Дно 2, быть или не быть?
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
24 трав 2010 21:10
Цитата:
На это ещё и так можно посмотреть, что поднятие акциза ещё больше вымыет денег у народа!
Ещё будет хуже с рынком недвижимости.......
У нас обычный бюджетный кризис, как и в остальном мире. Народ щас будут толька налогами облагать, вводить новые пошлины и поборы. Ясное дело, что денех от этого не прибавится!
З.Ы. Адруша, за Апрель 2010 инфляция в США -0,1%, Фома наш неверующий. Ждем, что в Мае будет. Думаеццо, что минус будет большим.
Данные отсюда: U.S. Bureau of Labor Statistics
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
24 трав 2010 21:37
Цитата:
Да в США перепроизводство недвиги. Цифры я как-то приводил: 130 млн. ДОМОВ на 300 млн. народу.
Сейчас, толи в рецессии, толи в двойной рецесии, толи в востановлении лишний товар уничтожают (щас это недвига), чтобы тупо не обвалить нахрен цены.
В 30-е молоко и зерно уничтожали, а сейчас недвигу - нормальная практика удержания цены.
А у нас не перепроизводство ?
Нация вымирает, а сколько настроили домов недоделанных ?
Чтоб вам было известно , сносить дома это тоже денег стоит !!!
А когда в мире рецессия то навряд ли этим будут заниматься ... Денег и так нет. Эти дома будут просто стоять , вот когда деньги появятся , тогда может и будет иметь место такая практика , а пока с вашей стороны это просто факт и всё ....
Мне почему то вспомнились чьи то слова , помню только , что в похожем случаи с Киевом кто то из форумчан кричал : Ну как же , штаты(Киев) это же столица мира туда определённо будут люди(провинциалы) со всего мира(Украины) стремиться ....

Цирк да и только...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 трав 2010 21:38
Цитата:
Ихти у вас картошка еще не сгнила , которую вы на квартиры храните?
Я предпочитаю хранить деньги, а не картошку. Картошку я куплю у умных оленей, которые первыми поймут, что их место в селе, чтобы накормить глупых оленей. Я очень добрый человек, если доброе дело не сделаю, очень сильно переживаю.
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
25 трав 2010 00:29
Цитата:
Я предпочитаю хранить деньги, а не картошку. Картошку я куплю у умных оленей, которые первыми поймут, что их место в селе, чтобы накормить глупых оленей. Я очень добрый человек, если доброе дело не сделаю, очень сильно переживаю.
Раз ты такой умный, то уже прикупил себе в Киеве квартиру? Ведь скоро война начнется там где ты сейчас.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
25 трав 2010 01:12
Цитата:
Раз ты такой умный, то уже прикупил себе в Киеве квартиру? Ведь скоро война начнется там где ты сейчас.
А оно мне надо? Я не хочу жить в Киеве, тот же Святогорск намного лучше и дешевле, чтобы проедать нахомяченое, пока на родине война, да и не думаю, что война будет, но американская виза у меня таки есть на всякий случай.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 трав 2010 05:27
Цитата:
А когда в мире рецессия то навряд ли этим будут заниматься ...
Именно самое время! Тем более, в США они банкам принадлежат и сносом они же будут заниматься, если не занимаются ещё.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
25 трав 2010 05:50
Цитата:
Буд, а почему вы считаете, что импорт не должен быть дороже в гривне? или доллар не вырос на 60%? или нам поставляют эти жестянки за гривны?
цена в долларах, вероятно, осталась той же или меньшей. только девальвация гривны увеличивает цены продаж импортного товара практически пропорционально изменению курса доллара. и даже чуть больше: если курс не стабилен - импортеры закладывают в цены еще и валютные риски.
хотя.. ладно. раз ВАЗ подорожал, значит и бетонометры за ним! здесь же прямая зависимость!
доля импорта или использования мощностей инвесторов равная. вы обратите внимание что все товары имеют долю импорта и валютные займы. прямая зависимость. следует добавить рост минимальных доходов рабоников.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
25 трав 2010 06:11
Цитата:
Буд, а почему вы считаете, что импорт не должен быть дороже в гривне? или доллар не вырос на 60%? или нам поставляют эти жестянки за гривны?
цена в долларах, вероятно, осталась той же или меньшей. только девальвация гривны увеличивает цены продаж импортного товара практически пропорционально изменению курса доллара. и даже чуть больше: если курс не стабилен - импортеры закладывают в цены еще и валютные риски.
хотя.. ладно. раз ВАЗ подорожал, значит и бетонометры за ним! здесь же прямая зависимость!
доля импорта или использования мощностей инвесторов равная. вы обратите внимание что все товары имеют долю импорта и валютные займы. прямая зависимость. следует добавить рост минимальных доходов рабоников.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
25 трав 2010 06:59
Цитата:
Именно самое время! Тем более, в США они банкам принадлежат и сносом они же будут заниматься, если не занимаются ещё.
Вы , что с дуба упали !!!!!!!! Посмотрите в словаре значение слова рецессия.
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
25 трав 2010 08:39
Цитата:
В этом вы правы
С картинками
Осталось только выяснить причину. Думаю, ВАЗ покупают, потому что ремонт стоит дешевле. Эконом класс как бы.
У ВАЗа один ремонт стоит дешевле, но частота ремонтов.... Да они больше ремонтируются, чем ездят! И в сумме дорого получается.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
25 трав 2010 09:32
Цитата:
Раф банк (австр)
до 100 тис. евро выдача
20 нов. заявок в день
15 - 18 в ден утвер. 60 % агро клн. не Киев
ГРН. до 36 мес. 26 % срн.
есть вопросы по поводу кред?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОК, спасибо большое

Процент конечно еще тот, ну ничего, будем картоху по 10 грн., покупать

Немец а как насчет физиков, или Вас на юр.лица занесло ?

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
25 трав 2010 10:09
Цитата:
Вы , что с дуба упали !!!!!!!! Посмотрите в словаре значение слова рецессия.
А чё не так?
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
25 трав 2010 11:14
Цитата:
А чё не так?
Это значит денег нет !!!
Производство падает...
И что за чушь Вы несёте , по вашему сначала заплати за снос , а потом вкладываться в постройку нового ?
Это сколько то новое будет стоить ?
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
25 трав 2010 12:36
Цитата:
Буд, вы меня удивляете своими умозаключениями.. с чего вы взяли и как вообще свели к одному знаменателю долю импорта и мощность инвесторов?! я тут долго думал над тем, что вы хотели сказать.. приходящий смысл весьма неоднозначен.. вы хотели сказать, что объем импорта в $млрд и объем иностранных инвестиций равный? или равны объем импорта и возможности (мощности) иностранных инвестиций? т.е. если импортировали всего, скажем, на $30 млрд, то и потенциал (мощность), или что еще непонятнее - объем действительных иностранных вложений в нашу экономику, тоже равен $30 млрд?! если я вас правильно понял, то где прямая зависимость? какая вообще связь между, скажем, количеством ввезенных в страну легковых машин (импорт) и постройкой магазинов "Ашан", "Метро", покупкой (в будущем) "Лугансктепловоза", "Укртелекома", ОДПЗ (инвестиции)?!
далее.. какая доля импорта в автомобиле ВАЗ? - 100% (не буду брать во внимание, если, скажем, ВАЗ покупает в Украине обивку для сидений или что еще). а какая доля импорта в бетонометрах? их продают с испанской сантехникой и кафелем, французскими обоями, немецким ламинатом? нет! а бетон и арматура - украинские! так какова доля импорта в бетонометре? - это, возможно, ввозной металлопластиковый профиль, входные двери, пластиковые трубы. все это - бесконечно малое в цене бетонометра!
но, в целом, я таки с вами соглашусь! если цена ВАЗа поднялась с 45 кгрн. до 75 кгрн., то и бетонометры не заставят себя ждать! ибо - прямая зависимость!
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
25 трав 2010 12:49
Цитата:
а какая доля импорта в бетонометрах? их продают с испанской сантехникой и кафелем, французскими обоями, немецким ламинатом? нет! а бетон и арматура - украинские! так какова доля импорта в бетонометре? - это, возможно, ввозной металлопластиковый профиль, входные двери, пластиковые трубы. все это - бесконечно малое в цене бетонометра!
но, в целом, я таки с вами соглашусь! если цена ВАЗа поднялась с 45 кгрн. до 75 кгрн., то и бетонометры не заставят себя ждать! ибо - прямая зависимость!
А вы не думали о взятых валютных кредитах/лизинговых платежах за краны и спецтехнику импортного производства? А транспортные расходы? А увеличение минимальной з/п на 30%, которая потянет рост всего фонда з/п?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
25 трав 2010 13:16
Цитата:
З.Ы. Адруша, за Апрель 2010 инфляция в США -0,1%, Фома наш неверующий. Ждем, что в Мае будет. Думаеццо, что минус будет большим.
Данные отсюда: U.S. Bureau of Labor Statistics
Чему я не верю ?
Или вы ето про то, что ваше дефляция и гиперфляция уже давно наступили а я не заметил ? Кстати уже было или еще будет ? Тут же даже Европа не поможет с гиперинфляцией да и с дефляцией тоже

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
25 трав 2010 13:20
Цитата:
Это значит денег нет !!!
Производство падает...
И что за чушь Вы несёте , по вашему сначала заплати за снос , а потом вкладываться в постройку нового ?
Это сколько то новое будет стоить ?
Если недвига принадлежит банку ему иногда дешевле снести недвигу чем тратится на содержание самой недвиги - налоги , состояние дома итд итп
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
25 трав 2010 13:29
Цитата:
А вы не думали о взятых валютных кредитах/лизинговых платежах за краны и спецтехнику импортного производства? А транспортные расходы? А увеличение минимальной з/п на 30%, которая потянет рост всего фонда з/п?
Вот об этом и я говорю. Начал застройщик дом строить, набрал кредитов, закупил/арендовал оборудование, заслал денежку, кому надо, по ценам 2008 года, распродал часть квартир на этапе начала рытья котлована и потратил эти деньги на то, чтобы застолбить ещё несколько участков. А тут кризис, за квартирами очередь не стоит, кредиторы на горло пытаются наступать, пока без особых успехов, но они могут продать эти долги виртуозам анально-паяльного убеждения, а такие сейчас примерно освобождаются, отсидевши за подобное в девяностые. Это простые люди, понятия "себестоимость" они в полной мере не понимают, у них иной лексикон.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
25 трав 2010 13:34
Цитата:
ихти, нет смысла так волноваться: "добрыми" людьми земля наша богата, вот умных мало. кстати поделитесь опытом круговорота картошки - добро уже свершилось или вы опять строите илюзии на эту тему?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
25 трав 2010 13:40
Цитата:
Вот об этом и я говорю. Начал застройщик дом строить, набрал кредитов, закупил/арендовал оборудование, заслал денежку, кому надо, по ценам 2008 года, распродал часть квартир на этапе начала рытья котлована и потратил эти деньги на то, чтобы застолбить ещё несколько участков. А тут кризис, за квартирами очередь не стоит, кредиторы на горло пытаются наступать, пока без особых успехов, но они могут продать эти долги виртуозам анально-паяльного убеждения, а такие сейчас примерно освобождаются, отсидевши за подобное в девяностые. Это простые люди, понятия "себестоимость" они в полной мере не понимают, у них иной лексикон.
Ну кого простите будут прессовать ваши анальные паяльники? Отдельных индивидуумов ? Возможно, но при физических мщтодах сразу начнут кричать -грабят , хотя с кем-то может и сработает , далее застройщиков , еще смешнее , там уже свои бандюки на зарплату которым засртойщики наскребут несомневайтесь ... Так что усе только по закону добровольно принудительно без карательных мер ... ну а если суд сказал денег нет значит нет ... ваши друзья закончат или там же откуда пришли или пойдут в дворники ... доход не тот но спокойней ... да и возраст уже не тот ... таки 20 лет , если не ума прибавили , так уж здоровья точно не прибавили с паяльниками гонятся ...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше