2011 16:28
Цитата "trastin":

============
:-)> Люблю ее,ЮВТ :yes: Насчет взяток, то это даже не обсуждается.Платим взятки все мы когда нас прижмет и надо идти к толковому врачу.Ибо понимаем что хороший врач- это человек обладающий способностями, потративший много сил и времени на получение опыта и знаний, а значит его труд ДОЛЖЕН быть кем-то оплачен. И раз государство платит 1500 гривен\ смешные деньги\ ,то оплатить этот труд должен пациент.Даром работать никто не хочет-это аксиома.И Буд платил, и я платила,да ВСЕ платят.И лекарства дорогущие оплачиваем,обогащая монополистов. А что делать?Платим репетиторам\которые не платят налоги с этих доходов\.И давайте представим что мы будем требовать все как положено. И что будет? Будем сдыхать без помощи и лекарств, ведь мало кто знает что есть закон обязующий оказывать бесплатную помощь только по ЖИЗНЕННЫМ показаниям, тоесть, вот уже при смерти человек и тогда ему окажут помощь ну чтобы не умер.

Люблю ее,ЮВТ
хай вас бог мылуэ
16 жовт 2011 16:35
Цитата "MDX":
Цитата "serega kobrin":
На фоне того что наворовала "Банда и Ко" - Юля белая и пушистая, и так считает теперь 85% населения страны, почитайте соцопросы.

Мнение 85% населения страны легко регулируется суммой в X млн правильно вложенных в PR компанию. Оставшимся 15% или пофик, или они сами регулируют "общественное" мнение.

Мне пофик.

upd. Самое удивительное что люди за 20 лет так и не поняли, что политики это жадные, лживые лицемеры презирающие свой народ. Люди продолжают иметь "политические предпочтения".

та да, вообще удивляет как люди в нашей стране могут иметь какие то хорошие мысли насчет политиков... в далекие времена революции 2005-6 года, мне повезло работать охранником в ФК Динамо Киев, в админздании на 2 этаже, как раз офисы Сурков, Медведчука и этого крысы 1-го презика Кравчука( может кто там бывал, тот поймет о чем я) это логово вышеперечисленных уродов. Так вот, когда по телеку для миллионов :olen: :olen: :olen:показывали Ющеков и сказочницу Юлю, как они баррикады строили))) так я наблюдал совсем другое, встречи между собой и решения спорных вопросов на стадионе Динамо. они все тут вместе собирались, бухали и решали вопросы. Ахмет тоже был, еще помню когда поднимался по лестнице кричал, цитирую-где эти жиды :yes: (прошу не обижаться,против евреев ничего не имею,сам может в душе чуток еврей:) что они делили между собой не знаю, но догадаться нетрудно, трубу наверно:) мы для них это 45 млн. быдла. Трастин вы меня удивляете, когда говорите что Юля вам нравится? :think:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .502504. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше